想买HUAWEI的freebuds 3

ahhhhhh

加入小组后即可参加投票
  • 人生体验学家

人生体验学家 2020-09-14 22:27:35

买,不骂

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:28:51

买,不骂 买,不骂 人生体验学家

这话是正着听还是反着听(小心翼翼地问)

• aylanmio

aylanmio (虽则如云,匪我思存) 2020-09-14 22:29:24

几个月前,我也在本组发了几乎同样的帖子,评论区疯狂种草,但买了后发现我不太用耳机(´-ω-`)

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:31:49

几个月前,我也在本组发了几乎同样的帖子,评论区疯狂种草,但买了后发现我不太用耳机(´-ω-` 几个月前,我也在本组发了几乎同样的帖子,评论区疯狂种草,但买了后发现我不太用耳机(´-ω-`) ... aylanmio

我是因为这几个月要听很多课不戴耳机外放估计我听一半走神一半😭所以在想要不要花这么多钱去买个蓝牙耳机

• 河东勋

河东勋 2020-09-14 22:33:42

但是你为啥要戴耳机听课 不能外放吗 每天戴耳机听课的时间大约是多少

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:37:40

但是你为啥要戴耳机听课 不能外放吗 每天戴耳机听课的时间大约是多少 但是你为啥要戴耳机听课 不能外放吗 每天戴耳机听课的时间大约是多少 河东勋

因为外放会走神,有点其他动静我可能就会被吸引住了,所以想着戴耳机只能听课?听课时间蛮长的得五六个小时那种…

• 河东勋

河东勋 2020-09-14 22:38:00

但是你为啥要戴耳机听课 不能外放吗 每天戴耳机听课的时间大约是多少 但是你为啥要戴耳机听课 不能外放吗 每天戴耳机听课的时间大约是多少 河东勋

我这么问是因为我半年多前买的airpods Pro 上班去回加上偶尔上班听大概每天使用3.4个小时 然后我耳朵因为这个感染了 现在改戴的蓝牙头戴 就。。提醒你注意一下这个事情 因为总戴耳机对听力很不好

• aylanmio

aylanmio (虽则如云,匪我思存) 2020-09-14 22:38:04

hhh我也是为备考而买,but因疫情考试取消了。个人建议如果是需要利用碎片听课还是买个吧,常驻图书馆有线耳机就🉑

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:39:52

我这么问是因为我半年多前买的airpods Pro 上班去回加上偶尔上班听大概每天使用3.4个小时 然 我这么问是因为我半年多前买的airpods Pro 上班去回加上偶尔上班听大概每天使用3.4个小时 然后我耳朵因为这个感染了 现在改戴的蓝牙头戴 就。。提醒你注意一下这个事情 因为总戴耳机对听力很不好 ... 河东勋

啊我知道了,谢谢提醒

• 河东勋

河东勋 2020-09-14 22:41:00

因为外放会走神,有点其他动静我可能就会被吸引住了,所以想着戴耳机只能听课?听课时间蛮长的得 因为外放会走神,有点其他动静我可能就会被吸引住了,所以想着戴耳机只能听课?听课时间蛮长的得五六个小时那种… ... ahhhhhh

我刚刚回了一大段在下面啦 emmm我觉得就是真的要考虑一下听力这个事情 freebuds我之前考虑过 是小的入耳蓝牙对吧 这个对耳朵伤害我感觉是比头戴大的 每天保持5.6个小时的话挺长的 建议是能外放就外放 不能外放就买头戴 我买的是索尼1000xm3 夏天戴着也没有很难受

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:41:58

hhh我也是为备考而买,but因疫情考试取消了。个人建议如果是需要利用碎片听课还是买个吧,常驻图 hhh我也是为备考而买,but因疫情考试取消了。个人建议如果是需要利用碎片听课还是买个吧,常驻图书馆有线耳机就🉑 ... aylanmio

