果然爱男的女性最知道怎么为难女性

呱呱

2024-04-06 02:30:08 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • crR_

crR_ 2024-04-06 02:31:27 内蒙古

男五他妈一个,李珍珠一个,韩惠珍一个。这仨…

• 0.0

0.0 2024-04-06 02:33:01 江苏

男女睡一间对我来说真的比男5的人品长相还劝退。。

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-04-06 02:33:44 澳大利亚

男五他妈一个,李珍珠一个,韩惠珍一个。这仨… 男五他妈一个,李珍珠一个,韩惠珍一个。这仨… crR_

那么多妈就邀请了男五妈,那么多女艺人就邀请韩慧珍当主mc,果然物以类聚人以群分,李珍珠就是这种人🖕🏻

• momo

momo 2024-04-06 02:33:47 浙江

我一想到他们只是认识一周不到的人要睡一间我真的头皮发麻。。李蚌要不要这样恶心人

• momo

momo 2024-04-06 02:34:09 湖北

而且女嘉宾真的各有各的魅力,我真的心碎了

• 无心

无心 2024-04-06 02:34:52 湖北

真碎了,窝们初雅姐做错了什么……

• 霹雳厨娘

霹雳厨娘 2024-04-06 02:35:18 浙江

我他妈要被气死了

• FUFU

FUFU 2024-04-06 02:35:25 福建

烤肉店里那段真令人不适 还好男一莫名搞出了一段综艺效果

• momo

momo 2024-04-06 02:35:31 四川

之后兄妹住一起女五男五是不是还要一起住……老天爷啊……上次让我这么不适的男嘉宾还是伊甸岛2还是3的那个带资咖

• momo

momo 2024-04-06 02:36:30 浙江

太烂了 看女的被针对被边缘化被不珍惜到底能让这群女的多爽?是默认自己少了y是吗

77 2024-04-06 02:40:55 陕西

就很现实生活男的在暗中观察挑选,鸡皮疙瘩都起来了,烤肉店这种把女孩子的处境弄得很艰难啊,到底为什么,这么搞啊,有意思么

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-04-06 02:42:32 甘肃

睡一间?就是酒店标间那种吗?我一直以为一个大房子然后里面是小房子每人一间

• momo

momo 2024-04-06 02:44:10 湖南

去年在为了我爱的女宝骂李珍珠 今年又要骂了😓 李珍珠你的人性实验还没放弃吗? 唯爱虐女剧情 李珍珠除了找女嘉宾牛逼 节目里很多环节都是依托答辩

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-04-06 02:46:40 上海

男女睡一间真恶心,特别恶心…

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-04-06 02:48:19 澳大利亚

去年在为了我爱的女宝骂李珍珠 今年又要骂了😓 李珍珠你的人性实验还没放弃吗? 唯爱虐女剧情 去年在为了我爱的女宝骂李珍珠 今年又要骂了😓 李珍珠你的人性实验还没放弃吗? 唯爱虐女剧情 李珍珠除了找女嘉宾牛逼 节目里很多环节都是依托答辩 ... momo

她就是个精神男人,和那些看疯马秀的女明星一样,觉得自己爬的位置已经够高,就和普通女性完全不一样了——相比较性别,更愿意把阶级放在第一,觉得自己上等人,哪儿可能感同身受呢

• y

y 2024-04-06 02:50:35 广东

认识不到几天的异性同住一间,是哪个神金想出来的要求,搞节目效果也不是这样搞啊,真的很不尊重各位嘉宾。

• momo

momo 2024-04-06 03:48:38 英国

真的无语死了 这期味特别重 女五哥哥能选妈妈能选 就她自己不能选

• 秋葵牛肉饭

秋葵牛肉饭 2024-04-06 03:50:09 广东

点了

• momo

momo 2024-04-06 03:51:43 山东

认识几天的异性同住真的很扯,好恶心。男五和老妈暗中观察选妃也很恶心

• 秋葵牛肉饭

秋葵牛肉饭 2024-04-06 03:52:12 广东

点了 点了 秋葵牛肉饭

贴主可以再加一个,女生的唯一一次“主动选择”——女5初约会选择对象,还是在晚上一个人,轮流见四个已经喝了酒,个别男生已经明显上头的情况下见面的(没有说男嘉宾不好的意思)(节目组安排真的很烂)

• 西风

西风 2024-04-06 03:54:09 江苏

看完全篇恶心的睡不着。。谁来赔我精神损失费

• 青雨

青雨 2024-04-06 06:57:38 江苏

走温情路线的恋综,为什么要搞男女睡一间

• 嘿嘿与呵呵

嘿嘿与呵呵 (坚夹不弃-坚持被夹坚持不放弃) 2024-04-06 07:14:07 美国

烤肉店里那段真令人不适 还好男一莫名搞出了一段综艺效果 烤肉店里那段真令人不适 还好男一莫名搞出了一段综艺效果 FUFU

烤肉店那里真的生理不适了,好像在拍什么针孔摄像头记录,被蒙在鼓里的女嘉宾们像摆在桌面上的肉一样等着男五伸出烤肉夹挑挑拣拣,WTF

• 消愁

消愁 2024-04-06 08:41:32 陕西

我都不敢想下周的节目会尴尬成什么样,男女同住我真的😓🤮

• 我婙婞

我婙婞 2024-04-06 12:00:07 河南

爱男的生理女可以开除女籍了,应该称为“男士”啊

• 我怎么你了?

我怎么你了? 2024-04-06 12:06:39 广东

我真的崩溃了呢

• 有点橙意

有点橙意 2024-04-06 12:18:53 浙江

男女睡一间对我来说真的比男5的人品长相还劝退。。 男女睡一间对我来说真的比男5的人品长相还劝退。。 0.0

男女睡一间也包括和男五睡一间 真是好令人崩溃的一件事

• 0.0

0.0 2024-04-06 14:15:30 江苏

男女睡一间也包括和男五睡一间 真是好令人崩溃的一件事 男女睡一间也包括和男五睡一间 真是好令人崩溃的一件事 有点橙意

你说得对,我甚至没想到这层。。

• 为何不吃鱼

为何不吃鱼 2024-04-06 14:17:26 山东

好爱男。。。

• 多喝一氧化二氢

多喝一氧化二氢 2024-04-06 14:23:01 广东

我不管,我看到沙发了,男二你识相点😭

• 运动大会机械羊

运动大会机械羊 2024-04-06 14:29:37 安徽

点了🤧

• sodu

sodu 2024-04-06 14:43:15 广西

两天一夜旅行的搭档配对规则也很离谱,无论怎么选,至少有一个女嘉宾落单。

• 🐴🐴🐴

🐴🐴🐴 2024-04-06 14:47:32 广东

我现在还是觉得同住怪怪的

• 💛

💛 2024-04-06 14:47:38 江苏

🤮🤮🤮

你的回应

回应请先 , 或 注册

24673 人聚集在这个小组
↑回顶部