有没有懒懒觉得在广东生活很省钱啊。。。(改标题了)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-24 20:55:46 湖南

我好羡慕广东的气温,想去定居

• momo

momo 2023-12-24 21:51:31 广西

不,冬天也要买各种取暖东西。最近想买大豆被,结果真真假假一大堆。绕的头晕了,而且价格也挺贵,根本没有棉花被便宜。但是因为不吸湿,能长期保持干燥,很适合南方四季,还是想买到真货

• momo

momo 2023-12-24 22:20:45 广东

第一次去北方的时候,买了两个帽子戴着,买了两个手套戴着,到了才发现几乎只有我戴帽子和手套,酒店安保大叔还说“那么夸张”。

• momo

momo 2023-12-24 22:21:36 广东

我有个安徽朋友,她说安徽夏天很热,跟广东有得一比。不知道是不是真的。 我有个安徽朋友,她说安徽夏天很热,跟广东有得一比。不知道是不是真的。 ⠀momo

我有位武汉的朋友也说,武汉夏天的时候比海南还要热

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-12-24 22:23:13 广东

有人发帖说广东对开窗通风有执念,我觉得他痴线的,真冷的话怎么会嫌屋里闷

• momo

momo 2023-12-24 22:28:23 广东

ip地什么东西都很贵,省不了什么钱 ip地什么东西都很贵,省不了什么钱 早点睡觉吧

是真的,广州有5元或者6元一瓶的巴氏奶,在您那边旅游(苏杭南沪,还有皖),只有10元以上的巴氏奶,5元只能买到常温奶

• momo

momo 2023-12-24 22:33:33 广东

那还不错耶!我被网上可怕的视频欺骗了。大多数别的虫子还好,我就是很怕蟑螂。因为怕冷曾经想过 那还不错耶!我被网上可怕的视频欺骗了。大多数别的虫子还好,我就是很怕蟑螂。因为怕冷曾经想过以后去南方,但是又怕蟑螂 ... momo

其实只要周围环境够好、个人卫生习惯也可以,就不会有蟑螂

• momo

momo 2023-12-24 22:41:47 广东

洞洞鞋,我的洞洞鞋,夏天穿,冬天穿(套袜子),一双穿它一年半,住酒店不用带拖鞋,去海滩不用 洞洞鞋,我的洞洞鞋,夏天穿,冬天穿(套袜子),一双穿它一年半,住酒店不用带拖鞋,去海滩不用带凉鞋 太完美了,想不出除了看着cheap有什么缺点,建议洞洞鞋入非遗 (照片是去年12月拍的) ... momo(桃味)

uu注意安全,我曾经穿着它踩到运动场雨后的青苔摔了一跤

• silver lining

silver lining (拱火艺术家) 2023-12-25 08:04:14 北京

北方有暖气啊,起码在室内很暖和。。。在南方考试才是真的手指不可屈伸,四支僵直不能动。。考试的时候穿羽绒服手臂都活动不了太大的番外,手指都冻僵了,写字需要毅力。。。因为我就是南方人。。。广东旁边的福建。。

• 在月色里干杯

在月色里干杯 2023-12-25 17:01:51 广东

但是我有点钱全炫嘴里了🥹好像没什么区别

• momo(桃味)

momo(桃味) 2023-12-25 18:25:09 广东

uu注意安全,我曾经穿着它踩到运动场雨后的青苔摔了一跤 uu注意安全,我曾经穿着它踩到运动场雨后的青苔摔了一跤 momo

谢谢你,我们这儿常年台风天的,习惯湿漉漉的了,就是洞洞鞋财税后走路吱吱响蛮尴尬的

• momo

momo 2023-12-26 06:23:50 天津

南方只要别住那种商电的公寓,空调也用不了几个钱

• 蜜灵

蜜灵 2023-12-26 16:25:11 广东

本广东er刚还在下雪那几天去了北方,深感花钱多。羽绒服几百块一件至少得有两身吧。还得各种保暖内衣帽子毛衣皮靴……暖气钱是一定要花的,光靠穿衣服是撑不过去凛冬的。等夏天再去看看要不要像广东这样天天开冷气吧..

• momo

momo 2023-12-26 22:31:57 福建

福州快冷死了 真的好冷

• momo

momo 2023-12-27 00:14:14 云南

而且在广东鞋子消费也不会太贵,我个人夏天喜欢穿洞洞鞋和凉鞋

• momo

momo 2023-12-28 14:42:20 湖北

可能我之前生活在西北,我觉得西北买衣服更少,因为天气干燥,冬天衣服很快就干了,到处有暖气,走路上下班,每季三套换洗,四件套包括鞋子都是一年四季用,不用穿秋衣秋裤,出门就一件长羽绒服,平常都是都是穿加绒外套,鞋子网面透气的,拖鞋一双夏天的,穿四季,睡衣也不是特别厚的。 回老家,潮湿天气,衣服不容易干,需要四五套换洗,而且冬天还需要特别厚的被子,珊瑚绒床单,夏天凉席,夏凉被,秋天四件套普通被子,拖鞋需要夏天的,春秋的,冬天的,鞋子也是,睡衣也是,夏天凉拖,冬天棉鞋,连袜子都需要买加厚的,回来半年了,感觉每个月都在补充衣柜,半年比我以前一两年买的衣服都多。

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2023-12-29 10:57:53 湖南

广东夏天湿热也挺难受的,但是湖南更不宜居,冬天湿冷冻死了!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

198683 人聚集在这个小组
↑回顶部