Huawei耳机质量真牛

可可可笑

2023-12-03 21:32:15 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2023-12-03 21:33:41 吉林

🤣哈哈,希望我的小华为耳机也能这么抗造。

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 21:34:46 上海

🤣哈哈,希望我的小华为耳机也能这么抗造。 🤣哈哈,希望我的小华为耳机也能这么抗造。 达咩୧⍤⃝🍓

没有坏掉的蓝牙耳机,只有丢了一只的蓝牙耳机

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-12-03 21:35:16 河北

第一句还以为楼主有4个亿

• 冰是睡着的水

冰是睡着的水 (以梦为马 随处可栖) 2023-12-03 21:36:59 江苏

我的华为手环直接洗衣机洗干净了一点没事

• 木槿花未开

木槿花未开 2023-12-03 21:45:40 上海

我的airpods也是扔进洗衣机洗了下……还能用

• 尘土葱油

尘土葱油 2023-12-03 21:48:00 江西

是的我的一个耳机不小心放洗衣机里洗了,拿出来吹干还能继续用 震惊了

• 周小周

周小周 2023-12-03 21:49:08 江苏

楼主买的华为哪一款啊?我也想买一个好用一点的蓝牙耳机,我觉得我目前这个小米蓝牙耳机音质不太行,想换一个好一点的

• 周小周

周小周 2023-12-03 21:51:10 江苏

楼主,你在哪里看的?我刚在京东看,还是499呀?

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2023-12-03 21:53:17 甘肃

我19年买的freebuds3,一直用到了今年,现在除了电池不太行没啥问题

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:07:19 上海

第一句还以为楼主有4个亿 第一句还以为楼主有4个亿 晴天猫侠

哈哈一个型号

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:07:56 上海

我的airpods也是扔进洗衣机洗了下……还能用 我的airpods也是扔进洗衣机洗了下……还能用 木槿花未开

好吧,那质量也很好,我是很吃惊的

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:08:17 上海

我19年买的freebuds3,一直用到了今年,现在除了电池不太行没啥问题 我19年买的freebuds3,一直用到了今年,现在除了电池不太行没啥问题 樱田妮妮

感觉几十块钱的荣耀待机特别厉害

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:08:27 上海

楼主,你在哪里看的?我刚在京东看,还是499呀? 楼主,你在哪里看的?我刚在京东看,还是499呀? 周小周

pdd三人团

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:10:52 上海

楼主买的华为哪一款啊?我也想买一个好用一点的蓝牙耳机,我觉得我目前这个小米蓝牙耳机音质不太 楼主买的华为哪一款啊?我也想买一个好用一点的蓝牙耳机,我觉得我目前这个小米蓝牙耳机音质不太行,想换一个好一点的 ... 周小周

我之前是4e 半入耳式降噪,不功不过。后来买了荣耀的79的那款,也可以,待机20多个小时。音质听不出来。感觉降噪还是得free那款

• 周小周

周小周 2023-12-03 22:12:57 江苏

我之前是4e 半入耳式降噪,不功不过。后来买了荣耀的79的那款,也可以,待机20多个小时。音质听 我之前是4e 半入耳式降噪,不功不过。后来买了荣耀的79的那款,也可以,待机20多个小时。音质听不出来。感觉降噪还是得free那款 ... 可可可笑

谢谢楼主,我再做一下功课,400多我还能接受,往上再走就不能接受了

• 琳琅满目

琳琅满目 2023-12-03 22:17:49 江苏

我华为手机配aripods,因为耳机是年会中的,不用白不用,但是他现在年头长了,掉电有点快,想问问跟airpods pro差不多的华为耳机选哪个?

• 发面馒头王一博

发面馒头王一博 2023-12-03 22:22:08 广东

口红耳机?499??我开始买的是1600+是同一个口红耳机不?

• 发面馒头王一博

发面馒头王一博 2023-12-03 22:22:53 广东

这个?

