前两天在我组看到有女性问:为什么好男人都流向不需要的女人,比如佳妍,比如man姐,我来解答这个问题。

霍家青青

2023-12-06 11:52:54 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 12:03:44 陕西

看甄嬛传,就知道了。作者还是比较懂人性的。 甄嬛爱皇帝的时候,倒大霉。 甄嬛不爱的时候,狠心的时候 也是皇帝最爱的时候。 眉庄爱皇帝的时候,愿意为皇帝牺牲的时候,倒大霉 不爱了,皇帝老想围着她 她后来爱太医,她就死了。 华妃,皇后比较爱, 倒大霉的就是她们。 🤭🤭

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 12:16:57 陕西

你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处 你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处,他们心里门清。他是不是真爱加盐,估计是。他的爱里有没有计算,说没有谁信啊。既享受加盐的主播光环又不喜欢她投入事业,到底谁在既要又要😆 还有就是,笑口常开,cheap man自然来这句话不是没道理的。好女人最容易吸引cheap man,于是生活愈发悲惨,越惨就越恨加盐这种不对好男人感恩戴德的女人,呵呵。 ... 父慈子孝开罗人

是的。换成那些心疼男人的女性,男方绝对换一种态度。 很多女性每次看男人的时候,总是忽略了女方的条件。 把男人当做出题人,认为自己比剧中女性更好的解题方法 😅😅😅并且在那雌竞。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 14:28:13 陕西

现在在网上,很多女性,她们只会看到【这个男人对女性好深情啊!】。可是这个女人一点都看不上。好心疼那个男人啊! 所以,“大聪明”的她们就会想【如果是我,我就怎么怎么心疼那个男人,然后就拥有这样的好男人了】 😅她们从来不看,那个把他们亲亲【男人】伤到的女性,有什么条件。😅 每个人面对不同的人,表现都不一样的。 她们自己遇到佳妍的男友,大概率是被男方瞧不起。 男方根本不会选她们。 就算选择,也只会😅变成她们口中的【渣男】。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 15:02:17 陕西

这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女 这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女强人,男人讨厌自己的伴侣不给家庭钱,还不陪自己。 回到佳妍,我不明白她在害怕什么。职业生涯几十年,错过一次报道不算什么。 当然,如果真认为婚姻拖累事业。只领证,别办婚礼。代孕,请保姆,男的正好省钱了 ... 天龙八部

🤭有没有一种可能,甄嬛传作者刻意这么设置,就是为了教会女人这个道理? 你还记得甄嬛传片头曲的最后一句吗? 【谁能过情关?】 整个创作团队意图可太明显了,就是让女人不要陷于情爱,有甄嬛这个例子,那么聪明的女性,都被情害了。所以,女性们,快过情关吧。 男人爱女人?屁嘞。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 15:06:35 陕西

这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女 这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女强人,男人讨厌自己的伴侣不给家庭钱,还不陪自己。 回到佳妍,我不明白她在害怕什么。职业生涯几十年,错过一次报道不算什么。 当然,如果真认为婚姻拖累事业。只领证,别办婚礼。代孕,请保姆,男的正好省钱了 ... 天龙八部

甄嬛这么聪明的女性,要一开始就像现代女性一样,从别人身上,学到爱情本质。 那么以甄嬛的聪明才智,完全可以避免受苦。 如果眉姐姐,一开始读的不是女诫,而是现代女性书籍,她从开始就会扒着太后,一步一步为自己布局。 【谁能过情关】 这么明晃晃的开头曲,😂你还说是巧合?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 15:11:06 陕西

而且,你的说法,不也印证了我的说法吗? 我从来没说男人讨厌女强人,男人希望女人像妈妈一样为他付出【女强人】,却没有妈妈那样子唠叨,围着他转,让自己享受一切,还要被自己拿捏,怕她飞走。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:02:50 陕西

甄嬛传是胡说八道的电视剧。雍正的后宫根本不存在这种现象 甄嬛传是胡说八道的电视剧。雍正的后宫根本不存在这种现象 天龙八部

噗哈哈哈哈哈哈 你以为别人傻吗?原本小说就是架空的好么? 只是,她写的太符合人性,人物逻辑自洽,所以大家才喜欢看啊。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:09:23 陕西