我们这图书馆离我家太远了,所以都呆家学习的,我是蛮喜欢原装耳机的但有个问题是,有线耳机戴着要是碰到线了声音还蛮影响我注意力的,所以……

• 都市丽人宋大志

都市丽人宋大志 2020-09-14 22:43:01

Qcy 平价战斗机

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:46:58

我刚刚回了一大段在下面啦 emmm我觉得就是真的要考虑一下听力这个事情 freebuds我之前考虑过 我刚刚回了一大段在下面啦 emmm我觉得就是真的要考虑一下听力这个事情 freebuds我之前考虑过 是小的入耳蓝牙对吧 这个对耳朵伤害我感觉是比头戴大的 每天保持5.6个小时的话挺长的 建议是能外放就外放 不能外放就买头戴 我买的是索尼1000xm3 夏天戴着也没有很难受 ... 河东勋

对的,小的入耳式蓝牙耳机,我也知道耳机戴久对听力会有一定影响,但发这个贴之前确实是没想到这个问题只想着买蓝牙耳机会方便听课。真的谢谢你的提醒。我会好好考虑是否真的需要入手这款耳机,如果到后面真的一定要买了我会优先考虑你推荐的头戴式耳机,谢谢啦

• Merecat

Merecat 2020-09-14 22:48:10

支持qcy 99元用两年也没坏

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:49:09

Qcy 平价战斗机 Qcy 平价战斗机 都市丽人宋大志

这个牌子我最开始买过,我戴着一动就会掉耳朵也会痛,所以买来戴了几天就放一边了

• momo

momo 2020-09-14 22:50:06

备考买了蜜语红,带着很舒服,降噪也可以,我觉得值,我是618买的旗舰店729入手

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:51:22

支持qcy 99元用两年也没坏 支持qcy 99元用两年也没坏 Merecat

上面一位也推荐这个品牌,我用过,总体对我来说体验感不是很好,容易掉+耳朵疼,所以不考虑这个品牌,谢谢推荐

• 气泡水

气泡水 (改掉身上的戾气,傲慢和偏激) 2020-09-14 22:51:56

买个799的吧,我买了贵的实际用起来也不知道贵在哪里,而且它老爱自动关闭我的音乐,网上说799的反而没有,气死!!!

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:52:20

备考买了蜜语红,带着很舒服,降噪也可以,我觉得值,我是618买的旗舰店729入手 备考买了蜜语红,带着很舒服,降噪也可以,我觉得值,我是618买的旗舰店729入手 momo

请问是淘宝旗舰店吗?我看的手机官方商城,里面东西都是原价

• Merecat

Merecat 2020-09-14 22:53:20

上面一位也推荐这个品牌,我用过,总体对我来说体验感不是很好,容易掉+耳朵疼,所以不考虑这个 上面一位也推荐这个品牌,我用过,总体对我来说体验感不是很好,容易掉+耳朵疼,所以不考虑这个品牌,谢谢推荐 ... ahhhhhh

补充一句 我第一次戴也耳朵疼 自带3个size的耳塞换成最小号 OK了 🔚

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:53:44

买个799的吧,我买了贵的实际用起来也不知道贵在哪里,而且它老爱自动关闭我的音乐,网上说799的 买个799的吧,我买了贵的实际用起来也不知道贵在哪里,而且它老爱自动关闭我的音乐,网上说799的反而没有,气死!!! ... 气泡水

请问799的是哪款啊?

• momo

momo 2020-09-14 22:53:57

请问是淘宝旗舰店吗?我看的手机官方商城,里面东西都是原价 请问是淘宝旗舰店吗?我看的手机官方商城,里面东西都是原价 ahhhhhh

嗯嗯是的,618的时候有消费券

• 气泡水

气泡水 (改掉身上的戾气,傲慢和偏激) 2020-09-14 22:54:33

嗯嗯是的,618的时候有消费券 嗯嗯是的,618的时候有消费券 momo

就是便宜的款,啥型号忘啦

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:54:39

嗯嗯是的,618的时候有消费券 嗯嗯是的,618的时候有消费券 momo

好的谢谢,我待会看看

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 22:56:13

就是便宜的款,啥型号忘啦 就是便宜的款,啥型号忘啦 气泡水

我在商城里蓝牙耳机只搜到399和999的,没看见799的😂可能是之前搞活动?

