耳机漏音被提醒两次,趁没人试了下真的听得一清二楚

momo

2023-10-13 12:11:03 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-13 17:31:55 浙江

拍一拍uu,自习室的同学人还蛮好的

• 江湖救急

江湖救急 2023-10-13 17:33:30 海南

华为耳机漏音是严重(没有买过,身边不同人不同时期买过)

• momo

momo 2023-10-13 17:43:35 内蒙古

我戴着耳机在图书馆听我cp那种嗯嗯啊啊的代餐。。。过了一会旁边传过来个纸条“不好意思同学你可以小点声吗,耳机漏音”🥲

• momo

momo 楼主 2023-10-13 18:14:41 浙江

拍一拍uu,自习室的同学人还蛮好的 拍一拍uu,自习室的同学人还蛮好的 momo

是挺好的,后来我都会先点视频调好音量再戴耳机。后来我一看到那个提醒我的人,就会想起我那狂野的音乐被听得一清二楚而扣地

• momo

momo 楼主 2023-10-13 18:15:59 浙江

UU们有没有不漏音的有线耳机推荐

• momo

momo 楼主 2023-10-13 18:17:02 浙江

华为耳机漏音是严重(没有买过,身边不同人不同时期买过) 华为耳机漏音是严重(没有买过,身边不同人不同时期买过) 江湖救急

真的很严重,再加上我音量又调的贼高

• momo

momo 楼主 2023-10-13 18:20:01 浙江

我戴着耳机在图书馆听我cp那种嗯嗯啊啊的代餐。。。过了一会旁边传过来个纸条“不好意思同学你可 我戴着耳机在图书馆听我cp那种嗯嗯啊啊的代餐。。。过了一会旁边传过来个纸条“不好意思同学你可以小点声吗,耳机漏音”🥲 ... momo

可以解释为正常视频的电音,听起来有点像🤔?

• 笑出鹅叫

笑出鹅叫 2023-10-13 19:38:21 江苏

OPPO,感觉很好

• momo

momo 2023-10-13 19:40:06 浙江

是挺好的,后来我都会先点视频调好音量再戴耳机。后来我一看到那个提醒我的人,就会想起我那狂野 是挺好的,后来我都会先点视频调好音量再戴耳机。后来我一看到那个提醒我的人,就会想起我那狂野的音乐被听得一清二楚而扣地 ... momo

狂野音乐一般还挺好听的

• momo

momo 2023-10-13 19:40:59 浙江

是挺好的,后来我都会先点视频调好音量再戴耳机。后来我一看到那个提醒我的人,就会想起我那狂野 是挺好的,后来我都会先点视频调好音量再戴耳机。后来我一看到那个提醒我的人,就会想起我那狂野的音乐被听得一清二楚而扣地 ... momo

华为耳机我一般音量开很低,确实漏音严重

• 我小三轮呢

我小三轮呢 2023-10-13 21:10:21 北京

偏题,音量开太大对耳朵真的很不好,之前就是因为一直开高音量,所以现在经常耳朵痛🥲

• 我爱吃零食

我爱吃零食 2023-10-13 21:16:44 江苏

可能不止是耳机漏音,80的半入耳音量已经快赶上普通外放最低音量了,楼主能调还是音量低一点

• 蝉

2023-10-13 21:21:36 广东

可能不止是耳机漏音,80的半入耳音量已经快赶上普通外放最低音量了,楼主能调还是音量低一点 可能不止是耳机漏音,80的半入耳音量已经快赶上普通外放最低音量了,楼主能调还是音量低一点 我爱吃零食

我是freebuds5,开70%就漏音了,不过这时声音已经非常大了,正常我都是开30,40的音量,华为的耳机一定要开蓝牙设备和手机同步,这样音量才大,要不开这个模式,开80%才可以

• Zhe

Zhe 2023-10-13 21:29:08 北京

可能还是跟音量开太大有关系,调小些对耳朵也更好

• 霧鐘

霧鐘 2023-10-13 22:57:28 北京

80音量的话换别的耳机应该也能听到,还是调小音量能从根本解决😂

• wobushi771

wobushi771 2023-10-14 02:02:29 四川

音量太高啦对耳朵不好呀 可以慢慢适应小一点

• 墨墨酱

墨墨酱 2023-10-14 02:17:49 上海

我买的是小米几十块钱的那种入耳式耳机,入耳式比半入耳的要隔音很多

• momo

momo 楼主 2023-10-14 07:59:47 浙江

偏题,音量开太大对耳朵真的很不好,之前就是因为一直开高音量,所以现在经常耳朵痛🥲 偏题,音量开太大对耳朵真的很不好,之前就是因为一直开高音量,所以现在经常耳朵痛🥲 我小三轮呢

这么一说,我耳朵是有时会痛,我到底是什么时候养成开这么大音量的习惯…😭

• 之前不看电视剧

之前不看电视剧 2023-10-14 10:33:40 浙江

测试了下 我华为的耳机用了两年多了 播放卡路里 40的音量离我30cm 有一点听得到 播放普通歌曲听不到 可能你的音量放太大了 小一点呢

• momo

momo 楼主 2023-10-14 11:08:32 浙江

测试了下 我华为的耳机用了两年多了 播放卡路里 40的音量离我30cm 有一点听得到 播放普通歌 测试了下 我华为的耳机用了两年多了 播放卡路里 40的音量离我30cm 有一点听得到 播放普通歌曲听不到 可能你的音量放太大了 小一点呢 ... 之前不看电视剧

