有没有懒懒觉得在广东生活很省钱啊。。。(改标题了)

⠀momo

2023-12-15 14:54:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • March叁月

March叁月 2023-12-15 14:56:49 贵州

我曾经也认为南方夏天比冬天花的钱多,因为要开空调,买冷饮什么的, 直到我发现我冬天和夏天花的钱一样多😭都存不了钱

• momo(摸鱼中

momo(摸鱼中 2023-12-15 14:58:26 广东

在买衣服上确实能省...

• 金闪闪

金闪闪 2023-12-15 14:58:59 湖北

我在北方、南方和中部都生活过,体感南方宅最省钱,因为南方常出门要用的防晒跟北方秋冬厚衣服其实差不多(防晒虽稍微便宜但消耗品,厚衣服穿几年没问题)。作为学生党也更喜欢南方(南到广东那种),冬天复习考试真的很方便,不像北方背个书都要穿成熊

• Zaqxswcder

Zaqxswcder 2023-12-15 14:59:13 广东

不会呀,只是冬装外套类比较固定不用更新,而且不用经常洗。夏装短袖短裤,秋装薄外套那一类还是会买一大堆。

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 14:59:21 广东

我曾经也认为南方夏天比冬天花的钱多,因为要开空调,买冷饮什么的, 直到我发现我冬天和夏天花 我曾经也认为南方夏天比冬天花的钱多,因为要开空调,买冷饮什么的, 直到我发现我冬天和夏天花的钱一样多😭都存不了钱 ... March叁月

夏天没有哪个地方能不开空调吧😂

• momo

momo 2023-12-15 14:59:31 广东

可是得交空调费呢😭直至昨晚还在开空调驱蚊(养了猫,常规驱蚊方法不好使

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:00:15 广东

我在北方、南方和中部都生活过,体感南方宅最省钱,因为南方常出门要用的防晒跟北方秋冬厚衣服其 我在北方、南方和中部都生活过,体感南方宅最省钱,因为南方常出门要用的防晒跟北方秋冬厚衣服其实差不多(防晒虽稍微便宜但消耗品,厚衣服穿几年没问题)。作为学生党也更喜欢南方(南到广东那种),冬天复习考试真的很方便,不像北方背个书都要穿成熊 ... 金闪闪

懒懒你的评论很中肯👍

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:02:12 广东

可是得交空调费呢😭直至昨晚还在开空调驱蚊(养了猫,常规驱蚊方法不好使 可是得交空调费呢😭直至昨晚还在开空调驱蚊(养了猫,常规驱蚊方法不好使 momo

哈哈哈哈养猫没办法了。10月开始我就不怎么开空调了

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:03:20 广东

不会呀,只是冬装外套类比较固定不用更新,而且不用经常洗。夏装短袖短裤,秋装薄外套那一类还是 不会呀,只是冬装外套类比较固定不用更新,而且不用经常洗。夏装短袖短裤,秋装薄外套那一类还是会买一大堆。 ... Zaqxswcder

我不爱买新衣服。夏装来来去去也是那几套😂

• Zaqxswcder

Zaqxswcder 2023-12-15 15:14:10 广东

我不爱买新衣服。夏装来来去去也是那几套😂 我不爱买新衣服。夏装来来去去也是那几套😂 ⠀momo

哈哈哈我一个季度就想换一批夏装,感觉洗多了穿变形不舒服

• 树

2023-12-15 15:14:44 北京

只限广东这种冬天不冷的南方,再往北一点到湖南江西都很冷了,湿冷很不好受,没有暖气(虽然也不用交暖气费),但也需要用电烤炉/电热毯,过冬的衣物除非北到东北要买很厚的羽绒服我觉得也没差多少 南方人(非广东)在北方上学有暖气比在南方舒服多了

