挺好奇的,志愿军在首映礼请了唐国强,为什么之后的宣发活动都没有了呢

新手上线实习期

2024-04-27 20:11:20 广西

加入小组后即可参加投票
  • 空调外机⏹

空调外机⏹ 2024-04-27 20:14:22 辽宁

强烈谴责剧组对唐国强老师的不公平待遇 期待今年十一在全国各地路演见到唐老师

• 被解救的姜戈

被解救的姜戈 2024-04-27 20:15:23 北京

• 聪睿

聪睿 2024-04-27 20:49:25 日本

我刚才那个帖子被系统ban了 这个电影宣发非常阴间 唐老师是第一主演,他甚至填写了最佳主角的报名表。但是电影宣发的时候,什么各种电影节红毯,事前宣传都不带唐老师,甚至影迷也不知道他有多少戏。上映时空降男一号,被一堆人抹番 抖音上没有带唐老师的名字和标签,微博上也一条热搜都没有。

• 聪睿

聪睿 2024-04-27 20:52:12 日本

现在确认的是第二部第三部主演还是唐老师,这电影与其说拿一堆流亮骗票房,还不如老老实实给唐老师做宣传。第一部上映时唐老师的影迷都不知道他是主角。

• 聪睿

聪睿 2024-04-27 20:53:20 日本

开国那个电影我就在现场,他那阵应该是有空去参加路演的,但是没人叫他。

• 花花世界

花花世界 2024-04-27 21:03:48 江苏

剧组欺负老演员没有fans没有市场价值哇

• 聪睿

聪睿 2024-04-27 21:24:41 日本

剧组欺负老演员没有fans没有市场价值哇 剧组欺负老演员没有fans没有市场价值哇 花花世界

我是本组唯一糖粉了

• 言、行

言、行 2024-04-27 21:48:30 浙江

总司令没台词

• 达芬奇

达芬奇 2024-04-27 21:54:52 安徽

你这个如果是真的,那么结果就是: 1、2/3部的演员中,有体量f丝的不会冲这个电影,也不会给这个电影做宣传。 2、作为“唐粉”的你,你喜欢的唐老师一番票房也是肉眼可见的。。。。 3、志愿军还有5个多月上映,在前面我说的2点的前提下,你又给了很不喜欢这个电影的一些人一个攻击点。甚至是可以发散的点,形成联动也是很大可能。 123对电影均没有好处。 所以,建议你作为“唐粉”,沟通你觉得可以沟通的团队(包括你确认的2/3部主演还是唐老师这个信息来源对象),诉求你所要求的事。

• 下个路口有狗

下个路口有狗 2024-04-27 22:03:14 北京

有没有可能人家都七十多岁了,只拣几场重要的的宣传活动出席一下?

• 聪睿

聪睿 2024-04-27 22:15:09 日本

你这个如果是真的,那么结果就是: 1、2/3部的演员中,有体量f丝的不会冲这个电影,也不会给这个 你这个如果是真的,那么结果就是: 1、2/3部的演员中,有体量f丝的不会冲这个电影,也不会给这个电影做宣传。 2、作为“唐粉”的你,你喜欢的唐老师一番票房也是肉眼可见的。。。。 3、志愿军还有5个多月上映,在前面我说的2点的前提下,你又给了很不喜欢这个电影的一些人一个攻击点。甚至是可以发散的点,形成联动也是很大可能。 123对电影均没有好处。 所以,建议你作为“唐粉”,沟通你觉得可以沟通的团队(包括你确认的2/3部主演还是唐老师这个信息来源对象),诉求你所要求的事。 ... 达芬奇

这个电影票房已经这样了,我现在要的是正常的主演待遇。粉能冲几个票房?

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-04-27 22:19:19 上海

这个电影票房已经这样了,我现在要的是正常的主演待遇。粉能冲几个票房? 这个电影票房已经这样了,我现在要的是正常的主演待遇。粉能冲几个票房? 聪睿

那你在这里说又有什么用呢?你不是都有二三部主演信息了吗?应该有门路去反馈你的诉求吧?或者下午已经有人给你指路微博号中影发行和张文伯伯,他们是这部电影的主发行和宣传,至少六个小时过去了,你去联系过了吗?

• 聪睿

聪睿 2024-04-27 22:23:19 日本

那你在这里说又有什么用呢?你不是都有二三部主演信息了吗?应该有门路去反馈你的诉求吧?或者下 那你在这里说又有什么用呢?你不是都有二三部主演信息了吗?应该有门路去反馈你的诉求吧?或者下午已经有人给你指路微博号中影发行和张文伯伯,他们是这部电影的主发行和宣传,至少六个小时过去了,你去联系过了吗? ... haha

