唐国强太老了

走出马孔多

2021-06-26 21:24:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 梦兮醉蓝

梦兮醉蓝 2021-06-26 21:49:51

特型人员断档了,现在缺少能演这些伟人的人了。

• 走出马孔多

走出马孔多 楼主 2021-06-26 21:56:39

特型人员断档了,现在缺少能演这些伟人的人了。 特型人员断档了,现在缺少能演这些伟人的人了。 梦兮醉蓝

是啊,而且做事的人都和浮躁,没有以前那么认真

• 阿西达之光

阿西达之光 2021-06-26 21:58:32

特型人员断档了,现在缺少能演这些伟人的人了。 特型人员断档了,现在缺少能演这些伟人的人了。 梦兮醉蓝

我觉得你说的不对,年轻的特型演员里就有王仁君、侯京健,这两人都演过中年时期的

• CASTRO

CASTRO 2021-06-26 22:00:11

我觉得你说的不对,年轻的特型演员里就有王仁君、侯京健,这两人都演过中年时期的 我觉得你说的不对,年轻的特型演员里就有王仁君、侯京健,这两人都演过中年时期的 阿西达之光

他俩的演技还不足以演此时的教员。

• 羽

我觉得你说的不对,年轻的特型演员里就有王仁君、侯京健,这两人都演过中年时期的 我觉得你说的不对,年轻的特型演员里就有王仁君、侯京健,这两人都演过中年时期的 阿西达之光

他两个还得再过十来年才能演这个时期的教员

• 皮皮的小聋瞎

皮皮的小聋瞎 2021-06-26 22:29:06

[内容不可见]

• shirleylee731

shirleylee731 2021-06-26 22:41:36

[内容不可见] [内容不可见] 皮皮的小聋瞎

王霙老师今年没有接戏,而且原定的光荣与梦想是他,结果成了佟瑞欣,我估计王老师是有个人原因无法参加演出吧

• 梵羽

梵羽 2021-06-26 22:41:45

王霙年纪稍微比唐国强小一些,演起来应该更合适一些,但不知道为啥没出演,,唐国强都忙不过来了

• momo

momo 2021-06-26 22:51:30

中年特型演员断了。 王伍福啊,几十年朱德,解放前的才几十岁啊

• 昌平一枝花

昌平一枝花 (谈笑有鸿儒,往来无白丁。) 2021-06-26 23:07:37

王霙确实更适合呀,井冈山红色摇篮都是很经典的。

• 秦翻书

秦翻书 (读书人秦翻书) 2021-06-26 23:56:14

刘劲老师也是,老了,发福了,毕竟也59了

• 红花配绿茎

红花配绿茎 2021-06-27 03:15:58

这两个我都不喜欢 太模式化了

• 卷毛王大陆

卷毛王大陆 2021-06-27 08:57:09

几个主要演员都胖了,唐王刘都肉了,从第二集开始的战争戏就回到高希希真实水平了,各种堆人各种场面混乱,都什么年代了PLA还人海冲锋呢?我英勇的人民军队就得这么送么?但凡你好好找个军史专家都拍不出来这个场面。

• susan

susan 2021-06-27 13:12:19

的确是,毛和周总理的演员不行

• CASTRO

CASTRO 2021-06-27 13:16:14

辩证的看,虽说剧里老唐显得老态龙钟,但69岁能演成这样已经很不错了。

• kaya

kaya 2021-06-27 14:37:35

不觉得,的确年纪太大了一些 但没有比唐演的更好的毛了 如果是长征那部剧的时间来演,当然更好

• 麻辣烫不烫

麻辣烫不烫 2021-06-28 00:22:38

珍惜唐国强老师吧,都木有接待替的特型演员了。唐老师当年也是接替古月老师的。

• 阿西达之光

阿西达之光 2021-06-28 01:00:26

我觉得你说的不对,光毛专特型演员就有王仁君、侯京健,这两人都演过中年毛主席

• 卷毛王大陆

卷毛王大陆 2021-06-28 08:04:17

几个主要演员都胖了,毛朱周都肉了,从第二集开始的战争戏就回到高希希真实水平了,各种堆人各种场面混乱,都什么年代了解放军还人海冲锋呢?我英勇的解放军就得这么送么?但凡你好好找个军史专家都拍不出来这个场面。

• 海上繁花

海上繁花 2021-06-28 18:52:28

年纪不符,有点遗憾

• 南朝老三,未央

南朝老三,未央 2021-06-28 21:54:01

特型演员断档,大决战这些演员,岁数太老了,但是他们演技在这里,对人物的把握度依旧。

• 稻村处士陈青荷

稻村处士陈青荷 2021-06-28 22:22:38

八年抗战,教员 老总哪有那么胖!形象严重不符!拍出来给人什么感觉?

