前两天在我组看到有女性问:为什么好男人都流向不需要的女人,比如佳妍,比如man姐,我来解答这个问题。

加入小组后即可参加投票
  • herstory

herstory 2023-12-07 00:57:04 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天龙八部

前面说了这么多你就得出这个结论,你能说这个还是证明父权社会里男人地位就是高啊。女人被剥削了多少不讲,性别比不讲,睁眼说瞎话,说不过女人就是地位太高。

• (⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 2023-12-07 00:59:30 广东

[杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了】😅😅😅在古代父权体制下,女性杀了皇帝自己就能称帝 [杀了皇帝却不当皇帝,逻辑已经崩了】😅😅😅在古代父权体制下,女性杀了皇帝自己就能称帝吗?……有种跟小朋友对话的感觉。] ... 霍家青青

好帖

• momo

momo 2023-12-07 01:56:20 广西

金针菇在楼里疯狂推销自己,羡慕加盐自己可以去找契爹哟,还在等什么呢

• momo

momo 2023-12-07 02:27:03 河南

是的。换成那些心疼男人的女性,男方绝对换一种态度。 很多女性每次看男人的时候,总是忽略了女 是的。换成那些心疼男人的女性,男方绝对换一种态度。 很多女性每次看男人的时候,总是忽略了女方的条件。 把男人当做出题人,认为自己比剧中女性更好的解题方法 😅😅😅并且在那雌竞。 ... 霍家青青

笑…那些娇妻,现实中男的看都不看一眼,没文化没家庭没学历带来不了一点好处,在男人眼里也就值得一睡了😅结果自己还搁儿那儿沾沾自喜

• bite

bite 2023-12-07 20:47:31 山东

我的解放日记里也讲过类似的

• 一只派打星

一只派打星 2023-12-07 22:48:08 河南

是的。换成那些心疼男人的女性,男方绝对换一种态度。 很多女性每次看男人的时候,总是忽略了女 是的。换成那些心疼男人的女性,男方绝对换一种态度。 很多女性每次看男人的时候,总是忽略了女方的条件。 把男人当做出题人,认为自己比剧中女性更好的解题方法 😅😅😅并且在那雌竞。 ... 霍家青青

我看好多人都骂加盐,我就很不理解

• momo

momo 2023-12-07 22:54:55 澳大利亚

这两位女性学历、工作、赚钱能力、社会地位都是很有实力的,这些是硬通货/社会价值,双商、个人能力和综合素养也是很优秀的。恋爱和婚姻其实是为自己的人生筛选合伙人,男的那么精当然知道什么样的女性对他们来说有价值,能利益最大化。 不是说变强变好是为了男的哈……首先要有能在社会上立足和生存的能力,自己很强大就不会怕失去任何人,这个走了还有下一个好的,别人要走要留都不影响自己的生活质量和个人价值

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2023-12-07 23:06:36 广东

没错,说起来我姐夫在和我姐姐结婚之前交往了一个长达8年的女友,后来那女友不知道啥原因离开了他。我姐姐在相处过程中发现姐夫曾有家暴她的想法,有次姐夫被我姐姐摁在床上使劲打,我姐夫就再也不敢对我姐动手动脚了。

• 福田美少女

福田美少女 2023-12-08 00:49:01 广东

这个讨论区充分说明了“男人没有爱情”,一个鸡贼男在这里算计,难为姐妹们还这么客气跟他说话

• 5 years

5 years (这孩子怎么没记性啊) 2023-12-08 07:32:43 北京

因为编剧不用管现实

• mmlion

mmlion 2023-12-08 08:11:56 广东

看那些怕老婆的所谓“好男人”,其实是背后有一个强大的娘家撑腰,或者老婆自身强大、自带资源;换成一个普女、穷女,男的结婚宝子生了骗到手马上换脸了

• momo

momo 2023-12-08 09:17:06 河北

天呐,女方结婚可以得到二百万房子的永久使用权也是能说出来的吗?合着这二百万都得算女方头上呗,一口气能拿出来二百万的家庭有多少啊,绝大部分都是贷款买房啊,首付加还贷款,没见过女方一分钱不出的,这是默认女方没有工作吗

• xu

xu 2023-12-08 09:29:25 广东

噗…… 首先,我这算的还只是3年女性价值的最少花费哟~孩子没进幼儿园呢…… 而你用这个价值买 噗…… 首先,我这算的还只是3年女性价值的最少花费哟~孩子没进幼儿园呢…… 而你用这个价值买的房,却可以升值,而且你婚前买的话,就是你个人财产。😅 ... 霍家青青

你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎么能按家政人员的薪酬来算?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:36:12 陕西

