唐国强、侯京健这类特型演员总演一个角色,而且每部戏剧情也差不多,演员自己不会觉得厌倦吗?

羁涯

2022-03-26 20:53:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2022-03-26 20:56:22

唐国强啥皇帝都演过,怎么会是总演一个角色

• 留影机

留影机 2022-03-26 20:56:42

有没有可能唐国强本来就是作为特型演员储备的

• 踮脚张望

踮脚张望 2022-03-26 20:56:52

有钱赚为什么会厌倦?

• 羁涯

羁涯 楼主 2022-03-26 20:57:04

唐国强啥皇帝都演过,怎么会是总演一个角色 唐国强啥皇帝都演过,怎么会是总演一个角色 一天到晚打瞌睡

教员

• 己注销

己注销 2022-03-26 20:57:55

怎么说呢,至少是个铁饭碗吧,总比没戏拍来得好,而且也没有每部戏剧情差不多,还是不一样的

• 休争闲气

休争闲气 2022-03-26 20:58:24

人家本来就是特型演员

• 羁涯

羁涯 楼主 2022-03-26 20:58:29

红色题材很多剧情我觉得大同小异

• momo

momo 2022-03-26 20:59:27

怎么说呢,侯京健老师我不清楚 但是唐国强老师并不是特型演员 他早年也玩过很多戏的,而且还蛮帅的 比如我知道一部电影《高山下的花环》 他现在经常演zx,应该也算是功成名就后依然保持对演戏的热爱的一种体现吧 当然外形比较符合也是他总演zx的一个原因 综上,我是想强调唐国强老师并不属于特型演员这一点。

• 豆瓣小萌新

豆瓣小萌新 2022-03-26 20:59:40

但他们确实演得不错,这类角色目前来说还没看见有新的接班人。

• Cc

Cc 2022-03-26 20:59:43

可是我是看诸葛亮认识的唐国强……,后面大概是教员演的好吧,外表不是最像的但很有那个气场。

• 好好好好好

好好好好好 2022-03-26 21:00:15

这就有观众缘吧,百看不厌。

• Gijela

Gijela 2022-03-26 21:01:32

唐老师,一个贯穿中华上下五千年的男人

• 乱花渐欲美人眼

乱花渐欲美人眼 2022-03-26 21:01:54

这年头流量爱豆演技一群人夸 然后唐国强侯京健被吐槽没有演技🙏🏼尊重祝福🙏🏼

• 豆友255182856

豆友255182856 2022-03-26 21:01:58

[内容不可见]

• 羁涯

羁涯 楼主 2022-03-26 21:03:48

这就有观众缘吧,百看不厌。 这就有观众缘吧,百看不厌。 好好好好好

观众是这样,我是指他们演员自身的想法

• momo

momo 2022-03-26 21:04:08

会厌倦 老唐年纪大了不适合演他了 也越来越敷衍了

• momo

momo 2022-03-26 21:04:52

侯台词可以但他演教员也越来越模式化了

• 羁涯

羁涯 楼主 2022-03-26 21:06:20

这年头流量爱豆演技一群人夸 然后唐国强侯京健被吐槽没有演技🙏🏼尊重祝福🙏🏼 这年头流量爱豆演技一群人夸 然后唐国强侯京健被吐槽没有演技🙏🏼尊重祝福🙏🏼 乱花渐欲美人眼

肯定演技要过关,不然怎么能演那样伟大的人物

• 羁涯

羁涯 楼主 2022-03-26 21:08:38

怎么说呢,侯京健老师我不清楚 但是唐国强老师并不是特型演员 他早年也玩过很多戏的,而且还蛮帅 怎么说呢,侯京健老师我不清楚 但是唐国强老师并不是特型演员 他早年也玩过很多戏的,而且还蛮帅的 比如我知道一部电影《高山下的花环》 他现在经常演zx,应该也算是功成名就后依然保持对演戏的热爱的一种体现吧 当然外形比较符合也是他总演zx的一个原因 综上,我是想强调唐国强老师并不属于特型演员这一点。 ... momo

可他们演教员那么多次,而且很多部剧情差不多,不会觉得厌倦吗

• 煎茶坐看梨花雨

煎茶坐看梨花雨 2022-03-26 21:08:53

这个其实不是演员愿不愿的问题,他们一个角色塑造得成功了,然后会有一百个类似的角色来找他们,当然他们也可以拒绝,拒绝的后果就是在家闲着,老演员还能演戏的时间不多了,不演就没更没什么角色来挑,他们现在的心态就是虽然都是茄子,但是茄子也有长茄子圆茄子小茄子,厉害的演员就是能在看似相同的角色赋予不同的灵魂,让观众意识到每个角色都不是相似的

