有没有可以像微信聊天那样定时提醒的 app?

Maltese

2024-04-25 02:25:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鹊颜

鹊颜 2024-04-25 11:47:22 北京

微信提醒会有啊 和别人给你发消息一样 是有横幅通知的 点开以后好像是弹窗样式 我这里找到了一个之前的记录 会出现在【服务通知】里

• Maltese

Maltese 楼主 2024-04-25 12:12:52 广东

微信提醒会有啊 和别人给你发消息一样 是有横幅通知的 点开以后好像是弹窗样式 我这里找到了一 微信提醒会有啊 和别人给你发消息一样 是有横幅通知的 点开以后好像是弹窗样式 我这里找到了一个之前的记录 会出现在【服务通知】里 ... 鹊颜

我再试试

• 叮咚!香香外送!

叮咚!香香外送! 2024-04-25 12:30:40 福建

自带的提醒事项,你不去点就会一直在

• Maltese

Maltese 楼主 2024-04-25 12:48:31 广东

我用了微信提醒,我还以为是我订的汉堡到了,真的很不明显啊🥹我还是继续用闹钟吧

• 精卫

精卫 2024-04-25 15:24:30 江西

妳也可以微信置顶给自己写一条信息 不过这个不会推送提醒 不过妳每次打开vx都能看到 像这样

• Maverick Crab

Maverick Crab (What's life without whimsy?) 2024-04-25 15:33:20 内蒙古

iPhone有自带提醒事项app,可以在里面写好每个事项是什么

• momo

momo 2024-04-25 16:51:02 广东

妳也可以微信置顶给自己写一条信息 不过这个不会推送提醒 不过妳每次打开vx都能看到 像这样 妳也可以微信置顶给自己写一条信息 不过这个不会推送提醒 不过妳每次打开vx都能看到 像这样 精卫

这个怎么搞呀请问

• 精卫

精卫 2024-04-25 18:51:21 江西

这个怎么搞呀请问 这个怎么搞呀请问 momo

在收藏里✍🏻 选择在聊天中置顶

• nico22222

nico22222 2024-04-28 01:11:01 广东

可以试下due,只要不完成就会隔n分钟一直提醒你,好用的。可以自定义推迟提醒的时间,健忘的人必备,但是只有iOS而且需要付费

• 嘿嘿呦

嘿嘿呦 2024-05-11 11:56:19 广东

ios自带提醒事项很好用,还可以添加要去的地点之类的,我很多打卡都是在时间里设成每日提醒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52283 人聚集在这个小组
↑回顶部