唐国强是扛收视和实绩的

聪睿

2023-07-23 06:35:35 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 聪睿

聪睿 楼主 2023-07-26 09:24:51 日本

豆瓣终于把评论开了,首楼不敢改了。 图源:https://www.douban.com/group/topic/244974955/?_i=903344168fe9221&dt_dapp=1 2021年cvb第1、2、4都是唐国强主演,其中1、2都是总台出品。但是这个《香山叶正红》不是。

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:06:29 日本

唐国强和古月的获奖数对比。古月是出演过80多次,唐国强粗算应该不到50次,纯主演20多次。 唐国强的存在是不是让一些人觉得演这种剧收视率就有保险,轻轻松松就能拿奖啊?

• 豆友243937824

豆友243937824 2023-09-15 17:07:31 中国香港

[内容不可见]

• 盒子

盒子 2023-09-15 17:08:12 上海

dd

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:08:47 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243937824

一堆人在说大决战跨过鸭绿江收视高跟主演没关系

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:11:43 日本

你们可知道唐国强在2010年的时候还都是国内片酬最高的演员,他不扛收视谁给他开工资。真的好奇组里那些人年纪多大,有没有经历过零几年非流liang的时代。

• 猫扑克

猫扑克 2023-09-15 17:19:34 湖北

谁说唐国强不扛?让我学习学习🤔

• 余年有庆

余年有庆 2023-09-15 17:21:14 陕西

一堆人在说大决战跨过鸭绿江收视高跟主演没关系 一堆人在说大决战跨过鸭绿江收视高跟主演没关系 聪睿

这种题材这个人物以及这个投资阵容,他不演还有谁能演?

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:22:39 日本

这种题材这个人物以及这个投资阵容,他不演还有谁能演? 这种题材这个人物以及这个投资阵容,他不演还有谁能演? 余年有庆

有的是演,佟瑞欣,李克俭,韩冬,还有年轻的那几个。是因为太糊大家都不关心么

• 豆友136567010

豆友136567010 2023-09-15 17:22:40 河南

他这张脸天时地利人和

• 我是反派你别爱

我是反派你别爱 2023-09-15 17:22:45 安徽

这又是谁的话,那可是唐国强老师诶

• 好运✨✨

好运✨✨ 2023-09-15 17:23:17 浙江

认为唐不行的估计是只认网播认网络热度吧。

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:25:00 日本

谁说唐国强不扛?让我学习学习🤔 谁说唐国强不扛?让我学习学习🤔 猫扑克

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:25:23 日本

谁说唐国强不扛?让我学习学习🤔 谁说唐国强不扛?让我学习学习🤔 猫扑克

组里挺多的

• 猫扑克

猫扑克 2023-09-15 17:26:48 湖北

粉丝年纪小不懂事,让让它们吧

• liren

liren (江阔云低、断雁叫西风) 2023-09-15 17:27:20 陕西

丞相主要奖运不太好,有点倒霉的……

• 风痕

风痕 2023-09-15 17:28:04 山东

唐国强。我专门进来看看是我认识那个唐国强吗?还有谁在质疑他?

• 我是反派你别爱

我是反派你别爱 2023-09-15 17:28:27 安徽

补充一下唐老师,是六位中国国家话剧院终身荣耀艺术家其中的一位

• 我是反派你别爱

我是反派你别爱 2023-09-15 17:29:21 安徽

是谁疯了说这种话,从小时候就在荧幕的演员,从我爷爷奶奶背就认准的演员诶

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:29:27 日本

丞相主要奖运不太好,有点倒霉的…… 丞相主要奖运不太好,有点倒霉的…… liren

早年不给他奖主要是他太年轻,所有获奖者都比他年纪大,还有也是吸取陈冲拿完奖就跑,刘晓庆拿完奖就飘的教训。

• 风痕

风痕 2023-09-15 17:29:44 山东

其实唐老师不需要奖项加持。

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:31:03 日本

唐国强。我专门进来看看是我认识那个唐国强吗?还有谁在质疑他? 唐国强。我专门进来看看是我认识那个唐国强吗?还有谁在质疑他? 风痕

是你认识的那个。这组里一堆人说他演红剧不扛收视

• 我是反派你别爱

我是反派你别爱 2023-09-15 17:31:32 安徽

早年不给他奖主要是他太年轻,所有获奖者都比他年纪大,还有也是吸取陈冲拿完奖就跑,刘晓庆拿完 早年不给他奖主要是他太年轻,所有获奖者都比他年纪大,还有也是吸取陈冲拿完奖就跑,刘晓庆拿完奖就飘的教训。 ... 聪睿