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-12-15 15:17:46 山东

那是不是得广东才行🤣我在武汉上了7年学,冬天室内特别冷,要开一整天空调

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:26:46 广东

那是不是得广东才行🤣我在武汉上了7年学,冬天室内特别冷,要开一整天空调 那是不是得广东才行🤣我在武汉上了7年学,冬天室内特别冷,要开一整天空调 ▛▪▗▖▪▜

没出过省🥲其实也想去北一点点的地方感受一下冬天❄️就是我有时候觉得时尚的前提要穿得多一点,才有搭配的可能。比如大衣雪地靴什么的,广东没有机会穿🥲

• momo

momo 2023-12-15 15:43:36 德国

的确。但我很畏惧南方的大蟑螂😨

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:43:42 广东

只限广东这种冬天不冷的南方,再往北一点到湖南江西都很冷了,湿冷很不好受,没有暖气(虽然也不 只限广东这种冬天不冷的南方,再往北一点到湖南江西都很冷了,湿冷很不好受,没有暖气(虽然也不用交暖气费),但也需要用电烤炉/电热毯,过冬的衣物除非北到东北要买很厚的羽绒服我觉得也没差多少 南方人(非广东)在北方上学有暖气比在南方舒服多了 ...

那确实都要花钱🥲

• momo

momo 2023-12-15 15:45:38 北京

我觉得钱差不多,北方到秋冬一冷完全失去臭美的欲望,一件大羽绒服穿好几年,在南方的事天天想买大衣围巾啥的,其实抠抠子在哪都能省钱哈哈

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:46:22 广东

的确。但我很畏惧南方的大蟑螂😨 的确。但我很畏惧南方的大蟑螂😨 momo

🥲我不知道该怎么讨论蟑螂和老鼠这个话题。但我在广东活了二十多年,家里是没有老鼠的,蟑螂的话,新小区没有蟑螂,老小区或许会有蟑螂(然后用了一次蟑螂药可以管一个月没有蟑螂)我个人经验是这样的😂

• wo945555

wo945555 2023-12-15 15:46:36 北京

本来想说都差不多,看了看楼主ip😤原来是本四川懒懒也被划分到了北方籍hhh

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:48:09 广东

本来想说都差不多,看了看楼主ip😤原来是本四川懒懒也被划分到了北方籍hhh 本来想说都差不多,看了看楼主ip😤原来是本四川懒懒也被划分到了北方籍hhh wo945555

我上初中学地理之前真的觉得广东以北都是北方。。。就小时候的认知,会下雪就是北方。。。(私密马赛)

• mundane

mundane 2023-12-15 15:49:22 广西

在北方生活了很多年回南方,不太能适应了,主要是冬天没暖气让人很担心,而且回来湿气太重了每天都要开除湿器(虽然以前在北方到冬天就要开加湿器)🥲

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-12-15 15:50:20 山东

没出过省🥲其实也想去北一点点的地方感受一下冬天❄️就是我有时候觉得时尚的前提要穿得多 没出过省🥲其实也想去北一点点的地方感受一下冬天❄️就是我有时候觉得时尚的前提要穿得多一点,才有搭配的可能。比如大衣雪地靴什么的,广东没有机会穿🥲 ... ⠀momo

🥺相信我,北方的冬天基本穿不了大衣,只有羽绒服棉服才保暖。。。我的大衣只有刚入冬的时候穿了几次👉👈

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:50:51 广东

我觉得钱差不多,北方到秋冬一冷完全失去臭美的欲望,一件大羽绒服穿好几年,在南方的事天天想买 我觉得钱差不多,北方到秋冬一冷完全失去臭美的欲望,一件大羽绒服穿好几年,在南方的事天天想买大衣围巾啥的,其实抠抠子在哪都能省钱哈哈 ... momo

怎么说怎么说怎么说呢。戴围巾很容易有氛围感和时尚感,我真的蛮喜欢戴围巾的,而且把脸缩起来还可以当口罩不见人。but!!!这里戴不了几天围巾🙃

• 蒜香青豆鸭

蒜香青豆鸭 2023-12-15 15:51:37 浙江

是我不够南……

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 15:52:24 广东

🥺相信我,北方的冬天基本穿不了大衣,只有羽绒服棉服才保暖。。。我的大衣只有刚入冬的时候穿 🥺相信我,北方的冬天基本穿不了大衣,只有羽绒服棉服才保暖。。。我的大衣只有刚入冬的时候穿了几次👉👈 ... ▛▪▗▖▪▜