那女人难度不也希望男人像爸爸那样关爱她,同时又具有跟自己同龄的身体供自己享受吗?而且还时时 那女人难度不也希望男人像爸爸那样关爱她,同时又具有跟自己同龄的身体供自己享受吗?而且还时时刻刻给她钱吗? 怕她飞走一是因为感情会失去,二是因为财产会损失。 还有,没有男人想找一个妈 ... 天龙八部

不是哦。 1. 喜欢爸爸系的女性,大多是跟“大叔”在一起了。很多女性大叔热,你应该知道吧?用自己年轻的肉体换。 经常看男的比女性大十来岁都不算什么。 而男性呢? 女的比男的大十来岁,男的还爱的,确实非常少。【有,但是少。】 2.女性用自己的生育价值,换取。还有无酬劳动换取的。众所周知【无酬劳动】就是牺牲。你可以去查查我国女性总劳动时常比男性长哦~ 3.男的呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:11:22 陕西

人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧 人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧或者武则天那样临朝。可是甄嬛不是。她的夫婿是雍正,继任者是乾隆,这个逻辑已经崩了。 古人娶妻纳妾只为传嗣。因为孩子多了,一个死了可以有另一个。可选拔人才也多。不是为了爱情 ... 天龙八部

[杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了】😅😅😅在古代父权体制下,女性杀了皇帝自己就能称帝吗?……有种跟小朋友对话的感觉。]

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:16:18 陕西

人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧 人物根本不自洽。杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了。如果你有权利毒死皇帝,那么你要么就像慈禧或者武则天那样临朝。可是甄嬛不是。她的夫婿是雍正,继任者是乾隆,这个逻辑已经崩了。 古人娶妻纳妾只为传嗣。因为孩子多了,一个死了可以有另一个。可选拔人才也多。不是为了爱情 ... 天龙八部

我们来算算价值哈。 1. 生育价值 男的,献出的就一小蝌蚪。而女的,献出99.99% 经济,时间付出。 2.性价值…… 我国女性80%装高潮,给男性提供情绪价值。 3.经济价值 ……男性确实付出多,但是事实上,女性总劳动时长比男性长。也就是女性要用当保姆+孩子的育儿价值,向男性伸手要钱。而大部分男性连一个保姆钱还出不起。 😅😅😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:18:45 陕西

[该回复已被折叠]天龙八部 展开

大多数女性不是更希望自己的男友能够挣的比自己多吗?】 因为,男性没价值对应啊?男性能对应生育价值?多少男性能给予同等性价值?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:32:45 陕西

[该回复已被折叠]天龙八部 展开

不说c罗了。我国代孕,普通的孕妇,走一套流程也要50w+吧? 然后不得每个月全职照顾孩子保姆? 一个月1w够少吧? 就算请3年吧(三年后去幼儿园),一年12w,三年36w【而且还不一定是好保姆。1w照顾孩子,钱算少的】 还不算奶粉钱什么的,因为女性一般都会贡献母乳。没母亲绝对要多付出奶粉。 。。。。。。。。 在幼儿园,每月都有亲子活动,【必须要父母去,爷爷奶奶不行】,你得请假去吧? 不请假,就得请保姆,请到7岁到小学。 48w 50+36+48=134w 。。。。。。 这还不算孩子妈妈省下的奶粉钱,而且你还指望月嫂陪孩子作业吗? 所以你下班就得陪孩子写作业。现在幼儿园动不动做手工什么的,如果是女方陪,你还得请家庭教师,2小时算100。 我们就算3年吧。 10.8w 。。。。。。。。。。。。 还不算小衣服,奶粉钱,孩子摇摇车你自己家(热知识,照顾孩子的月嫂,不做家务) 你以为几个人出的起?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:46:33 陕西

生育价值。美国一个孕母也就20万美金。 然后国内男性的退休年龄比女性晚了10年,最少也是5年。 生育价值。美国一个孕母也就20万美金。 然后国内男性的退休年龄比女性晚了10年,最少也是5年。 中国男性是这个世界上最能干活的人 ... 天龙八部