• momo

momo 2020-09-14 22:56:51

蓝牙耳机很能提升生活幸福感 这个可以买

• 비

我是pdd百亿补贴599买的白色😂如果你确实喜欢红色的话。。。也没办法了

• Miay

Miay 2020-09-14 22:58:04

我买了 拼多多上车700吧好像 虽然不常用 但是确实比有线耳机方便 如果楼主用的也是华为手机 俺不骂

• 连霸诺奖得主

连霸诺奖得主 2020-09-14 23:03:01

freebuds pro已经出了。要买也是买新不买旧啊,而且预订也只比你说的红色贵一百

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:03:48

生活幸福感,这个词想想就忍不住咧开嘴笑

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:04:56

我是pdd百亿补贴599买的白色😂如果你确实喜欢红色的话。。。也没办法了 我是pdd百亿补贴599买的白色😂如果你确实喜欢红色的话。。。也没办法了

因为欣赏的爱豆应援色红色来着,买东西总是盯着红色的,我是不是任性了

• momo

momo 2020-09-14 23:05:23

pro出了,降噪更好用

• 비

因为欣赏的爱豆应援色红色来着,买东西总是盯着红色的,我是不是任性了 因为欣赏的爱豆应援色红色来着,买东西总是盯着红色的,我是不是任性了 ahhhhhh

不会呀,我也有爱豆,可以理解

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:05:49

我买了 拼多多上车700吧好像 虽然不常用 但是确实比有线耳机方便 如果楼主用的也是华为手机 俺不 我买了 拼多多上车700吧好像 虽然不常用 但是确实比有线耳机方便 如果楼主用的也是华为手机 俺不骂 ... Miay

嗯,是华为手机,所以都没考虑airpods

• 麻辣鸭头杀手

麻辣鸭头杀手 2020-09-14 23:08:09

我也好种草,之前去华为体验店试过了,降噪效果真的不错,新款PRO不适合我的耳道容易掉

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:10:07

不会呀,我也有爱豆,可以理解 不会呀,我也有爱豆,可以理解

😝

• 追光者

追光者 2020-09-14 23:10:32

为啥不买Pro 京东999

• Zzz

Zzz 2020-09-14 23:11:07

建议你买头戴式的 入耳的 带几个小时是真的疼

• 비

嗯,是华为手机,所以都没考虑airpods 嗯,是华为手机,所以都没考虑airpods ahhhhhh

但是你听课的话要注意一点,因为蓝牙耳机里面有很多零件所以做得会比有线的大一点,戴几个小时耳朵会痛,我这几天的感受,我之前上班一直戴着有线耳机,没什么感觉,最近戴蓝牙耳机就有点痛

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:11:48

freebuds pro已经出了。要买也是买新不买旧啊,而且预订也只比你说的红色贵一百 freebuds pro已经出了。要买也是买新不买旧啊,而且预订也只比你说的红色贵一百 连霸诺奖得主

我之前有关注过,我觉得pro对油耳朵可能不太友好?容易脏(我总是在关注这种奇奇怪怪的点)

• 圆

这个不好用啊别买

• 连霸诺奖得主

连霸诺奖得主 2020-09-14 23:16:57

我之前有关注过,我觉得pro对油耳朵可能不太友好?容易脏(我总是在关注这种奇奇怪怪的点) 我之前有关注过,我觉得pro对油耳朵可能不太友好?容易脏(我总是在关注这种奇奇怪怪的点) ahhhhhh

新款降噪远好于freebuds3,而且据说freebuds3有电流声

• 大头葱

大头葱 (世界が終わるまでは) 2020-09-14 23:18:03

這種致敬蘋果的東西有什麼好?99我都嫌貴

• 豆友197542367

豆友197542367 2020-09-14 23:19:34

[内容不可见]

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:20:31

我也好种草,之前去华为体验店试过了,降噪效果真的不错,新款PRO不适合我的耳道容易掉 我也好种草,之前去华为体验店试过了,降噪效果真的不错,新款PRO不适合我的耳道容易掉 麻辣鸭头杀手

pro不是类似耳塞式的嘛还更容易掉?

