给infper推荐一个超好用的日记软件🥳(可以和一个人共享日记)

超天酱

2022-05-21 08:18:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 聪明小狗

聪明小狗 2022-05-21 08:21:44

码住!谢谢lz,emo了一整晚,看到最后一句话哭了T﹏T

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 08:23:34

码住!谢谢lz,emo了一整晚,看到最后一句话哭了T﹏T 码住!谢谢lz,emo了一整晚,看到最后一句话哭了T﹏T 聪明小狗

抱抱宝!!谁会不喜欢小狗呢…!!大家都很爱你 会好起来的

• 少女哪吒

少女哪吒 2022-05-21 09:49:03

请问爱死机第一二季哪里能看呀,被安利了好多次,好想看~

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 09:50:13

请问爱死机第一二季哪里能看呀,被安利了好多次,好想看~ 请问爱死机第一二季哪里能看呀,被安利了好多次,好想看~ 少女哪吒

我私你资源吧!

• 夏滿芒夏

夏滿芒夏 2022-05-21 09:54:00

爱死机居然有动漫吗!我一直以为只有书的!

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 09:54:54

爱死机居然有动漫吗!我一直以为只有书的! 爱死机居然有动漫吗!我一直以为只有书的! 夏滿芒夏

什么!还有书的??我只知道有几集是有原著的!

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 09:55:36

爱死机居然有动漫吗!我一直以为只有书的! 爱死机居然有动漫吗!我一直以为只有书的! 夏滿芒夏

快去看😭😭我不信有infp不会被第一季的齐马蓝打动!!

• 夏滿芒夏

夏滿芒夏 2022-05-21 10:00:15

什么!还有书的??我只知道有几集是有原著的! 什么!还有书的??我只知道有几集是有原著的! 超天酱

啊啊啊啊对不起对不起我刚刚去查了一下原来是我一直记错了,我想说的是阿西莫夫的机器人系列那本书……我居然一直以为它就是叫爱死机…… 不过我也查了一下好像有一本叫《齐马蓝》的书被称为是爱死机原著?

• 夏滿芒夏

夏滿芒夏 2022-05-21 10:01:10

快去看😭😭我不信有infp不会被第一季的齐马蓝打动!! 快去看😭😭我不信有infp不会被第一季的齐马蓝打动!! 超天酱

好的!

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 10:01:44

啊啊啊啊对不起对不起我刚刚去查了一下原来是我一直记错了,我想说的是阿西莫夫的机器人系列那本 啊啊啊啊对不起对不起我刚刚去查了一下原来是我一直记错了,我想说的是阿西莫夫的机器人系列那本书……我居然一直以为它就是叫爱死机…… 不过我也查了一下好像有一本叫《齐马蓝》的书被称为是爱死机原著? ... 夏滿芒夏

齐马蓝是其中一个短篇哦 爱死机每一集都是单独的剧情不同的导演!!如果姐妹没看过的话非常非常推荐你去看 视听盛宴➕思想风暴

• 夏滿芒夏

夏滿芒夏 2022-05-21 10:04:18

齐马蓝是其中一个短篇哦 爱死机每一集都是单独的剧情不同的导演!!如果姐妹没看过的话非常非常 齐马蓝是其中一个短篇哦 爱死机每一集都是单独的剧情不同的导演!!如果姐妹没看过的话非常非常推荐你去看 视听盛宴➕思想风暴 ... 超天酱

好诶,感觉很有意思的样子!等我这几天忙完了一定去看!!

• 小狗努力

小狗努力 2022-05-21 10:07:13

哇!🐎了!

• 聪明小狗

聪明小狗 2022-05-21 10:20:11

哇真的超神奇,吃了安利去下载了一个!然后注册的时候提示已经有账号存在了,找回密码登上去以后发现,去年十二月有写过!

• Aura_

Aura_ 2022-05-21 10:23:44

看了第一季,但是听说第二季烂了,要不要看第二季啊😢

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 10:25:32

看了第一季,但是听说第二季烂了,要不要看第二季啊😢 看了第一季,但是听说第二季烂了,要不要看第二季啊😢 Aura_

第二季我感觉就最后一集溺水的巨人好看点 别的可以不用看了 然后直接看第三季就好

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 10:25:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Romanov.

可以的!