有人私信我了,我现在正在沟通

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-04-27 22:25:10 上海

有人私信我了,我现在正在沟通 有人私信我了,我现在正在沟通 聪睿

好的,那就期待你分享沟通结果啦

• 栓Q歪瑞玛驰

栓Q歪瑞玛驰 2024-04-27 22:40:42 湖南

这个申金我早上睡醒进组瞄一眼的时候就在说这个,现在要睡觉了还是在说这个,去微博@ 官博骂啊

• 请开静音

请开静音 2024-04-27 22:50:55 重庆

神金

• 平凡的世界

平凡的世界 2024-04-27 23:49:25 北京

请不到吧

• 自由自在

自由自在 2024-04-27 23:57:45 日本

唐老师2,3还是一番啊!太好了,广播出去。让广大影迷都知道

• 聪睿

聪睿 2024-04-28 00:12:20 日本

这个申金我早上睡醒进组瞄一眼的时候就在说这个,现在要睡觉了还是在说这个,去微博@ 官博骂啊 这个申金我早上睡醒进组瞄一眼的时候就在说这个,现在要睡觉了还是在说这个,去微博@ 官博骂啊 栓Q歪瑞玛驰

我说个关你什么事?

• 聪睿

聪睿 2024-04-28 00:12:52 日本

唐老师2,3还是一番啊!太好了,广播出去。让广大影迷都知道 唐老师2,3还是一番啊!太好了,广播出去。让广大影迷都知道 自由自在

你买热搜啊,我谢谢你

• unintendedface

unintendedface (四季。) 2024-04-28 00:22:20 云南

期待本组“聪睿”带来ta的一手/口消息。最强内幕👍🏻 zyj官方务必聆听一下,给一番一番的待遇,别既要又要(bushi😷)。

• 东土抚尉

东土抚尉 (不知道干点啥好) 2024-04-28 00:26:20 吉林

发生什么了?唐老师在志愿军2也是一番??

• 聪睿

聪睿 2024-04-28 00:30:52 日本

期待本组“聪睿”带来ta的一手/口消息。最强内幕👍🏻 zyj官方务必聆听一下,给一番一番的待 期待本组“聪睿”带来ta的一手/口消息。最强内幕👍🏻 zyj官方务必聆听一下,给一番一番的待遇,别既要又要(bushi😷)。 ... unintendedface

怎么了?

• unintendedface

unintendedface (四季。) 2024-04-28 00:31:23 云南

怎么了? 怎么了? 聪睿

放心了。祝福。

• 聪睿

聪睿 2024-04-28 00:31:59 日本

期待本组“聪睿”带来ta的一手/口消息。最强内幕👍🏻 zyj官方务必聆听一下,给一番一番的待 期待本组“聪睿”带来ta的一手/口消息。最强内幕👍🏻 zyj官方务必聆听一下,给一番一番的待遇,别既要又要(bushi😷)。 ... unintendedface

你单开新帖,或者发给各种营销号,求你把事闹大,谢谢!

• 聪睿

聪睿 2024-04-28 00:34:49 日本

发生什么了?唐老师在志愿军2也是一番?? 发生什么了?唐老师在志愿军2也是一番?? 东土抚尉

对,三部都是一番

• momo

momo 2024-04-28 01:01:45 广东

志愿军1不是无fan位吗

• 聪睿

聪睿 2024-04-28 01:24:36 日本

志愿军1不是无fan位吗 志愿军1不是无fan位吗 momo

看看,这不是宣发搞的嘛 https://www.douban.com/group/topic/295498867/?_i=142364414aae217&dt_dapp=1

• momo

momo 2024-04-28 01:27:14 广东

看看,这不是宣发搞的嘛 https://www.douban.com/group/topic/295498867/?_i=142364414aae217&a 看看,这不是宣发搞的嘛 https://www.douban.com/group/topic/295498867/?_i=142364414aae217&dt_dapp=1 ... 聪睿

第一个发不能证明就是一番吧?因为唐老师演的毕竟是教员 我记得这种群像很多都没有fan位的 我也还算关注志愿军的 记得也是没有fan位

• 聪睿

聪睿 2024-04-28 01:38:08 日本

第一个发不能证明就是一番吧?因为唐老师演的毕竟是教员 我记得这种群像很多都没有fan位的 我也 第一个发不能证明就是一番吧?因为唐老师演的毕竟是教员 我记得这种群像很多都没有fan位的 我也还算关注志愿军的 记得也是没有fan位 ... momo

看片头

• 聪睿

聪睿 2024-04-28 01:40:01 日本

第一个发不能证明就是一番吧?因为唐老师演的毕竟是教员 我记得这种群像很多都没有fan位的 我也 第一个发不能证明就是一番吧?因为唐老师演的毕竟是教员 我记得这种群像很多都没有fan位的 我也还算关注志愿军的 记得也是没有fan位 ... momo

唐国强演的所有作品都有番,他的咖、地位在那里,没人敢抹。

• 三星🇦🇷

三星🇦🇷 2024-04-28 03:47:09 河南

这个楼里的风向好奇怪啊,🍬老师是一番天经地义,有人不爽吗?

