除了Air pods还有什么蓝牙耳机好用啊,五百以内都可以

已注销

2023-08-10 18:56:37 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-10 19:20:32 四川

我用的华为freebuds4e,虽然我觉得4更好,但是肯定超楼主预算了,4e也不错

• 天照

天照 2023-08-10 20:26:50 安徽

这款,我一直用着,不错的

• momo

momo 2023-08-10 20:35:09 天津

早前在某乎下的。fal编故事的多

• momo

momo 2023-08-10 20:37:14 四川

四百左右,降噪很好,切换成降噪模式以后世界一秒安静,但是是入耳式

• 从心

从心 2023-08-10 21:05:57 天津

跟着买组买过小米的蓝牙耳机,30元好用

• momo

momo 2023-08-10 21:23:16 广东

之前某个平台积分换的小米耳机已经用了两三年了 还没有出现什么问题 唯二不足就是没电的时候会走音 以及是入耳式

• 松尾下的芭蕉

松尾下的芭蕉 2023-08-10 21:31:44 江西

这款,我一直用着,不错的 这款,我一直用着,不错的 天照

我就是这个蛮不错

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-10 21:50:41 山东

早前在某乎下的。fal编故事的多 早前在某乎下的。fal编故事的多 momo

哇塞好细啊

• momo

momo 2023-08-10 21:55:19 广东

万魔最普通的那款,真的很喜欢,觉得比 4i 还好

• parkbench

parkbench 2023-08-11 01:39:01 陕西

oppoEncoAir2pro 我没装壳子,特抗摔。有一次不小心放在口袋里面被洗衣机洗过一遍,现在也能正常使用

• 番茄鸡蛋面

番茄鸡蛋面 2023-08-11 01:39:58 辽宁

那必须得提名我的漫步者lxxxpro,两百多,之前坏了一次还包换新

• momo

momo 2023-08-11 01:53:29 山西

这款,我一直用着,不错的 这款,我一直用着,不错的 天照

我也买过enco!不过不是这个型号的,但确实蛮好用

• momo

momo 2023-08-11 02:04:21 上海

买的红米buds4,190买的好像,楼上那个uu图里也有这款,我是红米手机觉得还行

• ງ໐໐໓ ຖiງht🌛

ງ໐໐໓ ຖiງht🌛 2023-08-11 03:39:03 重庆

airpods华强北。。。。。

• ງ໐໐໓ ຖiງht🌛

ງ໐໐໓ ຖiງht🌛 2023-08-11 03:39:53 重庆

airpods华强北。。。。。 airpods华强北。。。。。 ງ໐໐໓ ຖiງht🌛

比我的正版airpods好用就是说👉🏻👈🏻

• 诈败而走

诈败而走 2023-08-11 07:05:22 上海

试了好几种,感觉挂脖的比真无线方便,目前用的是漫步者。

• 地心引力研究员

地心引力研究员 2023-08-11 07:25:15 湖南

借楼问问iOS用荣耀的耳机音量好大没法调(调到零还有声音😰)上面这些都可以调吗我那个荣耀确实蛮老了 音质什么的都不错就是声音太大让我很苦恼

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2023-08-11 09:31:36 江苏

索尼这款还不错,买给朋友当生日礼物的,现在价格好像不到四百

• 奶盖

奶盖 2023-08-11 09:51:40 浙江

在用xiaomi buds3,还可以

• 一夜暴富

一夜暴富 2023-08-11 10:08:13 浙江

华强北

• 方方正正翁文方

方方正正翁文方 2023-08-11 10:23:04 广东

靠谱的华强北,我后面有AirPods了感觉音质差别没有很大,缺点大概就是连接没有原版丝滑【一定是要靠谱的,我这家现在没有卖了,我舍友试了之后下单了买组超火的顶配华强北,几百块钱全损音质,她立马退货买了正版

• eclipse

eclipse 2023-08-11 10:38:09 安徽

我用的华为freebuds 4i,我感觉比AirPods音质好,还有降噪模式,大概三四百?(具体价格没查过不知道我是公司年会中的)

• 👾

👾 2023-08-11 11:11:15 新疆

oppo enco吧?我觉得还行

• momo

momo (拉屎中) 2023-08-11 11:15:02 安徽

我用的漫步者,听个响

• omom

omom 2023-08-11 11:16:11 广东

华强北🍎。 用了有一年了🤞

• .

. (混) 2023-08-11 11:23:54 广东

连手机带airpods都是华强北 用了快一年了 很丝滑 和之前买过的正版相比没啥区别

• 伤心米麻薯

伤心米麻薯 2023-08-11 11:33:56 山东

用的oppo enco free3 感觉挺好的

• 雇的猫宁

雇的猫宁 2023-08-11 11:37:04 黑龙江

倍思一百块感觉用着还不错

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2023-08-11 11:41:01 广东

半入耳降噪可以吗?我戴不了入耳的 sad

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-11 23:27:01 山东

半入耳降噪可以吗?我戴不了入耳的 sad 半入耳降噪可以吗?我戴不了入耳的 sad 养鱼摸鱼来吃鱼

入耳没啥要求

• momo

momo 2023-08-11 23:41:34 河北

半入耳降噪可以吗?我戴不了入耳的 sad 半入耳降噪可以吗?我戴不了入耳的 sad 养鱼摸鱼来吃鱼

蹲蹲

• 无产阶级马化腾

无产阶级马化腾 2023-08-11 23:56:42 河南

这个

• momo

momo 2023-08-12 00:51:50 四川

我用的华为freebuds4e,虽然我觉得4更好,但是肯定超楼主预算了,4e也不错 我用的华为freebuds4e,虽然我觉得4更好,但是肯定超楼主预算了,4e也不错 momo

4不是停产了吗我前几天想买发现店里只有4e和5 5的形状太奇怪了

• momo

momo 2023-08-12 01:21:10 四川

4不是停产了吗我前几天想买发现店里只有4e和5 5的形状太奇怪了 4不是停产了吗我前几天想买发现店里只有4e和5 5的形状太奇怪了 momo

没关注,我的4掉了😭再买的时候买的是4e

• Eclip🌙

Eclip🌙 2023-08-12 01:22:45 山西

这个,戴着不疼,续航也不错

• momo

momo 2023-08-12 01:24:57 湖北

三星budspro

• 抓捕星星指南

抓捕星星指南 2023-09-03 20:57:46 山东

姐妹这款续航怎么样带着难受吗?我也想买耳机

• 要喝多肉葡萄

要喝多肉葡萄 2023-09-03 21:05:13 河北

qcy真的一骑绝尘,音质很好,也很持续,本小耳道长时间戴也不疼,性价比超高

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-03 21:21:48 山东

姐妹这款续航怎么样带着难受吗?我也想买耳机 姐妹这款续航怎么样带着难受吗?我也想买耳机 抓捕星星指南

充了一次,一天也就用了一两个小时,续航一个多星期了

• 抓捕星星指南

抓捕星星指南 2023-09-03 21:24:03 山东

充了一次,一天也就用了一两个小时,续航一个多星期了 充了一次,一天也就用了一两个小时,续航一个多星期了 已注销

谢谢姐妹!

• 出口夏希

出口夏希 2023-09-03 22:50:15 四川

oppo air2

• momo

momo 2023-09-04 07:46:48 江苏

qcy用4年了还是很好用,当初好像买组作业70多买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部