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 10:26:18

看了第一季,但是听说第二季烂了,要不要看第二季啊😢 看了第一季,但是听说第二季烂了,要不要看第二季啊😢 Aura_

当然第二季其他集也只是相比超神的第一季显得拉垮很多hhh 放在普遍动画中水平还是有的

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 10:26:28

哇真的超神奇,吃了安利去下载了一个!然后注册的时候提示已经有账号存在了,找回密码登上去以后 哇真的超神奇,吃了安利去下载了一个!然后注册的时候提示已经有账号存在了,找回密码登上去以后发现,去年十二月有写过! ... 聪明小狗

缘分捏!😘

• Aura_

Aura_ 2022-05-21 10:27:14

第二季我感觉就最后一集溺水的巨人好看点 别的可以不用看了 然后直接看第三季就好 第二季我感觉就最后一集溺水的巨人好看点 别的可以不用看了 然后直接看第三季就好 超天酱

OK

• 豆友219802028

豆友219802028 2022-05-21 10:39:15

我也用了好几年了!!之前谈恋爱的时候用的 现在分手了还在用hhhhhhhhhhhhh

• 電音菩萨

電音菩萨 2022-05-21 11:06:53

这软件好牛啊!!感觉也适合跟书友分享读后感!

• Mangata

Mangata 2022-05-21 12:53:11

想问一下这个平行空间是1v1的吗><还是说一个人可以跟多个人开呀

• 波西米亚人

波西米亚人 2022-05-21 13:13:40

想问一下这个平行空间是1v1的吗&gt;&lt;还是说一个人可以跟多个人开呀 想问一下这个平行空间是1v1的吗&gt;&lt;还是说一个人可以跟多个人开呀 Mangata

1v1的,《你的名字》里面男女主就是通过这样的app认识的

• :

: 2022-05-21 13:27:10

这个下载不了

• L丸子呐_

L丸子呐_ 2022-05-21 14:50:18

我也想看爱死机第一季!就是不知道在哪里看

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 14:51:43

这个下载不了 这个下载不了 :

诶 苹果还是安卓呢

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-21 14:51:53

我也想看爱死机第一季!就是不知道在哪里看 我也想看爱死机第一季!就是不知道在哪里看 L丸子呐_

我私你资源

• :

: 2022-05-21 15:46:29

诶 苹果还是安卓呢 诶 苹果还是安卓呢 超天酱

安卓

• Kowalski

Kowalski 2022-05-21 16:01:27

天哪!难道齐马蓝就是infp的感动点吗,当时看的时候哭得稀里哗啦,其他同学一脸问号

• momo

momo 2022-05-21 17:50:36

啊狠狠推荐你记,我在那里和同一个人写了4年日记,对我来说他已经是我很好的朋友了,哪怕我们没有彼此的联系方式。怎么说呢我觉得这种不需要即时回复的app真的很适合我

• momo

momo 2022-05-21 17:54:15

Ps.不过姐妹们要擦亮眼睛小心遇到猥琐蝻,,

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-22 10:08:03

啊狠狠推荐你记,我在那里和同一个人写了4年日记,对我来说他已经是我很好的朋友了,哪怕我们没 啊狠狠推荐你记,我在那里和同一个人写了4年日记,对我来说他已经是我很好的朋友了,哪怕我们没有彼此的联系方式。怎么说呢我觉得这种不需要即时回复的app真的很适合我 ... momo

好棒哦!

• 手执鲜花的一个

手执鲜花的一个 2022-05-22 11:39:33

但是日记这种心里话分享出去还能是心里话嘛,会不会披上了一层外衣呢🤔

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-22 11:42:11

但是日记这种心里话分享出去还能是心里话嘛,会不会披上了一层外衣呢🤔 但是日记这种心里话分享出去还能是心里话嘛,会不会披上了一层外衣呢🤔 手执鲜花的一个

共享功能可以不开启的 开了后也可以自己选择是单纯记日记还是有时候会想写一些特地给对方看的话

• 你说什么

你说什么 2022-05-23 00:41:25

是苹果才有的吗宝

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-23 00:47:54

是苹果才有的吗宝 是苹果才有的吗宝 你说什么

都有哦

• 楚天阔

楚天阔 2022-05-23 01:10:54

我也想看爱死机!(被安利几次还没看过)或许可以私我资源吗呜呜呜麻烦了!!!

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-23 01:12:09

我也想看爱死机!(被安利几次还没看过)或许可以私我资源吗呜呜呜麻烦了!!! 我也想看爱死机!(被安利几次还没看过)或许可以私我资源吗呜呜呜麻烦了!!! 楚天阔

发啦

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-23 02:07:53

天哪!难道齐马蓝就是infp的感动点吗,当时看的时候哭得稀里哗啦,其他同学一脸问号 天哪!难道齐马蓝就是infp的感动点吗,当时看的时候哭得稀里哗啦,其他同学一脸问号 Kowalski

我也是看一次哭一次😭朋友:?