• 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2023-12-03 22:23:45 重庆

我华为freebuds5 前两天从楼梯间连盒一起摔下去(我没拿稳)大概有2-3m高吧 毫发无损 我本来都做好了摔坏的准备的

• 奥利奥夹心蛋糕

奥利奥夹心蛋糕 2023-12-03 22:28:01 上海

他们的售后也不错,我去年年底买的freebudspro2买了一个多月可能不小心喷酒精喷进去了也出现同样情况,我就试了下能不能售后。客服让我直接在我的华为申请售后寄回检测完直接给我换了个新的,速度特别快。合作的快递也是顺丰,不需要我自己出快递费。

• 奥利奥夹心蛋糕

奥利奥夹心蛋糕 2023-12-03 22:29:59 上海

他们的售后也不错,我去年年底买的freebudspro2买了一个多月可能不小心喷酒精喷进去了也出现同样 他们的售后也不错,我去年年底买的freebudspro2买了一个多月可能不小心喷酒精喷进去了也出现同样情况,我就试了下能不能售后。客服让我直接在我的华为申请售后寄回检测完直接给我换了个新的,速度特别快。合作的快递也是顺丰,不需要我自己出快递费。 ... 奥利奥夹心蛋糕

拉踩beats耳机,售后一次要老命了。单边耳机没声音了跟我说未检测出异常给我退回,结果我刚收到一试还是那个问题。打电话问他们,他们死不认账,来来回回寄了三次,打了五六个投诉电话才成功

• 撒微笑正在学习

撒微笑正在学习 2023-12-03 22:31:59 四川

我的华为手机因为和别人打电话太生气掉热水盆了,也没事

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2023-12-03 22:36:32 重庆

我的从天桥上掉到马路,还差点被车轧,我赶紧冲下去只是蹭掉一点漆

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:37:15 上海

这个? 这个? 发面馒头王一博

是他亲,不要多想了,早用早享受,买新不买旧

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:38:41 上海

谢谢楼主,我再做一下功课,400多我还能接受,往上再走就不能接受了 谢谢楼主,我再做一下功课,400多我还能接受,往上再走就不能接受了 周小周

我觉得4e还可以的,但是不如便宜的几十, 一百多的荣耀待机长。

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2023-12-03 22:38:57 甘肃

感觉几十块钱的荣耀待机特别厉害 感觉几十块钱的荣耀待机特别厉害 可可可笑

我现在用的一百块的荣耀,基本上半个月充一次电

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:39:51 上海

我华为手机配aripods,因为耳机是年会中的,不用白不用,但是他现在年头长了,掉电有点快,想问 我华为手机配aripods,因为耳机是年会中的,不用白不用,但是他现在年头长了,掉电有点快,想问问跟airpods pro差不多的华为耳机选哪个? ... 琳琅满目

应该是freebuds pro 3 最近刚出的,降噪很好,了解很快,是这批新品里面少有的,不用等的

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:41:02 上海

拉踩beats耳机,售后一次要老命了。单边耳机没声音了跟我说未检测出异常给我退回,结果我刚收到 拉踩beats耳机,售后一次要老命了。单边耳机没声音了跟我说未检测出异常给我退回,结果我刚收到一试还是那个问题。打电话问他们,他们死不认账,来来回回寄了三次,打了五六个投诉电话才成功 ... 奥利奥夹心蛋糕

耳机售后太烦了

• 发面馒头王一博

发面馒头王一博 2023-12-03 22:41:31 广东

是他亲,不要多想了,早用早享受,买新不买旧 是他亲,不要多想了,早用早享受,买新不买旧 可可可笑

😭我靠,无语了,差距也太多了,下次再也不买新品了😭😭😭😭

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:41:42 上海

他们的售后也不错,我去年年底买的freebudspro2买了一个多月可能不小心喷酒精喷进去了也出现同样 他们的售后也不错,我去年年底买的freebudspro2买了一个多月可能不小心喷酒精喷进去了也出现同样情况,我就试了下能不能售后。客服让我直接在我的华为申请售后寄回检测完直接给我换了个新的,速度特别快。合作的快递也是顺丰,不需要我自己出快递费。 ... 奥利奥夹心蛋糕

