信息断舍离——工作党手机通讯录、微信通讯录分类整理思路

夏小优优

2023-03-20 11:43:17 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2023-03-20 13:58:02 江苏

假装前两天自己微信被盗号,问问他,唉,那个谁,我这几天被盗号,骗子没给你借钱吧balabala。没有啊,哦好的那我就放心了。骗子好像把你的昵称都改了,我都不知道你是谁了,我是xxx,你是谁啊我来备注一下

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-20 14:23:30 上海

假装前两天自己微信被盗号,问问他,唉,那个谁,我这几天被盗号,骗子没给你借钱吧balabala。没 假装前两天自己微信被盗号,问问他,唉,那个谁,我这几天被盗号,骗子没给你借钱吧balabala。没有啊,哦好的那我就放心了。骗子好像把你的昵称都改了,我都不知道你是谁了,我是xxx,你是谁啊我来备注一下 ... 酱油太咸少放点

(⊙o⊙)哇~这个方法好自然!友友好厉害!

• 耶耶耶叶子

耶耶耶叶子 2023-03-20 16:51:28 江苏

工作伙伴的确认我一般就是找一个有关系的工作问题问他,这个现在还是他负责嘛~~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-20 17:46:26 上海

工作伙伴的确认我一般就是找一个有关系的工作问题问他,这个现在还是他负责嘛~~ 工作伙伴的确认我一般就是找一个有关系的工作问题问他,这个现在还是他负责嘛~~ 耶耶耶叶子

请问三五年不联系了也能这么用吗?

• momo

momo (乌拉拉~) 2023-03-21 01:13:49 湖北

改天闲下来试试 发现我老公通讯录基本是这样备注的😂我还没养成习惯

• V

V 2023-03-21 10:22:56 北京

我瞅了一眼我5K+的微信通讯录。。。 我再拖一拖 再拖拖

• 林风不渡

林风不渡 2023-03-21 11:19:14 江西

真实好友 我一般用那个小程序看对方有没有删除了我,测试原理就是转账

• 林风不渡

林风不渡 2023-03-21 11:19:48 江西

真实好友 我一般用那个小程序看对方有没有删除了我,测试原理就是转账 真实好友 我一般用那个小程序看对方有没有删除了我,测试原理就是转账 林风不渡

🌚不过本人两个微信加起来都没有300好友

• 耶耶耶叶子

耶耶耶叶子 2023-03-21 13:48:22 江苏

请问三五年不联系了也能这么用吗? 请问三五年不联系了也能这么用吗? 夏小优优

可以啊,不过要看你是不是也换工作了

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-21 14:36:42 上海

可以啊,不过要看你是不是也换工作了 可以啊,不过要看你是不是也换工作了 耶耶耶叶子

工作没换,但我换过岗…不过也有一两百人适用,剩下一百来人就用上面盗微信的方法吧!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-21 14:41:38 上海

真实好友 我一般用那个小程序看对方有没有删除了我,测试原理就是转账 真实好友 我一般用那个小程序看对方有没有删除了我,测试原理就是转账 林风不渡

去看了看,好棒的小程序!如果在一周前知道就好啦~

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-21 14:44:04 上海

我瞅了一眼我5K+的微信通讯录。。。 我再拖一拖 再拖拖 我瞅了一眼我5K+的微信通讯录。。。 我再拖一拖 再拖拖 V

友友可以先试试楼下友友说的真实好友小程序或者app,感觉很厉害!能删一个是一个! 我和同事都以为微信最多能加5k,原来还可以更多呀!

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-21 14:48:11 上海

改天闲下来试试 发现我老公通讯录基本是这样备注的😂我还没养成习惯 改天闲下来试试 发现我老公通讯录基本是这样备注的😂我还没养成习惯 momo

可以在每次空闲的时候改几个,或者每次联系时顺便把对方备注改了。等下定决心时就能少改很多啦~ 我每周联系的一两百个同事每周联系时就改好了,也是为了方便查找。

• V

V 2023-03-21 14:55:03 北京

友友可以先试试楼下友友说的真实好友小程序或者app,感觉很厉害!能删一个是一个! 我和同事都以 友友可以先试试楼下友友说的真实好友小程序或者app,感觉很厉害!能删一个是一个! 我和同事都以为微信最多能加5k,原来还可以更多呀! ... 夏小优优

可以更多的!我因为做招聘的 真的都得加以及我都不敢删(不敢主动删) 我朋友说我这要是不干了 当微商行 哈哈哈都是收入不算低

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-21 15:13:12 上海

可以更多的!我因为做招聘的 真的都得加以及我都不敢删(不敢主动删) 我朋友说我这要是不干了 可以更多的!我因为做招聘的 真的都得加以及我都不敢删(不敢主动删) 我朋友说我这要是不干了 当微商行 哈哈哈都是收入不算低 ... V