• Kowalski

Kowalski 2022-05-23 02:09:33

我也是看一次哭一次😭朋友:? 我也是看一次哭一次😭朋友:? 超天酱

我观察了一下,当时的同学感动在第一季的秘密战争上,但我……看了太多英雄主义有点脱敏

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-23 02:10:56

我观察了一下,当时的同学感动在第一季的秘密战争上,但我……看了太多英雄主义有点脱敏 我观察了一下,当时的同学感动在第一季的秘密战争上,但我……看了太多英雄主义有点脱敏 Kowalski

这一集我甚至没什么印象)

• Kowalski

Kowalski 2022-05-23 03:45:31

这一集我甚至没什么印象) 这一集我甚至没什么印象) 超天酱

哈哈哈,就是那个Soviet troops被派到废矿消灭怪物的啦(如果不是最近看了一遍我大概也没什么印象)

• 旺旺桃乐丝

旺旺桃乐丝 2022-05-24 21:51:16

哈哈哈当时看完电影就马上下载了这个 但是用不长久

• 旺旺桃乐丝

旺旺桃乐丝 2022-05-24 21:51:39

原来可以互看吗

719 2022-05-24 22:07:26

我高中的时候用!和一个男生互相鼓励了一整年,真的很浪漫,后来上了大学卸载了一阵子,发现对方好像也再也没用过这个软件了

• 整点薯条

整点薯条 2022-05-24 22:11:16

最近微博被禁言又下载回这个…短短三天我被人解除两次,再也不和人匹配了

• 梦

孤独地航行在思想的海洋

• 午后风和

午后风和 (宁愿从没认识过) 2022-05-25 00:31:56

想要资源……麻烦lz ☺️

• 十八线幻想家

十八线幻想家 2022-05-25 08:36:07

有个app叫素记,挺好用的。

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-25 08:36:58

想要资源……麻烦lz ☺️ 想要资源……麻烦lz ☺️ 午后风和

发啦

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-25 08:37:06

我高中的时候用!和一个男生互相鼓励了一整年,真的很浪漫,后来上了大学卸载了一阵子,发现对方 我高中的时候用!和一个男生互相鼓励了一整年,真的很浪漫,后来上了大学卸载了一阵子,发现对方好像也再也没用过这个软件了 ... 719

真好 互相陪伴了一段时间

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-25 08:37:18

原来可以互看吗 原来可以互看吗 旺旺桃乐丝

绑定了就可以哦

• 真电气白兰

真电气白兰 2022-05-25 16:49:55

同推荐!用了差不多三四年,但是心情不好才会想起来要写哈哈哈,写完之后会感觉卸下了情绪负担,脑子都变清醒了

• 饼干最好吃了

饼干最好吃了 (Life is so beautiful.) 2022-05-29 01:35:12

太棒了

• 写下春天

写下春天 2022-05-29 01:40:28

马克

• 女⭕打的就是你

女⭕打的就是你 2022-05-30 00:53:35

我私你资源吧! 我私你资源吧! 超天酱

可以也私我吗

• 超天酱

超天酱 楼主 2022-05-30 00:58:16

可以也私我吗 可以也私我吗 女⭕打的就是你

私啦

• Mol-39

Mol-39 2022-05-30 14:07:24

谢谢你~

• EsMussSein

EsMussSein 2022-05-30 14:26:19

什么!还有书的??我只知道有几集是有原著的! 什么!还有书的??我只知道有几集是有原著的! 超天酱

现在vx读书上有第二季第三季大部分原著,蛮不错,可以看看🥳

• 群青

群青 2022-05-31 20:25:58

用过,确实好用

• 豆友198522474

豆友198522474 2022-06-04 13:27:21

• ·旺旺碎冰冰·

·旺旺碎冰冰· 2022-06-04 23:17:21

lz可以分享一下安装包么😿😿好心动但是我的手机找不到它😿

• ·旺旺碎冰冰·

·旺旺碎冰冰· 2022-06-04 23:21:33

lz可以分享一下安装包么😿😿好心动但是我的手机找不到它😿 lz可以分享一下安装包么😿😿好心动但是我的手机找不到它😿 ·旺旺碎冰冰·

谢谢lz我在tap找到啦🙆

• 神清精神可

神清精神可 2022-06-28 13:55:51

也许能在这找一个定向吗😢感觉没啥人了这个app

• (ˊ˘ˋ)

(ˊ˘ˋ) 2022-06-28 14:11:15

以前用过…被断连了两次,封心锁爱了💔

• 超天酱

超天酱 楼主 2023-07-24 02:05:32 安徽

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

115220 人聚集在这个小组
↑回顶部