我最讨厌吃别人的饭,砸别人的碗,说的就是td湾湾明星

Xxoo

2024-05-25 12:47:57 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 炊事班老高

炊事班老高 2024-05-25 12:50:34 四川

90真的是我见过最恶心的蛙蛙婆娘,要封杀的话一定先封杀她求求了

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-05-25 12:53:08 广东

台湾很多人是没救的,不管是从艺的还是普通人,媚日忘祖,我举双手双脚一百个支持对他们采取措施,现在不同以前了,攸关国家的命运时刻。

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-05-25 12:53:31 广东

• 小椰子

小椰子 2024-05-25 13:00:09 四川

我也是最恶心这种。真毒就不要装模作样舔着脸来内地捞钱。天天擦边说自己不是独,模棱两可的站位。

• 🍉田里的农场主

🍉田里的农场主 2024-05-25 13:02:07 广东

💰是要捞的,情怀是要卖的,韭菜是要🈹的,立c是不表态的,fs是要洗D的

• ellen

ellen (年少轻狂 幸福时光) 2024-05-25 13:03:57 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2024-05-25 13:04:12 北京

张震监制的电影还在上映,但他连擦都不愿意擦,还在装亖

• 果粒橙

果粒橙 2024-05-25 13:12:52 天津

某团也是没发,美美十场

• momo

momo 2024-05-25 17:05:12 江苏

dd

• 春田花花

春田花花 2024-05-25 17:06:38 吉林

dd

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-25 17:06:42 上海

• 春田花花

春田花花 2024-05-25 17:08:24 吉林

🐸☠️那几位 田 蔡 都是一群4️⃣给子 在那儿👅、真的🤢

• 已注销

已注销 (=v=) 2024-05-25 18:59:22 四川

重点淋淋唱歌也难听得要死 到底谁在粉她 lgbt群体这么好忽悠吗

• 虎皮吧啦

虎皮吧啦 2024-05-25 19:00:12 贵州

蔡依林 五月天 周杰伦 立场不明

• 负债打工

负债打工 2024-05-25 20:47:32 内蒙古

结巴哥还是和蔡比较配,和侯真不是一世界的人

• momo

momo 2024-05-25 20:49:20 四川

90真的是我见过最恶心的蛙蛙婆娘,要封杀的话一定先封杀她求求了 90真的是我见过最恶心的蛙蛙婆娘,要封杀的话一定先封杀她求求了 炊事班老高

你说的hin对啊 你就是我的一字之师

• Douban

Douban 2024-05-25 21:01:19 重庆

90真的是我见过最恶心的蛙蛙婆娘,要封杀的话一定先封杀她求求了 90真的是我见过最恶心的蛙蛙婆娘,要封杀的话一定先封杀她求求了 炊事班老高

加一个张惠妹

• 已注销

已注销 2024-05-25 21:11:08 北京

人家可能觉得自己还很有骨气站着赚钱

• 深白色

深白色 2024-05-25 22:09:21 四川

d

• 梦想天空

梦想天空 2024-05-25 22:10:56 北京

台湾很多人是没救的,不管是从艺的还是普通人,媚日忘祖,我举双手双脚一百个支持对他们采取措施 台湾很多人是没救的,不管是从艺的还是普通人,媚日忘祖,我举双手双脚一百个支持对他们采取措施,现在不同以前了,攸关国家的命运时刻。 ... 赤之羽

同意。

• 梦想天空

梦想天空 2024-05-25 22:11:49 北京

张震监制的电影还在上映,但他连擦都不愿意擦,还在装亖 张震监制的电影还在上映,但他连擦都不愿意擦,还在装亖 抢拍阿珍

张震真让人失望,他在内地粉丝也不少呢

• 齐溪*赵世炎

齐溪*赵世炎 2024-05-25 23:47:54 安徽

台湾人就不能对他们太好,打服了饿三天就行,反正就爱做别人的舔狗

• 失语者

失语者 2024-05-25 23:57:10 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只小芒狗

?追过萧敬腾还能不知道他的立场……刚刚他微博和ig都发了,被🐸骂惨了

• 一只小芒狗

一只小芒狗 (。。。。。。) 2024-05-26 00:02:51 四川

?追过萧敬腾还能不知道他的立场……刚刚他微博和ig都发了,被🐸骂惨了 ?追过萧敬腾还能不知道他的立场……刚刚他微博和ig都发了,被🐸骂惨了 失语者

就是很奇怪他这次为什么没有发,发了就好

• momo

momo (若年者の起業家の活力···) 2024-05-26 00:10:26 山东

90和5日耍的那个心眼子吆 可能也是觉得我们↑的ld不是蠢就是傻吧 算赤裸裸挑衅了蛤 希望多抖机灵多作亖

你的回应

回应请先 , 或 注册

273035 人聚集在这个小组
↑回顶部