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2022-03-26 21:13:41

他们是特型演员,但是不只会演一个角色,而且需要他们演特型的剧其实并不多,几年那么一部而已,有些甚至是客串或当配角。唐国强上下五千年都演过。

• momo

momo 2022-03-26 21:15:01

可他们演教员那么多次,而且很多部剧情差不多,不会觉得厌倦吗 可他们演教员那么多次,而且很多部剧情差不多,不会觉得厌倦吗 羁涯

?有戏演为什么会厌倦 每次演戏肯定都会有不同的体验 因为即便是演一直同一个角色,台词和场景肯定也不是完全相同的 这跟普通人每天做重复枯燥的工作还不一样,而且一般有知名度的演员薪资也不会太差 综上,其实我有时候感觉演员也蛮幸福的,有一份还可以的收入➕每次都不同的体验,所以为啥要厌倦。

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2022-03-26 21:20:31

新的特型接班人没有出来,唐国强已经不演青年爷爷了,只演中老年了,之前黄海冰演过一次,感觉一般般。侯演中青年爷爷慢慢有点感觉了。 实际上,唐国强演过很多角色,他演过也演成功了,只是需要他这么一个特型。就像其他的特型演员也非常成功,突然换人演,会让观众不适应的。 实际上,演员演这些伟人,会觉得压力和荣誉感并存,之前看《红星照耀中国》邓英演孙夫人,前面采访其他电视剧角色回答还是很轻松的,问到这个角色突然气氛就有些严肃了,说压力非常大,演不好就会造成很多问题。

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2022-03-26 21:28:58

新的特型接班人没有出来,唐国强已经不演青年爷爷了,只演中老年了,之前黄海冰演过一次,感觉一 新的特型接班人没有出来,唐国强已经不演青年爷爷了,只演中老年了,之前黄海冰演过一次,感觉一般般。侯演中青年爷爷慢慢有点感觉了。 实际上,唐国强演过很多角色,他演过也演成功了,只是需要他这么一个特型。就像其他的特型演员也非常成功,突然换人演,会让观众不适应的。 实际上,演员演这些伟人,会觉得压力和荣誉感并存,之前看《红星照耀中国》邓英演孙夫人,前面采访其他电视剧角色回答还是很轻松的,问到这个角色突然气氛就有些严肃了,说压力非常大,演不好就会造成很多问题。 ... 土里土气的小豫

因为不知道违禁词是哪个改了好几个地方。演宋庆龄压力非常大。 我觉得这种才是演员该有的心态。 唐国强我看他采访对教员这个角色很有使命感,因为他最开始演是不被认可的,有古月前辈在前,而且演了四十多次一直觉得有进步空间,反正可能就是以前给的压力太大了而且演的每次历史事件也不一样,还是觉得不够精湛。不仅当特型他还在一直尝试演其他角色,好的坏的都有,但是依然让大众认可他演的爷爷。 我觉得这才是一个好演员该有的专业态度。

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2022-03-26 21:37:12

新的特型接班人没有出来,唐国强已经不演青年爷爷了,只演中老年了,之前黄海冰演过一次,感觉一般般。侯演中青年爷爷慢慢有点感觉了。 实际上,唐国强演过很多角色,他演过也演成功了,只是需要他这么一个特型。就像总理的特型演员也非常成功,突然换人演,会让观众不适应的。 实际上,演员演这些伟人,会觉得压力和荣誉感并存,之前看《红星照耀中国》邓英演孙夫人,前面采访其他电视剧角色回答还是很轻松的,问到这个角色突然气氛就有些严肃了,说压力非常大,演不好就会造成很多问题。

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2022-03-26 21:37:13

新的特型接班人没有出来,唐国强已经不演青年爷爷了,只演中老年了,之前黄海冰演过一次,感觉一般般。侯演中青年爷爷慢慢有点感觉了。 实际上,唐国强演过很多角色,他演过也演成功了,只是需要他这么一个特型。就像总理的特型演员也非常成功,突然换人演,会让观众不适应的。 实际上,演员演这些伟人,会觉得压力和荣誉感并存,之前看《红星照耀中国》邓英演宋庆龄,前面采访其他电视剧角色回答还是很轻松的,问到这个角色突然气氛就有些严肃了,说压力非常大,演不好就会造成很多问题。

