前两天在我组看到有女性问:为什么好男人都流向不需要的女人,比如佳妍,比如man姐,我来解答这个问题。

霍家青青

2023-12-06 11:52:54 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 12:03:44 陕西

看甄嬛传,就知道了。作者还是比较懂人性的。 甄嬛爱皇帝的时候,倒大霉。 甄嬛不爱的时候,狠心的时候 也是皇帝最爱的时候。 眉庄爱皇帝的时候,愿意为皇帝牺牲的时候,倒大霉 不爱了,皇帝老想围着她 她后来爱太医,她就死了。 华妃,皇后比较爱, 倒大霉的就是她们。 🤭🤭

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2023-12-06 12:11:57 广东

你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处,他们心里门清。他是不是真爱加盐,估计是。他的爱里有没有计算,说没有谁信啊。既享受加盐的主播光环又不喜欢她投入事业,到底谁在既要又要😆 还有就是,笑口常开,cheap man自然来这句话不是没道理的。好女人最容易吸引cheap man,于是生活愈发悲惨,越惨就越恨加盐这种不对好男人感恩戴德的女人,呵呵。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 12:16:57 陕西

你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处 你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处,他们心里门清。他是不是真爱加盐,估计是。他的爱里有没有计算,说没有谁信啊。既享受加盐的主播光环又不喜欢她投入事业,到底谁在既要又要😆 还有就是,笑口常开,cheap man自然来这句话不是没道理的。好女人最容易吸引cheap man,于是生活愈发悲惨,越惨就越恨加盐这种不对好男人感恩戴德的女人,呵呵。 ... 父慈子孝开罗人

是的。换成那些心疼男人的女性,男方绝对换一种态度。 很多女性每次看男人的时候,总是忽略了女方的条件。 把男人当做出题人,认为自己比剧中女性更好的解题方法 😅😅😅并且在那雌竞。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 14:28:13 陕西

现在在网上,很多女性,她们只会看到【这个男人对女性好深情啊!】。可是这个女人一点都看不上。好心疼那个男人啊! 所以,“大聪明”的她们就会想【如果是我,我就怎么怎么心疼那个男人,然后就拥有这样的好男人了】 😅她们从来不看,那个把他们亲亲【男人】伤到的女性,有什么条件。😅 每个人面对不同的人,表现都不一样的。 她们自己遇到佳妍的男友,大概率是被男方瞧不起。 男方根本不会选她们。 就算选择,也只会😅变成她们口中的【渣男】。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 14:40:50 河南

看甄嬛传,就知道了。作者还是比较懂人性的。 甄嬛爱皇帝的时候,倒大霉。 甄嬛不爱的时候,狠 看甄嬛传,就知道了。作者还是比较懂人性的。 甄嬛爱皇帝的时候,倒大霉。 甄嬛不爱的时候,狠心的时候 也是皇帝最爱的时候。 眉庄爱皇帝的时候,愿意为皇帝牺牲的时候,倒大霉 不爱了,皇帝老想围着她 她后来爱太医,她就死了。 华妃,皇后比较爱, 倒大霉的就是她们。 🤭🤭 ... 霍家青青

这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女强人,男人讨厌自己的伴侣不给家庭钱,还不陪自己。 回到佳妍,我不明白她在害怕什么。职业生涯几十年,错过一次报道不算什么。 当然,如果真认为婚姻拖累事业。只领证,别办婚礼。代孕,请保姆,男的正好省钱了

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 14:42:16 河南

现在在网上,很多女性,她们只会看到【这个男人对女性好深情啊!】。可是这个女人一点都看不上。 现在在网上,很多女性,她们只会看到【这个男人对女性好深情啊!】。可是这个女人一点都看不上。好心疼那个男人啊! 所以,“大聪明”的她们就会想【如果是我,我就怎么怎么心疼那个男人,然后就拥有这样的好男人了】 😅她们从来不看,那个把他们亲亲【男人】伤到的女性,有什么条件。😅 每个人面对不同的人,表现都不一样的。 她们自己遇到佳妍的男友,大概率是被男方瞧不起。 男方根本不会选她们。 就算选择,也只会😅变成她们口中的【渣男】。 ... 霍家青青

佳妍那种在现实生活里要么和男的开放式婚姻。要么代孕生孩子。

• 咔咔

咔咔 2023-12-06 14:52:46 广东

上面这个 . 子出来现身说法了男的为什么这么恶心了,代孕这种违法犯罪的臆断都能这样说得出来,还沾沾自喜不以为耻,一股恶臭味

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 15:02:17 陕西

这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女 这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女强人,男人讨厌自己的伴侣不给家庭钱,还不陪自己。 回到佳妍,我不明白她在害怕什么。职业生涯几十年,错过一次报道不算什么。 当然,如果真认为婚姻拖累事业。只领证,别办婚礼。代孕,请保姆,男的正好省钱了 ... 天龙八部

🤭有没有一种可能,甄嬛传作者刻意这么设置,就是为了教会女人这个道理? 你还记得甄嬛传片头曲的最后一句吗? 【谁能过情关?】 整个创作团队意图可太明显了,就是让女人不要陷于情爱,有甄嬛这个例子,那么聪明的女性,都被情害了。所以,女性们,快过情关吧。 男人爱女人?屁嘞。

• 友若(不送热度

友若(不送热度 2023-12-06 15:04:58 陕西

说到底张家妍华姐对象之流就是希望有能力有名望的职场女性做家庭妇女来给自己输血跟其他人竞争,等自己各方面成功了,已经做惯家庭妇女的前职场女性没有价值了就会被一脚踢开,有点善心的施舍点,没有善心的可能一无所有。有些人真觉得自己那个娇妻脑那个不存在的事业心,会被这些鸡贼精英男看上吗?你从一开始就是被人踢开的类型啊!

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 15:06:35 陕西

这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女 这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女强人,男人讨厌自己的伴侣不给家庭钱,还不陪自己。 回到佳妍,我不明白她在害怕什么。职业生涯几十年,错过一次报道不算什么。 当然,如果真认为婚姻拖累事业。只领证,别办婚礼。代孕,请保姆,男的正好省钱了 ... 天龙八部

甄嬛这么聪明的女性,要一开始就像现代女性一样,从别人身上,学到爱情本质。 那么以甄嬛的聪明才智,完全可以避免受苦。 如果眉姐姐,一开始读的不是女诫,而是现代女性书籍,她从开始就会扒着太后,一步一步为自己布局。 【谁能过情关】 这么明晃晃的开头曲,😂你还说是巧合?

