坏男人选择好女人是浪子回头,好女人选择坏男人是窒息了好可怕偏执狂请锁亖

BPT-Blazo

2022-11-05 11:15:53 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 成海恩的🥕

成海恩的🥕 2022-11-05 11:17:31 江苏

确实

• 照桥心美

照桥心美 2022-11-05 11:17:49 湖北

佩服你的勇气,我现在回顾前面的都是关弹幕的。只有姐两次约会会开弹幕看…不然真的会被弹幕气死

• 闪电公主🐰🥕

闪电公主🐰🥕 2022-11-05 11:18:37 甘肃

还有ep6奎民和娜妍在床上那一段……观察室嘉宾都无语了,弹幕上还在审判海恩……“就要让她看见”“女二男一太配了”“为什么要看她的脸色”“观察室太偏心了”……很多人和168共脑

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 11:19:54 重庆

还有ep6奎民和娜妍在床上那一段……观察室嘉宾都无语了,弹幕上还在审判海恩……“就要让她看见 还有ep6奎民和娜妍在床上那一段……观察室嘉宾都无语了,弹幕上还在审判海恩……“就要让她看见”“女二男一太配了”“为什么要看她的脸色”“观察室太偏心了”……很多人和168共脑 ... 闪电公主🐰🥕

🙄🙄🙄🙄奖励人手一个地鼠精

• 长沙精神病人

长沙精神病人 (赋予生命意义------思考。) 2022-11-05 11:21:34 湖南

我这段可太爱海恩了,甚至由于太站海恩都有点讨厌智秀,类似有什么好笑的(我知道智秀没错,只是一些偏爱)

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 11:22:43 重庆

我这段可太爱海恩了,甚至由于太站海恩都有点讨厌智秀,类似有什么好笑的(我知道智秀没错,只是 我这段可太爱海恩了,甚至由于太站海恩都有点讨厌智秀,类似有什么好笑的(我知道智秀没错,只是一些偏爱) ... 长沙精神病人

我也,会觉得其他女生角度没错,但是看见我姐这段会发现,OMG好一个为爱疯批的女人,更带劲更喜欢了👅

• paccmII

paccmII 2022-11-05 11:23:24 山东

还有ep6奎民和娜妍在床上那一段……观察室嘉宾都无语了,弹幕上还在审判海恩……“就要让她看见 还有ep6奎民和娜妍在床上那一段……观察室嘉宾都无语了,弹幕上还在审判海恩……“就要让她看见”“女二男一太配了”“为什么要看她的脸色”“观察室太偏心了”……很多人和168共脑 ... 闪电公主🐰🥕

是的,有些弹幕好像很喜欢看到168故意折磨女五,这些人才是真的需要看看心理医生

• 照桥心美

照桥心美 2022-11-05 11:24:01 湖北

那段 因为一直给演播室reaction 嘉宾都很担心海恩说希望她不要现在进来(怕她看了伤心),结果弹幕全是吐槽女5说自己是来看恋综的干嘛要看她眼色。真的毫无同理心的一群人。

• 闪电公主🐰🥕

闪电公主🐰🥕 2022-11-05 11:25:49 甘肃

那段 因为一直给演播室reaction 嘉宾都很担心海恩说希望她不要现在进来(怕她看了伤心),结果弹 那段 因为一直给演播室reaction 嘉宾都很担心海恩说希望她不要现在进来(怕她看了伤心),结果弹幕全是吐槽女5说自己是来看恋综的干嘛要看她眼色。真的毫无同理心的一群人。 ... 照桥心美

真的很吓人,我看的都揪心死了,这些人跟恶魔一样

• 豆友186077050

豆友186077050 2022-11-05 11:28:00 江苏

[内容不可见]

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-11-05 11:28:56 湖北

一人奖励一个168吧,毕竟那么爱他

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 11:36:20 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186077050

弹幕也不能说这种心态就是2粉,更多的是喜欢男凝审视女性问题的

• laiy

laiy 2022-11-05 11:44:09 广西

现在更是变天了……之前还少 现在更多更多,好久没重温了,前两天重温把我吓得

• nonoei

nonoei 2022-11-05 11:56:38 广东

这一段真的恶心死我了 不知道为什么要那么多i168的😅

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:02:42 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友186077050

呃呃呃…虽然但是,算了

豆友186077050 2022-11-05 12:03:16 江苏

这一段真的恶心死我了 不知道为什么要那么多i168的😅 这一段真的恶心死我了 不知道为什么要那么多i168的😅 nonoei

[内容不可见]

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:04:07 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友186077050

还是想说一点点、可能有部分群体带入女二视角,但是我觉得钠盐跟谁接触都是她的自由,她言行也一致没必要对她要求很多,单独就这段话说钠盐的哈

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:07:12 重庆

还是想说一点点、可能有部分群体带入女二视角,但是我觉得钠盐跟谁接触都是她的自由,她言行也一 还是想说一点点、可能有部分群体带入女二视角,但是我觉得钠盐跟谁接触都是她的自由,她言行也一致没必要对她要求很多,单独就这段话说钠盐的哈 ... 恋姐癖重症患者