早年年轻很奶油小生,他的作品确实是中年发力😂

• liren

liren (江阔云低、断雁叫西风) 2023-09-15 17:31:55 陕西

早年不给他奖主要是他太年轻,所有获奖者都比他年纪大,还有也是吸取陈冲拿完奖就跑,刘晓庆拿完 早年不给他奖主要是他太年轻,所有获奖者都比他年纪大,还有也是吸取陈冲拿完奖就跑,刘晓庆拿完奖就飘的教训。 ... 聪睿

也不是……就是诸葛亮遇上曹操,雍正遇上康熙这种,确实有点倒霉的

• CapitaLOne

CapitaLOne 2023-09-15 17:32:31 广东

电视GOAT还要重新证明自己吗

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:33:39 日本

也不是……就是诸葛亮遇上曹操,雍正遇上康熙这种,确实有点倒霉的 也不是……就是诸葛亮遇上曹操,雍正遇上康熙这种,确实有点倒霉的 liren

飞天奖那个还真是,两次都说他年轻https://zhuanlan.zhihu.com/p/654763142

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:35:31 日本

也不是……就是诸葛亮遇上曹操,雍正遇上康熙这种,确实有点倒霉的 也不是……就是诸葛亮遇上曹操,雍正遇上康熙这种,确实有点倒霉的 liren

• 风痕

风痕 2023-09-15 17:38:50 山东

飞天奖那个还真是,两次都说他年轻https://zhuanlan.zhihu.com/p/654763142 飞天奖那个还真是,两次都说他年轻https://zhuanlan.zhihu.com/p/654763142 聪睿

唐国强年轻时就很厉害了。,到了中年演艺生涯更扩展了

• 风痕

风痕 2023-09-15 17:39:36 山东

是你认识的那个。这组里一堆人说他演红剧不扛收视 是你认识的那个。这组里一堆人说他演红剧不扛收视 聪睿

一叶障目,没见过当年盛况

• 来看月

来看月 2023-09-15 17:39:36 浙江

你该去问那个偷换概念,拿大决战、破晓东方这些收视好、但网播🥕(当然大决战全平台🥕是那个人说的),来证明网播🥕但有号召力。 继而心肝的剧🥕了,但不代表心肝没号召力。

• 余年有庆

余年有庆 2023-09-15 17:44:05 陕西

拜托,糖果叔已经不需要证明自己了,搞饭圈那一套太lovv了

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:45:13 日本

你该去问那个偷换概念,拿大决战、破晓东方这些收视好、但网播🥕(当然大决战全平台🥕是那个 你该去问那个偷换概念,拿大决战、破晓东方这些收视好、但网播🥕(当然大决战全平台🥕是那个人说的),来证明网播🥕但有号召力。 继而心肝的剧🥕了,但不代表心肝没号召力。 ... 来看月

不止是那一个,从去年就开始了,说唐国强没有商务,没封面,没加持。说这剧没网播,没热搜不算爆,说唐国强沾题材光不扛收视不算实绩…..一大堆奇葩言论了

• 秦榛(已飞升)

秦榛(已飞升) 2023-09-15 17:45:23 浙江

当然了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2023-09-15 17:49:30 山西

你该去问那个偷换概念,拿大决战、破晓东方这些收视好、但网播🥕(当然大决战全平台🥕是那个 你该去问那个偷换概念,拿大决战、破晓东方这些收视好、但网播🥕(当然大决战全平台🥕是那个人说的),来证明网播🥕但有号召力。 继而心肝的剧🥕了,但不代表心肝没号召力。 ... 来看月

拿破晓东方证明收视好网播🥕,配吗?

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:50:31 日本

拜托,糖果叔已经不需要证明自己了,搞饭圈那一套太lovv了 拜托,糖果叔已经不需要证明自己了,搞饭圈那一套太lovv了 余年有庆

我要是不说,这就被岁月史书了。这组里一大堆奇葩言论,说唐国强没有商务没封面,没加持。说这些剧没网播,没热搜不算爆,说唐国强沾题材光不扛收视不算实绩….. 本来这个题材以前收视率就不高,是唐国强组班底带起来的。很多剧都是他一边演一遍导,还参与剧本修订。

• 阿司匹森

阿司匹森 2023-09-15 17:51:03 天津

那么唐国强扛招商吗🐶

• melon

melon 2023-09-15 17:51:58 上海

那些人吃什么东西吃坏了吧?人家需要饭圈来承认实绩?