• 羁涯

羁涯 楼主 2022-03-27 21:39:10

• 风铃茗香

风铃茗香 2022-03-27 22:18:46

唐国强还好吧,他还是有很多不一样的角色,还演过极其粗鲁的朱元璋。虽然红色剧乍看确实差不多,但一是恰饭,不演演什么呢,二是每部剧的台词啊细节都会有差别,不至于非常厌倦吧。在唐之后,年轻一辈的特型演员确实也没有大众认可度。

• 呵呵呵

呵呵呵 2022-03-27 22:53:18

唐国强演了不少角色吧 现在演特型 感觉是没有人出来 还有以前看他说过因为特型演多了导致没人敢让他演其他的了

• 军统六哥郑耀先

军统六哥郑耀先 2022-04-24 15:39:41

楼主我估计你看红色题材的戏可能不多,所以才会有这个想法,侯京健我认识他就是13年主席120周年诞辰的时候拍的同名电视剧,当时年轻部分的戏份就是侯京健,长征以后的戏份就是唐国强,就我看的侯京健演的几部都还可以,当然我没有都看,而且任何演员别管是不是特型演员演多了都会有一定的模式,这是很正常的,起码以现在来说侯京健演青年主席我是认可的。 至于唐国强那能够说的就太多了,首先唐国强就不算真正的特型演员,前面很多朋友都已经说明了这个问题,唐国强只演主席是近几年的事情,因为年纪大了其他合适的角色可能没有那么多,你让唐国强去客串个遛弯老大爷他可能也没什么兴趣,那还不如就演主席呢,在此之前唐国强的经典角色不要太多。花美男时期的召树屯王子,小花里的赵永生,高山下的花环里的赵蒙生,这些都是影史里程碑式的作品。中年时期的诸葛亮、雍正,主席,各路帝王都是非常经典的,还有两个我很喜欢的角色,《绝对权力》里的市委书记齐全胜,还有顶级渣男马奇,都是非常经典的作品和角色。 即便都是演主席也不是楼主以为的那样,并不是剧情差不多,你要知道主席的一生那是经历了多少事情啊,所以演绎主席即便是同一时期都不尽相同,我因为喜欢主席把关于主席的影视作品基本看遍了,你自己去看了就会知道根本不会存在你担心的问题,因为每部作品侧重的内容不同剧本也不同,自然表演也不同。客气演主席对于演员来说那是荣耀啊,那可不是谁都能演的。而且唐国强不只做演员他还当导演,我特别喜欢的电视剧《长征》就是唐国强导演的,还有东方解放那一系列都很不错,很多人上来就说唐国强如何的我只能说是人云亦云,并没有真正看过他的表演,真正看过的不会质疑唐国强的演技。

• 饭桌C位

饭桌C位 2022-04-24 15:46:36

可他们演教员那么多次,而且很多部剧情差不多,不会觉得厌倦吗 可他们演教员那么多次,而且很多部剧情差不多,不会觉得厌倦吗 羁涯

这有什么好厌倦的,又不是每年都拍同一个角色,又不是只能拍一个角色。你都每年过生日还同样吃蛋糕你腻不腻。

• Ywwq

Ywwq 2022-04-24 15:52:40

有时候真不敢换,刘劲老师,就是演五豪那个。成功以后,接了一个贪污市长戏,被朋友各种打电话问候,说他想干嘛,以后也不敢接了……

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2022-04-24 16:12:01

拍这类角色起码能保证自己每一部都是焦点啊,不然年纪大了只能演配角了

• 要啥自行车

要啥自行车 2022-04-24 17:44:58

我怎么感觉唐国强啥样的角色都演过

• 杨家的朱顶红

杨家的朱顶红 2022-04-24 17:48:59

有没有可能,是你看的唐国强的戏少?