太离谱了🥲那算给我涨一些常识。明年带羽绒去北方玩。

• wo945555

wo945555 2023-12-15 15:52:25 北京

我上初中学地理之前真的觉得广东以北都是北方。。。就小时候的认知,会下雪就是北方。。。(私密 我上初中学地理之前真的觉得广东以北都是北方。。。就小时候的认知,会下雪就是北方。。。(私密马赛) ... ⠀momo

哈哈哈哈果然广东朋友都会觉得广东以北都是北方

• 张无忌

张无忌 2023-12-15 15:53:56 湖北

不会,我们这里夏天非常热冬天非常冷,四季不分明,舒服的季节很快就过去了,基本没有春秋的。

• 爱意只有一个月

爱意只有一个月 2023-12-15 15:53:57 安徽

得在广东附近才行 安徽江浙湖北湖南都不算南 冬天都冷个半死

• 爱吃豆皮的豆皮

爱吃豆皮的豆皮 2023-12-15 15:56:18 湖北

广州真是能省一大笔置装费,再常年湿热化妆护肤费用也能省好多

• momo

momo 2023-12-15 15:56:45 广东

我觉得确实,我想去东北旅游很久了,一想到要准备厚衣服厚鞋袜围巾帽子手套啥的,我就觉得又花钱又麻烦,就一直没付诸行动

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:01:40 广东

得在广东附近才行 安徽江浙湖北湖南都不算南 冬天都冷个半死 得在广东附近才行 安徽江浙湖北湖南都不算南 冬天都冷个半死 爱意只有一个月

我有个安徽朋友,她说安徽夏天很热,跟广东有得一比。不知道是不是真的。

• 核桃布朗尼

核桃布朗尼 2023-12-15 16:01:45 天津

冬天衣服真的很贵,越来越贵贵得离谱一看质量也不咋地

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:03:12 广东

冬天衣服真的很贵,越来越贵贵得离谱一看质量也不咋地 冬天衣服真的很贵,越来越贵贵得离谱一看质量也不咋地 核桃布朗尼

是吧!说实话最近几年的衣服也越来越贵了,夏装都贵所以不敢想冬装。

• 高慧美

高慧美 2023-12-15 16:03:17 浙江

我在北京上学感觉冬天比在家舒服多了 有暖气 意味着冬被不用很厚 在室内就随便穿 出去套个厚羽绒服就行了 反而在杭州冬天冷得直打哆嗦 还得穿秋裤🤐 洗澡也得专门开浴霸

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:04:03 广东

我觉得确实,我想去东北旅游很久了,一想到要准备厚衣服厚鞋袜围巾帽子手套啥的,我就觉得又花钱 我觉得确实,我想去东北旅游很久了,一想到要准备厚衣服厚鞋袜围巾帽子手套啥的,我就觉得又花钱又麻烦,就一直没付诸行动 ... momo

是!行李箱都要很大!去海南旅游可能只要一个包哈哈哈哈

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:04:40 广东

广州真是能省一大笔置装费,再常年湿热化妆护肤费用也能省好多 广州真是能省一大笔置装费,再常年湿热化妆护肤费用也能省好多 爱吃豆皮的豆皮

真的完全不化妆。。。防晒也不涂。。。打伞或者戴口罩就行

• 咸鱼(溺水版)

咸鱼(溺水版) 2023-12-15 16:05:03 广东

首先排除广东,空调电费是大头。。洗发水沐浴露洗衣液啥的也都会用得更快。四季如春的云南可能就会很省?

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:05:39 广东

我在北京上学感觉冬天比在家舒服多了 有暖气 意味着冬被不用很厚 在室内就随便穿 出去套个厚羽绒 我在北京上学感觉冬天比在家舒服多了 有暖气 意味着冬被不用很厚 在室内就随便穿 出去套个厚羽绒服就行了 反而在杭州冬天冷得直打哆嗦 还得穿秋裤🤐 洗澡也得专门开浴霸 ... 高慧美