• Todone

Todone 2023-12-06 15:10:32 河南

她说的是“超级轰动的新闻”,就像职业运动员婚礼正好和奥运会撞了,怎么选?更何况新闻是突发的。不算什么,每个人的价值排序都不一样,怎么站在第三视角评价别人的事情不算什么?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 15:11:06 陕西

而且,你的说法,不也印证了我的说法吗? 我从来没说男人讨厌女强人,男人希望女人像妈妈一样为他付出【女强人】,却没有妈妈那样子唠叨,围着他转,让自己享受一切,还要被自己拿捏,怕她飞走。

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2023-12-06 15:11:27 新加坡

现在在网上,很多女性,她们只会看到【这个男人对女性好深情啊!】。可是这个女人一点都看不上。 现在在网上,很多女性,她们只会看到【这个男人对女性好深情啊!】。可是这个女人一点都看不上。好心疼那个男人啊! 所以,“大聪明”的她们就会想【如果是我,我就怎么怎么心疼那个男人,然后就拥有这样的好男人了】 😅她们从来不看,那个把他们亲亲【男人】伤到的女性,有什么条件。😅 每个人面对不同的人,表现都不一样的。 她们自己遇到佳妍的男友,大概率是被男方瞧不起。 男方根本不会选她们。 就算选择,也只会😅变成她们口中的【渣男】。 ... 霍家青青

隔壁再见爱人里的纪换博就有这样一批忠实粉丝

• momo

momo 2023-12-06 15:28:00 广东

你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处 你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处,他们心里门清。他是不是真爱加盐,估计是。他的爱里有没有计算,说没有谁信啊。既享受加盐的主播光环又不喜欢她投入事业,到底谁在既要又要😆 还有就是,笑口常开,cheap man自然来这句话不是没道理的。好女人最容易吸引cheap man,于是生活愈发悲惨,越惨就越恨加盐这种不对好男人感恩戴德的女人,呵呵。 ... 父慈子孝开罗人

确实

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:01:11 河南

甄嬛这么聪明的女性,要一开始就像现代女性一样,从别人身上,学到爱情本质。 那么以甄嬛的聪明 甄嬛这么聪明的女性,要一开始就像现代女性一样,从别人身上,学到爱情本质。 那么以甄嬛的聪明才智,完全可以避免受苦。 如果眉姐姐,一开始读的不是女诫,而是现代女性书籍,她从开始就会扒着太后,一步一步为自己布局。 【谁能过情关】 这么明晃晃的开头曲,😂你还说是巧合? ... 霍家青青

甄嬛传是胡说八道的电视剧。雍正的后宫根本不存在这种现象

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:02:40 河南

她说的是“超级轰动的新闻”,就像职业运动员婚礼正好和奥运会撞了,怎么选?更何况新闻是突发的 她说的是“超级轰动的新闻”,就像职业运动员婚礼正好和奥运会撞了,怎么选?更何况新闻是突发的。不算什么,每个人的价值排序都不一样,怎么站在第三视角评价别人的事情不算什么? ... Todone

如果真遇到了那种情况,推迟两天就好了。或者干脆就别办。婚礼只是个形式而已。尤其对于男的来说。娶妻生子才是实质的

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:02:50 陕西

甄嬛传是胡说八道的电视剧。雍正的后宫根本不存在这种现象 甄嬛传是胡说八道的电视剧。雍正的后宫根本不存在这种现象 天龙八部

噗哈哈哈哈哈哈 你以为别人傻吗?原本小说就是架空的好么? 只是,她写的太符合人性,人物逻辑自洽,所以大家才喜欢看啊。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:05:00 河南

而且,你的说法,不也印证了我的说法吗? 我从来没说男人讨厌女强人,男人希望女人像妈妈一样为 而且,你的说法,不也印证了我的说法吗? 我从来没说男人讨厌女强人,男人希望女人像妈妈一样为他付出【女强人】,却没有妈妈那样子唠叨,围着他转,让自己享受一切,还要被自己拿捏,怕她飞走。 ... 霍家青青

那女人难度不也希望男人像爸爸那样关爱她,同时又具有跟自己同龄的身体供自己享受吗?而且还时时刻刻给她钱吗? 怕她飞走一是因为感情会失去,二是因为财产会损失。 还有,没有男人想找一个妈

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:07:35 河南

噗哈哈哈哈哈哈 你以为别人傻吗?原本小说就是架空的好么? 只是,她写的太符合人性,人物逻辑 噗哈哈哈哈哈哈 你以为别人傻吗?原本小说就是架空的好么? 只是,她写的太符合人性,人物逻辑自洽,所以大家才喜欢看啊。 ... 霍家青青

人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧或者武则天那样临朝。可是甄嬛不是。她的夫婿是雍正,继任者是乾隆,这个逻辑已经崩了。 古人娶妻纳妾只为传嗣。因为孩子多了,一个死了可以有另一个。可选拔人才也多。不是为了爱情

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:09:23 陕西

那女人难度不也希望男人像爸爸那样关爱她,同时又具有跟自己同龄的身体供自己享受吗?而且还时时 那女人难度不也希望男人像爸爸那样关爱她,同时又具有跟自己同龄的身体供自己享受吗?而且还时时刻刻给她钱吗? 怕她飞走一是因为感情会失去,二是因为财产会损失。 还有,没有男人想找一个妈 ... 天龙八部

不是哦。 1. 喜欢爸爸系的女性,大多是跟“大叔”在一起了。很多女性大叔热,你应该知道吧?用自己年轻的肉体换。 经常看男的比女性大十来岁都不算什么。 而男性呢? 女的比男的大十来岁,男的还爱的,确实非常少。【有,但是少。】 2.女性用自己的生育价值,换取。还有无酬劳动换取的。众所周知【无酬劳动】就是牺牲。你可以去查查我国女性总劳动时常比男性长哦~ 3.男的呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:11:22 陕西