• 芒果冰

芒果冰 2022-04-24 17:49:05

也还好吧,至少不缺戏演。每部戏情节不同,老师更惨,三个年级一直循环

• 一只dodge

一只dodge 2022-04-24 17:50:42

唐国强演的角色还不多吗

• 七喜丸子🍢

七喜丸子🍢 2022-04-24 17:58:28

而且仔细看唐国强,会发现在不同导演不同视角的切入下,他也能展现出同一个人物的不同状态。

• 哎哟喂.哈哈

哎哟喂.哈哈 (自己找乐行不行...) 2022-04-24 18:32:01

唐老师,一个贯穿中华上下五千年的男人 唐老师,一个贯穿中华上下五千年的男人 Gijela

这个图抱走了,谢谢

• A五金建材老王

A五金建材老王 2022-04-24 18:32:19

特型演员啊,演的还是伟人,别的剧一般也不敢乱接了吧

• Gijela

Gijela 2022-04-24 18:45:02

这个图抱走了,谢谢 这个图抱走了,谢谢 哎哟喂.哈哈

😂图太长了,应该很糊

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2022-04-24 18:47:27

唐国强可是转型最成功的奶油小生。 (唐老师貌似是奶油小生鼻祖)

• 哎哟喂.哈哈

哎哟喂.哈哈 (自己找乐行不行...) 2022-04-24 18:48:41

😂图太长了,应该很糊 😂图太长了,应该很糊 Gijela

糊没事,又不是不知道唐国强老师啥样,文字信息有就行啦。

• 树树

树树 2022-04-24 18:53:24

唐国强雍正播出当年就演过教员,你想想后面还有多少其他的戏,近年来多一点一是年纪大了,本来就慢慢减产加合适的角色少,二是后面也没有能接上来的演员啊,一旦有涉及教员的戏不就还是第一个想到他了

• 黑猫

黑猫 2022-04-24 18:54:19

糖果演了上下五千年的帝王😂

• momo

momo 2022-04-24 18:54:52

人人都有职业倦怠期,但是看在钱的面子上,精神又来了。不过唐国强可不是特型演员。当初有个流行语奶油小生,就是给他量身定做的。放现在,他绝对是顶流中的顶流。

• Sun

Sun 2022-04-24 18:55:42

之前看过唐老师的一个采访,他刚出道的时候演的几部电影都是兵,选他演《孔雀王子》的时候有人质疑大头兵怎么演王子的气派;后来冠上奶油小生的称号,演《三国演义》的时候不少人写信给广电说奶油小生怎么演诸葛丞相;到《雍正王朝》,导演觉得他很儒雅准备让他演老八,雍正这个角色还是张丰毅不演+他做功课争取才拿到的。后来大家都知道了,演了很多皇帝又演了教员。唐老师其实演的类型挺多的,每一种也都不乏佳作,《高山下的花环》《三国演义》《雍正王朝》这种都是过了二三十年看也依然好看的作品。至于现在他得70了吧,可以算老人家了

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2022-04-24 18:59:02

唐国强老师不是特型演员,而且特型演员就是因为外形合适所以也以一个特定的角色,这是他们的工作内容

• 白行简

白行简 2022-04-24 19:11:49

啊这,楼主知道奶油小生这个词最早用来形容谁吗?

• 北风五级

北风五级 2022-04-24 19:15:17

只是一份职业,赚钱的职业

• 殷商之若行

殷商之若行 2022-04-24 19:19:41

演教员的都模式化了。

• 银耳

银耳 2022-04-24 19:20:55

唐国强的诸葛亮和雍正表示不服

• 卡农控

卡农控 (整改该针对带节奏但啥都不能说?) 2022-04-24 19:22:09

谁会排斥一份遂心应手的工作呢,你会吗

• 荔枝甜不甜

荔枝甜不甜 2022-04-24 19:24:25

唐国强可是演遍了中华上下5000年的人啊

• momo

momo 2022-04-24 19:26:55

另一个不熟悉,但唐留下的经典角色不少吧,也不单单只有伟人。。。

• momo

momo 2022-04-24 19:28:22

你整天都在重复的工作,厌烦不,为啥不换个工作?