• 来看月

来看月 2023-09-15 17:52:35 浙江

拿破晓东方证明收视好网播🥕,配吗? 拿破晓东方证明收视好网播🥕,配吗? 嬛嬛归来

https://www.douban.com/group/topic/294934065/?_i=947705813dac325

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:54:44 日本

那么唐国强扛招商吗🐶 那么唐国强扛招商吗🐶 阿司匹森

怎么不扛啊,他从演完雍正王朝之后就扛。你可知他是国内片酬第一演员

• Luffy

Luffy 2023-09-15 17:56:08 福建

到底是什么xxj在质疑唐国强啊。。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2023-09-15 17:56:53 山西

https://www.douban.com/group/topic/294934065/?_i=947705813dac325 https://www.douban.com/group/topic/294934065/?_i=947705813dac325 来看月

笑飞了,张嘉益前段时间说不扛网剧

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 17:57:20 日本

那么唐国强扛招商吗🐶 那么唐国强扛招商吗🐶 阿司匹森

1999年,雍正王朝首播广告回收1个亿,央视为了加广告,推迟播出11分钟。要不要我开个新帖科普一下当年的盛况

• 腰间盘在逃突出

腰间盘在逃突出 2023-09-15 17:59:42 英国

笑拉了,都开始质疑他了吗。。不然直接问问唐国强签到多少好了🤣

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2023-09-15 18:00:11 山东

他演的电影叫高山上的花环(名字记不太准)了演的很好,看了雍正王朝之后对他有滤镜,补了他一些剧。他演技台词绝对一流

• 姑射山人

姑射山人 2023-09-15 18:00:22 北京

得多小的孩子才会质疑这个呢,唐国强那是不管演啥,只要出镜,观众换台时遇到都会停下的人。

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 18:01:31 日本

他演的电影叫高山上的花环(名字记不太准)了演的很好,看了雍正王朝之后对他有滤镜,补了他一些剧 他演的电影叫高山上的花环(名字记不太准)了演的很好,看了雍正王朝之后对他有滤镜,补了他一些剧。他演技台词绝对一流 ... 蜡笔小新

那你应该看他的第一神作三国演义

• 薄阳溶曳

薄阳溶曳 2023-09-15 18:01:36 福建

这种地位的演员还要被质疑吗?无知者无畏

• 来看月

来看月 2023-09-15 18:03:30 浙江

笑飞了,张嘉益前段时间说不扛网剧 笑飞了,张嘉益前段时间说不扛网剧 嬛嬛归来

别的我不知道,少年派2是全集有广的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2023-09-15 18:04:25 山西

别的我不知道,少年派2是全集有广的 别的我不知道,少年派2是全集有广的 来看月

不仅少年派,悬崖四台联播年冠水平,悬崖优酷现在还有广告的

• 慕强批

慕强批 2023-09-15 18:12:23 辽宁

他还有人质疑??这是疯了吗

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2023-09-15 18:13:01 山东

那你应该看他的第一神作三国演义 那你应该看他的第一神作三国演义 聪睿

雍正王朝在我这经常反复看,哪怕刷到片段都停下来看的,看完还买了小说,剧版原版小说都买了。三国可能故事早知道,总提不起兴趣来。我最喜欢他的雍正,高山下的花环与雍正一样喜欢。他演技风格也是我喜欢的不是那种大喊大叫浮夸式的,很适合演城俯深的上位者

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 18:14:44 日本

跨过鸭绿江和大决战不算爆剧 https://www.douban.com/group/topic/288408498/?_i=94766881bb62af5&dt_dapp=1

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 18:18:01 日本

他还有人质疑??这是疯了吗 他还有人质疑??这是疯了吗 慕强批

无语了都

• 慕强批

慕强批 2023-09-15 18:19:20 辽宁

无语了都 无语了都 聪睿

粉圈思维侵蚀严重

• 为思而来

为思而来 2023-09-15 18:26:35 福建

唐国强老师的厉害竟然还有人质疑😡

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2023-09-15 18:30:24 北京

唐国强可是和刘晓庆演过小花的人,奶油小生从他来的吧,何止20年前就扛剧啊!