还有男凝不是说男性视角,而是被男拳社会影响下更多考虑🚹利益喜欢打压审判🚺问题,有问题第一时间审判女生

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:17:36 重庆

但是你的表达就显示出来很多东西

豆友186077050 2022-11-05 12:18:11 江苏

还有男凝不是说男性视角,而是被男拳社会影响下更多考虑🚹利益喜欢打压审判🚺问题,有问题第 还有男凝不是说男性视角,而是被男拳社会影响下更多考虑🚹利益喜欢打压审判🚺问题,有问题第一时间审判女生 ... 恋姐癖重症患者

[内容不可见]

豆友186077050 2022-11-05 12:20:14 江苏

但是你的表达就显示出来很多东西 但是你的表达就显示出来很多东西 恋姐癖重症患者

[内容不可见]

• ☁

2022-11-05 12:20:24 江西

前期女二被审判够了啊,弹幕不都在骂女二,干啥都解读骂她

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:20:46 重庆

过度审判女四确实有问题,但是女二也没有特别需要审判,本身就是双向选择对吧

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:21:18 重庆

为什么审判女四男五有问题就需要cue女二行为有问题这不合理的宝宝

豆友186077050 2022-11-05 12:22:37 江苏

过度审判女四确实有问题,但是女二也没有特别需要审判,本身就是双向选择对吧 过度审判女四确实有问题,但是女二也没有特别需要审判,本身就是双向选择对吧 恋姐癖重症患者

[内容不可见]

豆友186077050 2022-11-05 12:23:41 江苏

前期女二被审判够了啊,弹幕不都在骂女二,干啥都解读骂她 前期女二被审判够了啊,弹幕不都在骂女二,干啥都解读骂她

[内容不可见]

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:23:57 重庆

但是本身开楼的楼主就希望大家别审判女生啊,本身在男凝社会女生就被审判得很惨了,当然你可以不喜欢女二,但是公共贴的问题就是别人可以反驳你的观点😢抱歉,我确实觉得女生在这个节目被审判过多忍不住反驳一下

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:24:46 重庆

但是你话里话外就是在男凝审判女二的意思🤧

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:25:45 重庆

宝宝我们说的是你说女二跟男一卿卿我我但是没有人觉得有问题那段

• ☁

2022-11-05 12:25:51 江西

你跟我看的是同一个弹幕吗,前期不是都在骂女二😨

豆友186077050 2022-11-05 12:27:03 江苏

为什么审判女四男五有问题就需要cue女二行为有问题这不合理的宝宝 为什么审判女四男五有问题就需要cue女二行为有问题这不合理的宝宝 恋姐癖重症患者

[内容不可见]

• CaTeRPiLar

CaTeRPiLar (nice) 2022-11-05 12:27:42 广东

没有没有,济州岛以前确实骂女2的挺多(骂海恩也多),济州岛后骂西斗的才开始多起来

豆友186077050 2022-11-05 12:31:57 江苏

没有没有,济州岛以前确实骂女2的挺多(骂海恩也多),济州岛后骂西斗的才开始多起来 没有没有,济州岛以前确实骂女2的挺多(骂海恩也多),济州岛后骂西斗的才开始多起来 CaTeRPiLar

[内容不可见]

• BPT-Blazo

BPT-Blazo 楼主 2022-11-05 12:32:22 四川

楼里不要接着我这个贴挑其他女嘉宾的错,我不满的是弹幕环境,是女性观众共情男人用男凝视角审判女嘉宾,不是什么双不双标什么i2谢谢

• 恋姐癖重症患者

恋姐癖重症患者 2022-11-05 12:32:58 重庆

我只是想说为什么非要骂女二才算公平,为什么要审判女二才算我喜欢的都挨骂了为什么不能再让女二骂骂,男凝就是喜欢审判欺负女生啊

• 🍉

🍉 2022-11-05 12:32:58 山东

坏女人好男人,🐴女人 VS 坏男人好女人,🐴女人 23和15。还没看懂吗

豆友186077050 2022-11-05 12:36:36 江苏

我只是想说为什么非要骂女二才算公平,为什么要审判女二才算我喜欢的都挨骂了为什么不能再让女二 我只是想说为什么非要骂女二才算公平,为什么要审判女二才算我喜欢的都挨骂了为什么不能再让女二骂骂,男凝就是喜欢审判欺负女生啊 ... 恋姐癖重症患者

[内容不可见]

• CaTeRPiLar

CaTeRPiLar (nice) 2022-11-05 12:37:46 广东

看到你这一连串语气不善的问句,我真是后悔多嘴回复你,原本只是想跟你说一下实情,不想跟你辩论

你的回应

回应请先 , 或 注册

52547 人聚集在这个小组
↑回顶部