• 三星🇦🇷

三星🇦🇷 2024-04-28 03:48:18 河南

你这个如果是真的,那么结果就是: 1、2/3部的演员中,有体量f丝的不会冲这个电影,也不会给这个 你这个如果是真的,那么结果就是: 1、2/3部的演员中,有体量f丝的不会冲这个电影,也不会给这个电影做宣传。 2、作为“唐粉”的你,你喜欢的唐老师一番票房也是肉眼可见的。。。。 3、志愿军还有5个多月上映,在前面我说的2点的前提下,你又给了很不喜欢这个电影的一些人一个攻击点。甚至是可以发散的点,形成联动也是很大可能。 123对电影均没有好处。 所以,建议你作为“唐粉”,沟通你觉得可以沟通的团队(包括你确认的2/3部主演还是唐老师这个信息来源对象),诉求你所要求的事。 ... 达芬奇

那么第一部的票房是有体量f丝冲的吗?

• 三星🇦🇷

三星🇦🇷 2024-04-28 03:50:24 河南

这个申金我早上睡醒进组瞄一眼的时候就在说这个,现在要睡觉了还是在说这个,去微博@ 官博骂啊 这个申金我早上睡醒进组瞄一眼的时候就在说这个,现在要睡觉了还是在说这个,去微博@ 官博骂啊 栓Q歪瑞玛驰

呦,🍬粉不能在本组发表对电影宣发的不满吗?是🍬老师踩到你家了吗?

• 三星🇦🇷

三星🇦🇷 2024-04-28 03:53:10 河南

我刚才那个帖子被系统ban了 这个电影宣发非常阴间 唐老师是第一主演,他甚至填写了最佳主角的报 我刚才那个帖子被系统ban了 这个电影宣发非常阴间 唐老师是第一主演,他甚至填写了最佳主角的报名表。但是电影宣发的时候,什么各种电影节红毯,事前宣传都不带唐老师,甚至影迷也不知道他有多少戏。上映时空降男一号,被一堆人抹番 抖音上没有带唐老师的名字和标签,微博上也一条热搜都没有。 ... 聪睿

我最开始以为🍬老师只有几个镜头,去看电影时发现镜头还挺多的,他演得也很好,特别好。这个电影宣发确实非常费解,还有最开始的小丑海报事件。

• 三星🇦🇷

三星🇦🇷 2024-04-28 03:54:27 河南

志愿军宣发不在🍬老师身上可以理解,但是他是一番,应该有适当的宣传和物料吧

• momo

momo 2024-04-28 04:02:33 广东

唐会在乎是不是一番嘛?他并不在乎吧。 这电影第一部,其实也没有什么番吧,给谁一番都不太有说服力,给教员这个角色看起来是最合适的。

• 北斗星-200909

北斗星-200909 2024-04-28 07:24:47 湖南

志愿军所有物料、视频、贴片等宣发唯一重点:陈凯歌导演,演员都是陪衬,还争啥呢。

• 三千星

三千星 2024-04-28 07:27:55 重庆

这个楼里的风向好奇怪啊,🍬老师是一番天经地义,有人不爽吗? 这个楼里的风向好奇怪啊,🍬老师是一番天经地义,有人不爽吗? 三星🇦🇷

不是,只是希望如果是真的,请唐粉一定要广播出去🙏,我怕有人被骗

• 三千星

三千星 2024-04-28 07:35:16 重庆

对了,这次宣传已经过去了,那下次宣发请你们一定要闹大,要求一番待遇,让所有人都知道,我也不想看见有人被宣发骗🙏🙏🙏

• 栓Q歪瑞玛驰

栓Q歪瑞玛驰 2024-04-28 07:36:44 湖南

呦,🍬粉不能在本组发表对电影宣发的不满吗?是🍬老师踩到你家了吗? 呦,🍬粉不能在本组发表对电影宣发的不满吗?是🍬老师踩到你家了吗? 三星🇦🇷

害,这不是帮你们支招嘛哪有不满啊,怎么敏感肌啊

• 李木南

李木南 2024-04-28 07:36:56 上海

那就不要看🙅🏻《志愿军》这种🌶️🐔了呗

• 栓Q歪瑞玛驰

栓Q歪瑞玛驰 2024-04-28 07:37:37 湖南

我说个关你什么事? 我说个关你什么事? 聪睿

你就说我说得是不是事实吧是不是从早喊到晚

• W7习惯了

W7习惯了 2024-04-28 07:37:55 湖北

我去年国庆看了志愿军第一部,按片头片尾,唐国强老师是一番啊,关于第二三部的宣发待遇,楼主赶紧和片方沟通吧

• 栓Q歪瑞玛驰

栓Q歪瑞玛驰 2024-04-28 07:38:54 湖南

你单开新帖,或者发给各种营销号,求你把事闹大,谢谢! 你单开新帖,或者发给各种营销号,求你把事闹大,谢谢! 聪睿

不是,您这么为唐老师考虑为啥不是您给yxh发还要假借他人之手?

• 金宰铉

金宰铉 2024-04-28 07:41:52 江西

如果唐粉知道内幕,一定要去和片方沟通,把唐国强老师的一番明明白白的摆出来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

172329 人聚集在这个小组
↑回顶部