你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎 你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎么能按家政人员的薪酬来算? ... xu

1. 你可能把家政人员的培训看的太重了。一般培训7-10天。 高级的,培训一个月。😅 就可以一万多……重要的是【时间】而不是劳动能力。劳动做的事都是非常简单的。 一般备孕的女性,再怎么也会看一看教学视频。😅 2.我还没有算女性为此牺牲的工资。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:36:44 陕西

你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎 你拿普通女性的家务跟带孩子能力跟专业人士比根本就不合理 她们的家务能力远低于家政人员,怎么能按家政人员的薪酬来算? ... xu

[1. 你可能把家政人员的培训看的太重了。一般培训7-10天。 高级的,培训一个月。😅 就可以一万多……重要的是【时间】而不是劳动能力。劳动做的事都是非常简单的。 一般备孕的女性,再怎么也会看一看教学视频。😅 2.我还没有算女性为此牺牲的工资。]

• 不好意思做不了

不好意思做不了 (一个与痘痘抗争的妙龄少女) 2023-12-08 09:39:56 上海

笑死,爱男的倒大霉

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:40:34 陕西

而你来看看,女性婚后却要为此牺牲多少钱💰。😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:45:05 陕西

能看到吗7-10天。。。。😅人家卖的是时间。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:50:39 陕西

其实大部分人请的,1w左右一个月的照顾孩子的女性😅培训不了多长时间的。 要不然月嫂怎么做的都是低学历妇女呢? 甚至很多妈妈爱宝宝,都会提前看视频,书学习,比那些月嫂还专业。 月嫂更多的卖的不是知识,不是经验,而是洗尿布,烫奶粉,这种小事。 😅女性刚生完孩子,没精力做罢了。 而不是技术难度多大。 那种高级的,专业的。1w元,你根本请不起的。😅

• xu

xu 2023-12-08 09:52:07 广东

[1. 你可能把家政人员的培训看的太重了。一般培训7-10天。 高级的,培训一个月。😅 就可以一 [1. 你可能把家政人员的培训看的太重了。一般培训7-10天。 高级的,培训一个月。😅 就可以一万多……重要的是【时间】而不是劳动能力。劳动做的事都是非常简单的。 一般备孕的女性,再怎么也会看一看教学视频。😅 2.我还没有算女性为此牺牲的工资。] ... 霍家青青

没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合理的分配制度从来都是按劳分配,按时间算钱是个什么说法? 高级月嫂跟普通月嫂市场价可是天差地别,怎么能简单的按时间算呢? 至于算女性为此牺牲的工资,没有合理的产假婚假制度,那是你老板没给你发,是公司的问题,是社会的问题,把这部分钱算到男方是什么道理呢?难道平时的工资也是男方给的吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:55:02 陕西

没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合 没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合理的分配制度从来都是按劳分配,按时间算钱是个什么说法? 高级月嫂跟普通月嫂市场价可是天差地别,怎么能简单的按时间算呢? 至于算女性为此牺牲的工资,没有合理的产假婚假制度,那是你老板没给你发,是公司的问题,是社会的问题,把这部分钱算到男方是什么道理呢?难道平时的工资也是男方给的吗? ... xu

………………我都跟你说了,其实很多月嫂,对孩子的精力消费还不如母亲。 😅 人家月嫂卖的是劳动时间。 甚至很多都是直接上岗,不培训的。 因为,稀缺。😅😅😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 09:59:10 陕西

没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合 没有经过培训就应该按没有经过培训的能力算薪酬才合理啊 培训难易程度都是另外一个话题了 合理的分配制度从来都是按劳分配,按时间算钱是个什么说法? 高级月嫂跟普通月嫂市场价可是天差地别,怎么能简单的按时间算呢? 至于算女性为此牺牲的工资,没有合理的产假婚假制度,那是你老板没给你发,是公司的问题,是社会的问题,把这部分钱算到男方是什么道理呢?难道平时的工资也是男方给的吗? ... xu

按时间算钱是个什么说法?】 ……又是个低。智。商男。 【价值由生产该商品的社会必要劳动时间决定】 😅😅😅你学一学高中课本吧。你高中学经济学的时候干嘛了?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:01:42 陕西

我的意思是……一般月嫂的培训时间7-10天,按照经济学远离,月嫂的价值,培训时间的价值,并不高。 价值高就高在她为这家孩子照顾所花的劳动时长

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 2023-12-08 10:08:25 北京

是的,可笑的是有些女人还在批评她们不够爱自己的男人。把男的当做主体,让女人去服务男人

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:12:05 陕西

经济学基本原理了 【价值由生产该商品的社会必要劳动时间决定】 月嫂,卖的劳动力就是她卖的商品。 她只用培训7天,甚至有些不培训,说明她的培训价值特别低。 但是能赚1w,怎么回事呢? 因为,她虽然培训出产价值低,但是照顾孩子时长,社会必要劳动时间长。😅 。。。。。。。 用这个来反驳你的,人家专业的,所以价值应该这么高。 真正经过长期培训的,专业的,价值远远高于1w,但是大部分家庭请不起。

• momo

momo 2023-12-08 10:12:19 河北

楼里某些人把主题严重带偏了,主题难道不是男性在不同女性显示出不同的面貌嘛?讨论的是人心理问题,楼里有些人在说啥?