你可能非常有钱,但是大部分我国男性出不起。 😅 我们不多算,只算三年的。 我刚查了一下,国内60万,还不包成功。 90万+包成功。 查了一下住家保姆,不同工种,价格不同。 专职带孩子保姆1.2w每月。 做饭打扫卫生,7500-1.2w每月。 。。。。。。。 60w + 住家保姆(专职带孩子,每月最低1w)【只专职带孩子,不做饭收拾家哦~】三年43.2w每月 +打扫卫生做饭洗衣我们算最低7500每月,三年27w 60+43.2+27=130.2 我还没算其他的什么住家保姆不能做的,陪孩子学习啦,完成幼儿园的任务啦之类的。 三年,130.2元人民币【还不算奶粉钱,小玩具,小车车,尿不湿钱】 一年43w。 多少男人能赚到这么多?😅【这其中还不算男人自己出去解决性需求的钱。对吧?】 你能赚到,不代表别人能啊。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:59:05 陕西

男人职业生涯是40年,是65岁。如果不买房子。大多数男的都能做到。 你似乎忘记了。男的只要敢贷 男人职业生涯是40年,是65岁。如果不买房子。大多数男的都能做到。 你似乎忘记了。男的只要敢贷款买房,他的还债即便是二线城市也得200万以上了 ... 天龙八部

噗…… 首先,我这算的还只是3年女性价值的最少花费哟~孩子没进幼儿园呢…… 而你用这个价值买的房,却可以升值,而且你婚前买的话,就是你个人财产。😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 16:59:59 陕西

即便是上海,一套全职保姆差不多也就1万左右。 二线城市更低。而且是分学历的。初级保姆是6500— 即便是上海,一套全职保姆差不多也就1万左右。 二线城市更低。而且是分学历的。初级保姆是6500—7500。高级撑死9500。不到1万 幼儿园亲子活动可以爷爷奶奶去。父母有空会去的。 我就按1万算。一年是12万。7年不需要都请。 而且就按你的算,134万,也就是二线城市一套房子的钱。 而且二三线城市保姆没那么贵。幼儿园也没有亲子活动 ... 天龙八部

……你傻啊。你自己去查……人家划分细的很呢

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:03:26 陕西

怒斥10万彩礼是因为他要娶的是人。人是会跑的。会离婚。但商品不会 怒斥10万彩礼是因为他要娶的是人。人是会跑的。会离婚。但商品不会 天龙八部

坐标西安,我一个姐姐就是做月嫂的,月赚12000😅…… 另外我还没算奶粉钱呢。 婴儿奶粉,没母亲的话,一个月3罐至少。一罐200左右,三罐600…… 600×12×3=21600三年的价钱。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:07:47 陕西

那我个人觉得你那个姐姐。应该接的不止是一家生意。或者自己确实很厉害 那我个人觉得你那个姐姐。应该接的不止是一家生意。或者自己确实很厉害 天龙八部

我还没算奶粉钱呢哟~🤭🤭🤭 再把奶粉钱算上。 而且只是三年哦~三年,我不给你多算,就100w可以吧? 你拿100w买个房子,【你自己的财产】,再用10w娶个媳妇。110w。 而你婚前财产,永远是你的婚前财产。 而你媳妇,却不得不因此,付出至少100w的免费劳动。 这就是女权不愿意支持婚育的原因。 太亏了

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:08:55 陕西

现在房地产不行了。不会升值了 现在房地产不行了。不会升值了 天龙八部

问题是,不升值也是你个人婚前财产啊! 10w,娶得的是三年至少100w的劳动力。 女方亏大发了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:16:57 陕西

你非要喝贵的奶粉 你发的那个图,保姆有7500的。 还有,200万是二线城市的价钱。一线城市得500 你非要喝贵的奶粉 你发的那个图,保姆有7500的。 还有,200万是二线城市的价钱。一线城市得500万以上,甚至有的能达到1000万。 不结婚就只能代孕,大家一起卷。欧美早就这么干了。 ... 天龙八部

大哥, 首先,婴儿奶粉平均大多200元每罐。 保姆是有7500的,但是,相应的,工作量也少啊。😅😅😅 你真的没半点生活经验啊!你请过保姆吗?但凡请过,就知道最低价是个什么回事了,反而让你自己要做多少活了。 而且就算我们按最低价 7500×12×3=270000 也27w啊? 你代孕60w+最便宜保姆27w=87w 而且60w低价,是不保证成功的,也就是有可能打水漂。 而你婚前买房,即便是不会升值,那也是你个人婚前财产啊! 87w是完完全全给别人,不会成为你个人财产啊。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:18:56 陕西