浴霸是什么

• 招财进宝

招财进宝 2023-12-15 16:07:03 广西

怕冷又怕热的我觉得……南方挺好的。但是夏天冰淇淋、奶茶吃半年,也没省下多少钱

• MG19970406

MG19970406 2023-12-15 16:07:27 广西

南方北方我都呆过,这跟地域没关系,主要还是看人。

• But I don't

But I don't 2023-12-15 16:08:38 湖北

但是广东这个天是不是还要开空调哇

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-12-15 16:10:36 湖南

反正我们长江流域就是两头不占,冬天冷死,夏天热死。可是我觉得北方物价比南方低好多哦,明明按理应该南方物产更丰富的,但还是北方的生活成本更低。

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:10:49 广东

但是广东这个天是不是还要开空调哇 但是广东这个天是不是还要开空调哇 But I don't

就我也有个疑惑就是。广东的29度好像跟别的地方的29度不太一样。广东29度是不用开空调也不用开风扇的,但别的地方29度好像就得开空调了。

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2023-12-15 16:11:00 湖南

那也就广州了,我这ip冬天也得买厚被子,买厚衣服,开取暖器

• 芝士范堡包

芝士范堡包 2023-12-15 16:12:37 广东

北京、包邮区、广东都生活过的人来发言,南至广东真的很省钱😁 这里穿衣风气很随意,大家都是裤衩+拖鞋对我很好。而且份子钱比包邮区真的少很多!省好多!

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2023-12-15 16:12:41 广东

冬天会没有打扮欲望吧 出门也少 所以南方经济更活跃点也有这个原因吧

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:13:53 广东

反正我们长江流域就是两头不占,冬天冷死,夏天热死。可是我觉得北方物价比南方低好多哦,明明按 反正我们长江流域就是两头不占,冬天冷死,夏天热死。可是我觉得北方物价比南方低好多哦,明明按理应该南方物产更丰富的,但还是北方的生活成本更低。 ... 明朗之夏

我也不懂为什么北方物价那么低。举个菜市场的例子说明,很多人觉得南方菜市场服务好还能洗菜削皮切菜,但南方菜单价算下来真挺贵的。有种菜价里包含了人工费的感觉。

• 留白

留白 2023-12-15 16:14:10 山西

的确。但我很畏惧南方的大蟑螂😨 的确。但我很畏惧南方的大蟑螂😨 momo

+1,害怕南方小虫子,不知道楼层高点会不会好?

• 明盼兮

明盼兮 (Mitsein) 2023-12-15 16:14:40 贵州

你所说的南方是特指两广福建云南吗?其他地方花钱过冬一样也不会少啊

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:16:29 广东

你所说的南方是特指两广福建云南吗?其他地方花钱过冬一样也不会少啊 你所说的南方是特指两广福建云南吗?其他地方花钱过冬一样也不会少啊 明盼兮

我以为大多数南方地区不会太冷,看了评论区才知道是我认识太少。看完评论区的话,确实是这几个地方冬天会省钱。

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:17:49 广东

就我也有个疑惑就是。广东的29度好像跟别的地方的29度不太一样。广东29度是不用开空调也不用开风 就我也有个疑惑就是。广东的29度好像跟别的地方的29度不太一样。广东29度是不用开空调也不用开风扇的,但别的地方29度好像就得开空调了。 ... ⠀momo

啊,可是我也在广东,我们29度都开空调哎

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:18:22 广东

就我也有个疑惑就是。广东的29度好像跟别的地方的29度不太一样。广东29度是不用开空调也不用开风 就我也有个疑惑就是。广东的29度好像跟别的地方的29度不太一样。广东29度是不用开空调也不用开风扇的,但别的地方29度好像就得开空调了。 ... ⠀momo

这几天也一样要开空调的,是不是lz特别不怕热啊,29度怎么说都是要开空调的吧🥲

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:18:34 广东

啊,可是我也在广东,我们29度都开空调哎 啊,可是我也在广东,我们29度都开空调哎 榴莲原味鸡

我11月和这个月都没开耶🥲

• 飒飒

飒飒 2023-12-15 16:19:28 天津

我这里昨天下大雪,一个广东朋友在外面打了两个钟雪仗🤣

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:19:41 广东

这几天也一样要开空调的,是不是lz特别不怕热啊,29度怎么说都是要开空调的吧🥲 这几天也一样要开空调的,是不是lz特别不怕热啊,29度怎么说都是要开空调的吧🥲 榴莲原味鸡