• 阿司匹森

阿司匹森 2023-09-15 18:31:25 天津

1999年,雍正王朝首播广告回收1个亿,央视为了加广告,推迟播出11分钟。要不要我开个新帖科普一 1999年,雍正王朝首播广告回收1个亿,央视为了加广告,推迟播出11分钟。要不要我开个新帖科普一下当年的盛况 ... 聪睿

不不不现在视组有些人已经疯魔了,电视台广告不算,只有视频平台的广才算呢

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 18:34:03 日本

不不不现在视组有些人已经疯魔了,电视台广告不算,只有视频平台的广才算呢 不不不现在视组有些人已经疯魔了,电视台广告不算,只有视频平台的广才算呢 阿司匹森

组里能不能管一下统一标准😂😂 太开玩笑了简直是

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 18:37:03 日本

护楼删评,发表与本楼无关的东西,恶意攻击抹黑演员 @sashalisa

• 来看月

来看月 2023-09-15 18:41:07 浙江

不不不现在视组有些人已经疯魔了,电视台广告不算,只有视频平台的广才算呢 不不不现在视组有些人已经疯魔了,电视台广告不算,只有视频平台的广才算呢 阿司匹森

谁说的你找谁去。 视组统计网播平台广告,与网播数据相关联, 我不止一次说过网播广告与收视无关

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2023-09-15 18:46:40 山东

网剧多,没有上星剧吧

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 18:49:08 日本

谁说的你找谁去。 视组统计网播平台广告,与网播数据相关联, 我不止一次说过网播广告与收视无 谁说的你找谁去。 视组统计网播平台广告,与网播数据相关联, 我不止一次说过网播广告与收视无关 ... 来看月

不要在我楼里吵,看我这个帖子发布日期,不是针对你。而是长久以来这个组里的言论风气。

• 来看月

来看月 2023-09-15 18:54:52 浙江

不要在我楼里吵,看我这个帖子发布日期,不是针对你。而是长久以来这个组里的言论风气。 不要在我楼里吵,看我这个帖子发布日期,不是针对你。而是长久以来这个组里的言论风气。 聪睿

我说个事实也不行?!

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 18:57:33 日本

我说个事实也不行?! 我说个事实也不行?! 来看月

我就提醒一下不要吵架

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-15 19:01:31 日本

笑飞了,张嘉益前段时间说不扛网剧 笑飞了,张嘉益前段时间说不扛网剧 嬛嬛归来

我觉得扛网剧不扛收视的才应该被嘲,才应该在鄙视链最底端

• 阿司匹森

阿司匹森 2023-09-15 19:18:14 天津

谁说的你找谁去。 视组统计网播平台广告,与网播数据相关联, 我不止一次说过网播广告与收视无 谁说的你找谁去。 视组统计网播平台广告,与网播数据相关联, 我不止一次说过网播广告与收视无关 ... 来看月

啊?我有说你吗。相同的话送还给你,谁说你你找谁去

• omom

omom 2023-09-15 19:32:20 上海

别的我不知道,少年派2是全集有广的 别的我不知道,少年派2是全集有广的 来看月

你去看看破晓东方呢?一个广告都没吧。其实题材也挺重要的对于广告

• 来看月

来看月 2023-09-15 19:34:37 浙江

你去看看破晓东方呢?一个广告都没吧。其实题材也挺重要的对于广告 你去看看破晓东方呢?一个广告都没吧。其实题材也挺重要的对于广告 omom

所以呢破晓的网播很好吗?

• 风生水起

风生水起 2023-09-15 19:48:09 北京

笑飞了,唐国强老师还有人质疑

• 李云睿(篡位版

李云睿(篡位版 2023-09-15 19:55:46 浙江

这居然还有疑问嘛…当前内娱太祖指定主演,特型演员说这些

• 点点点豆花

点点点豆花 2023-09-15 20:23:48 天津

有人疯了吧 这可是唐国强

• 松果小姐

松果小姐 2023-09-15 21:15:51 天津

这种质疑,这是我组笑话吗?