女生嫁的是,至少70年,价值至少200万以上的资产的永久使用权。谁亏。谁占便宜😊 女生嫁的是,至少70年,价值至少200万以上的资产的永久使用权。谁亏。谁占便宜😊 天龙八部

大哥,我只是算3年你要代孕,最低付费都至少100w…… 我还没算幼儿园接送保姆呢…… 女性70年在家不看孩子,出去不工作吗?😅😅😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:39:23 陕西

不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不 不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不这么想了。 ... 天龙八部

而且,吃父母,啃老,当然可以。 我们就算你算的价钱, 3年90w是给别人的哟~ 而你90w买个房子,是你自己的哟~ 另外……你让父母接送,当然可以,对呀。这不得还得啃老,吃父母吗? 热知识,现在大部分,让父母接送的都是双职工家庭,也就是说,女方最少,自己也能赚3000+…… 😅😅😅也就是,有老婆的家庭每月至少收入还能多3000+…… 这3000,就算不给男人花,女方肯定也会给孩子买东西。 男么,男方可以省下给孩子买东西的钱。 。。。。。。。。。。。。。 所以我才说,女人真他爹的倒霉。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:41:06 陕西

不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不 不过如果对于孩子来说没有母亲很困扰。主流男性还是希望以结婚获得孩子。不过欧美很多男子已经不这么想了。 ... 天龙八部

而且,父母老了,总得有人照顾,吧? 这个时候,大部分男性又会让自己老婆去。 这部分钱又怎么算呢? 你要多少钱请保姆呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:43:10 陕西

我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对 我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对于某些男性而言。一旦离婚。房子可能就不是自己的了😂 ... 天龙八部

你真的半点社会经验都没有。 你啥工作呀? 能动不动请假,参加亲子活动? 而且,如果大部分男人都像你这样不找老婆,自己动不动请假,回去接送孩子才好了。 职场也不会被男性都霸占了。😂😂😂 因为老板先不乐意。哈哈哈

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:44:41 陕西

我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对 我自己也能接呀😂。 还是那句话。从孩子角度还是感情角度。夫妻健全还是最好的方式。 还有,对于某些男性而言。一旦离婚。房子可能就不是自己的了😂 ... 天龙八部

还是那句话。从孩子角度还是感情】 别,从孩子角度,我支持去父留子。 无法和女性对半付出的男性,不配有孩子。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:46:41 陕西

你父母没有退休金吗? 你父母没有退休金吗? 天龙八部

…………………… 大哥,我亲姐姐,是医生。 建议你去医院看看。😅😅😅 都买不起房子,娶不到媳妇的男人 父母能是多有钱的? 【刚才说的那个住家保姆是表姐】

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:48:39 陕西

男性是会付钱的。男性是会起到感情作用的。大多数男性是会的。 男性是会付钱的。男性是会起到感情作用的。大多数男性是会的。 天龙八部

付钱?哈哈哈哈哈哈哈哈笑的我 连彩礼钱都逼逼赖赖的,还男的会付钱的? 就这么跟你说吧,我见过的有钱男人不少,😂 只有没钱男人才会逼逼赖赖女性有多拜金。 而有钱男人,只会觉得【钱花得值】

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:49:24 陕西

你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方 你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方自己照顾。男方付钱。女方就算愿意帮忙,男方自己包括父母都不愿意 ... 天龙八部

……一个亲姐,两表姐,一个堂姐。 这配置,很奇怪吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:53:42 陕西

你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方 你有几个姐姐😂 我认识的。 女方的父母一般是女方照顾。男方付钱,比如医药费。 男方父母男方自己照顾。男方付钱。女方就算愿意帮忙,男方自己包括父母都不愿意 ... 天龙八部

反正,女性很亏啦。要不然高知女性,也不会不愿意结婚。😅😅 男人用自己婚前财产买个人房子, 女性得【嫁】出去,还要失去冠姓权,有哥哥弟弟的女性,还会因为【嫁】,失去家里的继承权,失去本来父母应该给自己一半的房子。 本来是家里的小公主,因为嫁人,就成【泼出去的水】了。 出去之后,还要付出劳动价值。 怎么想怎么亏。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:56:16 陕西

买货物得看值不值。女方提供的情绪价值让男方觉得不值当。或者男方担心,这不是一个市场行为。你 买货物得看值不值。女方提供的情绪价值让男方觉得不值当。或者男方担心,这不是一个市场行为。你要是结婚后动不动跟我谈离婚,孩子也不愿生,情绪价值提供不了。那我娶你干嘛 ... 天龙八部