人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧 人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧或者武则天那样临朝。可是甄嬛不是。她的夫婿是雍正,继任者是乾隆,这个逻辑已经崩了。 古人娶妻纳妾只为传嗣。因为孩子多了,一个死了可以有另一个。可选拔人才也多。不是为了爱情 ... 天龙八部

[杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了】😅😅😅在古代父权体制下,女性杀了皇帝自己就能称帝吗?……有种跟小朋友对话的感觉。]

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:16:18 陕西

人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧 人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧或者武则天那样临朝。可是甄嬛不是。她的夫婿是雍正,继任者是乾隆,这个逻辑已经崩了。 古人娶妻纳妾只为传嗣。因为孩子多了,一个死了可以有另一个。可选拔人才也多。不是为了爱情 ... 天龙八部

我们来算算价值哈。 1. 生育价值 男的,献出的就一小蝌蚪。而女的,献出99.99% 经济,时间付出。 2.性价值…… 我国女性80%装高潮,给男性提供情绪价值。 3.经济价值 ……男性确实付出多,但是事实上,女性总劳动时长比男性长。也就是女性要用当保姆+孩子的育儿价值,向男性伸手要钱。而大部分男性连一个保姆钱还出不起。 😅😅😅

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:17:36 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:18:45 陕西

[该回复已被折叠]天龙八部 展开

大多数女性不是更希望自己的男友能够挣的比自己多吗?】 因为,男性没价值对应啊?男性能对应生育价值?多少男性能给予同等性价值?

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:19:09 河南

我们来算算价值哈。 1. 生育价值 男的,献出的就一小蝌蚪。而女的,献出99.99% 经济,时 我们来算算价值哈。 1. 生育价值 男的,献出的就一小蝌蚪。而女的,献出99.99% 经济,时间付出。 2.性价值…… 我国女性80%装高潮,给男性提供情绪价值。 3.经济价值 ……男性确实付出多,但是事实上,女性总劳动时长比男性长。也就是女性要用当保姆+孩子的育儿价值,向男性伸手要钱。而大部分男性连一个保姆钱还出不起。 😅😅😅 ... 霍家青青

生育价值。美国一个孕母也就20万美金。 然后国内男性的退休年龄比女性晚了10年,最少也是5年。 中国男性是这个世界上最能干活的人

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:32:45 陕西

[该回复已被折叠]天龙八部 展开

不说c罗了。我国代孕,普通的孕妇,走一套流程也要50w+吧? 然后不得每个月全职照顾孩子保姆? 一个月1w够少吧? 就算请3年吧(三年后去幼儿园),一年12w,三年36w【而且还不一定是好保姆。1w照顾孩子,钱算少的】 还不算奶粉钱什么的,因为女性一般都会贡献母乳。没母亲绝对要多付出奶粉。 。。。。。。。。 在幼儿园,每月都有亲子活动,【必须要父母去,爷爷奶奶不行】,你得请假去吧? 不请假,就得请保姆,请到7岁到小学。 48w 50+36+48=134w 。。。。。。 这还不算孩子妈妈省下的奶粉钱,而且你还指望月嫂陪孩子作业吗? 所以你下班就得陪孩子写作业。现在幼儿园动不动做手工什么的,如果是女方陪,你还得请家庭教师,2小时算100。 我们就算3年吧。 10.8w 。。。。。。。。。。。。 还不算小衣服,奶粉钱,孩子摇摇车你自己家(热知识,照顾孩子的月嫂,不做家务) 你以为几个人出的起?

• milionomom

milionomom 2023-12-06 16:35:00 山东

生育价值。美国一个孕母也就20万美金。 然后国内男性的退休年龄比女性晚了10年,最少也是5年。 生育价值。美国一个孕母也就20万美金。 然后国内男性的退休年龄比女性晚了10年,最少也是5年。 中国男性是这个世界上最能干活的人 ... 天龙八部

笑死,那你千万别结婚

• 五月心

五月心 2023-12-06 16:38:30 湖北

好不接地气的讨论,动不动就月薪五万,代孕20万美金,还没毕业吧,不知道代入的谁

• 蓝抑郁剂Lily🌈

蓝抑郁剂Lily🌈 (致力于增加豆瓣姬含量) 2023-12-06 16:40:38 江苏

楼主精辟啊,这贴值得收藏

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:46:33 陕西

生育价值。美国一个孕母也就20万美金。 然后国内男性的退休年龄比女性晚了10年,最少也是5年。 生育价值。美国一个孕母也就20万美金。 然后国内男性的退休年龄比女性晚了10年,最少也是5年。 中国男性是这个世界上最能干活的人 ... 天龙八部

你可能非常有钱,但是大部分我国男性出不起。 😅 我们不多算,只算三年的。 我刚查了一下,国内60万,还不包成功。 90万+包成功。 查了一下住家保姆,不同工种,价格不同。 专职带孩子保姆1.2w每月。 做饭打扫卫生,7500-1.2w每月。 。。。。。。。 60w + 住家保姆(专职带孩子,每月最低1w)【只专职带孩子,不做饭收拾家哦~】三年43.2w每月 +打扫卫生做饭洗衣我们算最低7500每月,三年27w 60+43.2+27=130.2 我还没算其他的什么住家保姆不能做的,陪孩子学习啦,完成幼儿园的任务啦之类的。 三年,130.2元人民币【还不算奶粉钱,小玩具,小车车,尿不湿钱】 一年43w。 多少男人能赚到这么多?😅【这其中还不算男人自己出去解决性需求的钱。对吧?】 你能赚到,不代表别人能啊。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:54:03 河南

