求好用的无线耳机(不漏音的那种

老蚣儿子在天堂

2023-11-29 08:10:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-29 13:15:13 上海

oppo和华为的都行

• 飞鱼

飞鱼 2023-11-29 14:24:21 河南

我用的这个,感觉挺好用的,刚看了一眼,现在比我买的时候便宜点,129

• momo

momo 2023-11-29 14:34:22 云南

隔壁买组介绍那个山寨🍎耳机挺好用的……几十块钱,我正版丢了一边,现在一边真一边假听起来基本一样(听flac还是会有区别)

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-11-29 14:44:32 河南

买的OPPOair2,好用,声音比较干净

• 种花家的小兔兔

种花家的小兔兔 2023-11-29 15:08:59 安徽

kugou m3pro 待机超长,能用一周。音质好,不容易掉。

• Nice

Nice 2023-12-02 07:20:13 广东

QCY

• 考试交白卷

考试交白卷 2023-12-02 10:33:19 福建

三星的buds2,佩戴极为舒适,千元内音质算最好的,降噪也还行

• momo

momo 2023-12-03 13:17:04 安徽

隔壁买组介绍那个山寨🍎耳机挺好用的……几十块钱,我正版丢了一边,现在一边真一边假听起来基 隔壁买组介绍那个山寨🍎耳机挺好用的……几十块钱,我正版丢了一边,现在一边真一边假听起来基本一样(听flac还是会有区别) ... momo

求链接🥺🥺

• August

August 2023-12-03 23:09:45 山东

隔壁买组介绍那个山寨🍎耳机挺好用的……几十块钱,我正版丢了一边,现在一边真一边假听起来基 隔壁买组介绍那个山寨🍎耳机挺好用的……几十块钱,我正版丢了一边,现在一边真一边假听起来基本一样(听flac还是会有区别) ... momo

球个lj🥺🥺🥺

• momo

momo 2023-12-03 23:30:50 贵州

同求!!

• Riley

Riley 2023-12-04 12:38:42 四川

我用的这个,感觉挺好用的,刚看了一眼,现在比我买的时候便宜点,129 我用的这个,感觉挺好用的,刚看了一眼,现在比我买的时候便宜点,129 飞鱼

这个好用!!是全入耳式,戴久了耳朵会有一点点疼

• momo

momo 2023-12-04 15:25:07 中国澳门

天天带,耳朵不疼

• 5kg冷凍莓果

5kg冷凍莓果 2023-12-04 18:17:29 广东

这个胸贴真的很好用!

• 飞鱼

飞鱼 2023-12-04 18:52:23 河南

这个好用!!是全入耳式,戴久了耳朵会有一点点疼 这个好用!!是全入耳式,戴久了耳朵会有一点点疼 Riley

20年买过三星buds+,21年买的qcy,弱水时砂是今年买的,用下来的感受是,三星音质最好,颜值在线,但是沉,戴久了耳朵疼,材质容易留手印,qcy本来是我妈用来听小说的,后来三星掉水里我俩换着用,听歌勉勉强强凑合用,感觉有点混,打电话有点子刺耳,用到今年有时候连不上手机蓝牙,就又买了弱水时砂,塑料感的材料,好在上手轻,可能是因为之前戴三星那款戴习惯了,戴这款听一下午感觉也还好,音质比qcy好不少,比三星差一点,但是它比三星便宜多了啊,性价比很高,不过前段时间我妈说三星掉水里的那个耳机又好了,弱水时砂这方面可能比不了

• Riley

Riley 2023-12-04 19:25:59 四川

20年买过三星buds+,21年买的qcy,弱水时砂是今年买的,用下来的感受是,三星音质最好,颜值在线 20年买过三星buds+,21年买的qcy,弱水时砂是今年买的,用下来的感受是,三星音质最好,颜值在线,但是沉,戴久了耳朵疼,材质容易留手印,qcy本来是我妈用来听小说的,后来三星掉水里我俩换着用,听歌勉勉强强凑合用,感觉有点混,打电话有点子刺耳,用到今年有时候连不上手机蓝牙,就又买了弱水时砂,塑料感的材料,好在上手轻,可能是因为之前戴三星那款戴习惯了,戴这款听一下午感觉也还好,音质比qcy好不少,比三星差一点,但是它比三星便宜多了啊,性价比很高,不过前段时间我妈说三星掉水里的那个耳机又好了,弱水时砂这方面可能比不了 ... 飞鱼

!好巧,我前一个耳机也是qcy

• 飞鱼

飞鱼 2023-12-04 20:38:53 河南

!好巧,我前一个耳机也是qcy !好巧,我前一个耳机也是qcy Riley

缘分哈哈哈哈

• 正义小狗

正义小狗 2023-12-05 00:37:25 内蒙古

华强北

• 呀呼

呀呼 2023-12-05 01:19:04 广东

能分享下lianjie 吗友友

• 呀呼

呀呼 2023-12-05 01:20:14 广东

华强北 华强北 正义小狗

有lian'jie吗友友

• 碳酸饮料Yoo

碳酸饮料Yoo 2023-12-05 10:44:16 广东

华强北

• z

z 2023-12-05 11:37:05 黑龙江

不漏音但漏电可以吗 我的小米AIR2推荐给你

• 很欧小杨

很欧小杨 2023-12-05 12:21:35 山东

qcy和倍思01都挺平价的,qcy现在涨价了,我就用过这俩

• MissMiss🫛

MissMiss🫛 2023-12-05 12:45:33 辽宁

倍思可以

• momo

momo 2023-12-06 01:35:01 山东

联想好用,便宜也不漏音。刚买的,还没有用很长时间

• YuuBe

YuuBe 2023-12-06 02:16:10 浙江

!好巧,我前一个耳机也是qcy !好巧,我前一个耳机也是qcy Riley

两块钱薅的耳机真的用的很开心…性价比极高 乳贴我买的1688 一两块钱五六对 用的也很开心…

• momo

momo 2023-12-08 22:16:13 河南

小米!

• 月亮宇航貟

月亮宇航貟 2023-12-09 13:06:58 河北

qcy好用,不过弄丢了现在用的是倍思还行

• 宇宙晚风

宇宙晚风 2023-12-09 21:32:06 湖南

球指路宝宝

• momo

momo 2023-12-10 04:40:11 安徽

能求个链接吗🥺🥺🥺

• 告白預行练习

告白預行练习 2023-12-11 15:56:54 福建

uu能求个链接吗

• 一片薄荷叶

一片薄荷叶 2023-12-11 23:28:42 福建

70块左右买过两个QCY T8,都是用了一年多这样然后单边耗电快,现在换了OPPO air2新声版,好价129,除了侧边触控不太习惯容易误触之外,用着感觉还不错

• 千日

千日 2023-12-12 08:59:58 四川

买的 vivo tws3 很好用,连得快很清晰

• momo

momo 2023-12-12 12:59:37 河南

qcy 真的 降噪哪款OK的

• 原味乐事花碎觉

原味乐事花碎觉 2023-12-13 09:04:24 湖北

买了之后用到今天还没充电!音质不闷,不过这一款不降噪,不过我没有降噪的需求,已经觉得很好了,待机时间真的好长呀,微信打电话也很OK

• 恆星獸

恆星獸 2023-12-14 01:27:01 辽宁

姐妹可以求个🔗嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部