…………女性光生育三年付出的【劳动价值】都100w了 男性付得起吗? 还要情绪价值? 既要又要还要啊?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:58:32 陕西

那就代孕吧。不用买房,不用给彩礼。大家一起出代孕费。姓氏谁出的多给谁。 欧美很多都这么干。 那就代孕吧。不用买房,不用给彩礼。大家一起出代孕费。姓氏谁出的多给谁。 欧美很多都这么干。 既然真觉得自己亏。那就用钱来衡量一切。 中国或者动亚还是太保守了。 ... 天龙八部

…… 那人家女性为什么不找高智帅,自己去父留子呢? 欧洲大部分女性,其实不婚生育比较多。😅 走母系社会啊。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 17:59:38 陕西

男性的劳动价值也不少啊。 你要出去开车吧。开车一般是男的开对吧。专业司机一个月好几千呢。 你 男性的劳动价值也不少啊。 你要出去开车吧。开车一般是男的开对吧。专业司机一个月好几千呢。 你要搬家具吧。重家具也是男的搬吧。也是一个月好几千甚至上万。 不代表男性就没有劳动价值了。男性也做饭的。 ... 天龙八部

………… 问题是,那点价值,对大部分女性来说,划不来啊。 😅😅😅😅😅 女性宁愿没有这样的。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:01:20 陕西

你只要不问高富帅要抚养费。高富帅很乐意的 你只要不问高富帅要抚养费。高富帅很乐意的 天龙八部

对呀!优势就在这里。😂女性想去父留子,有好基因罢了

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:02:09 陕西

有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗? 有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗? 天龙八部

然后呢?洗脚妹给你免费生育?有点脑子吧。 来看看,女性开智之路。学历越高,不婚越多

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:03:11 陕西

有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗? 有些男性也宁愿不要啊。所以你没发现街边洗脚的妹妹越来越多了吗? 天龙八部

而且,我算了半天还没算婚女,在家庭牺牲的呢。 《事业,还是家庭》 这里有数据。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:04:11 陕西

欧洲美国女性生育率其实比中国女性高。 在很多美国女性高中时就生孩子了。参考NBA 中国初中高中 欧洲美国女性生育率其实比中国女性高。 在很多美国女性高中时就生孩子了。参考NBA 中国初中高中男女其实是实行半军事化管理的。所以能杜绝这种情况 ... 天龙八部

……我知道啊 欧美女性,去父留子也多啊。 所以,希望我国女性逐渐开智。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:06:10 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天龙八部

那个图,是学历和结婚率的关系。 男性学历越高,越要结婚,结婚率越高。 认为自己赚了。 女性学历越高,越不愿意结婚,认为自己亏了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-06 18:07:01 陕西

你错了。大多数单身女性的下场是贫困和落后,以及资源降级 你错了。大多数单身女性的下场是贫困和落后,以及资源降级 天龙八部

哎,算了,连数据都看不懂拉黑了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:36:12 陕西

你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎 你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎么能按家政人员的薪酬来算? ... xu

1. 你可能把家政人员的培训看的太重了。一般培训7-10天。 高级的,培训一个月。😅 就可以一万多……重要的是【时间】而不是劳动能力。劳动做的事都是非常简单的。 一般备孕的女性,再怎么也会看一看教学视频。😅 2.我还没有算女性为此牺牲的工资。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:36:44 陕西

你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎 你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎么能按家政人员的薪酬来算? ... xu

[1. 你可能把家政人员的培训看的太重了。一般培训7-10天。 高级的,培训一个月。😅 就可以一万多……重要的是【时间】而不是劳动能力。劳动做的事都是非常简单的。 一般备孕的女性,再怎么也会看一看教学视频。😅 2.我还没有算女性为此牺牲的工资。]

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:40:34 陕西

而你来看看,女性婚后却要为此牺牲多少钱💰。😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:45:05 陕西

能看到吗7-10天。。。。😅人家卖的是时间。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:50:39 陕西

其实大部分人请的,1w左右一个月的照顾孩子的女性😅培训不了多长时间的。 要不然月嫂怎么做的都是低学历妇女呢? 甚至很多妈妈爱宝宝,都会提前看视频,书学习,比那些月嫂还专业。 月嫂更多的卖的不是知识,不是经验,而是洗尿布,烫奶粉,这种小事。 😅女性刚生完孩子,没精力做罢了。 而不是技术难度多大。 那种高级的,专业的。1w元,你根本请不起的。😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:55:02 陕西