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:21:05

为啥不买Pro 京东999 为啥不买Pro 京东999 追光者

因为颜值问题(O_O)?

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:21:41

建议你买头戴式的 入耳的 带几个小时是真的疼 建议你买头戴式的 入耳的 带几个小时是真的疼 Zzz

上面一个姐妹也是推荐头戴式的,真的买的时候会考虑的👌

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:22:15

但是你听课的话要注意一点,因为蓝牙耳机里面有很多零件所以做得会比有线的大一点,戴几个小时耳 但是你听课的话要注意一点,因为蓝牙耳机里面有很多零件所以做得会比有线的大一点,戴几个小时耳朵会痛,我这几天的感受,我之前上班一直戴着有线耳机,没什么感觉,最近戴蓝牙耳机就有点痛 ...

好的谢谢你的提醒

• 麻辣鸭头杀手

麻辣鸭头杀手 2020-09-14 23:22:21

pro不是类似耳塞式的嘛还更容易掉? pro不是类似耳塞式的嘛还更容易掉? ahhhhhh

只是不适合我的耳道😂,建议有条件可以去店里试试,我本来也是更种草PRO,谁知道带上会掉

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:23:00

这个不好用啊别买 这个不好用啊别买

啊不好用的点能麻烦你说说嘛

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:24:08

這種致敬蘋果的東西有什麼好?99我都嫌貴 這種致敬蘋果的東西有什麼好?99我都嫌貴 大头葱

你的发言让我迷惑

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:25:32

只是不适合我的耳道😂,建议有条件可以去店里试试,我本来也是更种草PRO,谁知道带上会掉 只是不适合我的耳道😂,建议有条件可以去店里试试,我本来也是更种草PRO,谁知道带上会掉 麻辣鸭头杀手

好的好的,买之前会去体验店试试(其实我之前有去过体验店看来着,但那次店里没有货了也没试成😂)

• momo

momo 2020-09-14 23:27:12

不骂,买,如果是华为手机非常好用!

• fairytale

fairytale (all the time) 2020-09-14 23:27:38

试用了,发现降噪功能打开跟不打开无多大差别

• 大头葱

大头葱 (世界が終わるまでは) 2020-09-14 23:27:44

你的发言让我迷惑 你的发言让我迷惑 ahhhhhh

簡而言之,不要浪費錢😂

• 嗷呜呜

嗷呜呜 2020-09-14 23:28:35

走神跟耳机有没有线有啥关系啊?(单纯疑问句)

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:32:11

走神跟耳机有没有线有啥关系啊?(单纯疑问句) 走神跟耳机有没有线有啥关系啊?(单纯疑问句) 嗷呜呜

碰到线会有那种细微的声音传到耳朵对我来说会有影响,就类似骨传导和 气传导的区别(可能我对这些比较敏感?)

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:32:50

不骂,买,如果是华为手机非常好用! 不骂,买,如果是华为手机非常好用! momo

华为手机忠实顾客🙌

• ahhhhhh

ahhhhhh 楼主 2020-09-14 23:33:32

试用了,发现降噪功能打开跟不打开无多大差别 试用了,发现降噪功能打开跟不打开无多大差别 fairytale

我还没有体验过降噪功能,下次真得去体验下

• 阴阳怪气你第一

阴阳怪气你第一 (这个世界可真冷啊) 2020-09-14 23:36:09

我买了 确实比较方便 你如果只是听网课不追求质感降噪 买便宜的也可以啊 我好多同学买的100多的 也挺好的

• 宇宙骑士

宇宙骑士 2020-09-14 23:37:15

freebuds pro 不也999?