小一点其实是可以的,可能一开始我因为犯困就半意识的把音量开贼大

• momo

momo 2023-10-14 12:32:41 安徽

我一直担心我耳机漏音,自习室有个男生耳机漏音整个屋子都能听见,跟外放一样🤐

• 谁都别找到我啊

谁都别找到我啊 2023-10-14 13:17:20 湖北

漏音社死是小事 80音量听高燃舞曲之类的真的对耳朵没问题吗 我的耳机80音量这个音量已经是在很安静的地方半米开外能非常清楚听到旋律的声音了 uu还是要注意耳朵啊

• 卷心菜

卷心菜 2023-10-14 14:05:34 广东

华为正常,遥遥领先

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2023-10-14 17:24:38 广东

索尼和铁三角的都不漏音,就比较便宜款的。话说回来我的华为也不漏音(可能是我日常声音基本都开最小或者高一点点🤏再高我就不行了

• 想变成大饺子

想变成大饺子 2023-10-14 19:01:04 浙江

UU们有没有不漏音的有线耳机推荐 UU们有没有不漏音的有线耳机推荐 momo

苹果自己的有线耳机好很多

• (π π)

(π π) 2023-10-14 21:45:11 山东

哈哈哈你要是和我一个自习室的话,你耳机漏音不用五分钟就会收到我的提醒🤣

• ☁️

☁️ 2023-10-14 23:03:49 山东

我戴着耳机在图书馆听我cp那种嗯嗯啊啊的代餐。。。过了一会旁边传过来个纸条“不好意思同学你可 我戴着耳机在图书馆听我cp那种嗯嗯啊啊的代餐。。。过了一会旁边传过来个纸条“不好意思同学你可以小点声吗,耳机漏音”🥲 ... momo

你这个我真的会想死

• momo

momo 2023-10-14 23:36:12 湖北

歪楼 80%的音量是不是太高了 这样会损伤听力的吧

• drei

drei 2023-10-15 00:07:58 北京

uu可以买一个好点的降噪耳机,可以用很久,2-3格音量就能听得很清楚~耳朵健康真的蛮重要的!要是受损了 治病就不止耳机钱啦😢

• 吱唔猪

吱唔猪 2023-10-15 14:57:40 福建

华为正常,遥遥领先 华为正常,遥遥领先 卷心菜

虽然但是,开到八十音量的话没有什么蓝牙耳机会不漏音的吧🥺🥺

• 整点小麦果汁

整点小麦果汁 2023-10-15 15:07:06 广西

虽然但是,开到八十音量的话没有什么蓝牙耳机会不漏音的吧🥺🥺 虽然但是,开到八十音量的话没有什么蓝牙耳机会不漏音的吧🥺🥺 吱唔猪

对哇 我也用的华为耳机 平常只开两三格听得也很清楚了 图书馆这种安静的地方可以开的更低 80真的不会出问题吗😢

• momo

momo 2023-10-15 15:34:25 广东

啊啊啊啊啊啊啊最害怕的事情发生了

• 设置个p昵称

设置个p昵称 2023-10-15 15:36:42 四川

80音量除非是那种很吵的地方不开大听不到,不然我的耳朵真的会痛。。uu还是别开那么大声

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-10-15 16:19:46 广西

音量80%,太大声了吧,我听音乐一直可能就是20%这样,就是不会完全把外面的声音遮蔽,uu还是得注意⚠️听力问题,不能听太大声的,对于耳神经有损伤的,且不可恢复

• momo

momo 2023-10-15 16:31:13 重庆

友友注意耳朵啊

• 赵锦辛

赵锦辛 2023-10-15 17:49:03 北京

我用的就半入耳,不过我音量一般调最低,怕伤耳朵

• Peach

Peach 2023-10-15 21:25:01 上海

是你音量调太大了吧

• 内卷绝缘体

内卷绝缘体 2023-10-16 00:00:52 陕西

经历过…真的很难过呜呜

• 呦呦

呦呦 2023-10-16 11:54:10 吉林

之前用华为的半入耳在图书馆听网课,因为网课声音太小,音量拉满,就被提醒漏音,后来让家里人听过,拉满可以听到有声音但听不清,我觉得还是音量太大,正常音量从来没被提醒过漏音