• xu

xu 2023-12-08 10:14:54 广东

按时间算钱是个什么说法?】 ……又是个低。智。商男。 【价值由生产该商品的社会必要劳动时间 按时间算钱是个什么说法?】 ……又是个低。智。商男。 【价值由生产该商品的社会必要劳动时间决定】 😅😅😅你学一学高中课本吧。你高中学经济学的时候干嘛了? ... 霍家青青

社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。你一知半解就别来秀了 你的意思说随便一个女性都能有月嫂的劳动熟练程度和劳动强度? 现在正规的月嫂还得有证呢,是个人都有吗? 别扯什么难易程度问题,市场交易有证跟没证就是有价差 再退一步,就算你说的都成立,你把所有劳动都算做女方的牺牲去核算价值,那这个孩子女方本人是没份的吗?是没有养育义务的吗?你扣除了养育义务部分的劳动了吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:17:04 陕西

楼里某些人把主题严重带偏了,主题难道不是男性在不同女性显示出不同的面貌嘛?讨论的是人心理问 楼里某些人把主题严重带偏了,主题难道不是男性在不同女性显示出不同的面貌嘛?讨论的是人心理问题,楼里有些人在说啥? ... momo

因为有两个男性,他们发大疯了。😅各种贬低女性的价值。。。。如果承认自己因为婚姻赚到了,女性亏了,那就没有血包给自己吸了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:19:26 陕西

社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。 社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。你一知半解就别来秀了 你的意思说随便一个女性都能有月嫂的劳动熟练程度和劳动强度? 现在正规的月嫂还得有证呢,是个人都有吗? 别扯什么难易程度问题,市场交易有证跟没证就是有价差 再退一步,就算你说的都成立,你把所有劳动都算做女方的牺牲去核算价值,那这个孩子女方本人是没份的吗?是没有养育义务的吗?你扣除了养育义务部分的劳动了吗? ... xu

你的意思说随便一个女性都能有月嫂的劳动熟练程度和劳动强度】 😅但是,活是一样的。 你冲奶粉1分钟,生手5分钟。 价值一样。 哪怕是生手,😅,哪个女性只充一半奶粉,就不冲了? 而且,随着时间推移,女性会熟练。 但是,也没法得到补偿啊?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:21:19 陕西

社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。 社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。你一知半解就别来秀了 你的意思说随便一个女性都能有月嫂的劳动熟练程度和劳动强度? 现在正规的月嫂还得有证呢,是个人都有吗? 别扯什么难易程度问题,市场交易有证跟没证就是有价差 再退一步,就算你说的都成立,你把所有劳动都算做女方的牺牲去核算价值,那这个孩子女方本人是没份的吗?是没有养育义务的吗?你扣除了养育义务部分的劳动了吗? ... xu

社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。】 😅😅😅我有否定这句话吗?我真无语了。 我就是这个意思啊。 是你自认为我不知道。。。。然后再说我一知半解。 我真个无语。😅😅😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 10:26:55 陕西

😅大哥,培训就7天差距。我就不说很多准妈妈提前都有学习。很多比月嫂懂得还多。就算没有学习。 。。。。。。 1. 价值,是由社会平均必要劳动时间决定的。假如照顾孩子这个工作,社会平均必要劳动时间是12小时。 月嫂12小时干完,赚1w 而母亲15小时干完,价值也应该是1w。 😅除非这个妈妈,冲奶粉,到社会平均时长了,就不做了。否则活是一样的。价值没有变。 明白意思吗? 2. 培训才7天,这7天的熟练度。是很容易就被新手妈妈赶上的。

• xu

xu 2023-12-08 10:28:31 广东

社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。 社会必要劳动时间的定义是社会平均劳动熟练程度和劳动强度下制造某种使用价值所需要的劳动时间。】 😅😅😅我有否定这句话吗?我真无语了。 我就是这个意思啊。 是你自认为我不知道。。。。然后再说我一知半解。 我真个无语。😅😅😅 ... 霍家青青

