不要买华为freebuds pro

鹿卡

2020-12-04 09:12:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友132020976

豆友132020976 2020-12-04 10:59:51

谢谢排雷🙏🏽

• Pomme

Pomme 2020-12-04 11:39:17

我说这话可能太激进 至少我认为华为也就手机比较值得买 那个真的厉害 其他的完全有更好的更实惠替代

• 我是高大胖。

我是高大胖。 2020-12-04 12:18:16

感谢排雷 差点就买了

• 嘻嘻嘻嘻xixi

嘻嘻嘻嘻xixi 2020-12-05 16:09:20

姐妹考虑出吗🤪

• 鹿卡

鹿卡 楼主 2020-12-05 17:33:22

姐妹考虑出吗🤪 姐妹考虑出吗🤪 嘻嘻嘻嘻xixi

想出,可走闲鱼,私聊(~_~

• 已注销

已注销 2020-12-05 23:16:27

是有点大,戴着容易掉

• 封子修脚

封子修脚 2020-12-08 09:58:55

我一直想买一款戴久了耳朵不是很疼的耳机,姐妹你现在戴的哪款呀

• 鹿卡

鹿卡 楼主 2020-12-08 17:21:32

我一直想买一款戴久了耳朵不是很疼的耳机,姐妹你现在戴的哪款呀 我一直想买一款戴久了耳朵不是很疼的耳机,姐妹你现在戴的哪款呀 封子修脚

买airpods pro吧,不挤耳,

• 封子修脚

封子修脚 2020-12-08 17:22:19

买airpods pro吧,不挤耳, 买airpods pro吧,不挤耳, 鹿卡

行,那我加把劲攒钱😂

• 鹿卡

鹿卡 楼主 2020-12-08 17:25:19

行,那我加把劲攒钱😂 行,那我加把劲攒钱😂 封子修脚

你可以先去线下体验店佩戴看看,然后如果在苹果官网买,止付时候好几个银行包括花呗都可以分12期甚至24期0利息还款

• 封子修脚

封子修脚 2020-12-08 17:25:58

你可以先去线下体验店佩戴看看,然后如果在苹果官网买,止付时候好几个银行包括花呗都可以分12期 你可以先去线下体验店佩戴看看,然后如果在苹果官网买,止付时候好几个银行包括花呗都可以分12期甚至24期0利息还款 ... 鹿卡

好,谢谢姐妹!

• 鹿卡

鹿卡 楼主 2020-12-08 17:26:31

好,谢谢姐妹! 好,谢谢姐妹! 封子修脚

✨ ︵ ("\(●-●) \ / 0\ \ ( )" \__T__/

• 小鱼非瑜

小鱼非瑜 2020-12-09 23:04:01

我耳道也小,平常有线耳机就总掉,谢谢拔草

你的回应

回应请先 , 或 注册

649675 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部