• momo

momo 2023-09-15 23:04:30 江苏

CCTV电视剧发过,说大决战很赚,感兴趣的去搜

• 来看月

来看月 2023-09-15 23:05:35 浙江

CCTV电视剧发过,说大决战很赚,感兴趣的去搜 CCTV电视剧发过,说大决战很赚,感兴趣的去搜 momo

我不感兴趣。

• UC震惊部

UC震惊部 2023-09-17 16:19:27 上海

笑死,没人否认真金白银的广告。但楼里用广告diss自己不熟悉领域的版权剧也是可笑。甚至没有研究过版权剧的营收构成,不停开炮,还一直纠缠。广告这么行,全都让流量去演好了,反正开局就有广,制作方就赚了不是吗?

• omom

omom 2023-09-17 16:25:55 上海

笑死,没人否认真金白银的广告。但楼里用广告diss自己不熟悉领域的版权剧也是可笑。甚至没有研究 笑死,没人否认真金白银的广告。但楼里用广告diss自己不熟悉领域的版权剧也是可笑。甚至没有研究过版权剧的营收构成,不停开炮,还一直纠缠。广告这么行,全都让流量去演好了,反正开局就有广,制作方就赚了不是吗? ... UC震惊部

亲来科普下。。。感觉现在的版权剧搞的像弃子一样

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-17 16:27:26 日本

笑死,没人否认真金白银的广告。但楼里用广告diss自己不熟悉领域的版权剧也是可笑。甚至没有研究 笑死,没人否认真金白银的广告。但楼里用广告diss自己不熟悉领域的版权剧也是可笑。甚至没有研究过版权剧的营收构成,不停开炮,还一直纠缠。广告这么行,全都让流量去演好了,反正开局就有广,制作方就赚了不是吗? ... UC震惊部

扛不扛剧唯广告论也是够可笑的,唯收视率还有些道理。

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2023-09-17 18:22:28 湖北

他都艺术家了 怎么还把人家限制到粉圈?

• momo(发财版)

momo(发财版) 2023-09-17 18:34:42 广东

我才知道2003年的长征,他是导演之一,这剧真的好看

• UC震惊部

UC震惊部 2023-09-17 18:40:47 上海

亲来科普下。。。感觉现在的版权剧搞的像弃子一样 亲来科普下。。。感觉现在的版权剧搞的像弃子一样 omom

说个大概:对制作方而言,版权剧卖给平台和电视台就是赚钱,N轮上星、商业联名、海外出口等其他收入另算。 上星剧都有广,赚多少只跟收视率相关,如果按有些流量有广说,就跟上不了星的流量剧现状相悖。 组内讨论的广,只跟长视频的几家有关,但长视频财报的广只占hy收入的1/4,hy单价固定,同平台相比播放量越高就是更赚钱。另外,长视频还在铺设自己海外市场,这里的hy更可观。 当然,不否认广告有他的价值

• 周迅(渡劫版)

周迅(渡劫版) 2023-09-17 18:42:19 浙江

拜那!

• 聪睿

聪睿 楼主 2023-09-17 19:26:00 日本

我才知道2003年的长征,他是导演之一,这剧真的好看 我才知道2003年的长征,他是导演之一,这剧真的好看 momo(发财版)

唐国强是电视圈独一份导演表演同时获得飞天奖金鹰奖的人

• UC震惊部

UC震惊部 2023-09-17 20:04:15 上海

扛不扛剧唯广告论也是够可笑的,唯收视率还有些道理。 扛不扛剧唯广告论也是够可笑的,唯收视率还有些道理。 聪睿

主楼赢不过,又开始说广告论仅限粉圈。哈哈哈哈哈哈这群人真挺会找补

• gybabc

gybabc 2023-09-17 20:08:56 湖南

他是表演艺术家级别的了,讲道理伟人不是那么好演的,不是形神兼备,根本压不住那个场

• 豆友Q44eIIKeUw

豆友Q44eIIKeUw 2023-09-18 19:50:29 广西

别在意粉圈就是这样的

• 绵绵

绵绵 2023-09-19 00:06:53 湖南

这可是演过中华上下五千年的男人呢!是谁在这瞎叨叨,站出来

• 猫猫爱狗狗

猫猫爱狗狗 2023-09-19 10:05:57 湖南

大决战和跨过鸭绿江,我办公室的领导特意去买了会员看(这位领导已经59岁,还是让我帮他下载的APP购买会员),唐国强在中老年区也是大流量

你的回应

回应请先 , 或 注册

111239 人聚集在这个小组
↑回顶部