不说c罗了。我国代孕,普通的孕妇,走一套流程也要50w+吧? 然后不得每个月全职照顾孩子保姆? 不说c罗了。我国代孕,普通的孕妇,走一套流程也要50w+吧? 然后不得每个月全职照顾孩子保姆? 一个月1w够少吧? 就算请3年吧(三年后去幼儿园),一年12w,三年36w【而且还不一定是好保姆。1w照顾孩子,钱算少的】 还不算奶粉钱什么的,因为女性一般都会贡献母乳。没母亲绝对要多付出奶粉。 。。。。。。。。 在幼儿园,每月都有亲子活动,【必须要父母去,爷爷奶奶不行】,你得请假去吧? 不请假,就得请保姆,请到7岁到小学。 48w 50+36+48=134w 。。。。。。 这还不算孩子妈妈省下的奶粉钱,而且你还指望月嫂陪孩子作业吗? 所以你下班就得陪孩子写作业。现在幼儿园动不动做手工什么的,如果是女方陪,你还得请家庭教师,2小时算100。 我们就算3年吧。 10.8w 。。。。。。。。。。。。 还不算小衣服,奶粉钱,孩子摇摇车你自己家(热知识,照顾孩子的月嫂,不做家务) 你以为几个人出的起? ... 霍家青青

即便是上海,一套全职保姆差不多也就1万左右。 二线城市更低。而且是分学历的。初级保姆是6500—7500。高级撑死9500。不到1万 幼儿园亲子活动可以爷爷奶奶去。父母有空会去的。 我就按1万算。一年是12万。7年不需要都请。 而且就按你的算,134万,也就是二线城市一套房子的钱。 而且二三线城市保姆没那么贵。幼儿园也没有亲子活动

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2023-12-06 16:55:31 广东

cheap man不是讲讲而已

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:55:33 河南

你可能非常有钱,但是大部分我国男性出不起。 😅 我们不多算,只算三年的。 我刚查了一下,国 你可能非常有钱,但是大部分我国男性出不起。 😅 我们不多算,只算三年的。 我刚查了一下,国内60万,还不包成功。 90万+包成功。 查了一下住家保姆,不同工种,价格不同。 专职带孩子保姆1.2w每月。 做饭打扫卫生,7500-1.2w每月。 。。。。。。。 60w + 住家保姆(专职带孩子,每月最低1w)【只专职带孩子,不做饭收拾家哦~】三年43.2w每月 +打扫卫生做饭洗衣我们算最低7500每月,三年27w 60+43.2+27=130.2 我还没算其他的什么住家保姆不能做的,陪孩子学习啦,完成幼儿园的任务啦之类的。 三年,130.2元人民币【还不算奶粉钱,小玩具,小车车,尿不湿钱】 一年43w。 多少男人能赚到这么多?😅【这其中还不算男人自己出去解决性需求的钱。对吧?】 你能赚到,不代表别人能啊。 ... 霍家青青

男人职业生涯是40年,是65岁。如果不买房子。大多数男的都能做到。 你似乎忘记了。男的只要敢贷款买房,他的还债即便是二线城市也得200万以上了

• 五月心

五月心 2023-12-06 16:57:07 湖北

你可能非常有钱,但是大部分我国男性出不起。 😅 我们不多算,只算三年的。 我刚查了一下,国 你可能非常有钱,但是大部分我国男性出不起。 😅 我们不多算,只算三年的。 我刚查了一下,国内60万,还不包成功。 90万+包成功。 查了一下住家保姆,不同工种,价格不同。 专职带孩子保姆1.2w每月。 做饭打扫卫生,7500-1.2w每月。 。。。。。。。 60w + 住家保姆(专职带孩子,每月最低1w)【只专职带孩子,不做饭收拾家哦~】三年43.2w每月 +打扫卫生做饭洗衣我们算最低7500每月,三年27w 60+43.2+27=130.2 我还没算其他的什么住家保姆不能做的,陪孩子学习啦,完成幼儿园的任务啦之类的。 三年,130.2元人民币【还不算奶粉钱,小玩具,小车车,尿不湿钱】 一年43w。 多少男人能赚到这么多?😅【这其中还不算男人自己出去解决性需求的钱。对吧?】 你能赚到,不代表别人能啊。 ... 霍家青青

男的嘛天生自信,画饼专家,在豆瓣侃侃而谈百万代孕,在知乎怒骂十万彩礼,不知道哪儿学的货币换算

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:57:08 河南

你太小看男人了。男的退休年龄已经到65岁了。用45年的职业生涯。大多数男的都能做到。而且你这还是一线城市的待遇。二三线的城市没有这么贵

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:58:03 河南

男的嘛天生自信,画饼专家,在豆瓣侃侃而谈百万代孕,在知乎怒骂十万彩礼,不知道哪儿学的货币换 男的嘛天生自信,画饼专家,在豆瓣侃侃而谈百万代孕,在知乎怒骂十万彩礼,不知道哪儿学的货币换算 ... 五月心

怒斥10万彩礼是因为他要娶的是人。人是会跑的。会离婚。但商品不会

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 16:58:42 河南

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:59:05 陕西

男人职业生涯是40年,是65岁。如果不买房子。大多数男的都能做到。 你似乎忘记了。男的只要敢贷 男人职业生涯是40年,是65岁。如果不买房子。大多数男的都能做到。 你似乎忘记了。男的只要敢贷款买房,他的还债即便是二线城市也得200万以上了 ... 天龙八部

噗…… 首先,我这算的还只是3年女性价值的最少花费哟~孩子没进幼儿园呢…… 而你用这个价值买的房,却可以升值,而且你婚前买的话,就是你个人财产。😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:59:59 陕西

即便是上海,一套全职保姆差不多也就1万左右。 二线城市更低。而且是分学历的。初级保姆是6500— 即便是上海,一套全职保姆差不多也就1万左右。 二线城市更低。而且是分学历的。初级保姆是6500—7500。高级撑死9500。不到1万 幼儿园亲子活动可以爷爷奶奶去。父母有空会去的。 我就按1万算。一年是12万。7年不需要都请。 而且就按你的算,134万,也就是二线城市一套房子的钱。 而且二三线城市保姆没那么贵。幼儿园也没有亲子活动 ... 天龙八部

……你傻啊。你自己去查……人家划分细的很呢

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:03:26 陕西

怒斥10万彩礼是因为他要娶的是人。人是会跑的。会离婚。但商品不会 怒斥10万彩礼是因为他要娶的是人。人是会跑的。会离婚。但商品不会 天龙八部

坐标西安,我一个姐姐就是做月嫂的,月赚12000😅…… 另外我还没算奶粉钱呢。 婴儿奶粉,没母亲的话,一个月3罐至少。一罐200左右,三罐600…… 600×12×3=21600三年的价钱。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:04:16 河南