• 阴阳怪气你第一

阴阳怪气你第一 (这个世界可真冷啊) 2020-09-14 23:37:54

我买了 确实比较方便 你如果只是听网课不追求质感降噪 买便宜的也可以啊 我好多同学买的100多的 我买了 确实比较方便 你如果只是听网课不追求质感降噪 买便宜的也可以啊 我好多同学买的100多的 也挺好的 ... 阴阳怪气你第一

对了 freebuds3的降噪很垃圾

• 风沙星辰

风沙星辰 2020-09-14 23:38:02

我这么问是因为我半年多前买的airpods Pro 上班去回加上偶尔上班听大概每天使用3.4个小时 然 我这么问是因为我半年多前买的airpods Pro 上班去回加上偶尔上班听大概每天使用3.4个小时 然后我耳朵因为这个感染了 现在改戴的蓝牙头戴 就。。提醒你注意一下这个事情 因为总戴耳机对听力很不好 ... 河东勋

头戴比内置对耳朵影响小一点吗?

• 九宸的糀

九宸的糀 2020-09-14 23:39:12

看谁要买华为手机,看一起买有没有优惠,线下实体特别是卖场都可以便宜很多

• major

major 2020-09-14 23:39:35

买!!我也要买!!!

• 河东勋

河东勋 2020-09-14 23:41:02

头戴比内置对耳朵影响小一点吗? 头戴比内置对耳朵影响小一点吗? 风沙星辰

会小一些,因为没有直接接触到耳道而是把耳朵包起来了嘛,但是总归都没有外放好

• 愤怒的土豆

愤怒的土豆 2020-09-14 23:59:58

MM买

• 杨苟仁

杨苟仁 2020-09-15 00:25:28

买吧,无线耳机真的香,我买的有线充版,对于我这种天天走到哪都戴耳机的人来说很值得。

• 管理員

管理員 2020-09-15 00:35:00

freebuds 3pro出了 同样价钱不如买pro

• 大🍊大利-lily

大🍊大利-lily 2020-09-15 03:20:14

我在原价的时候买的,听了一段时间网课,耳朵就痛了。是我本身就不能长时间使用耳机,现在闲置中,天天被老公说浪费。

• 啥也不懂囧斯诺

啥也不懂囧斯诺 (努力成为爱学习的人) 2020-09-15 04:26:03

就是单纯不想听课找理由,买了耳机你就会发现:电脑屏幕不够大、桌子不够高、家里不够舒适、图书馆不够安静,哈哈哈哈!

• cestonspring

cestonspring (everything happens for the bes) 2020-09-15 06:11:50

如果你能确定购入无线耳机确实能有效解决你听课走神的问题,而且听的这些课也很重要,那买没问题。但如果购入无线耳机只是一个尝试解决这个问题的方法,你没有太大把握保证购入以后对解决这个问题的帮助,那你可以思考一下在你的消费范围内,花这笔钱去做一个成功几率没把握的尝试合不合算。ps:可以好好根据你的个人情况琢磨一下上网课走神这个事儿的最主要原因是啥,然后针对问题找解决办法。

• Dirks

Dirks 2020-09-15 06:45:56

我就是买的这个…不过是基础的白色。

• Dirks

Dirks 2020-09-15 06:47:16

对了 freebuds3的降噪很垃圾 对了 freebuds3的降噪很垃圾 阴阳怪气你第一

是的,我在动车上开了和没开的区别不大,万恶的主动降噪

• 阴阳怪气你第一

阴阳怪气你第一 (这个世界可真冷啊) 2020-09-15 08:48:44

是的,我在动车上开了和没开的区别不大,万恶的主动降噪 是的,我在动车上开了和没开的区别不大,万恶的主动降噪 Dirks

我试过室友的AirPods Pro 降噪的一瞬间真的全世界都安静了 太香了

• K.M.F.E.

K.M.F.E. 2020-09-15 10:58:11

手持freeb3,bose QC35 1代,QCY299那款,真心觉得fb3不值这个价。我是华为全家桶用户,可是我的耳机只连bose,太热就用qcy,freebuds买回来用了两次就送女朋友了,和bose比降噪像哄小孩一样,甚至还不如299的QCY。而且bose一代也才1000块。所以横向比较之后真的不推荐这个,连手机平板也没有方便到哪去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627073 人聚集在这个小组
↑回顶部