数字极简—微信永久保存聊天记录的方法

suchisuchi

2023-10-09 10:39:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 做一条翻身咸鱼

做一条翻身咸鱼 2023-10-09 12:48:37 广东

可以在电脑上登陆微信,然后你连wifi,和电脑同一网络,然后微信选择聊天记录迁移,这样的话,你可以选你要备份的。备份好了后,在删掉手机微信记录,全部清除。然后在电脑微信上选择备份至手机就好了。就只有你想要的了

• momo[饱了版]

momo[饱了版] 2023-10-09 22:47:31 广东

我-设置-通用-存储空间-聊天记录-管理

• suchisuchi

suchisuchi 楼主 2023-10-10 12:43:15 山东

我-设置-通用-存储空间-聊天记录-管理 我-设置-通用-存储空间-聊天记录-管理 momo[饱了版]

谢谢!!!

suchisuchi 楼主 2023-10-10 12:46:20 山东

可以在电脑上登陆微信,然后你连wifi,和电脑同一网络,然后微信选择聊天记录迁移,这样的话,你 可以在电脑上登陆微信,然后你连wifi,和电脑同一网络,然后微信选择聊天记录迁移,这样的话,你可以选你要备份的。备份好了后,在删掉手机微信记录,全部清除。然后在电脑微信上选择备份至手机就好了。就只有你想要的了 ... 做一条翻身咸鱼

更想表达的是有没有直接导出成一个文件的形式,像是marginnote那种点击备份就能出来一个单独的文件,可以保存在硬盘里,那个设备需要就能导出到那个设备里

• NotNull

NotNull 2023-10-12 15:38:12 浙江

更想表达的是有没有直接导出成一个文件的形式,像是marginnote那种点击备份就能出来一个单独的文 更想表达的是有没有直接导出成一个文件的形式,像是marginnote那种点击备份就能出来一个单独的文件,可以保存在硬盘里,那个设备需要就能导出到那个设备里 ... suchisuchi

有的,wxbackup这个工具可以,但是只支持iPhone,先把iPhone进行备份,选择不加密,电脑上用这个工具导出微信聊天记录,按时间轴浏览,支持语音视频图片文字,使用体验也很好。

suchisuchi 楼主 2023-10-12 15:40:21 山东

有的,wxbackup这个工具可以,但是只支持iPhone,先把iPhone进行备份,选择不加密,电脑上用这个 有的,wxbackup这个工具可以,但是只支持iPhone,先把iPhone进行备份,选择不加密,电脑上用这个工具导出微信聊天记录,按时间轴浏览,支持语音视频图片文字,使用体验也很好。 ... NotNull

wow非常感谢,近期正好有换手机的打算,谢谢啦!!!

suchisuchi 楼主 2023-10-13 09:39:42 山东

补充:大家记得最后电脑上删除iPad上的备份!!!

• momo

momo 2023-10-30 07:55:44 安徽

wxbackup是一个app吗

suchisuchi 楼主 2023-10-30 10:31:54 山东

wxbackup是一个app吗 wxbackup是一个app吗 momo

是电脑上的应用程序哦,百度就能搜到

• 隐居机器人

隐居机器人 2024-04-29 19:41:18 浙江

想请教一下这样导出后的聊天记录可以保存表情包吗 谢谢uu🥺

• 选毫圆健

选毫圆健 (少吃荤多吃素,月光底下勤散步。) 2024-04-30 15:28:18 四川

看了半天 还是没懂 还是算了

suchisuchi 楼主 2024-05-07 14:47:13 山东

想请教一下这样导出后的聊天记录可以保存表情包吗 谢谢uu🥺 想请教一下这样导出后的聊天记录可以保存表情包吗 谢谢uu🥺 隐居机器人

可以可以的

• momo

momo 2024-05-07 15:08:22 上海

这个只有苹果电脑能用吗?我有iPhone、ipad,但是没有电脑诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

419925 人聚集在这个小组
↑回顶部