坐标西安,我一个姐姐就是做月嫂的,月赚12000😅…… 另外我还没算奶粉钱呢。 婴儿奶粉,没母 坐标西安,我一个姐姐就是做月嫂的,月赚12000😅…… 另外我还没算奶粉钱呢。 婴儿奶粉,没母亲的话,一个月3罐至少。一罐200左右,三罐600…… 600×12×3=21600三年的价钱。 ... 霍家青青

那我个人觉得你那个姐姐。应该接的不止是一家生意。或者自己确实很厉害

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:05:07 河南

坐标西安,我一个姐姐就是做月嫂的,月赚12000😅…… 另外我还没算奶粉钱呢。 婴儿奶粉,没母 坐标西安,我一个姐姐就是做月嫂的,月赚12000😅…… 另外我还没算奶粉钱呢。 婴儿奶粉,没母亲的话,一个月3罐至少。一罐200左右,三罐600…… 600×12×3=21600三年的价钱。 ... 霍家青青

而且加一起也不超过200万。男子职业规定将近45年。45年,应该不算难吧

• 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2023-12-06 17:05:14 浙江

好男人就很难定义了,能让大家都喜欢的好男人我能想到的只有财神...

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:07:35 河南

噗…… 首先,我这算的还只是3年女性价值的最少花费哟~孩子没进幼儿园呢…… 而你用这个价值买 噗…… 首先,我这算的还只是3年女性价值的最少花费哟~孩子没进幼儿园呢…… 而你用这个价值买的房,却可以升值,而且你婚前买的话,就是你个人财产。😅 ... 霍家青青

现在房地产不行了。不会升值了

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:07:47 陕西

那我个人觉得你那个姐姐。应该接的不止是一家生意。或者自己确实很厉害 那我个人觉得你那个姐姐。应该接的不止是一家生意。或者自己确实很厉害 天龙八部

我还没算奶粉钱呢哟~🤭🤭🤭 再把奶粉钱算上。 而且只是三年哦~三年,我不给你多算,就100w可以吧? 你拿100w买个房子,【你自己的财产】,再用10w娶个媳妇。110w。 而你婚前财产,永远是你的婚前财产。 而你媳妇,却不得不因此,付出至少100w的免费劳动。 这就是女权不愿意支持婚育的原因。 太亏了

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:08:55 陕西

现在房地产不行了。不会升值了 现在房地产不行了。不会升值了 天龙八部

问题是,不升值也是你个人婚前财产啊! 10w,娶得的是三年至少100w的劳动力。 女方亏大发了。

• 五月心

五月心 2023-12-06 17:09:03 湖北

怒斥10万彩礼是因为他要娶的是人。人是会跑的。会离婚。但商品不会 怒斥10万彩礼是因为他要娶的是人。人是会跑的。会离婚。但商品不会 天龙八部

知道了,精英男士谈彩礼跟踩了尾巴一样,但是购买性服务购买代孕是不眨眼睛的,精英男士赶紧移民吧,这两样在我国都犯法,多委屈啊

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:11:57 河南

我还没算奶粉钱呢哟~🤭🤭🤭 再把奶粉钱算上。 而且只是三年哦~三年,我不给你多算,就10 我还没算奶粉钱呢哟~🤭🤭🤭 再把奶粉钱算上。 而且只是三年哦~三年,我不给你多算,就100w可以吧? 你拿100w买个房子,【你自己的财产】,再用10w娶个媳妇。110w。 而你婚前财产,永远是你的婚前财产。 而你媳妇,却不得不因此,付出至少100w的免费劳动。 这就是女权不愿意支持婚育的原因。 太亏了 ... 霍家青青

你非要喝贵的奶粉 你发的那个图,保姆有7500的。 还有,200万是二线城市的价钱。一线城市得500万以上,甚至有的能达到1000万。 不结婚就只能代孕,大家一起卷。欧美早就这么干了。

• 山河入画

山河入画 2023-12-06 17:12:43 北京

对的,很多人欺软怕硬,就像公共场合蹭女性的猥琐男,大喝一声他立刻离开,反而遇到胆小的女孩,越躲越被欺负

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:13:00 河南

问题是,不升值也是你个人婚前财产啊! 10w,娶得的是三年至少100w的劳动力。 女方亏大发了。 问题是,不升值也是你个人婚前财产啊! 10w,娶得的是三年至少100w的劳动力。 女方亏大发了。 霍家青青

女生嫁的是,至少70年,价值至少200万以上的资产的永久使用权。谁亏。谁占便宜😊

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:14:50 河南

知道了,精英男士谈彩礼跟踩了尾巴一样,但是购买性服务购买代孕是不眨眼睛的,精英男士赶紧移民 知道了,精英男士谈彩礼跟踩了尾巴一样,但是购买性服务购买代孕是不眨眼睛的,精英男士赶紧移民吧,这两样在我国都犯法,多委屈啊 ... 五月心

我不用啊。 我只是说婚姻不是生意。如果要以谈生意的方式来谈论生育。那么在弱肉强食的市场经济下,女性大多数是不占优势的。我只是指出这一点而已

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:16:57 陕西

你非要喝贵的奶粉 你发的那个图,保姆有7500的。 还有,200万是二线城市的价钱。一线城市得500 你非要喝贵的奶粉 你发的那个图,保姆有7500的。 还有,200万是二线城市的价钱。一线城市得500万以上,甚至有的能达到1000万。 不结婚就只能代孕,大家一起卷。欧美早就这么干了。 ... 天龙八部

大哥, 首先,婴儿奶粉平均大多200元每罐。 保姆是有7500的,但是,相应的,工作量也少啊。😅😅😅 你真的没半点生活经验啊!你请过保姆吗?但凡请过,就知道最低价是个什么回事了,反而让你自己要做多少活了。 而且就算我们按最低价 7500×12×3=270000 也27w啊? 你代孕60w+最便宜保姆27w=87w 而且60w低价,是不保证成功的,也就是有可能打水漂。 而你婚前买房,即便是不会升值,那也是你个人婚前财产啊! 87w是完完全全给别人,不会成为你个人财产啊。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:18:56 陕西