你是连自个儿的话都没整明白就来反驳了。。。你的意思不就是想表达月嫂的活很简单,是个人就能干,所以直接算时间。而我认为月嫂的活不简单,能干跟干好是两码事。光是哄小孩睡觉这个,有经验跟没经验干的就完全不是一回事。

• xu

xu 2023-12-08 10:32:10 广东

😅大哥,培训就7天差距。我就不说很多准妈妈提前都有学习。很多比月嫂懂得还多。就算没有学习 😅大哥,培训就7天差距。我就不说很多准妈妈提前都有学习。很多比月嫂懂得还多。就算没有学习。 。。。。。。 1. 价值,是由社会平均必要劳动时间决定的。假如照顾孩子这个工作,社会平均必要劳动时间是12小时。 月嫂12小时干完,赚1w 而母亲15小时干完,价值也应该是1w。 😅除非这个妈妈,冲奶粉,到社会平均时长了,就不做了。否则活是一样的。价值没有变。 明白意思吗? 2. 培训才7天,这7天的熟练度。是很容易就被新手妈妈赶上的。 ... 霍家青青

我已经说了,就算你说的成立,孩子女方是没份的吗?养育义务部分的劳动,你扣除了吗?

• momo

momo 2023-12-08 10:41:00 河北

因为有两个男性,他们发大疯了。😅各种贬低女性的价值。。。。如果承认自己因为婚姻赚到了,女 因为有两个男性,他们发大疯了。😅各种贬低女性的价值。。。。如果承认自己因为婚姻赚到了,女性亏了,那就没有血包给自己吸了。 ... 霍家青青

楼主别理他们了,把咱们主题讨论好是正事,我非常赞同你的!因为我就有这类经历,说出来不怕大家笑话,我朋友的丈夫非常温柔体贴,特别爱她在乎她,这件事折磨我好几年,因为我和她完全相反,我老公对我可以说是不理不睬,对我的事不感兴趣,我们可以说一天说不到一句话,和守活寡没区别(我俩分屋),虽然和主题不太一样,我老公不出轨也不家暴,但是他不提供任何情绪价值,这件事让我特别痛苦,也让我俩相处的更加雪上加霜,就是主题的原因,我是很缺爱胆小软弱忍让的性格,非常希望有人热烈地爱我,我的朋友则是飒爽洒脱的性格,所以我隐约觉得我们的性格也会改变(塑造?)另一半的行为模式,不过我不会分析具体原因哈,但是这个现象我觉得是存在的,我现在已经度过那个痛苦的阶段了,其实也不能说完全度过吧,情绪也是偶尔袭来让我痛苦一下,但是我有开始学习运动什么,填补一下时间,让自己内心充盈起来,所以楼主的发言让我特别有感触!

• momo

momo 2023-12-08 10:50:22 河北

可能我之前的生活一直顺风顺水,这件事算是我人生的第二个巨大挫折吧,如果没有这件事,我可能还没有变成一个“独立”的人的意识和决心,所以坏事也可能是好事,我没有大家觉醒得早,就要被生活教育,受过苦才知道要改变。

• xu

xu 2023-12-08 11:51:35 广东

😅大哥,培训就7天差距。我就不说很多准妈妈提前都有学习。很多比月嫂懂得还多。就算没有学习 😅大哥,培训就7天差距。我就不说很多准妈妈提前都有学习。很多比月嫂懂得还多。就算没有学习。 。。。。。。 1. 价值,是由社会平均必要劳动时间决定的。假如照顾孩子这个工作,社会平均必要劳动时间是12小时。 月嫂12小时干完,赚1w 而母亲15小时干完,价值也应该是1w。 😅除非这个妈妈,冲奶粉,到社会平均时长了,就不做了。否则活是一样的。价值没有变。 明白意思吗? 2. 培训才7天,这7天的熟练度。是很容易就被新手妈妈赶上的。 ... 霍家青青

此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时,这能说明简单吗?培训完,跟上手熟练怎么可以轻易相提并论呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 11:57:49 陕西

此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时 此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时,这能说明简单吗?培训完,跟上手熟练怎么可以轻易相提并论呢? ... xu

…… 你的脑子,真的是。 公务员课程的价值,也是根据社会必要劳动时间决定的呀。 你猜猜为什么有1元课,999元课的区别? 你猜猜为什么一般全程班,都要上千元。 而过时课程就几十元?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 11:58:22 陕西

此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时 此外 简单用培训时间来判断难易程度也不是个很合理的标准 再贵的公务员培训课程也不过几十小时,这能说明简单吗?培训完,跟上手熟练怎么可以轻易相提并论呢? ... xu