提醒我了,我当时应该是一下售后,也没买多久

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:42:26 上海

我华为freebuds5 前两天从楼梯间连盒一起摔下去(我没拿稳)大概有2-3m高吧 毫发无损 我本来都做 我华为freebuds5 前两天从楼梯间连盒一起摔下去(我没拿稳)大概有2-3m高吧 毫发无损 我本来都做好了摔坏的准备的 ... 给我一个叉子

你这个比起来我的滚筒洗衣机,还是损伤小的

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:43:37 上海

😭我靠,无语了,差距也太多了,下次再也不买新品了😭😭😭😭 😭我靠,无语了,差距也太多了,下次再也不买新品了😭😭😭😭 发面馒头王一博

国货数码产品就是容易背刺,也侧面说明他们更新快,不是挤牙膏。早买早享受

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-03 22:44:35 上海

我现在用的一百块的荣耀,基本上半个月充一次电 我现在用的一百块的荣耀,基本上半个月充一次电 樱田妮妮

是吧,关键是丢了也没有那么心疼了

• 海拉尔的风

海拉尔的风 2023-12-03 22:58:28 河南

我的freebudspro2从6楼顺着电梯缝掉到了一楼电梯井,拿上来用着还好好的。

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2023-12-03 23:09:27 上海

让我想去了s去的诺基亚 掉马桶 晒太阳就好了

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2023-12-03 23:19:01 广东

我的4e放进去跟衣服一起洗,虽然还能听歌吧,但是充电仓坏了

• MOMO

MOMO 2023-12-04 00:01:15 河南

苹果耳机洗衣机搅搅也没事

• 已注销

已注销 2023-12-04 09:05:53 内蒙古

牛啊!

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2023-12-04 09:31:45 浙江

华为对比起苹果的音质怎么样 我的苹果有一只坏了 想跟下一次换手机凑套一起换了耳机

• A

A (夸我肯定暴富) 2023-12-04 09:33:00 江苏

谁敢信手机扔进去洗了一个小时,过了一个月也开机了,就是坏了不少东西😂

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2023-12-04 09:35:54 浙江

我华为手机配aripods,因为耳机是年会中的,不用白不用,但是他现在年头长了,掉电有点快,想问 我华为手机配aripods,因为耳机是年会中的,不用白不用,但是他现在年头长了,掉电有点快,想问问跟airpods pro差不多的华为耳机选哪个? ... 琳琅满目

姐妹你咋跟我一样,我也是华为手机配AirPords 还是年会中的,现在有一只没声了掉电也快,想下一次换手机一起换华为的😂

• haven

haven (文荒。。。) 2023-12-04 09:46:12 浙江

哈哈我的airpods在水里泡了一晚第二天随衣服晒了,后来整整也还能用

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-04 10:06:50 上海

谁敢信手机扔进去洗了一个小时,过了一个月也开机了,就是坏了不少东西😂 谁敢信手机扔进去洗了一个小时,过了一个月也开机了,就是坏了不少东西😂 A

哈哈

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-04 10:07:32 上海

我的4e放进去跟衣服一起洗,虽然还能听歌吧,但是充电仓坏了 我的4e放进去跟衣服一起洗,虽然还能听歌吧,但是充电仓坏了 肚子又饿了

我也是一起去的,昨天冲进去电了,但是链接很慢

• Tony家的小辣椒

Tony家的小辣椒 2023-12-04 10:08:13 上海

freebuds pro3

• 香菜(新鲜绿色

香菜(新鲜绿色 2023-12-04 10:10:52 辽宁

我以前华为自带的有线耳机,在洗衣机洗了3次了,还一点问题没有😂

• 琳琅满目

琳琅满目 2023-12-04 10:25:14 江苏

freebuds pro3 freebuds pro3 Tony家的小辣椒

收到 我去瞅瞅 谢谢谢谢

• 呜啊呜啊

呜啊呜啊 2023-12-04 10:33:01 浙江

我前天骑自行车出门,口袋太浅手机掉下去了,下车去捡之前眼睁睁看到被后面小轿车车轮轧过去了,我当时脑海里都想好新手机买什么型号了,结果拿起来完好无损,屏幕都没碎 华为真不愧是军工企业,要是苹果可能都烂了。 我还是三年前pdd随便买的荣耀

