笔记工具使用评价(个人向)

这不是他的豆瓣

2024-05-10 01:09:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 10:53:52 北京

onenote手写好用吗?我只在pc端用过

• momo

momo 2024-05-15 11:54:11 美国

自从苹果备忘录增加了添加link功能后在我这儿有隐约超出obsidian之势🤣 (我是margin note3转obsidian中 但这两个都没自带备忘录能全局检索来得方便 而备忘录的添加link现在弥补了之前笔记间关联性不强的弊端 某种程度上实现了obsidian双链功能 我愈发觉得OS备忘录真的很适合整理笔记 (PS 要是摘录式做笔记的话可能还得靠MN或obsidian 但我个人目前更倾向于直接提炼内容精简笔记 所以备忘录真的很好用!!

• kdicu

kdicu (让一切自然发生) 2024-05-16 01:37:07 浙江

备忘录确实好用

• 梅尔斯土豪

梅尔斯土豪 2024-05-16 15:21:56 浙江

问问除了notion,哪个可以插入动图啊

• momo

momo 2024-05-16 15:30:29 湖南

这里面幕布用得最多

• 这不是他的豆瓣

这不是他的豆瓣 (认识自己,探索世界。) 楼主 2024-05-17 10:51:39 北京

onenote手写好用吗?我只在pc端用过 onenote手写好用吗?我只在pc端用过 momo

pad 端很可以啊

• 这不是他的豆瓣

这不是他的豆瓣 (认识自己,探索世界。) 楼主 2024-05-17 11:00:35 北京

问问除了notion,哪个可以插入动图啊 问问除了notion,哪个可以插入动图啊 梅尔斯土豪

我很少用到动图,但是语雀可以

• 梅尔斯土豪

梅尔斯土豪 2024-05-17 11:15:22 浙江

我很少用到动图,但是语雀可以 我很少用到动图,但是语雀可以 这不是他的豆瓣

好的,谢谢

• 清山

清山 2024-05-18 10:13:41 北京

one note无敌

• 管理员

管理员 2024-05-21 10:58:14 广东

marginnote 最近更新了4 用过之后别的笔记软件都成了平替

• 沫沫说i

沫沫说i (全力以赴) 2024-05-23 07:19:19 上海

notion + 月付AI ,还可以啊。同时也是wiz付费用户

• 却道海棠依旧

却道海棠依旧 2024-05-26 01:18:39 美国

非常感谢lz!!就是那个notion我在用,我发现经常访问的页它是可以offline😂

• 这不是他的豆瓣

这不是他的豆瓣 (认识自己,探索世界。) 楼主 2024-05-26 08:30:41 北京

one note无敌 one note无敌 清山

OneNote 还是挺适合手写党的,自由度特高。

• 这不是他的豆瓣

这不是他的豆瓣 (认识自己,探索世界。) 楼主 2024-05-26 08:32:45 北京

marginnote 最近更新了4 用过之后别的笔记软件都成了平替 marginnote 最近更新了4 用过之后别的笔记软件都成了平替 管理员

这个我也有在用,就是用这类手写类笔记,我总会想做到和别人一样清晰又好看,就会让自己迷失,所以我为了避免这种情况就是简单的用用,不深度使用。😢

• 这不是他的豆瓣

这不是他的豆瓣 (认识自己,探索世界。) 楼主 2024-05-26 08:34:47 北京

notion + 月付AI ,还可以啊。同时也是wiz付费用户 notion + 月付AI ,还可以啊。同时也是wiz付费用户 沫沫说i

不知道你有没有经历过那次劝退事件,反正当时我用它的时候,被他们的公司的抛弃行为直接震惊了。

• 这不是他的豆瓣

这不是他的豆瓣 (认识自己,探索世界。) 楼主 2024-05-26 08:37:49 北京

非常感谢lz!!就是那个notion我在用,我发现经常访问的页它是可以offline😂 非常感谢lz!!就是那个notion我在用,我发现经常访问的页它是可以offline😂 却道海棠依旧

客气,大家一起交流嘛。 notion 的确很强大!是一款革命性的产品! 只是我确实在数据存放位置上不太有安全感一些,所以才没有深度使用它。

• wo945555

wo945555 2024-05-29 15:49:36 北京

好赞! uu知道notion有什么替代产品吗,主要是想用那个database功能做记录,实在太好用啦,可惜notion访问太不稳定了

你的回应

回应请先 , 或 注册

69435 人聚集在这个小组
↑回顶部