友友们装修完成后多久搬进去的?

春日小气泡

2024-05-09 07:54:51 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 虚戌

虚戌 2024-05-09 12:36:54 江苏

1-2年。最少,也得过完一个完整的夏天。

• 纯个人自家房屋

纯个人自家房屋 2024-05-10 08:18:53 河北

如果家具环保的不着急住话感觉最少也要半年以上吧 放心些

• 小蘑菇

小蘑菇 2024-05-10 08:51:47 云南

开着电烤炉+加湿器,高温高湿可以加速甲醛挥发

• 吼吼

吼吼 2024-05-10 10:08:14 天津

最着急也得过了今夏

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-05-10 10:21:32 四川

差不多两年,我小姨妈为了孩子上学方便,放了不到一年住进去,孩子大病一场

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-10 10:23:55 湖北

差不多两年,我小姨妈为了孩子上学方便,放了不到一年住进去,孩子大病一场 差不多两年,我小姨妈为了孩子上学方便,放了不到一年住进去,孩子大病一场 明镜镜皇

太吓人了,还是会有影响

• 一只小羊

一只小羊 2024-05-10 13:18:42 四川

我一月份装的差不多了,后面各种扯皮返工又搞到六月,七月买家具,八月我妈就让我搬进去了,无语(/ _ ; )时常害怕甲醛

• 五月

五月 (简单即是幸福) 2024-05-10 16:19:37 辽宁

至少半年吧,条件允许一年以上比较好。

• 软脚船长

软脚船长 2024-05-10 16:41:29 湖南

我当时三个多月搬进去的,有点赶,因为当时房租快到期了不方便。。。。。当时设计师说现在的墙漆(不知道是不是叫这个)很环保,设计师自己家也是一个月就住进去了,还说装修完半个月就差不多了。五月底硬装搞完,隔了一周就叫了开荒保洁,再进软装。之后就是一周全关窗户关门,下周就全开窗通风,这样持续了两个月的样子,那个时候也正好是夏天很热,甲醛散出来很快

• momo

momo 2024-05-10 17:43:56 上海

我差不多八个月,从冬天到夏天,窗户开着缝

• 无

2024-05-11 23:25:58 四川

立刻入住了。现在还活着

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-12 12:07:52 湖南

一年半多吧,但一住进去后娃就过敏性鼻炎了,只好又空了半年

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-12 12:14:38 湖北

一年半多吧,但一住进去后娃就过敏性鼻炎了,只好又空了半年 一年半多吧,但一住进去后娃就过敏性鼻炎了,只好又空了半年 Formosante

这么久了还会有影响啊😭

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-12 12:19:03 湖南

这么久了还会有影响啊😭 这么久了还会有影响啊😭 春日小气泡

最开始不知道是过敏,反正住一周左右我爸和娃就保准都生病,然后回老家等好了又来住,如此反复过两三次,后来去医院检查才发现是过敏,医生说可能是住新房子导致,只好继续空着咯

• momo

momo 2024-05-12 21:39:06 河南

我觉得得看装修材料,我家刚装修好的时候就没啥味道,家具入场也没有味道,准备放两个月就搬进去

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2024-05-12 22:14:38 吉林

要测一下,自己感觉不准。 之前我朋友装修完小户型放了半年才入住,住了三个月邀请我去玩,朋友和她猫都没事,我一个晚上就像过敏发烧那种感觉,我买了炭包和测试盒寄给她,果然定制的柜子超标。 但是现在除甲醛的高级了,有锰催化的,还有喷表面的。我看“老爸评测”比较的几种方式。uu可以试试看,据说炭包没多大用的

• somnusist

somnusist (磊落心肠 玲珑风貌 情义挂眉梢) 2024-05-13 00:30:55 北京

我全屋定制柜进场2个月以后就搬了(6-8月),没啥问题。其实核心还是看1. 你自己进屋感觉味道重不重 2. 考虑进来以后能不能长期开窗或者有新风系统 3. 住进来以后身体有没有不良反应 当然最重要的可能还是你的心理接受程度……我们说啥都没用😂 按你目前说的和IP我觉得最早10月?

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-05-13 02:18:16 安徽

人生才几年,买房——拿房——装修——散味,娃都打酱油了。 成年人无所吊谓了,散几个月拉倒。有娃就谨慎点咯

• 男朋友不在

男朋友不在 2024-05-13 10:37:11 福建

老房子小翻新,就折腾了墙面和地板,以及门上了漆,家具都用旧的,才散了一个月,不知道够不够,打算买点绿萝养养,这两周要搬进去了。希望无事

• 橘橘橘橘

橘橘橘橘 2024-05-13 13:08:16 重庆

看你们装修的情况吧。我家没弄定制柜,橱柜用砖夹,地板纯实木漆都没刷那种,衣柜书柜用金属,桌椅床架纯实木。总之就是排除一切甲醛大的东西。装完通风放了一个多月就入住了,完全没有任何影响也没有味道。 我家楼上做的全定制柜,复合木地板,现在放了一年了,进去还是很大的味道,他们准备再放一个夏天再住。

• 焉之

焉之 2024-05-13 14:23:35 江苏

不知道你们那儿有没有梅雨季节,有的话,5,6月份先不要大开门窗,天好的时候去开开就行了。7,8月份最热的时候,闷两天通风三天这样交替,适当配合一些活性炭类产品。到年底请人上门测一下,没问题就能入住了,但是入住后也要注意通风。你如果一直不入住,味道永远不会完全散尽的。

• 阿夏

阿夏 (每天笑一笑,烦恼都跑掉) 2024-05-13 17:26:09 浙江

我们家是全班弄好,放了半年入驻的。差不多12月份弄好,次年6月份入住。没什么问题。放的时候窗户经常会开着通风

• 相思豆

相思豆 2024-05-15 09:50:10 河南

一年

• 浓浓

浓浓 2024-05-15 09:54:08 江苏

其实现在用的油漆一般都没什么问题,主要是家具里面很多胶,要挥发很久

• 禅懿

禅懿 2024-05-15 11:00:26 黑龙江

看通风吧,不过真的最好放到一年以上,现在很多材料打着无甲醛的话术,但实际上还是会有的……

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2024-05-15 13:07:02 北京

持续开窗更重要

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-16 17:15:14 湖北

其实现在用的油漆一般都没什么问题,主要是家具里面很多胶,要挥发很久 其实现在用的油漆一般都没什么问题,主要是家具里面很多胶,要挥发很久 浓浓

是的,感觉现在进去墙面啥的都还好,就是柜子味道比较大

• 日日是好日

日日是好日 2024-05-17 18:37:00 广东

朋友装修完不满半年就入住了,并且还是孕妇……我们劝都劝不住啊😣😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

267646 人聚集在这个小组
↑回顶部