真的是,没脑子。

• stand by

stand by 2023-12-08 12:38:13 山西

张佳妍社会地位高,征服她,让她变成妻子会更有面子🤔

• 夏尔

夏尔 2023-12-08 13:25:36 浙江

她说的是“超级轰动的新闻”,就像职业运动员婚礼正好和奥运会撞了,怎么选?更何况新闻是突发的 她说的是“超级轰动的新闻”,就像职业运动员婚礼正好和奥运会撞了,怎么选?更何况新闻是突发的。不算什么,每个人的价值排序都不一样,怎么站在第三视角评价别人的事情不算什么? ... Todone

那不一样,就像她徒弟说的,又不是只有她一个记者。其实她问题就是太极端,超级轰动新闻是可遇不可求的嘛,啥时候发生都是不知道的,可是发生了就会有报道,她就怕报道的记者里面没有她的名字。打个比方,如果她是要做手术医生,那她不得24小时待在医院了。感觉最深层的她的想法不是不想办婚礼,是不想结婚,加盐这个角色早点提分手就好了

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 13:28:49 陕西

楼主别理他们了,把咱们主题讨论好是正事,我非常赞同你的!因为我就有这类经历,说出来不怕大家 楼主别理他们了,把咱们主题讨论好是正事,我非常赞同你的!因为我就有这类经历,说出来不怕大家笑话,我朋友的丈夫非常温柔体贴,特别爱她在乎她,这件事折磨我好几年,因为我和她完全相反,我老公对我可以说是不理不睬,对我的事不感兴趣,我们可以说一天说不到一句话,和守活寡没区别(我俩分屋),虽然和主题不太一样,我老公不出轨也不家暴,但是他不提供任何情绪价值,这件事让我特别痛苦,也让我俩相处的更加雪上加霜,就是主题的原因,我是很缺爱胆小软弱忍让的性格,非常希望有人热烈地爱我,我的朋友则是飒爽洒脱的性格,所以我隐约觉得我们的性格也会改变(塑造?)另一半的行为模式,不过我不会分析具体原因哈,但是这个现象我觉得是存在的,我现在已经度过那个痛苦的阶段了,其实也不能说完全度过吧,情绪也是偶尔袭来让我痛苦一下,但是我有开始学习运动什么,填补一下时间,让自己内心充盈起来,所以楼主的发言让我特别有感触! ... momo

姐妹,你没有自我。爱情算个P。 有了自我,有了钱。男人算什么东西? 这个时候你就会根本不care男人。 💰才是必不可少的,男人不是。

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2023-12-08 13:32:08 广东

再次证明楼主理论的一个观察:如果当初楼主遇到这个胡搅蛮缠的家伙第一秒给它拉黑了,就不会浪费那么多时间跟它说话,有些人是把手机调成震动模式放那等着爽的,你还跟他聊,也太善良了吧。

• 啦啦软糖

啦啦软糖 2023-12-08 13:39:21 江苏

找女人结婚生小孩这么亏,男的赶紧自己进化到刚生小孩啊。

• momo

momo 2023-12-08 13:43:22 河北

姐妹,你没有自我。爱情算个P。 有了自我,有了钱。男人算什么东西? 这个时候你就会根本不care 姐妹,你没有自我。爱情算个P。 有了自我,有了钱。男人算什么东西? 这个时候你就会根本不care男人。 💰才是必不可少的,男人不是。 ... 霍家青青

确实,我没有自我,爱情和男人不是重点,重点还是我自己,我对于感情有极度的渴求,以前是友情,后来是爱情,总之是某种感情,我需要别人时刻的关怀与情绪输入,需要别人的肯定,我觉得还挺难改的,我经常是情绪袭来时提醒自己,尽量控制自己。每个人都有欲望,我的欲望就是别人的关爱(不一定是男人哈)

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-08 14:24:16 陕西

确实,我没有自我,爱情和男人不是重点,重点还是我自己,我对于感情有极度的渴求,以前是友情, 确实,我没有自我,爱情和男人不是重点,重点还是我自己,我对于感情有极度的渴求,以前是友情,后来是爱情,总之是某种感情,我需要别人时刻的关怀与情绪输入,需要别人的肯定,我觉得还挺难改的,我经常是情绪袭来时提醒自己,尽量控制自己。每个人都有欲望,我的欲望就是别人的关爱(不一定是男人哈) ... momo

我给你推荐一本书《女主对此感到厌烦》,全文免费,晋江就有。 你去看看,来缓解自己的依赖性

• momo

momo 2023-12-08 14:29:04 河北

我给你推荐一本书《女主对此感到厌烦》,全文免费,晋江就有。 你去看看,来缓解自己的依赖性 我给你推荐一本书《女主对此感到厌烦》,全文免费,晋江就有。 你去看看,来缓解自己的依赖性 霍家青青

