【作业】🚗走/已更新问答/OPPO enco air2蓝牙耳机目前最低106.61r 楼里还有媎妹提供air2pro的买法!

momo丨

2023-01-29 22:56:03 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Dh、pp°

Dh、pp° 2023-01-29 22:57:13 浙江

哇这个我从官旗买来三四百

• 呱呱

呱呱 2023-01-29 23:04:18 江苏

dd

• 廢話少說

廢話少說 2023-01-29 23:13:20 江苏

买1+11送的这个耳机差不多这个价格出掉的

• 一只冰阔落

一只冰阔落 2023-01-29 23:16:56 湖南

Air2 Pro 165不知道算不算好价

• LEONA

LEONA 2023-01-29 23:19:42 湖北

没得神券这个选项QAQ

• venny

venny 2023-01-29 23:24:23 浙江

这个耳机之前我京东129入的,挺好用的

• momo丨

momo丨 楼主 2023-01-29 23:27:44 湖南

没得神券这个选项QAQ 没得神券这个选项QAQ LEONA

媎妹你试试浇几次水可能会弹出这个页面让你用10g水滴开通

• LEONA

LEONA 2023-01-29 23:29:00 湖北

姐妹我每日摇红包里领了一个20的券 好像更便宜0.0 但不是一家店 这家店就叫oppo

• momo丨

momo丨 楼主 2023-01-29 23:31:31 湖南

姐妹我每日摇红包里领了一个20的券 好像更便宜0.0 但不是一家店 这家店就叫oppo 姐妹我每日摇红包里领了一个20的券 好像更便宜0.0 但不是一家店 这家店就叫oppo LEONA

哦哦好的谢谢媎妹 我加到主楼!

• 一只冰阔落

一只冰阔落 2023-01-29 23:32:19 湖南

Air2 Pro 165不知道算不算好价 Air2 Pro 165不知道算不算好价 一只冰阔落

突然发现还有一个199-40的券,叠加多多支付80-8,最后到手156左右

• momo丨

momo丨 楼主 2023-01-29 23:35:10 湖南

突然发现还有一个199-40的券,叠加多多支付80-8,最后到手156左右 突然发现还有一个199-40的券,叠加多多支付80-8,最后到手156左右 一只冰阔落

dd

• 钮钴禄–路人

钮钴禄–路人 2023-01-29 23:55:32 北京

上次活动jd Air2 Pro 159 降噪还行,只不过坐地铁丢了,再入一个

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2023-01-29 23:57:44 江西

姐妹我每日摇红包里领了一个20的券 好像更便宜0.0 但不是一家店 这家店就叫oppo 姐妹我每日摇红包里领了一个20的券 好像更便宜0.0 但不是一家店 这家店就叫oppo LEONA

这个搜多了,月黑风高可以买到89元的

• 白日梦厂长

白日梦厂长 2023-01-30 00:00:11 江苏

突然发现还有一个199-40的券,叠加多多支付80-8,最后到手156左右 突然发现还有一个199-40的券,叠加多多支付80-8,最后到手156左右 一只冰阔落

我双十一 jd买的,凑完单169反1000个豆,感觉不错👍

• lin

lin 2023-01-30 00:01:28 江西

DD

• 玩不le

玩不le (a-choo) 2023-01-30 00:03:06 江西

还有超级省的券包 有99-22 可以做到107.9

• momo丨

momo丨 楼主 2023-01-30 00:16:30 湖南

还有超级省的券包 有99-22 可以做到107.9 还有超级省的券包 有99-22 可以做到107.9 玩不le

dd

• 绝对音感乌萨奇

绝对音感乌萨奇 2023-01-30 00:23:35 湖北

这个耳机之前我京东129入的,挺好用的 这个耳机之前我京东129入的,挺好用的 venny

姐妹这个耳机戴一两个小时耳朵痛不痛呀,我用过其他的戴久了耳朵撑得痛🤧🤧🤧

• venny

venny 2023-01-30 00:26:13 浙江

姐妹这个耳机戴一两个小时耳朵痛不痛呀,我用过其他的戴久了耳朵撑得痛🤧🤧🤧 姐妹这个耳机戴一两个小时耳朵痛不痛呀,我用过其他的戴久了耳朵撑得痛🤧🤧🤧 绝对音感乌萨奇

我正常带一般最多一个小时,没感觉痛,半入耳式的,如果是侧躺睡觉的时候带着会痛

• 绝对音感乌萨奇

绝对音感乌萨奇 2023-01-30 00:29:54 湖北

我正常带一般最多一个小时,没感觉痛,半入耳式的,如果是侧躺睡觉的时候带着会痛 我正常带一般最多一个小时,没感觉痛,半入耳式的,如果是侧躺睡觉的时候带着会痛 venny

好的谢谢姐妹!!🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-01-30 00:30:18 北京

哇这个我从官旗买来三四百 哇这个我从官旗买来三四百 Dh、pp°

姐妹音质好吗!