• Dfaul

Dfaul 2022-04-25 02:29:17

[内容不可见]

• Dfaul

Dfaul 2022-04-25 07:12:02

[内容不可见]

• 军统六哥郑耀先

军统六哥郑耀先 2022-04-25 09:30:25

特型演员啊,演的还是伟人,别的剧一般也不敢乱接了吧 特型演员啊,演的还是伟人,别的剧一般也不敢乱接了吧 A五金建材老王

唐国强只演领袖是近几年的事情,那是年纪大了可选的合适角色本来就少了,索性就演领袖更好,之前唐国强甚至还演过出卖情报给国外的特务呢,国民党他也演过,并不存在特型演员不能随便演其他角色的问题,况且唐国强就不算真正的特型演员。

• 军统六哥郑耀先

军统六哥郑耀先 2022-04-25 09:35:16

演教员的都模式化了。 演教员的都模式化了。 殷商之若行

这个说法如果一定要这么说那么可以适用于所有演员,并不限于特型演员,是所有,即便是那些演技大神你只要稍微多看看他们的作品就会发现每个人都有自己的模式,这是非常正常的情况。

• 黑白窝窝头

黑白窝窝头 2022-04-25 09:38:56

他们演同一类型能保证质量

• 铠甲勇士李彩娇

铠甲勇士李彩娇 2022-04-25 09:48:52

唐国强啥皇帝都演过,怎么会是总演一个角色 唐国强啥皇帝都演过,怎么会是总演一个角色 一天到晚打瞌睡

一个贯穿上下五千年的人,不管哪个朝代都有他😂

• 军统六哥郑耀先

军统六哥郑耀先 2022-04-25 10:43:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 闲鱼野鹤

长征是唐国强和金韬两个人共同导演的,东方解放换了人间那一系列有好几部唐国强都是总导演,我个人认为拍的都不错,当然我最喜欢的是长征,我喜欢电视剧版长征甚至超过电影版,虽然都是唐国强演的,但是塑造出来的感觉完全不同,同样的长征唐国强都可以演出完全不同的感觉,还有很多主席的戏里都会出现毛岸英烈士牺牲的情节,几乎每次唐国强表演都是不同的,所以根本就不会出现楼主所说的这种情形。 而且演主席真的永远没有真正表演完美的时候,这一点唐国强自己的说法我非常认同,主席是领袖任何人都无法真正表现出主席的全貌,不同的演员有自己的理解,他们能够表现出主席的一两个侧面已是不容易了。包括很多人经常吐槽唐国强演主席所谓过于强势太过帝王气,说什么主席是古月那种平易近人的怎么可能那么强势。说这些话的人十有八九没有深入了解过主席,主席当然是平易近人和蔼可亲的,他甚至会教身边的工作人员写情书,可是主席同时也是强势霸气的,他会直接和赫鲁晓夫斯大林硬杠,甚至是和总理老总主席早期也和他们有过冲突,当然都是为了党的发展不是个人恩怨,主席有着非常多的层面,用他自己的话说就是虎气加猴气并存。

• 云钗两不暇

云钗两不暇 2022-04-25 13:40:11

唐老师,一个贯穿中华上下五千年的男人 唐老师,一个贯穿中华上下五千年的男人 Gijela

厉害了😂

• 失去梦想

失去梦想 2022-04-25 13:46:16

有钱不赚是傻子

• 军统六哥郑耀先

军统六哥郑耀先 2022-04-25 14:00:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 闲鱼野鹤

我刚刚查了一下长征、东方、解放他都是导演,我看过唐国强的采访,很多人吐槽过他说普通话不说方言,其实这些人很多根本就不懂一个基本道理,那就是很多说着所谓方言的演员,其实他们说的根本就不是湖南话,和教员本人的口音更是南辕北辙,我以前还能听得下去方言,后来听多了教员自己说话的音频视频就发现演员表演的方言根本就是塑料湖南话,和教员压根儿不是一回事,所以我现在反而更喜欢说普通话的,起码听着不别扭,而且唐国强本人其实是会学教员的方言的。

• 泠虹筠

泠虹筠 2022-04-25 14:05:59

有没有可能唐国强本来就是作为特型演员储备的 有没有可能唐国强本来就是作为特型演员储备的 留影机

其实唐老师最开始的长征,也有很多瓜众不喜欢,因为没有湖南口音而且书卷气重,也没古月老师形似😂😂😂

• 泠虹筠

泠虹筠 2022-04-25 14:10:28

从元始天尊到挖掘机😋😋😋

• 兔子乖乖666

兔子乖乖666 2022-04-25 14:14:15

不好意思,在办公室打开这个图笑了.....没有不尊重唐老师的意思,太牛逼了

• 花竞止于虫害

花竞止于虫害 2022-04-25 14:14:29

说真的,我怎么也没想到唐国强有朝一日也成了特型演员梯队的~~~~当初说他演雍正,我觉得他演不好,结果打脸啪啪啪;后来说他演长征,我寻思着他一点都不像!结果又啪啪啪啪啪打脸