• 豆友181120577

豆友181120577 2021-06-29 12:47:24

[内容不可见]

• 豆友181120577

豆友181120577 2021-06-29 12:51:40

[内容不可见]

• 幸运0215

幸运0215 2021-06-29 12:54:14

刘劲,王伍福都太老了,尤其刘,也不减减肥,太不敬业了。

• 幸运0215

幸运0215 2021-06-29 13:06:57

刘劲老师也是,老了,发福了,毕竟也59了 刘劲老师也是,老了,发福了,毕竟也59了 秦翻书

才59不该这个状态,太胖了,不敬业。

• Rulo

Rulo 2021-06-29 13:39:48

确实看唐国强很出戏,感觉他和其他演员站一块像是差了一辈儿人

• 王八绿球球的

王八绿球球的 2021-06-29 15:31:44

只有蒋介石最符合原型

• 车厘子

车厘子 (低调点没坏处) 2021-06-29 16:08:17

我觉得二人的对话台词挺好的啊

• 草帽酱

草帽酱 2021-06-30 00:00:14

几个主要演员都胖了,唐王刘都肉了,从第二集开始的战争戏就回到高希希真实水平了,各种堆人各种 几个主要演员都胖了,唐王刘都肉了,从第二集开始的战争戏就回到高希希真实水平了,各种堆人各种场面混乱,都什么年代了PLA还人海冲锋呢?我英勇的人民军队就得这么送么?但凡你好好找个军史专家都拍不出来这个场面。 ... 卷毛王大陆

那个时候还没有三三制呢,装什么呢

• shirleylee731

shirleylee731 2021-06-30 00:19:01

才59不该这个状态,太胖了,不敬业。 才59不该这个状态,太胖了,不敬业。 幸运0215

而且事实上刘劲是57而不是59,他是63年的。。。。。

• 希导高见

希导高见 2021-06-30 00:22:33

而且事实上刘劲是57而不是59,他是63年的。。。。。 而且事实上刘劲是57而不是59,他是63年的。。。。。 shirleylee731

我去年看邻家诗话的时候感觉刘劲还没这么胖🤣

• 平凡着

平凡着 2021-06-30 08:30:56

同感,唐国强一出来就感觉太老了

• 卯月

卯月 2021-06-30 14:24:32

这剧的台词是有点问题 电影真的是故事片 这个有点像纪录片 话里有话的台词都很少

• 豆友184004653

豆友184004653 2021-06-30 20:46:07

看外交风云纪录片时,唐国强先生说过:演主席最大的困难就是他是伟人,我就是个老百姓,只能尽量靠近。所以我觉得唐老态度端正,但是岁数不饶人。特型演员确实有些断档。

• 乌力

乌力 2021-07-02 06:04:40

几个主要演员都胖了,唐王刘都肉了,从第二集开始的战争戏就回到高希希真实水平了,各种堆人各种 几个主要演员都胖了,唐王刘都肉了,从第二集开始的战争戏就回到高希希真实水平了,各种堆人各种场面混乱,都什么年代了PLA还人海冲锋呢?我英勇的人民军队就得这么送么?但凡你好好找个军史专家都拍不出来这个场面。 ... 卷毛王大陆

那个时候还真就是人海冲锋,三三制要47年大练兵之后才成型

• 木讷的主

木讷的主 2021-07-08 23:08:17

营养太好了,完全没伟人的精气神,

• 木讷的主

木讷的主 2021-07-08 23:09:51

除了王动松,其他都不行

• 我和粉丝都很佛

我和粉丝都很佛 2021-07-09 01:06:51

老不要紧,在他们眼里看不到信仰。看过邓南巡的视频,邓工眼里全是信仰,三头两句不离建设国家。再看指挥中心这班人,整天乐乐呵呵的,跟闹着玩似的。

• Alan🍓

Alan🍓 2021-07-12 22:29:22

不觉得,的确年纪太大了一些 但没有比唐演的更好的毛了 如果是长征那部剧的时间来演,当然更好 不觉得,的确年纪太大了一些 但没有比唐演的更好的毛了 如果是长征那部剧的时间来演,当然更好 kaya

唐演的太霸气了,真实的伟人其实没有那么霸气,很亲和

• Alan🍓

Alan🍓 2021-07-12 22:47:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

电视剧不是历史,多读读当时写成的书,如何写伟人的,当时伟人身边的人回忆伟人怎么写的他。你不能用一个电视剧去说明另一个电视剧。伟人的演员有很多,每个人的理解或者想表现的也不一样。不能把影视当历史。

• AI赵明明

AI赵明明 (把世界留给你们去糟蹋) 2021-07-13 11:51:40

皮都荡下来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1527 人聚集在这个小组
↑回顶部