没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合 没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合理的分配制度从来都是按劳分配,按时间算钱是个什么说法? 高级月嫂跟普通月嫂市场价可是天差地别,怎么能简单的按时间算呢? 至于算女性为此牺牲的工资,没有合理的产假婚假制度,那是你老板没给你发,是公司的问题,是社会的问题,把这部分钱算到男方是什么道理呢?难道平时的工资也是男方给的吗? ... xu

………………我都跟你说了,其实很多月嫂,对孩子的精力消费还不如母亲。 😅 人家月嫂卖的是劳动时间。 甚至很多都是直接上岗,不培训的。 因为,稀缺。😅😅😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:59:10 陕西

没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合 没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合理的分配制度从来都是按劳分配,按时间算钱是个什么说法? 高级月嫂跟普通月嫂市场价可是天差地别,怎么能简单的按时间算呢? 至于算女性为此牺牲的工资,没有合理的产假婚假制度,那是你老板没给你发,是公司的问题,是社会的问题,把这部分钱算到男方是什么道理呢?难道平时的工资也是男方给的吗? ... xu

按时间算钱是个什么说法?】 ……又是个低。智。商男。 【价值由生产该商品的社会必要劳动时间决定】 😅😅😅你学一学高中课本吧。你高中学经济学的时候干嘛了?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:01:42 陕西

我的意思是……一般月嫂的培训时间7-10天,按照经济学远离,月嫂的价值,培训时间的价值,并不高。 价值高就高在她为这家孩子照顾所花的劳动时长

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:12:05 陕西

经济学基本原理了 【价值由生产该商品的社会必要劳动时间决定】 月嫂,卖的劳动力就是她卖的商品。 她只用培训7天,甚至有些不培训,说明她的培训价值特别低。 但是能赚1w,怎么回事呢? 因为,她虽然培训出产价值低,但是照顾孩子时长,社会必要劳动时间长。😅 。。。。。。。 用这个来反驳你的,人家专业的,所以价值应该这么高。 真正经过长期培训的,专业的,价值远远高于1w,但是大部分家庭请不起。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:17:04 陕西

楼里某些人把主题严重带偏了,主题难道不是男性在不同女性显示出不同的面貌嘛?讨论的是人心理问 楼里某些人把主题严重带偏了,主题难道不是男性在不同女性显示出不同的面貌嘛?讨论的是人心理问题,楼里有些人在说啥? ... momo

因为有两个男性,他们发大疯了。😅各种贬低女性的价值。。。。如果承认自己因为婚姻赚到了,女性亏了,那就没有血包给自己吸了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:19:26 陕西

社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。 社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。你一知半解就别来秀了 你的意思说随便一个女性都能有月嫂的劳动熟练程度和劳动强度? 现在正规的月嫂还得有证呢,是个人都有吗? 别扯什么难易程度问题,市场交易有证跟没证就是有价差 再退一步,就算你说的都成立,你把所有劳动都算做女方的牺牲去核算价值,那这个孩子女方本人是没份的吗?是没有养育义务的吗?你扣除了养育义务部分的劳动了吗? ... xu

你的意思说随便一个女性都能有月嫂的劳动熟练程度和劳动强度】 😅但是,活是一样的。 你冲奶粉1分钟,生手5分钟。 价值一样。 哪怕是生手,😅,哪个女性只充一半奶粉,就不冲了? 而且,随着时间推移,女性会熟练。 但是,也没法得到补偿啊?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:21:19 陕西

社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。 社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。你一知半解就别来秀了 你的意思说随便一个女性都能有月嫂的劳动熟练程度和劳动强度? 现在正规的月嫂还得有证呢,是个人都有吗? 别扯什么难易程度问题,市场交易有证跟没证就是有价差 再退一步,就算你说的都成立,你把所有劳动都算做女方的牺牲去核算价值,那这个孩子女方本人是没份的吗?是没有养育义务的吗?你扣除了养育义务部分的劳动了吗? ... xu

社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。】 😅😅😅我有否定这句话吗?我真无语了。 我就是这个意思啊。 是你自认为我不知道。。。。然后再说我一知半解。 我真个无语。😅😅😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:26:55 陕西