女生嫁的是,至少70年,价值至少200万以上的资产的永久使用权。谁亏。谁占便宜😊 女生嫁的是,至少70年,价值至少200万以上的资产的永久使用权。谁亏。谁占便宜😊 天龙八部

大哥,我只是算3年你要代孕,最低付费都至少100w…… 我还没算幼儿园接送保姆呢…… 女性70年在家不看孩子,出去不工作吗?😅😅😅

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:21:08 河南

大哥, 首先,婴儿奶粉平均大多200元每罐。 保姆是有7500的,但是,相应的,工作量也少啊。😅 大哥, 首先,婴儿奶粉平均大多200元每罐。 保姆是有7500的,但是,相应的,工作量也少啊。😅😅😅 你真的没半点生活经验啊!你请过保姆吗?但凡请过,就知道最低价是个什么回事了,反而让你自己要做多少活了。 而且就算我们按最低价 7500×12×3=270000 也27w啊? 你代孕60w+最便宜保姆27w=87w 而且60w低价,是不保证成功的,也就是有可能打水漂。 而你婚前买房,即便是不会升值,那也是你个人婚前财产啊! 87w是完完全全给别人,不会成为你个人财产啊。 ... 霍家青青

大姐。就算奶粉再贵也是男的出钱。况且就算女性产奶也需要男的给她买补品。而且那些补品一点都不便宜。 结婚了也可能老婆怀不上孕打水漂啊。 而且老婆是可能离婚的。离婚了那所有的钱不都打水漂了吗?

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:22:44 河南

大哥,我只是算3年你要代孕,最低付费都至少100w…… 我还没算幼儿园接送保姆呢…… 女性70年在 大哥,我只是算3年你要代孕,最低付费都至少100w…… 我还没算幼儿园接送保姆呢…… 女性70年在家不看孩子,出去不工作吗?😅😅😅 ... 霍家青青

大姐,你算的不对。 幼儿园我可以让父母接。 而且你记住。你所说的一切价钱,都比不上北上广的一套房子

• 管埋员

管埋员 2023-12-06 17:23:32 湖北

楼里鸡贼男出没,lz没必要和他再辩了,既得利益者是当然不会承认也不会放弃吸女人血的,只希望能看清这一点的女人更多吧

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:30:51 河南

大哥,我只是算3年你要代孕,最低付费都至少100w…… 我还没算幼儿园接送保姆呢…… 女性70年在 大哥,我只是算3年你要代孕,最低付费都至少100w…… 我还没算幼儿园接送保姆呢…… 女性70年在家不看孩子,出去不工作吗?😅😅😅 ... 霍家青青

大姐。你怎么算的。咱们算一比账。 就按你的奶粉一个月200。一个月三到5罐。一个月1000块。一年12000。三年36000。孩子上幼儿园我可以自己接。也可以让父母接。不一定需要请保姆。一个保姆我按8000来算。一年顶天了也就是10万。3年30万。 上幼儿园之后另说。 30万+60万也不超过一百万。还是不超过二线一套房子的钱😂

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:33:24 河南

不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不这么想了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:39:23 陕西

不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不 不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不这么想了。 ... 天龙八部

而且,吃父母,啃老,当然可以。 我们就算你算的价钱, 3年90w是给别人的哟~ 而你90w买个房子,是你自己的哟~ 另外……你让父母接送,当然可以,对呀。这不得还得啃老,吃父母吗? 热知识,现在大部分,让父母接送的都是双职工家庭,也就是说,女方最少,自己也能赚3000+…… 😅😅😅也就是,有老婆的家庭每月至少收入还能多3000+…… 这3000,就算不给男人花,女方肯定也会给孩子买东西。 男么,男方可以省下给孩子买东西的钱。 。。。。。。。。。。。。。 所以我才说,女人真他爹的倒霉。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:40:10 河南

我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对于某些男性而言。一旦离婚。房子可能就不是自己的了😂

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:40:20 河南

我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对于某些男性而言。一旦离婚。房子可能就不是自己的了😂

• momo

momo (🚬) 2023-12-06 17:40:55 广西

dd

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:41:06 陕西

不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不 不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不这么想了。 ... 天龙八部

而且,父母老了,总得有人照顾,吧? 这个时候,大部分男性又会让自己老婆去。 这部分钱又怎么算呢? 你要多少钱请保姆呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:43:10 陕西

我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对 我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对于某些男性而言。一旦离婚。房子可能就不是自己的了😂 ... 天龙八部

你真的半点社会经验都没有。 你啥工作呀? 能动不动请假,参加亲子活动? 而且,如果大部分男人都像你这样不找老婆,自己动不动请假,回去接送孩子才好了。 职场也不会被男性都霸占了。😂😂😂 因为老板先不乐意。哈哈哈

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:43:43 河南

而且,父母老了,总得有人照顾,吧? 这个时候,大部分男性又会让自己老婆去。 这部分钱又怎么 而且,父母老了,总得有人照顾,吧? 这个时候,大部分男性又会让自己老婆去。 这部分钱又怎么算呢? 你要多少钱请保姆呢? ... 霍家青青

你父母没有退休金吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:44:41 陕西

我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对 我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对于某些男性而言。一旦离婚。房子可能就不是自己的了😂 ... 天龙八部

还是那句话。从孩子角度还是感情】 别,从孩子角度,我支持去父留子。 无法和女性对半付出的男性,不配有孩子。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:45:30 河南

你真的半点社会经验都没有。 你啥工作呀? 能动不动请假,参加亲子活动? 而且,如果大部分男人 你真的半点社会经验都没有。 你啥工作呀? 能动不动请假,参加亲子活动? 而且,如果大部分男人都像你这样不找老婆,自己动不动请假,回去接送孩子才好了。 职场也不会被男性都霸占了。😂😂😂 因为老板先不乐意。哈哈哈 ... 霍家青青

有时间就去。没有时间就不去呗。 即便是家庭主妇。也不能每次都去吧。 不过你说的对,结婚是男女感情还是孩子都是最好的。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:46:15 河南

还是那句话。从孩子角度还是感情】 别,从孩子角度,我支持去父留子。 无法和女性对半付出的男 还是那句话。从孩子角度还是感情】 别,从孩子角度,我支持去父留子。 无法和女性对半付出的男性,不配有孩子。 ... 霍家青青