哈哈哈哈哈我也是这种情况!我还真有转行做微商的旧同事!另外也担心有人未来升职成我领导,人家记得我,我还把他删了,想想都脚趾抠地。 不过你这种情况相信很多人已经删了你了,也不适合像我一样一个个查,830已经查得我天天早睡一个小时(头痛)

• 行星运行手册

行星运行手册 (๑•̀ㅂ•́)و) 2023-03-21 16:42:48 上海

好棒

• 雪球

雪球 2023-03-21 17:47:19 广东

好厉害

• V

V 2023-03-21 18:52:13 北京

哈哈哈哈哈我也是这种情况!我还真有转行做微商的旧同事!另外也担心有人未来升职成我领导,人家 哈哈哈哈哈我也是这种情况!我还真有转行做微商的旧同事!另外也担心有人未来升职成我领导,人家记得我,我还把他删了,想想都脚趾抠地。 不过你这种情况相信很多人已经删了你了,也不适合像我一样一个个查,830已经查得我天天早睡一个小时(头痛) ... 夏小优优

对的 我相信很多人都删我了但是也懒得查。我们这个圈子也不大,我最后悔的就是私人号和工作号没及时分开 想分开也晚了= = 。。。

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-21 19:15:26 上海

对的 我相信很多人都删我了但是也懒得查。我们这个圈子也不大,我最后悔的就是私人号和工作号没 对的 我相信很多人都删我了但是也懒得查。我们这个圈子也不大,我最后悔的就是私人号和工作号没及时分开 想分开也晚了= = 。。。 ... V

我以前也想过分工作号,后来还是偷懒,切来切去好麻烦…跟你比起来,小巫见大巫。 晚上睡觉时用小程序查查看吧~越多越不想处理,但你这个查下来的结果一定会让你充满继续整理下去的欲望——说不定一下子就能删1k+~

• V

V 2023-03-21 19:44:12 北京

我以前也想过分工作号,后来还是偷懒,切来切去好麻烦…跟你比起来,小巫见大巫。 晚上睡觉时用 我以前也想过分工作号,后来还是偷懒,切来切去好麻烦…跟你比起来,小巫见大巫。 晚上睡觉时用小程序查查看吧~越多越不想处理,但你这个查下来的结果一定会让你充满继续整理下去的欲望——说不定一下子就能删1k+~ ... 夏小优优

哈哈好的

• 月半女古女良

月半女古女良 (愿7年后的小月亮财务自由) 2023-03-22 09:41:56 山东

搜索了就是让人关注公众号,并不能检测呢

• 林风不渡

林风不渡 2023-03-22 10:05:32 江西

搜索了就是让人关注公众号,并不能检测呢 搜索了就是让人关注公众号,并不能检测呢 月半女古女良

不,真实好友是app,没有小程序,我打错了 它的原理就是用转账测试好友

• 月半女古女良

月半女古女良 (愿7年后的小月亮财务自由) 2023-03-22 10:17:15 山东

不,真实好友是app,没有小程序,我打错了 它的原理就是用转账测试好友 不,真实好友是app,没有小程序,我打错了 它的原理就是用转账测试好友 林风不渡

搜不到这个app😅

• 于明朗

于明朗 2023-03-30 23:30:54 河南

我说用一个字母把同一个分类的放一起 朋友就是f名字 家人亲戚j 同学:dx gz 同事s 快递微商之类的o

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-31 06:44:03 上海

我说用一个字母把同一个分类的放一起 朋友就是f名字 家人亲戚j 同学:dx gz 同事s 快递微商之 我说用一个字母把同一个分类的放一起 朋友就是f名字 家人亲戚j 同学:dx gz 同事s 快递微商之类的o ... 于明朗

那友友的分类很少哎!怎么找人呀? 我自发完贴,因工作原因,两周人数从776又涨到792了😂

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-31 06:47:48 上海

搜不到这个app😅 搜不到这个app😅 月半女古女良

这个好像要从公众号下的,开发的程序员是个人,挺有名的。 不过因为我已经操作完了,所以没去下载,不清楚具体使用情况,如果友友使用觉得不错,欢迎分享。

• 习习木木

习习木木 2023-03-31 08:15:21 上海

厉害,我的通迅录很乱的

• 夏小优优

夏小优优 楼主 2023-03-31 08:26:31 上海

厉害,我的通迅录很乱的 厉害,我的通迅录很乱的 习习木木

这个我开始前:就算花一个礼拜、一个月、三个月我也要理清楚! 实际:手机6小时,微信4天… 可能也因为这不是技能性工作,重复劳动就能获得结果,所以一旦下定决心就变得很容易。

你的回应

回应请先 , 或 注册

267668 人聚集在这个小组
↑回顶部