• 言希你好吗

言希你好吗 2022-04-25 14:18:31

唐国强的诸葛亮和雍正就够他吃一辈子了

• 豆友172979167

豆友172979167 2022-04-25 14:20:15

[内容不可见]

• healing hands

healing hands (real courage) 2022-04-25 14:25:07

养老保险

• J_采见

J_采见 2022-11-26 12:38:49 黑龙江

侯京健年纪小那会和朱一龙刘学义他们一样演过数字电影都是言情剧,演的角色是帅哥军阀土匪啥的应该是走偶像路线的。他二十四五岁那会拍《毛泽东》之后,就好多找他演毛爷爷的,演到现在几乎成了特型😂,他自己喜欢演亦正亦邪的角色发挥空间比较大,但是现在估计他不能乱接角色了吧。。。其实我挺期待他演一演其他类型正剧的,比如说《人民的名义》那种。

• 独听桓筝

独听桓筝 2022-11-26 13:20:15 陕西

每天上班不也会厌倦还不是照样上班吗

• 下个路口有狗

下个路口有狗 2022-11-26 13:40:38 北京

观众看不厌就行。刚才我又在看电视剧版的大决战。唐已经算是古月之后演教员最像的了。最初也是争议很多。反正没有新一代出来之前,他的想法一点都不重要。

• 我真的很不错

我真的很不错 2022-11-26 13:42:00 辽宁

观众看不厌就行。刚才我又在看电视剧版的大决战。唐已经算是古月之后演教员最像的了。最初也是争 观众看不厌就行。刚才我又在看电视剧版的大决战。唐已经算是古月之后演教员最像的了。最初也是争议很多。反正没有新一代出来之前,他的想法一点都不重要。 ... 下个路口有狗

真希望再出个特别像的演员

• 云后看风景🇨🇳

云后看风景🇨🇳 (我就想养猫肿么了。。。) 2022-11-26 13:42:01 广东

特型演员就是特型演员啊

• 水中梧桐

水中梧桐 2022-11-26 13:43:39 山西

我其实最不理解侯京健粉丝叫“健谍”就很迷惑,明明是特型演员,演的还不是一般人,粉丝为什么非要叫这个名字,每次看侯京健主页,看到他关联超话有多少健谍,就觉得蛮膈应

• Fiat Lux

Fiat Lux 2022-11-26 13:47:14 上海

唐不是特型演员。不过好演员一般都不太想一直演同一个角色吧

• sophia

sophia 2022-11-26 13:51:02 河北

唐不是特型演员。不过好演员一般都不太想一直演同一个角色吧 唐不是特型演员。不过好演员一般都不太想一直演同一个角色吧 Fiat Lux

因为我想起一个韩国中年男星,说他演了十年戏,不是组长就是科长,部长,是女主的暗恋者,性格成熟温柔,他也好厌倦。 就算演不同的角色,本质还是同一个人

• 豆友150278243

豆友150278243 2022-11-26 14:30:05 宁夏

[内容不可见]

• 旧游旧游今在否

旧游旧游今在否 2022-11-26 14:30:42 四川

侯我不清楚,像唐国强这种已经有了经典作品经典角色,年纪这么大了应该也没有什么追求了,有演的就不错了吧。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2022-11-26 14:35:25 广东

唐国强人家从年轻到老年什么角色没演过

• 真空

真空 2022-11-26 14:39:55 山东

你觉得你是不是被诱导洗脑了?现在那些流量都说什么转型,以转型为荣,所以你就觉得人要演不同的角色,那才是好的,但是有没有可能演员也分很多种类型,只要演的好并不需要所谓的转型

• 星空

星空 2022-11-26 14:59:48 山东

唐的雍正我最喜欢雍正

• Malenia

Malenia 2022-11-26 15:13:06 上海

有没有一种可能是现在找不到别的能演的人,所以还是得他们顶上

• 小萌果大队长

小萌果大队长 2022-11-26 15:23:14 江苏

他的诸葛亮,雍正多香啊!

• 闻苏

闻苏 2022-11-26 16:40:20 广东

唐国强不是特型演员

• 小眼有神

小眼有神 2022-11-26 16:44:43 江苏

唐国强又不是没有过经典角色,现在因为身份特殊,反而可能限制他接别的戏了,反派更是别想了,有时候不一定是演员自己能选择的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

804834 人聚集在这个小组
↑回顶部