马上去看!感谢姐妹帮助🙏🙏🙏祝你健康幸福🙏

• 豆友jOt9ucJ_x0

豆友jOt9ucJ_x0 2023-12-09 14:16:34 湖南

这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女 这是胡说八道。只是恰巧这部剧而已。 男人爱女人。要么图情绪价值要么图经济价值。 男人不讨厌女强人,男人讨厌自己的伴侣不给家庭钱,还不陪自己。 回到佳妍,我不明白她在害怕什么。职业生涯几十年,错过一次报道不算什么。 当然,如果真认为婚姻拖累事业。只领证,别办婚礼。代孕,请保姆,男的正好省钱了 ... 天龙八部

这种事情有一就有二,你的伴侣不仅不给你提供情绪价值,还时刻想着把你拖下来,这对事业发展非常不利。

• 拉勾勾

拉勾勾 2023-12-09 19:33:04 河南

[内容不可见]

• Y

Y 2023-12-09 19:53:27 江苏

为什么要从剧里看现实啊 大概率女编剧写的吧 现实中有什么好男人

• ToKi时不知

ToKi时不知 (今天起睡得够最重要) 2023-12-09 20:04:04 浙江

女人真的要对自己有认知,越是善良的,不会压榨别人的女性,越是要对婚姻保持警惕,因为很容易被压榨!!!!要么就是选择一个真正善良的男人(很少),要么干脆别结婚,不要进入那种被压榨的环境中去。不然等待你的要么就是眼泪,要么就是辛劳一生

• Hannah

Hannah 2023-12-09 20:48:30 四川

没觉得那个律师算好男人 还没结婚就逼未婚妻辞职生二胎 计划先怀孕后结婚 楼主吃点好的吧 尤其分手之后 还死咬住加盐故意帮她对头 气量也差

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-10 13:24:58 陕西

没觉得那个律师算好男人 还没结婚就逼未婚妻辞职生二胎 计划先怀孕后结婚 楼主吃点好的吧 尤其分 没觉得那个律师算好男人 还没结婚就逼未婚妻辞职生二胎 计划先怀孕后结婚 楼主吃点好的吧 尤其分手之后 还死咬住加盐故意帮她对头 气量也差 ... Hannah

你可能没看懂我是啥意思。😅

• Hannah

Hannah 2023-12-10 18:10:48 四川

你可能没看懂我是啥意思。😅 你可能没看懂我是啥意思。😅 霍家青青

你写的很清楚,好男人流向加盐 可是加盐那个律师男朋友压根算不上好男人,前男友小佐治更差劲 并没有好男人流向她谢谢

• 恧

2023-12-10 20:27:58 海南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-10 20:35:38 北京

所以还是得自身有实力,不在乎才是最高境界

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-10 20:50:25 陕西

你写的很清楚,好男人流向加盐 可是加盐那个律师男朋友压根算不上好男人,前男友小佐治更差劲 并 你写的很清楚,好男人流向加盐 可是加盐那个律师男朋友压根算不上好男人,前男友小佐治更差劲 并没有好男人流向她谢谢 ... Hannah

其实我并不觉得她是好男人。 我开过挺多帖子吐槽他的。 😂我这里的“好男人”,指的是那个帖子认为的“好男人”

• 锅脐儿

锅脐儿 2023-12-10 21:11:30 吉林

楼里轻轻巧巧提到加盐这种可以代孕的人,不知道你们听没听过一个词叫“卵妹”? 所谓女人购买代孕,根本是这个女人主动当卵妹还得付钱。 并不是自己花钱自己当卵妹,当卵妹就没有巨大伤害不会死掉哦。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-12-10 21:13:46 陕西

楼里轻轻巧巧提到加盐这种可以代孕的人,不知道你们听没听过一个词叫“卵妹”? 所谓女人购买代 楼里轻轻巧巧提到加盐这种可以代孕的人,不知道你们听没听过一个词叫“卵妹”? 所谓女人购买代孕,根本是这个女人主动当卵妹还得付钱。 并不是自己花钱自己当卵妹,当卵妹就没有巨大伤害不会死掉哦。 ... 锅脐儿

他是男的,你看后面,他还认为男人女人70年免费住他的房子,就是赚了,他还想收女人房租呢。😂

• 曾经的你

曾经的你 2023-12-11 13:20:17 广东

[内容不可见]

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-12-11 14:19:56 河北

楼主真是脾气太好了,早点把那个♂的拉黑就完事了,和若只废话是浪费你的时间,这些♂都是揣着明白装糊涂,生怕女性要强大起来不给它们做保姆了呢

• 朵朵~

朵朵~ 2023-12-11 17:08:34 湖北

真的很有道理

• 熬到最后

熬到最后 2023-12-11 18:44:05 重庆

[内容不可见]