• 唯爱cake

唯爱cake 2023-12-04 10:40:49 上海

我刚419买的,自己手滑摔了,耳机充电盒都没问题,只是刮花外壳了,心塞

• 胖胖壮壮又棒棒

胖胖壮壮又棒棒 2023-12-04 10:45:11 北京

我买的小米的蓝牙耳机也不小心洗了,还能用

• 找人难啊难

找人难啊难 2023-12-04 11:05:08 上海

音质好吗,好我就入了

• 肥鹅

肥鹅 2023-12-04 11:24:16 江苏

我买的小米的蓝牙耳机也不小心洗了,还能用 我买的小米的蓝牙耳机也不小心洗了,还能用 胖胖壮壮又棒棒

我也是,前年刚买回来就放在衣服口袋里,洗衣机洗了40多分钟,拿出来用到现在了

• momo

momo 2023-12-04 11:32:10 天津

半个月充一次电尊的吗 我的漫步者俩小时都多说了

• 金叵箩大山竹

金叵箩大山竹 2023-12-04 12:27:06 广东

我minisolo也试过这样折磨,也能用

• 已注￳销

已注￳销 2023-12-04 12:30:08 四川

我买的一百多块钱漫步者的 洗衣机洗了 衣服晒干了才发现 没影响 还好好的

• 菠萝萝卜

菠萝萝卜 (脑袋空空什么也说不出) 2023-12-04 12:41:13 云南

虽然我用的华为,但之前的小米耳机进洗衣机几次了都还能用而且洗得白白净净的🤣此处拉踩苹果的不知道咋了莫名就有一只坏了

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2023-12-04 12:43:12 江苏

有姐妹既听歌又打电话的吗求推荐耳机。freebuds3打电话收音可以,降噪稍逊但长戴耳机也不难受,freebuds4降噪好但打电话杂音太多了,不知道下一个买哪个好😣

• 大声尖叫♫

大声尖叫♫ (goodbye summer。) 2023-12-04 12:46:44 广西

我之前买手机配的OPPO耳机也是,洗衣机里洗了一圈,晒干了继续用,一点都没影响。。。

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-04 13:51:52 上海

我刚419买的,自己手滑摔了,耳机充电盒都没问题,只是刮花外壳了,心塞 我刚419买的,自己手滑摔了,耳机充电盒都没问题,只是刮花外壳了,心塞 唯爱cake

我觉得口红不如其他盒子设计好

• 装什么x

装什么x 2023-12-04 13:58:05 北京

关键是一个星期充一次电,比辣鸡苹果好太多了

• 山月水风

山月水风 2023-12-04 14:15:43 上海

有姐妹要拼单吗 被主楼种草了

• 可可可笑

可可可笑 楼主 2023-12-04 18:12:37 上海

有姐妹要拼单吗 被主楼种草了 有姐妹要拼单吗 被主楼种草了 山月水风

你去什么值得买搜一下,有时候直接跟值友拼

• 凉。

凉。 2023-12-04 18:56:42 内蒙古

我的4e洗了,耳机仓有点跑电

• 可待

可待 2023-12-04 19:27:27 广东

我的华为耳机不小心落在洗衣机两次 每次都洗了四十多分钟 拿出来直接可以用 感动死 不过去桂林的时候丢了 换了华强北 不得不说真的一分价钱一分货

• 氟西汀

氟西汀 2023-12-04 19:30:46 上海

我的小米的耳机,放在洗衣机,等衣服时才发现。晒了一天,仍旧杠杠的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272772 人聚集在这个小组
↑回顶部