有一说一,志愿军里演技最好的演员是唐国强老师

长空雁叫霜晨月

2023-12-04 21:05:53 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 奔跑中的小驯鹿

奔跑中的小驯鹿 2023-12-08 10:08:55 山东

那段在天安门看庆典和“还我人民的命来”这两段直接泪崩。其实你能看出来,唐老师七十多岁了,拍戏的时候后能看出来状态已经大不如前,说话的时候也是有些吃力,非常敬业啊

• 聪睿

聪睿 2023-12-10 05:17:33 日本

那段在天安门看庆典和“还我人民的命来”这两段直接泪崩。其实你能看出来,唐老师七十多岁了,拍 那段在天安门看庆典和“还我人民的命来”这两段直接泪崩。其实你能看出来,唐老师七十多岁了,拍戏的时候后能看出来状态已经大不如前,说话的时候也是有些吃力,非常敬业啊 ... 奔跑中的小驯鹿

还行吧,这电影2020年拍的,不到70

• 灰啦

灰啦 2023-12-10 20:02:23 山东

有形无神,纯纯无害的神像

• 聪睿

聪睿 2023-12-20 17:07:14 日本

有形无神,纯纯无害的神像 有形无神,纯纯无害的神像 灰啦

你知道什么叫神?

• 灰啦

灰啦 2023-12-20 17:09:06 山东

你知道什么叫神? 你知道什么叫神? 聪睿

建议翻列宁的原著,看看“无害的神像”是什么意思。

• 聪睿

聪睿 2023-12-20 17:11:06 日本

建议翻列宁的原著,看看“无害的神像”是什么意思。 建议翻列宁的原著,看看“无害的神像”是什么意思。 灰啦

你先解释有形无神的“神”是什么

• 瓜架闲人

瓜架闲人 2023-12-21 23:48:36 浙江

我反而觉得他演的最差,那几个领导都像在演电视剧,表情太套路了。只有彭老总…是在演电影。

• Julius

Julius 2023-12-22 01:44:03 湖北

我觉得张颂文演伍修权演得不错

• 聪睿

聪睿 2023-12-22 06:51:37 日本

我反而觉得他演的最差,那几个领导都像在演电视剧,表情太套路了。只有彭老总…是在演电影。 我反而觉得他演的最差,那几个领导都像在演电视剧,表情太套路了。只有彭老总…是在演电影。 瓜架闲人

你看视频了吗?这种细腻的表情刻画,只有电影里才有。 这个是你的感官问题,不是演员的问题。

• 聪睿

聪睿 2023-12-22 06:52:55 日本

我觉得张颂文演伍修权演得不错 我觉得张颂文演伍修权演得不错 Julius

还可以,比王传君章子怡演的好。这俩演得太刻意了。

• 网红强国

网红强国 2023-12-25 22:58:09 贵州

唐国强的演技我觉得全国没几个有资格说差

• 鱼啊鱼啊鱼

鱼啊鱼啊鱼 2024-04-13 17:13:55 广东

越来越像,记得他第一次演的时候,吃了我一大惊

• 只要没有任何

只要没有任何 2024-05-06 10:28:27 河南

感觉不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

822 人聚集在这个小组
↑回顶部