😅大哥,培训就7天差距。我就不说很多准妈妈提前都有学习。很多比月嫂懂得还多。就算没有学习。 。。。。。。 1. 价值,是由社会平均必要劳动时间决定的。假如照顾孩子这个工作,社会平均必要劳动时间是12小时。 月嫂12小时干完,赚1w 而母亲15小时干完,价值也应该是1w。 😅除非这个妈妈,冲奶粉,到社会平均时长了,就不做了。否则活是一样的。价值没有变。 明白意思吗? 2. 培训才7天,这7天的熟练度。是很容易就被新手妈妈赶上的。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 11:57:49 陕西

此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时 此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时,这能说明简单吗?培训完,跟上手熟练怎么可以轻易相提并论呢? ... xu

…… 你的脑子,真的是。 公务员课程的价值,也是根据社会必要劳动时间决定的呀。 你猜猜为什么有1元课,999元课的区别? 你猜猜为什么一般全程班,都要上千元。 而过时课程就几十元?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 11:58:22 陕西

此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时 此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时,这能说明简单吗?培训完,跟上手熟练怎么可以轻易相提并论呢? ... xu

真的是,没脑子。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 13:28:49 陕西

楼主别理他们了,把咱们主题讨论好是正事,我非常赞同你的!因为我就有这类经历,说出来不怕大家 楼主别理他们了,把咱们主题讨论好是正事,我非常赞同你的!因为我就有这类经历,说出来不怕大家笑话,我朋友的丈夫非常温柔体贴,特别爱她在乎她,这件事折磨我好几年,因为我和她完全相反,我老公对我可以说是不理不睬,对我的事不感兴趣,我们可以说一天说不到一句话,和守活寡没区别(我俩分屋),虽然和主题不太一样,我老公不出轨也不家暴,但是他不提供任何情绪价值,这件事让我特别痛苦,也让我俩相处的更加雪上加霜,就是主题的原因,我是很缺爱胆小软弱忍让的性格,非常希望有人热烈地爱我,我的朋友则是飒爽洒脱的性格,所以我隐约觉得我们的性格也会改变(塑造?)另一半的行为模式,不过我不会分析具体原因哈,但是这个现象我觉得是存在的,我现在已经度过那个痛苦的阶段了,其实也不能说完全度过吧,情绪也是偶尔袭来让我痛苦一下,但是我有开始学习运动什么,填补一下时间,让自己内心充盈起来,所以楼主的发言让我特别有感触! ... momo

姐妹,你没有自我。爱情算个P。 有了自我,有了钱。男人算什么东西? 这个时候你就会根本不care男人。 💰才是必不可少的,男人不是。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 14:24:16 陕西

确实,我没有自我,爱情和男人不是重点,重点还是我自己,我对于感情有极度的渴求,以前是友情, 确实,我没有自我,爱情和男人不是重点,重点还是我自己,我对于感情有极度的渴求,以前是友情,后来是爱情,总之是某种感情,我需要别人时刻的关怀与情绪输入,需要别人的肯定,我觉得还挺难改的,我经常是情绪袭来时提醒自己,尽量控制自己。每个人都有欲望,我的欲望就是别人的关爱(不一定是男人哈) ... momo

我给你推荐一本书《女主对此感到厌烦》,全文免费,晋江就有。 你去看看,来缓解自己的依赖性

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-10 13:24:58 陕西

没觉得那个律师算好男人 还没结婚就逼未婚妻辞职生二胎 计划先怀孕后结婚 楼主吃点好的吧 尤其分 没觉得那个律师算好男人 还没结婚就逼未婚妻辞职生二胎 计划先怀孕后结婚 楼主吃点好的吧 尤其分手之后 还死咬住加盐故意帮她对头 气量也差 ... Hannah

你可能没看懂我是啥意思。😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-10 20:50:25 陕西

你写的很清楚,好男人流向加盐 可是加盐那个律师男朋友压根算不上好男人,前男友小佐治更差劲 并 你写的很清楚,好男人流向加盐 可是加盐那个律师男朋友压根算不上好男人,前男友小佐治更差劲 并没有好男人流向她谢谢 ... Hannah

其实我并不觉得她是好男人。 我开过挺多帖子吐槽他的。 😂我这里的“好男人”,指的是那个帖子认为的“好男人”