去父留子。找只鸭就行。 不难

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:46:41 陕西

你父母没有退休金吗? 你父母没有退休金吗? 天龙八部

…………………… 大哥,我亲姐姐,是医生。 建议你去医院看看。😅😅😅 都买不起房子,娶不到媳妇的男人 父母能是多有钱的? 【刚才说的那个住家保姆是表姐】

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:46:55 河南

还是那句话。从孩子角度还是感情】 别,从孩子角度,我支持去父留子。 无法和女性对半付出的男 还是那句话。从孩子角度还是感情】 别,从孩子角度,我支持去父留子。 无法和女性对半付出的男性,不配有孩子。 ... 霍家青青

男性是会付钱的。男性是会起到感情作用的。大多数男性是会的。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:48:27 河南

…………………… 大哥,我亲姐姐,是医生。 建议你去医院看看。😅😅😅 都买不起房子,娶 …………………… 大哥,我亲姐姐,是医生。 建议你去医院看看。😅😅😅 都买不起房子,娶不到媳妇的男人 父母能是多有钱的? 【刚才说的那个住家保姆是表姐】 ... 霍家青青

你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方自己照顾。男方付钱。女方就算愿意帮忙,男方自己包括父母都不愿意

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:48:39 陕西

男性是会付钱的。男性是会起到感情作用的。大多数男性是会的。 男性是会付钱的。男性是会起到感情作用的。大多数男性是会的。 天龙八部

付钱?哈哈哈哈哈哈哈哈笑的我 连彩礼钱都逼逼赖赖的,还男的会付钱的? 就这么跟你说吧,我见过的有钱男人不少,😂 只有没钱男人才会逼逼赖赖女性有多拜金。 而有钱男人,只会觉得【钱花得值】

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:49:24 陕西

你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方 你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方自己照顾。男方付钱。女方就算愿意帮忙,男方自己包括父母都不愿意 ... 天龙八部

……一个亲姐,两表姐,一个堂姐。 这配置,很奇怪吗?

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:52:06 河南

付钱?哈哈哈哈哈哈哈哈笑的我 连彩礼钱都逼逼赖赖的,还男的会付钱的? 就这么跟你说吧,我见 付钱?哈哈哈哈哈哈哈哈笑的我 连彩礼钱都逼逼赖赖的,还男的会付钱的? 就这么跟你说吧,我见过的有钱男人不少,😂 只有没钱男人才会逼逼赖赖女性有多拜金。 而有钱男人,只会觉得【钱花得值】 ... 霍家青青

钱花的值得看是什么人。 一般愿意为女方父母出钱,都是结婚了十几年的父亲。女方结婚一般26岁往上。刚结婚时她父母可能也就50岁。一般是10年以后,父母60岁以后才出问题。 不愿意付彩礼的。要么是真扣。要么是买完房后拿不出来。 对于没钱男人来说。我花父母的钱买一套房子就够了。你还敢问我要20万彩礼。不值当

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:52:45 河南

……一个亲姐,两表姐,一个堂姐。 这配置,很奇怪吗? ……一个亲姐,两表姐,一个堂姐。 这配置,很奇怪吗? 霍家青青

不奇怪。很正常

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:53:42 陕西

你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方 你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方自己照顾。男方付钱。女方就算愿意帮忙,男方自己包括父母都不愿意 ... 天龙八部

反正,女性很亏啦。要不然高知女性,也不会不愿意结婚。😅😅 男人用自己婚前财产买个人房子, 女性得【嫁】出去,还要失去冠姓权,有哥哥弟弟的女性,还会因为【嫁】,失去家里的继承权,失去本来父母应该给自己一半的房子。 本来是家里的小公主,因为嫁人,就成【泼出去的水】了。 出去之后,还要付出劳动价值。 怎么想怎么亏。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:54:08 河南

付钱?哈哈哈哈哈哈哈哈笑的我 连彩礼钱都逼逼赖赖的,还男的会付钱的? 就这么跟你说吧,我见 付钱?哈哈哈哈哈哈哈哈笑的我 连彩礼钱都逼逼赖赖的,还男的会付钱的? 就这么跟你说吧,我见过的有钱男人不少,😂 只有没钱男人才会逼逼赖赖女性有多拜金。 而有钱男人,只会觉得【钱花得值】 ... 霍家青青

买货物得看值不值。女方提供的情绪价值让男方觉得不值当。或者男方担心,这不是一个市场行为。你要是结婚后动不动跟我谈离婚,孩子也不愿生,情绪价值提供不了。那我娶你干嘛

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:56:16 陕西

买货物得看值不值。女方提供的情绪价值让男方觉得不值当。或者男方担心,这不是一个市场行为。你 买货物得看值不值。女方提供的情绪价值让男方觉得不值当。或者男方担心,这不是一个市场行为。你要是结婚后动不动跟我谈离婚,孩子也不愿生,情绪价值提供不了。那我娶你干嘛 ... 天龙八部

…………女性光生育三年付出的【劳动价值】都100w了 男性付得起吗? 还要情绪价值? 既要又要还要啊?

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:56:33 河南

反正,女性很亏啦。要不然高知女性,也不会不愿意结婚。😅😅 男人用自己婚前财产买个人房子 反正,女性很亏啦。要不然高知女性,也不会不愿意结婚。😅😅 男人用自己婚前财产买个人房子, 女性得【嫁】出去,还要失去冠姓权,有哥哥弟弟的女性,还会因为【嫁】,失去家里的继承权,失去本来父母应该给自己一半的房子。 本来是家里的小公主,因为嫁人,就成【泼出去的水】了。 出去之后,还要付出劳动价值。 怎么想怎么亏。 ... 霍家青青

那就代孕吧。不用买房,不用给彩礼。大家一起出代孕费。姓氏谁出的多给谁。 欧美很多都这么干。 既然真觉得自己亏。那就用钱来衡量一切。 中国或者动亚还是太保守了。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 17:58:17 河南

…………女性光生育三年付出的【劳动价值】都100w了 男性付得起吗? 还要情绪价值? 既要又要还 …………女性光生育三年付出的【劳动价值】都100w了 男性付得起吗? 还要情绪价值? 既要又要还要啊? ... 霍家青青