• Mrs.Pace

Mrs.Pace 2023-12-12 09:23:26 广东

本质就是喜欢优秀的女性,更喜欢把优秀的女性拐回家当自己的资源,等她做家庭主妇久了变成平庸的女性就踢开了,或者给个贵妇头衔自己在外面找新的😒

• 

2023-12-12 10:58:31 广东

人性就是欺软怕硬的,尤其是男人

• 自在

自在 (莳华光年, 瑾然微甚) 2023-12-12 12:13:36 云南

佳妍的男朋友,所谓的好男人也就那样吧,可能是左治太劣质,太low,才显得他好像很不错。 这个男的他喜欢的就是她女朋友的优秀能力,他喜欢他女朋友的优秀独立,但他又希望优秀的女朋友埋没自己的才华为他做顶级保姆。 一个人真的爱一个人是希望对方成长,这男的只希望他女朋友重视他的职场,为他的职场牺牲。根本不在乎这个女人的成长,只希望这个优秀女人为他奉献而已。 等到这个女人没有职场光环在家做保姆的时候,家里还不是这个男的说了算。到时候他会说曾经喜欢她的光环没有了,没有共同语言了。他又会去找优秀的职场女性出轨。

• outro

outro (荡荡悠悠) 2023-12-12 14:21:24 湖南

我看到邵律师对加盐说的那番旺夫言论 给她提供一个全职太太的好工作只觉得恐怖。还有一次加盐边刷牙边关注新闻,他直接关掉那段,也觉得很可怕,一个精英优质男在外人看来又体贴又包容,但其实骨子里并不尊重伴侣真正追求的东西,一心想把她拉进金丝鸟笼子里。

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2023-12-12 15:47:19

就是这样

• 粉白蛙

粉白蛙 2023-12-12 18:01:44 天津

就像男的不会喝醉了打老板吧?那他为什么会喝醉了打老婆?

• 无花果

无花果 2023-12-12 20:59:11 重庆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2023-12-13 12:13:43 广东

是惹,认识有个男的和现在的女朋友在一起特别勤劳干家务,但和前女友在一起的时候,冬天她来大姨妈肚子疼,还让她去用冰水洗菜

• M

M (ok) 2023-12-14 12:25:26 广东

从男性原始角度来看,高资女性的基因是他们繁衍改善后代的最优选择,就像矮个子想找高妹一样。

• 普朗克

普朗克 2023-12-14 21:41:21 广东

[内容不可见]

• 羽翼

羽翼 2023-12-15 05:46:11 湖北

哇塞,拳法大师聚集地!

• 唠嗑瓜子

唠嗑瓜子 2023-12-15 15:46:21 河北

[内容不可见]

• 欣欣然啊

欣欣然啊 2023-12-17 13:30:58 山西

简单来说就是垃圾配垃圾 独立自主的也不需要依附也不需要讨好。就是自己菜,想靠讨好 但是这个也不是什么独到的能力

• 锅脐儿

锅脐儿 2023-12-17 14:22:20 吉林

他是男的,你看后面,他还认为男人女人70年免费住他的房子,就是赚了,他还想收女人房租呢。😂 他是男的,你看后面,他还认为男人女人70年免费住他的房子,就是赚了,他还想收女人房租呢。😂 霍家青青

男人把自己的主观能动性投射给了娇妻,害。 其实娇妻提出主楼这个问题已经否认自己的主观能动性了,她们自己渴求“好男人”,自己却裹了自己的脚不去流向“好男人”,还等着男人为了她们的需求来八抬大轿迎娶呢。 那“好男人”也需要对于他们来说特别有各方面用途的“好女人”,他们主动流向自己想要的女人有什么奇怪的啊? 男的又不给自己裹脚背牌坊。

• 夸张

夸张 2023-12-17 18:16:27 浙江

最搞笑的是 如果家妍和man姐是男人,他们就是比邵律师和乔治能力更强道德感更高更好的男人,但她们是女人,就变成了“不需要男人的女人”😅😅😅

• 图图的小熊

图图的小熊 2023-12-18 00:49:16 陕西

dd

• momo

momo 2023-12-19 23:39:22 江苏

非常赞同!!!

