Youbet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读《寥寥中年事》
2019-04-28 10:22:12
同为中年人,闲着没事,地铁里看了看微信里的《寥寥中年事》。 1、看了几篇,情节和人物雷同:大城市中产阶级,中年人,事业有成,各种危机:父母、教育、婚姻、年龄。因为雷同,就不想再看了。 2、有人说此书贩卖焦虑。老实话,在一线城市,能有书里角色的物质条件,不错了,还焦虑神马啊。芸芸众生,谁不焦虑,谁不烦...
《围城》再读
2019-01-25 00:16:44
许多人,许多事,许多心机,许多对话。看得好累。 方鸿渐其人,真是不争气,如果书读得堂堂正正,怎么会搞出这样焦头烂额的局面。男孩子还是要好好读书,要做赵辛楣,不能做方鸿渐。方鸿渐其二,是 weak。头一回是鲍小姐,给人拿住把柄。再一回,是稀里糊涂跟孙小姐住到一起去,明明不般配不合适感情成分不多,硬着头皮...    (1回应)

Youbet的书  · · · · · ·  ( 79本在读 · 360本想读 · 151本读过 )

在读
  • 本草崇原
  • 甘地传
  • 掌中解脫
  • 竹窗随笔
  • 佛门故事·感应篇
想读
  • 树下长椅
  • 彼得大帝在位时期的俄罗斯帝国史
  • 彼得大帝
  • 彼得大帝(共两册)
  • 重生三部曲

> 浏览Youbet看的杂志(2)

Youbet的电影  · · · · · ·  ( 279部想看 · 564部看过 )

当勤精进

Youbet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Youbet的关注  · · · · · ·  ( 成员683 )

bonbon
bonbon
海明薇
海明薇
马象仕
马象仕
曾园
曾园
魔云兽
魔云兽
一千
一千
一条
一条
一花一世界
一花一世界

Youbet常去的小组(265)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (567075)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300965)
余秀华
余秀华 (769)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403731)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144040)
KINDLE
KINDLE (317421)
道.世界
道.世界 (70378)
中医
中医 (399485)

Youbet的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 168个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Youbet
  • Youbet:   一彈指六十剎那,一剎那九百生滅     2010-03-08 18:55

Youbet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Youbet的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Youbet的收藏:
feed: rss 2.0