• 秋田与柴

秋田与柴 2023-10-16 14:54:58 广东

常年10音量的看到80真的震惊了😱

• 一台烤面包机

一台烤面包机 2023-10-16 15:29:46 山西

啊啊啊原来苹果设备连华为耳机会漏音,我旁边的男生经常听网课漏音,但是我看人家耳机戴得好好的就没管(反正我也有耳机),以为是那个方向很远的地方可能有人外放

• 管埋员

管埋员 2023-10-16 19:36:24 江苏

注意耳朵啊uu,听力细胞受损是不可逆的!实在不行可以买个降噪耳机

• 芊里同风

芊里同风 (哼哈) 2023-10-16 20:58:53 江苏

拍一拍uu,自习室的同学人还蛮好的 拍一拍uu,自习室的同学人还蛮好的 momo

好图,偷了

• 阿北改我名字

阿北改我名字 2023-10-16 21:25:47 内蒙古

我没有耳机漏音,但是平板忘记调静音了,不知道点了哪里网盘开始自动放广播剧(是bl😭)所有人都安静学习的时候,我的耳机里传来一个男声:我可以摸你pg吗🙃🙃🙃uu有没有安慰到你一点😭😭我当时感觉脸要烫穿一个洞了😭大家肯定都以为我是个边态😭

• 十月世木

十月世木 2023-10-16 22:16:01 浙江

80?!太高啦楼主,要好好保护自己的耳朵!这损害特别大

• O_o

O_o 2023-10-17 03:03:33 四川

80伤耳朵,uu

• Apricot

Apricot 2023-10-17 07:50:36 广东

能塞进耳朵那种,就是有个胶套那种,感觉会好一点

• 香草可口毒唯

香草可口毒唯 2023-10-17 09:16:35 广东

华为耳机漏音是严重(没有买过,身边不同人不同时期买过) 华为耳机漏音是严重(没有买过,身边不同人不同时期买过) 江湖救急

freebuds3用户现身说法,真的

• James McAvoy

James McAvoy 2023-10-17 09:19:03 广东

我一直用无线耳机 苹果第一代 入耳的塞不进我的耳朵 挺好用的,多大声都可以自我陶醉 你可以去看下,现在价格不贵

• 火锅神赐我力量

火锅神赐我力量 2023-10-17 11:26:28 江苏

啊啊啊啊啊啊宝宝我帮你钻地缝

• Yes to heavn

Yes to heavn 2023-10-17 13:04:40 四川

80太高了,很伤耳朵的,uu要注意

• 屁话学者

屁话学者 2023-10-17 13:37:55 四川

感觉太大声了多少都会漏,我妈平时带耳机听什么,我隔老远都能听见🙏🏻我平时在家开20%,出门40%,用什么耳机都不会漏

• momo

momo 2023-10-18 00:30:04 重庆

宝宝,80的音量……很伤耳的

• momo

momo 2023-10-19 13:05:44 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊

• Wowow

Wowow 2023-10-19 17:02:05 上海

AirPods吧楼主,有降噪模式,非常保护听力,身边用过的都说好用

• 落日归山海

落日归山海 2023-10-20 10:36:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

• 海厄密

海厄密 2023-10-20 14:08:27 江苏

之前带着劣质小耳机在自习室看平底锅灰老师的私通系列甄嬛传视频,漏音了…还好旁边朋友很快就提醒了,在此期间我都不敢回想皇上说了多少句“stone”

• 清秋桥

清秋桥 2023-10-20 15:28:05 广东

我除了马路边都不会开这么大,图书馆开这么大耳朵真的不会有事吗,我真的震撼了

• omom

omom 2023-10-20 19:20:16 广东

注意耳朵呀,戴耳机时间不要超过40分钟,声音不要太大,是真的会聋

• 浪味仙

浪味仙 2023-10-22 14:11:59 山东

之前在图书馆隔壁桌的有线耳机就漏音,我习惯戴AirPods pro开降噪不放音乐,那个降噪不知道为什么只滤环境音不滤隔壁耳机漏的音,不戴耳机听着只是稍微有声音开了降噪反而听的巨无敌清楚…我还以为我后台在放什么视频找了一圈才发现是隔壁桌漏音🚬

• momo

momo 2023-10-25 21:51:36 陕西

音量太高对耳朵不好的uu,以后可以试着调低一点

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2023-10-26 15:00:57 安徽

耳朵会坏的 或者中耳炎

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2023-10-26 15:01:28 安徽

我现在用的索尼头戴式耳机 开降噪20%就很好

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-10-26 18:22:47 辽宁

😤就现在,我同一排有个小伙,抱着电脑刷擦边视频,还嘎嘎乐,问我为啥知道是擦边视频?他爷爷的耳机漏音!😤😤😤

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-10-26 18:23:59 辽宁

😤就现在,我同一排有个小伙,抱着电脑刷擦边视频,还嘎嘎乐,问我为啥知道是擦边视频?他爷爷 😤就现在,我同一排有个小伙,抱着电脑刷擦边视频,还嘎嘎乐,问我为啥知道是擦边视频?他爷爷的耳机漏音!😤😤😤 ... 大暴雨阁下

他为啥搁教室刷擦边视频,还是用电脑刷……我真想不通啊

• 善意第三人

善意第三人 2024-04-21 19:53:00 湖南

就现在图书馆……我默默远离了旁边耳机漏音一直在放英语读音的……😢不好意思提醒只能我搬了

• ✨

2024-04-22 11:12:10 浙江

80音量?我只有在听asmr的时候可能调到这个程度。

你的回应

回应请先 , 或 注册

565696 人聚集在这个小组
↑回顶部