• 想养一只飞云宝

想养一只飞云宝 2023-01-30 00:54:52 山东

哭了 我100包邮出的😰

• 只差一步的舞

只差一步的舞 2023-01-30 01:32:42 安徽

我抽到五折 58块 没买 之前不知道这个算好价

• 只差一步的舞

只差一步的舞 2023-01-30 01:38:00 安徽

突然后悔没买

• Dh、pp°

Dh、pp° 2023-01-30 07:24:42 浙江

姐妹音质好吗! 姐妹音质好吗! momo

挺ok的

• 最喜欢毛老师~

最喜欢毛老师~ 2023-01-30 07:31:17 安徽

dd

• 另一个小明

另一个小明 2023-01-30 08:01:19 天津

Air2 Pro 165不知道算不算好价 Air2 Pro 165不知道算不算好价 一只冰阔落

姐妹 是哪家店呀

• 打不开图

打不开图 2023-01-30 08:11:07 上海

dd

• momo

momo 2023-01-30 11:56:45 江苏

马住

• 一只冰阔落

一只冰阔落 2023-01-30 12:21:13 湖南

姐妹 是哪家店呀 姐妹 是哪家店呀 另一个小明

就是摇红包兑的199-40,然后看可以用券的店铺

• 这道题选A

这道题选A 2023-01-30 12:23:06 广东

死在第一步😭

• 居然有这等事情

居然有这等事情 2023-01-30 12:41:44 甘肃

姐妹真是我的救星 耳机前两天刚摔坏

• 洋葱浓汤

洋葱浓汤 2023-01-30 12:43:06 北京

今天耳机刚坏 火速购入

• 昳风

昳风 2023-01-30 14:51:59 辽宁

买了谢谢姐妹!

• 多加芋泥

多加芋泥 (up up 葱 葱 葱) 2023-01-30 14:54:45 湖南

这个耳机音质不错的

• 我是小可爱

我是小可爱 2023-01-30 14:55:36 江苏

我抽到五折 58块 没买 之前不知道这个算好价 我抽到五折 58块 没买 之前不知道这个算好价 只差一步的舞

好划算啊!

• 开心

开心 2023-01-30 14:57:30 上海

谢谢姐妹作业,提醒姐妹们想买的可以闲鱼看看,全新未拆封基本100块钱包邮,买一加11会送这个耳机,所以闲鱼出的挺多的

• 我佛且慈悲

我佛且慈悲 2023-01-30 14:58:20 重庆

我去 我 enco free500买的😫

• 我是小可爱

我是小可爱 2023-01-30 15:01:34 江苏

我抽到五折 58块 没买 之前不知道这个算好价 我抽到五折 58块 没买 之前不知道这个算好价 只差一步的舞

姐妹请问五折是在哪儿抽的呢?

• kekeke

kekeke 2023-01-30 15:02:57 河南

12月在pdd买了Pro,降噪还可以,音质也不错没有杂音,在超级秒杀(现在叫超级省)每小时领券那里领的199-45,叠加了多多支付-10,154到手

• momo

momo 2023-01-30 15:03:00 湖北

谢谢姐妹作业,提醒姐妹们想买的可以闲鱼看看,全新未拆封基本100块钱包邮,买一加11会送这个耳 谢谢姐妹作业,提醒姐妹们想买的可以闲鱼看看,全新未拆封基本100块钱包邮,买一加11会送这个耳机,所以闲鱼出的挺多的 ... 开心

谢谢姐妹和lz,正好耳机坏了一只

• momo

momo 2023-01-30 15:07:46 内蒙古

马克一下,谢谢姐妹

• 一样咯

一样咯 2023-01-30 15:43:13 山东

这个耳机,我带着耳朵不舒服,有点硌得慌

• momo

momo 2023-01-30 16:29:40 重庆

后排提醒大促的时候 这款耳机tb经常做半价活动 很好抢 抢到了74元就能买到(图为去年双十一前的一次活动,我05下单08付款都能抢到半价)

• momo

momo 2023-01-30 16:35:27 河南

后排提醒大促的时候 这款耳机tb经常做半价活动 很好抢 抢到了74元就能买到(图为去年双十一前的 后排提醒大促的时候 这款耳机tb经常做半价活动 很好抢 抢到了74元就能买到(图为去年双十一前的一次活动,我05下单08付款都能抢到半价) ... momo

这也太值了

• 打不开图

打不开图 2023-01-30 18:31:07 上海

后排提醒大促的时候 这款耳机tb经常做半价活动 很好抢 抢到了74元就能买到(图为去年双十一前的 后排提醒大促的时候 这款耳机tb经常做半价活动 很好抢 抢到了74元就能买到(图为去年双十一前的一次活动,我05下单08付款都能抢到半价) ... momo