• 啦啦队长

啦啦队长 2023-12-23 12:31:35 贵州

[内容不可见]

• tatala

tatala 2023-12-27 19:55:09 四川

赞同

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-12-27 20:12:10 云南

同意

• 不用管我

不用管我 2024-01-14 12:47:26 山西

你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处 你看邵律师死磨硬泡要加盐陪他出席交际场合就知道了,男人能在两性关系、婚姻关系中获得多少好处,他们心里门清。他是不是真爱加盐,估计是。他的爱里有没有计算,说没有谁信啊。既享受加盐的主播光环又不喜欢她投入事业,到底谁在既要又要😆 还有就是,笑口常开,cheap man自然来这句话不是没道理的。好女人最容易吸引cheap man,于是生活愈发悲惨,越惨就越恨加盐这种不对好男人感恩戴德的女人,呵呵。 ... 父慈子孝开罗人

我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希望自己的另一半是家庭主妇,但没有逼佳妍啊,求婚那时候佳妍抛下邵律师,还让他帮忙叫车,包括试婚纱没来,邵律师也没说啥啊,很支持她的事业,谈恋爱就是要失去一些东西啊,不论男女,如果只考虑自己,真的没必要谈恋爱结婚啊……

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-01-14 12:55:26 陕西

我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希 我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希望自己的另一半是家庭主妇,但没有逼佳妍啊,求婚那时候佳妍抛下邵律师,还让他帮忙叫车,包括试婚纱没来,邵律师也没说啥啊,很支持她的事业,谈恋爱就是要失去一些东西啊,不论男女,如果只考虑自己,真的没必要谈恋爱结婚啊…… ... 不用管我

他用的其实是大部分男性的手段。 他希望对方是家庭主妇,可是为什不直接找想当家庭主妇的女性呢? 他不。 他期待把闪闪发光的职业女性变成家庭主妇。 怎么变呢? 他聪明着呢。 他在一步一步,服从性试探。 要知道张可是明确拒绝过的。 可是,他还是在过界服从性试探。 他的问题主要不是想让张当主妇,他的问题是,服从性试探,并且越界。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-01-14 12:56:30 陕西

我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希 我有点不认同啊,单看这一对的话,邵律师没什么问题吧,两个人分开个人认为是三观不同,邵律师希望自己的另一半是家庭主妇,但没有逼佳妍啊,求婚那时候佳妍抛下邵律师,还让他帮忙叫车,包括试婚纱没来,邵律师也没说啥啊,很支持她的事业,谈恋爱就是要失去一些东西啊,不论男女,如果只考虑自己,真的没必要谈恋爱结婚啊…… ... 不用管我

对于服从性试探的男性行为不敏感的话,就是第二个北大包利

• momo

momo 2024-01-15 12:56:00 广东

因为男人也是慕强的,他们也是找社会价值高的女人啊,而社会价值高的女人,她本身已经很强了,就没有那么需要爱。

• 卡萨丁

卡萨丁 2024-01-19 20:06:56 江西

以我亲身经历证明,这是真的哈哈啊哈 人贱 v更贱

• kickyourself

kickyourself 2024-01-23 11:18:13 湖北

dd

• Blue

Blue 2024-01-27 23:45:12 云南

[内容不可见]

• Blue

Blue 2024-01-27 23:45:29 云南

[内容不可见]

• Blue

Blue 2024-01-27 23:45:53 云南

[内容不可见]

• Blue

Blue 2024-01-27 23:46:17 云南

[内容不可见]

• Blue

Blue 2024-01-27 23:46:41 云南

[内容不可见]

• Blue

Blue 2024-01-27 23:47:05 云南

[内容不可见]

• Blue

Blue 2024-01-27 23:47:29 云南

[内容不可见]

• Blue

Blue 2024-01-27 23:47:53 云南

[内容不可见]

• Blue

Blue 2024-01-27 23:48:17 云南

[内容不可见]

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-01-28 07:16:14 陕西

看到有人顶了,顺便详细说一下他用的手段。 他其实用的是男性惯用的手段——越界服从性试探。 这涉及到对男女从小教育的不同。 男性喜欢用霸道强势,自我魅力,男quan规则改变女人。 女人喜欢用示弱牺牲,自我献祭改变男人。 这其实也是=.=传统言情剧情。 可能你说那个律师根本不霸道啊。他的霸道是内在的。 他从一开始到后来,都在试图用各种方式,想尽办法让佳妍妥协。他是带有攻击性的,他是越界的。 而佳妍一直处于“防守”状态。她在纠结状态。 因为从头到尾,要大的牺牲的只有佳妍。😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-01-28 07:20:41 陕西

类似于,你有一个宝贝。 我每天念叨: 你把这个宝贝给我吧? 你肯定会拒绝。 。。。。。。。。。。。。 可是,我以爱的名义接近你,和你谈恋爱。然后,再让你的父母,给你压力。再让社会评论给你压力。 然后我前期给你一个甜枣,后期一天甜枣,一天大。棒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10783 人聚集在这个小组
↑回顶部