手机主页app 整理

👤矛盾体

加入小组后即可参加投票
  • Crystal

Crystal 2021-10-17 08:46:01

同为按颜色分类app,我这就太多了……看哪个都删不掉

• 学渣也有在努力

学渣也有在努力 2021-10-17 13:21:12

同颜色的😄

• 橙汁儿

橙汁儿 2021-10-17 19:38:16

第三张壁纸好看,楼主可以私发吗

• 于明朗

于明朗 2021-10-18 17:05:08

同为按颜色分类app,我这就太多了……看哪个都删不掉 同为按颜色分类app,我这就太多了……看哪个都删不掉 Crystal

好多app

• Babelbook

Babelbook 2021-10-18 18:34:50

我是安卓手机,直接用抽屉模式,桌面就留几个学习用的app,就很爽

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-18 23:25:41

同为按颜色分类app,我这就太多了……看哪个都删不掉 同为按颜色分类app,我这就太多了……看哪个都删不掉 Crystal

羡慕了你这手机内存 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-18 23:26:33

同颜色的😄 同颜色的😄 学渣也有在努力

主屏是本人吗 好帅😁

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-18 23:26:53

第三张壁纸好看,楼主可以私发吗 第三张壁纸好看,楼主可以私发吗 橙汁儿

• Crystal

Crystal 2021-10-18 23:27:01

羡慕了你这手机内存 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 羡慕了你这手机内存 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 👤矛盾体

哈哈哈哈还剩73G

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-18 23:27:16

第三张壁纸好看,楼主可以私发吗 第三张壁纸好看,楼主可以私发吗 橙汁儿

发你了 亲

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-18 23:28:51

我是安卓手机,直接用抽屉模式,桌面就留几个学习用的app,就很爽 我是安卓手机,直接用抽屉模式,桌面就留几个学习用的app,就很爽 Babelbook

那还挺好的 苹果好像也有这个功能 不过真的很鸡肋 每次找个软件找半天

• 学渣也有在努力

学渣也有在努力 2021-10-19 10:36:30

主屏是本人吗 好帅😁 主屏是本人吗 好帅😁 👤矛盾体

哈哈哈哈主屏是男神

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-25 23:43:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

快给手机充电

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-25 23:44:13

哈哈哈哈主屏是男神 哈哈哈哈主屏是男神 学渣也有在努力

帅死了

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-25 23:44:56

哈哈哈哈还剩73G 哈哈哈哈还剩73G Crystal

慕了慕了 等我60大寿我也让孩子给我整个大内存的

• 学渣也有在努力

学渣也有在努力 2021-10-26 09:51:22

帅死了 帅死了 👤矛盾体

看到楼主这么一整理,我回头又再整理了一次,又删除了几乎不怎么用的app,想用的时候再装

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2021-10-26 16:13:42

曾经也有过颜色分类,但不太习惯,又改成按功能分类,不过这样确实好看耶~

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-26 20:03:37

曾经也有过颜色分类,但不太习惯,又改成按功能分类,不过这样确实好看耶~ 曾经也有过颜色分类,但不太习惯,又改成按功能分类,不过这样确实好看耶~ Jia

我反到是如果按功能的话 我会细分成很多文件夹 看着就很乱 这样颜色的话每次使用app的话 一想到什么颜色的图标 就马上可以找到了 终究还是看自己啦 怎么方便怎么来

• 👤矛盾体

👤矛盾体 楼主 2021-10-26 20:05:18

看到楼主这么一整理,我回头又再整理了一次,又删除了几乎不怎么用的app,想用的时候再装 看到楼主这么一整理,我回头又再整理了一次,又删除了几乎不怎么用的app,想用的时候再装 学渣也有在努力

是的 真的很多软件是一个月用一次 甚至一年用一次 像买票软件 确实很需要 但是两点一线的生活真的也就节假日春节用用 所以都是需要的时候在下

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2021-10-26 20:41:16

是的 真的很多软件是一个月用一次 甚至一年用一次 像买票软件 确实很需要 但是两点一线的生活 是的 真的很多软件是一个月用一次 甚至一年用一次 像买票软件 确实很需要 但是两点一线的生活真的也就节假日春节用用 所以都是需要的时候在下 ... 👤矛盾体

说的有道理,不常用的软件可以归类,我想到我自己……不用的软件会怎么处理?哦,我是删掉😂要用再下,不太习惯手机装很久不用的软件,能有小程序就用内嵌小程序。

你的回应

回应请先 , 或 注册

267556 人聚集在这个小组
↑回顶部