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-10 21:13:46 陕西

楼里轻轻巧巧提到加盐这种可以代孕的人,不知道你们听没听过一个词叫“卵妹”? 所谓女人购买代 楼里轻轻巧巧提到加盐这种可以代孕的人,不知道你们听没听过一个词叫“卵妹”? 所谓女人购买代孕,根本是这个女人主动当卵妹还得付钱。 并不是自己花钱自己当卵妹,当卵妹就没有巨大伤害不会死掉哦。 ... 锅脐儿

他是男的,你看后面,他还认为男人女人70年免费住他的房子,就是赚了,他还想收女人房租呢。😂

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-01-14 12:55:26 陕西

我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希 我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希望自己的另一半是家庭主妇,但没有逼佳妍啊,求婚那时候佳妍抛下邵律师,还让他帮忙叫车,包括试婚纱没来,邵律师也没说啥啊,很支持她的事业,谈恋爱就是要失去一些东西啊,不论男女,如果只考虑自己,真的没必要谈恋爱结婚啊…… ... 不用管我

他用的其实是大部分男性的手段。 他希望对方是家庭主妇,可是为什不直接找想当家庭主妇的女性呢? 他不。 他期待把闪闪发光的职业女性变成家庭主妇。 怎么变呢? 他聪明着呢。 他在一步一步,服从性试探。 要知道张可是明确拒绝过的。 可是,他还是在过界服从性试探。 他的问题主要不是想让张当主妇,他的问题是,服从性试探,并且越界。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-01-14 12:56:30 陕西

我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希 我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希望自己的另一半是家庭主妇,但没有逼佳妍啊,求婚那时候佳妍抛下邵律师,还让他帮忙叫车,包括试婚纱没来,邵律师也没说啥啊,很支持她的事业,谈恋爱就是要失去一些东西啊,不论男女,如果只考虑自己,真的没必要谈恋爱结婚啊…… ... 不用管我

对于服从性试探的男性行为不敏感的话,就是第二个北大包利

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-01-28 07:16:14 陕西

看到有人顶了,顺便详细说一下他用的手段。 他其实用的是男性惯用的手段——越界服从性试探。 这涉及到对男女从小教育的不同。 男性喜欢用霸道强势,自我魅力,男quan规则改变女人。 女人喜欢用示弱牺牲,自我献祭改变男人。 这其实也是=.=传统言情剧情。 可能你说那个律师根本不霸道啊。他的霸道是内在的。 他从一开始到后来,都在试图用各种方式,想尽办法让佳妍妥协。他是带有攻击性的,他是越界的。 而佳妍一直处于“防守”状态。她在纠结状态。 因为从头到尾,要大的牺牲的只有佳妍。😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-01-28 07:20:41 陕西

类似于,你有一个宝贝。 我每天念叨: 你把这个宝贝给我吧? 你肯定会拒绝。 。。。。。。。。。。。。 可是,我以爱的名义接近你,和你谈恋爱。然后,再让你的父母,给你压力。再让社会评论给你压力。 然后我前期给你一个甜枣,后期一天甜枣,一天大。棒。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-06-06 14:15:19 陕西

能不能具体举例一下是那些越界服从性试探 能不能具体举例一下是那些越界服从性试探 一瓶水

其实就是,你本能不愿意,而他用“世俗”缠着你愿意付出的事情。 举例一下,比如——北大全嘻嘻。 她其实性爱,那时候阴道难受。 他老公对她说:【我是男人,我忍不了】 你要是不和我do,那么我就去购买性服务。 他要用,破坏婚姻契约的方式,逼全嘻嘻使用全嘻嘻的身体服务于他。 也就是,在他的逻辑下,他有权要全嘻嘻服务于他。 服从于他。 因为世俗下【女性就应该和老公做。帮老公解决性需求】 我爱你,所以我想和你做。你不爱我,我都这样了,你还不和我做。 比如: https://b23.tv/6kLDVWP 男主也是。在让女主服务于她。😅😅 。。。。。。。。 他们越界了吗?当然啊! 他们的行为霸道吗?当然霸道了。 女主愿意吗?当然本能不愿意啊! 为什么愿意呢? 因为,迫于世俗,都认为,女的有服务于男性的义务。 迫于【爱】的名声。 就连女的自己都认为,自己应该给老公使用自己的身体。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10794 人聚集在这个小组
↑回顶部