哈哈哈哈我以为是南方省钱,结果是华南省钱,更进一步的话可能是我自己省钱🥲

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:20:04 广东

我11月和这个月都没开耶🥲 我11月和这个月都没开耶🥲 ⠀momo

lz坐标会不会稍微靠北边一点,我在广州除了前两周降温到十几度的时候没开,其他时候像今天20-30度都要开空调的😭

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:20:35 广东

北京、包邮区、广东都生活过的人来发言,南至广东真的很省钱😁 这里穿衣风气很随意,大家都是 北京、包邮区、广东都生活过的人来发言,南至广东真的很省钱😁 这里穿衣风气很随意,大家都是裤衩+拖鞋对我很好。而且份子钱比包邮区真的少很多!省好多! ... 芝士范堡包

是吧!真的很省钱!

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:21:05 广东

但是广东这个天是不是还要开空调哇 但是广东这个天是不是还要开空调哇 But I don't

现身说法是的🥲今天中午睡午觉都得开空调

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:21:08 广东

lz坐标会不会稍微靠北边一点,我在广州除了前两周降温到十几度的时候没开,其他时候像今天20-30 lz坐标会不会稍微靠北边一点,我在广州除了前两周降温到十几度的时候没开,其他时候像今天20-30度都要开空调的😭 ... 榴莲原味鸡

我在珠三角🥲

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:22:45 广东

现身说法是的🥲今天中午睡午觉都得开空调 现身说法是的🥲今天中午睡午觉都得开空调 榴莲原味鸡

这说着说着我都要怀疑自己体质了😨

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:23:11 广东

广州真是能省一大笔置装费,再常年湿热化妆护肤费用也能省好多 广州真是能省一大笔置装费,再常年湿热化妆护肤费用也能省好多 爱吃豆皮的豆皮

我觉得化妆护肤好像没有省😭广东湿热很容易上火长痘什么的,我有朋友来广州之后就开始长痘看医生,护肤品什么的感觉支出更多了,在广东生活的朋友去北方之后说感觉皮肤好了很多,好羡慕😭

• 老猫

老猫 2023-12-15 16:25:44 北京

冬天会没有打扮欲望吧 出门也少 所以南方经济更活跃点也有这个原因吧 冬天会没有打扮欲望吧 出门也少 所以南方经济更活跃点也有这个原因吧 江湖骗小子

连出门都没啥欲望,别说打扮了

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:25:52 广东

这说着说着我都要怀疑自己体质了😨 这说着说着我都要怀疑自己体质了😨 ⠀momo

可能是lz没那么怕热,也挺正常的!我记得朋友的学校这几天都恢复空调开放了(他们是中央空调)

• momomo

momomo 2023-12-15 16:26:09 陕西

我在广东和现在的ip地都长住过,我个人觉得并没有哪个更省钱。两广只是冷的是时间短不代表它不冷,羽绒服同样是需要的,我来北方穿的羽绒服还是我高中买的,热的时间长开空调也是很长,天热要天天洗澡,水费也是花销,衣服也是要天天洗,洗的次数多了还容易坏。梅雨天对居住很不友好,东西容易发霉,所以我更喜欢北方的生活。

• momo

momo 2023-12-15 16:28:17 广东

想了下,太热不想出门,太冷也不想出门,冬天不用交供暖费,冷也不会冷很久,夏天空调不是很常开(本身不太怕热),好像确实比北方省很多钱

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:29:08 广东

我在广东和现在的ip地都长住过,我个人觉得并没有哪个更省钱。两广只是冷的是时间短不代表它不冷 我在广东和现在的ip地都长住过,我个人觉得并没有哪个更省钱。两广只是冷的是时间短不代表它不冷,羽绒服同样是需要的,我来北方穿的羽绒服还是我高中买的,热的时间长开空调也是很长,天热要天天洗澡,水费也是花销,衣服也是要天天洗,洗的次数多了还容易坏。梅雨天对居住很不友好,东西容易发霉,所以我更喜欢北方的生活。 ... momomo