男性的劳动价值也不少啊。 你要出去开车吧。开车一般是男的开对吧。专业司机一个月好几千呢。 你要搬家具吧。重家具也是男的搬吧。也是一个月好几千甚至上万。 不代表男性就没有劳动价值了。男性也做饭的。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:58:32 陕西

那就代孕吧。不用买房,不用给彩礼。大家一起出代孕费。姓氏谁出的多给谁。 欧美很多都这么干。 那就代孕吧。不用买房,不用给彩礼。大家一起出代孕费。姓氏谁出的多给谁。 欧美很多都这么干。 既然真觉得自己亏。那就用钱来衡量一切。 中国或者动亚还是太保守了。 ... 天龙八部

…… 那人家女性为什么不找高智帅,自己去父留子呢? 欧洲大部分女性,其实不婚生育比较多。😅 走母系社会啊。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:59:38 陕西

男性的劳动价值也不少啊。 你要出去开车吧。开车一般是男的开对吧。专业司机一个月好几千呢。 你 男性的劳动价值也不少啊。 你要出去开车吧。开车一般是男的开对吧。专业司机一个月好几千呢。 你要搬家具吧。重家具也是男的搬吧。也是一个月好几千甚至上万。 不代表男性就没有劳动价值了。男性也做饭的。 ... 天龙八部

………… 问题是,那点价值,对大部分女性来说,划不来啊。 😅😅😅😅😅 女性宁愿没有这样的。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 18:00:02 河南

…… 那人家女性为什么不找高智帅,自己去父留子呢? 欧洲大部分女性,其实不婚生育比较多。 …… 那人家女性为什么不找高智帅,自己去父留子呢? 欧洲大部分女性,其实不婚生育比较多。😅 走母系社会啊。 ... 霍家青青

你只要不问高富帅要抚养费。高富帅很乐意的

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 18:00:39 河南

………… 问题是,那点价值,对大部分女性来说,划不来啊。 😅😅😅😅😅 女性宁愿没有 ………… 问题是,那点价值,对大部分女性来说,划不来啊。 😅😅😅😅😅 女性宁愿没有这样的。 ... 霍家青青

有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:01:20 陕西

你只要不问高富帅要抚养费。高富帅很乐意的 你只要不问高富帅要抚养费。高富帅很乐意的 天龙八部

对呀!优势就在这里。😂女性想去父留子,有好基因罢了

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 18:01:59 河南

…… 那人家女性为什么不找高智帅,自己去父留子呢? 欧洲大部分女性,其实不婚生育比较多。 …… 那人家女性为什么不找高智帅,自己去父留子呢? 欧洲大部分女性,其实不婚生育比较多。😅 走母系社会啊。 ... 霍家青青

欧洲美国女性生育率其实比中国女性高。 在很多美国女性高中时就生孩子了。参考NBA 中国初中高中男女其实是实行半军事化管理的。所以能杜绝这种情况

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:02:09 陕西

有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗? 有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗? 天龙八部

然后呢?洗脚妹给你免费生育?有点脑子吧。 来看看,女性开智之路。学历越高,不婚越多

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 18:02:59 河南

对呀!优势就在这里。😂女性想去父留子,有好基因罢了 对呀!优势就在这里。😂女性想去父留子,有好基因罢了 霍家青青

你可以去做啊😂。这对男性来说其实是没有任何损失的

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:03:11 陕西

有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗? 有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗? 天龙八部

而且,我算了半天还没算婚女,在家庭牺牲的呢。 《事业,还是家庭》 这里有数据。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:04:11 陕西

欧洲美国女性生育率其实比中国女性高。 在很多美国女性高中时就生孩子了。参考NBA 中国初中高中 欧洲美国女性生育率其实比中国女性高。 在很多美国女性高中时就生孩子了。参考NBA 中国初中高中男女其实是实行半军事化管理的。所以能杜绝这种情况 ... 天龙八部

……我知道啊 欧美女性,去父留子也多啊。 所以,希望我国女性逐渐开智。

• 天龙八部

天龙八部 2023-12-06 18:05:11 河南

……我知道啊 欧美女性,去父留子也多啊。 所以,希望我国女性逐渐开智。 ……我知道啊 欧美女性,去父留子也多啊。 所以,希望我国女性逐渐开智。 霍家青青

你错了。大多数单身女性的下场是贫困和落后,以及资源降级

• 咔咔

咔咔 2023-12-06 18:05:26 广东

楼主怎么还能跟这个金针菇聊得下去,真佩服你

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:06:10 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天龙八部

那个图,是学历和结婚率的关系。 男性学历越高,越要结婚,结婚率越高。 认为自己赚了。 女性学历越高,越不愿意结婚,认为自己亏了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:07:01 陕西

你错了。大多数单身女性的下场是贫困和落后,以及资源降级 你错了。大多数单身女性的下场是贫困和落后,以及资源降级 天龙八部

哎,算了,连数据都看不懂拉黑了。

• Hefkat

Hefkat 2023-12-06 18:15:27 陕西

帖子很有价值

• shushu

shushu 2023-12-06 18:54:17 河南

如果一个独立女性真的变成家庭主妇,就会是下一个华姐。男人把你身上的剩余价值榨干之后一脚踢开。

• 火红之月

火红之月 (君子死知己,拔剑出燕京) 2023-12-06 19:08:38 北京

因为女人不坏 男人不爱

• 喔

(突然发现 。你是我的口头禅) 2023-12-06 19:14:13 上海

哎,算了,连数据都看不懂拉黑了。 哎,算了,连数据都看不懂拉黑了。 霍家青青

哈哈哈哈哈 留着啊 我就爱看这种又智障又爱在社会上发疯的小🫖

• 喔

(突然发现 。你是我的口头禅) 2023-12-06 19:15:06 上海

@天龙八部 快来啊 秀秀智商下限

• herstory

herstory 2023-12-07 00:48:06 广东

这个好女人的“好”,是很好被吃掉的“好”,是社会主流承认的“好”,是对男人来说很好用的“好”。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10830 人聚集在这个小组
↑回顶部