“好女人”确实不需要这么多

我佛不度憨批

2024-05-04 16:26:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友273184364

豆友273184364 2024-05-04 20:08:44 天津

[内容不可见]

• 纯种外室若曦

纯种外室若曦 2024-05-04 20:15:42 浙江

其实“好女人”最j的地方不是在…… 对方和她意见不一致,不站在男宝这边,就是没有就事论事,就是只看性别战队?

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 楼主 2024-05-04 20:17:19 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友273184364

是的,不管已婚的还是未婚的还是离婚的,他们基本上都是扫射全体女性,就算有些人对自己老婆还挺满意,他也上网喷其他女性,原本我以为就那些娶不到老婆的天天恨女,没想到有些已婚男人也夹杂其中,他们还得意洋洋的说就是爱凑热闹,爱看女人笑话😅真的想让那些“好女人”看看这些所谓好男人背地里是怎么评价女人的,都是统一战线在骂女人,所以我说有些女人做不到骂男人,真的特别爱自己亲亲老公,觉得自己捡到了块宝那也不需要互联网卖力宣传好男人了,真的很神金。

• 纯种外室若曦

纯种外室若曦 2024-05-04 20:17:35 浙江

其实“好女人”最j的地方不是在…… 对方和她意见不一致,不站在男宝这边,就是没有就事论事,就 其实“好女人”最j的地方不是在…… 对方和她意见不一致,不站在男宝这边,就是没有就事论事,就是只看性别战队? ... 纯种外室若曦

干脆直说男宝代表真理,代表客观得了。 类似性质的小冰冷,也有一些女的不同情,然后很多男人辱骂。 可没见她们像维护男宝一样出来打拳来维护小冰冷。

• momo

momo 2024-05-04 20:19:52 山东

nsdd

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-04 20:21:19 河南

反正我不跟风骂当事女方,而且网友指出的疑点也没有得到解答,子弹飞吧

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 楼主 2024-05-04 20:22:43 广东

干脆直说男宝代表真理,代表客观得了。 类似性质的小冰冷,也有一些女的不同情,然后很多男人辱 干脆直说男宝代表真理,代表客观得了。 类似性质的小冰冷,也有一些女的不同情,然后很多男人辱骂。 可没见她们像维护男宝一样出来打拳来维护小冰冷。 ... 纯种外室若曦

保持沉默比唱反调好很多,男人回击的也很多,不用好女人去帮他们一把了,男人攻击性本来就很强😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部