是的🥲🥲回南天特别痛苦,记得以前有同学说一个假期回学校发现宿舍里的衣服被子都发霉了,都要重新买。而且我觉得冬天冷的时候也好冷(没在北方住过所以没法对比🥲)甚至有时候我都会开空调的制热

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:30:09 广东

想了下,太热不想出门,太冷也不想出门,冬天不用交供暖费,冷也不会冷很久,夏天空调不是很常开 想了下,太热不想出门,太冷也不想出门,冬天不用交供暖费,冷也不会冷很久,夏天空调不是很常开(本身不太怕热),好像确实比北方省很多钱 ... momo

🥹找到家人了。我也是夏天不怎么开空调

• momo

momo 2023-12-15 16:31:51 浙江

uu过两天要大降温了,广东好像只有个位数温度,注意保暖

• momomo

momomo 2023-12-15 16:32:33 陕西

是的🥲🥲回南天特别痛苦,记得以前有同学说一个假期回学校发现宿舍里的衣服被子都发霉了,都 是的🥲🥲回南天特别痛苦,记得以前有同学说一个假期回学校发现宿舍里的衣服被子都发霉了,都要重新买。而且我觉得冬天冷的时候也好冷(没在北方住过所以没法对比🥲)甚至有时候我都会开空调的制热 ... 榴莲原味鸡

冬天我觉得确实体感比北方要冷,因为室内没有暖气,室内也要穿很厚的衣服并且烤火。

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:32:47 广东

uu过两天要大降温了,广东好像只有个位数温度,注意保暖 uu过两天要大降温了,广东好像只有个位数温度,注意保暖 momo

什么噩耗。到时候我来直播感受

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:34:13 广东

什么噩耗。到时候我来直播感受 什么噩耗。到时候我来直播感受 ⠀momo

哈哈哈哈lz不知道吗,今晚一夜降十几度,明早起床只有11、12度了🥶

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:35:31 广东

哈哈哈哈lz不知道吗,今晚一夜降十几度,明早起床只有11、12度了🥶 哈哈哈哈lz不知道吗,今晚一夜降十几度,明早起床只有11、12度了🥶 榴莲原味鸡

我一直不把广东天气预报当回事。。。因为被诈骗了很多次。。。

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-12-15 16:40:14 广东

我一直不把广东天气预报当回事。。。因为被诈骗了很多次。。。 我一直不把广东天气预报当回事。。。因为被诈骗了很多次。。。 ⠀momo

这次应该是真的,北方前几天大降温,寒流慢慢就到广东了,uu晚上盖好厚被子不然明早可能就感冒了。。

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:41:04 广东

这次应该是真的,北方前几天大降温,寒流慢慢就到广东了,uu晚上盖好厚被子不然明早可能就感冒了 这次应该是真的,北方前几天大降温,寒流慢慢就到广东了,uu晚上盖好厚被子不然明早可能就感冒了。。 ... 榴莲原味鸡