• 啊哇哦我

啊哇哦我 2023-01-30 18:34:35 四川

哇😯

• 只差一步的舞

只差一步的舞 2023-01-30 19:07:16 安徽

姐妹请问五折是在哪儿抽的呢? 姐妹请问五折是在哪儿抽的呢? 我是小可爱

8点夜黑风高 抽五折

• 罗小胖

罗小胖 2023-02-01 10:48:59 广西

怎么买这个价呀姐妹

• 星沉

星沉 (心有猛虎细嗅蔷薇) 2023-02-01 11:01:31 广东

怎么买这个价呀姐妹 怎么买这个价呀姐妹 罗小胖

去超级省领199-40

• 一只冰阔落

一只冰阔落 2023-02-01 11:16:50 湖南

怎么买这个价呀姐妹 怎么买这个价呀姐妹 罗小胖

我是在摇红包那里兑的199-40

• 啥事都想干

啥事都想干 2023-02-01 11:45:57 广东

谢谢姐妹

• momo

momo (岑然自在,惟心一途。) 2023-02-01 12:22:51 河南

🐴

• Ιпто1-曹承衍

Ιпто1-曹承衍 2023-02-01 12:39:30 广东

可以蹲大促活动,之前京东有前200名半价,我没设极速支付慢了还是抢到了感觉很好抢,减去返豆算下来才70不到,耳机也挺好用的,很香

• 小小茶米粒

小小茶米粒 2023-02-01 20:18:43 广东

今天pxx百亿补贴是不是58呀

• 小小茶米粒

小小茶米粒 2023-02-01 20:19:36 广东

最后多了一个i,不懂是不是同一个😂

• 想要睡大觉

想要睡大觉 2023-02-01 20:28:51 重庆

买了pro 157左右 刚需等不了了😭

• momo丨

momo丨 楼主 2023-02-01 20:32:36 湖南

最后多了一个i,不懂是不是同一个😂 最后多了一个i,不懂是不是同一个😂 小小茶米粒

不是哦 Air2i便宜一些

• 小小茶米粒

小小茶米粒 2023-02-01 20:42:06 广东

不是哦 Air2i便宜一些 不是哦 Air2i便宜一些 momo丨

谢谢楼主!停下了购买的小手

• 罗小胖

罗小胖 2023-02-01 20:51:07 广西

买了pro 157左右 刚需等不了了😭 买了pro 157左右 刚需等不了了😭 想要睡大觉

怎么买?

• 想要睡大觉

想要睡大觉 2023-02-01 20:52:37 重庆

怎么买? 怎么买? 罗小胖

秒杀还是什么抽到了199-40 然后多多支付减了2块多 本来是想等抽到199-45再买 但试了几个号都没有

• 罗小胖

罗小胖 2023-02-01 20:53:26 广西

秒杀还是什么抽到了199-40 然后多多支付减了2块多 本来是想等抽到199-45再买 但试了几个号都没 秒杀还是什么抽到了199-40 然后多多支付减了2块多 本来是想等抽到199-45再买 但试了几个号都没有 ... 想要睡大觉

哪个店呀?我看到的凑下来都没这个价

• 想要睡大觉

想要睡大觉 2023-02-01 21:42:26 重庆

哪个店呀?我看到的凑下来都没这个价 哪个店呀?我看到的凑下来都没这个价 罗小胖

我随便找的一家小店 可以说嘛😳叫欧粉宏发体验店(不行我删了哈)我记得挺多用券下来是159左右的

• Valentina

Valentina 2023-02-02 14:27:41 广东

但我一直抢不到,最终双十一在唯品会168买了air2 pro😢

• 静心

静心 2023-02-02 14:40:36 上海

🐴

• 美丽咸鱼女士

美丽咸鱼女士 2023-02-03 12:06:40 福建

谢谢姐妹 106买了

• 不吃香菜

不吃香菜 2023-02-04 19:57:28 江苏

dd

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) 2023-02-04 20:03:38 山东

🐴

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2023-02-05 00:41:55 广东

m

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2023-02-10 13:57:48 广东

姐妹能更新下问答嘛

• .Lute.

.Lute. 2023-02-10 14:48:13 湖南

姐妹能更新下问答嘛 姐妹能更新下问答嘛 煎饼狗子

求求问答

• momo丨

momo丨 楼主 2023-02-10 17:09:08 湖南

姐妹能更新下问答嘛 姐妹能更新下问答嘛 煎饼狗子

dd更新啦

• momo丨

momo丨 楼主 2023-02-10 17:09:23 湖南

求求问答 求求问答 .Lute.

更新啦

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2023-02-10 17:09:58 广东

更新啦 更新啦 momo丨

谢谢姐妹🥰

• momo

momo 2023-02-18 20:15:55 江苏

媎妹们129是不是贵了🥲

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2023-02-18 21:19:10 浙江

dd

• momo

momo 2023-02-18 22:26:11 江苏

最后170买了pro谢谢媎妹

• momo

momo 2023-02-19 10:13:03 湖北

这个款不是的

• momo

momo 2023-02-21 20:58:27 湖北

我一个都没做出来😭

• momo丨

momo丨 楼主 2023-02-21 23:58:57 湖南

我一个都没做出来😭 我一个都没做出来😭 momo

媎妹我刚刚看了一下 应该是🚗走了

• momo

momo 2023-02-22 00:06:07 湖南

来晚了

• 九磅十五便士

九磅十五便士 2023-05-31 21:05:43 福建

今晚京东air2i可以95入

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部