感谢提醒🙏晚上我去把冬被翻出来

• 早点睡觉吧

早点睡觉吧 2023-12-15 16:45:04 浙江

ip地什么东西都很贵,省不了什么钱

• momo

momo 2023-12-15 16:50:48 云南

那云南真是省大钱了,夏天不用开空调,冬天普通棉服就够🥰🥰

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:52:49 广东

那云南真是省大钱了,夏天不用开空调,冬天普通棉服就够🥰🥰 那云南真是省大钱了,夏天不用开空调,冬天普通棉服就够🥰🥰 momo

不懂就问,为什么夏天不用空调

• momo

momo 2023-12-15 16:55:08 四川

不懂就问,为什么夏天不用空调 不懂就问,为什么夏天不用空调 ⠀momo

今年最高温度30度,夏天一般就26度

• ,

2023-12-15 16:56:13 青海

夏天没有哪个地方能不开空调吧😂 夏天没有哪个地方能不开空调吧😂 ⠀momo

哈哈哈俺们这儿可以 欢迎夏天来避暑

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:56:33 广东

今年最高温度30度,夏天一般就26度 今年最高温度30度,夏天一般就26度 momo

我真服了。给云南颁布最省钱奖🥇。

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:57:54 广东

今年最高温度30度,夏天一般就26度 今年最高温度30度,夏天一般就26度 momo

我今年夏天在广州有一天下午出门 体感温度49度☠️

• kento

kento (我爱“奇泼”🐕!) 2023-12-15 16:59:53 云南

那云南真是省大钱了,夏天不用开空调,冬天普通棉服就够🥰🥰 那云南真是省大钱了,夏天不用开空调,冬天普通棉服就够🥰🥰 momo

赞成,家里没有空调

• ⠀momo

⠀momo 楼主 2023-12-15 16:59:54 广东

哈哈哈俺们这儿可以 欢迎夏天来避暑 哈哈哈俺们这儿可以 欢迎夏天来避暑

青海真的太低调了

• 爱意只有一个月

爱意只有一个月 2023-12-15 17:01:37 安徽

我有个安徽朋友,她说安徽夏天很热,跟广东有得一比。不知道是不是真的。 我有个安徽朋友,她说安徽夏天很热,跟广东有得一比。不知道是不是真的。 ⠀momo

真的 夏天跟武汉湖南重庆差不多

• Eton_1

Eton_1 2023-12-15 17:02:16 河南

暴雪,昨天下班路上看到 十来辆车栽进绿化带里,根本刹不住,短短的三公里,通勤太难了

• 小镇青年

小镇青年 2023-12-15 17:13:32 辽宁

没人说夏天开空调的费用吗?广东夏天都硬挺着过吗?

• 季节不停更迭

季节不停更迭 2023-12-15 17:14:08 甘肃

甘肃夏天不用开空调哎,不太清楚北方其他地方

• momo

momo 2023-12-15 17:27:53 湖南

中部地区只能说冬天很冷夏天很热,省不了一点😭😭😭😭😭😭

• 溪午

溪午 2023-12-15 17:43:41 广东

现在在湖南,冻死了🥶

• momo

momo 2023-12-15 17:56:31 广东

我这里昨天下大雪,一个广东朋友在外面打了两个钟雪仗🤣 我这里昨天下大雪,一个广东朋友在外面打了两个钟雪仗🤣 飒飒

哇,真的好羡慕啊啊啊啊

• momo

momo 2023-12-15 17:57:58 江苏

ip地。。。冬冷夏热

• 白 雲 永 晝

白 雲 永 晝 2023-12-15 18:07:07 海南

是的我已经两年没买羽绒服棉服了,省一大笔钱

• momo

momo 2023-12-15 18:08:37 广东

北方还有有一个点,就是好干燥,11月份我就要天天用面霜了(而且我是在南京,南方但南北交界),回广东我喷爽肤水就够了。不过也可能跟个人体质有关吧……

• 爽啦

爽啦 2023-12-15 18:11:24 江苏

可能吧,我们这里省不下来,也要交暖气费

• momo不熬夜了

momo不熬夜了 2023-12-15 18:21:40 江西

那是在两广 在中部一样的要买这些衣服

• PGONE.RED

PGONE.RED 2023-12-15 18:40:13 福建

把标题南方改成广东比较合适

• mοmο

mοmο 2023-12-15 18:42:16 云南

是真的,双十一跟风买了冲锋衣,到手发现咱们云南没咋降温,平时穿的衣服就够了,我就把冲锋衣退掉了。现在双十二了除非下雨的时候降点温,不然天天大太阳根本不咋冷

• 多吃甜品一样HI

多吃甜品一样HI 2023-12-15 18:46:40 江苏

明天南京-6度,今天亲友和我说深圳30度,真是大无语😓。

• 蔚沉烟(防审核

蔚沉烟(防审核 2023-12-15 19:26:27 福建

本ip现在30℃,我穿着短袖吃饭热出一身汗,正在骂餐馆不给我开空调

• 攸竹

攸竹 2023-12-15 19:31:15 浙江

北方物价比南方便宜,房价和房租普遍比南方便宜。而且冬天太冷,大家很少外出,花钱机会比南方少多了。大雪封路,包裹都很难寄到,网购也大幅减少。综合起来,北方生活其实更加省钱

• 溺水太阳

溺水太阳 2023-12-15 19:55:32 福建

南方物价贵。。。小县城更甚。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

195933 人聚集在这个小组
↑回顶部