【已购】求推荐一个平价【不漏音】的安卓蓝牙耳机!

一只虾饺

2022-09-21 20:17:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-21 21:13:09 广东

DD俺自己😭真的没有不漏音的耳机吗

• 深深深深

深深深深 2022-09-21 21:46:54 山东

我买的fiil 用起来还行吧 我感觉是不漏音的 🥺🥺

• momo

momo 2022-09-21 21:55:08 陕西

漫步者

• momo

momo 2022-09-21 21:57:31 陕西

tws 1用了一年半了,续航不错,耳机漏音是我的大雷,喜欢入耳式耳机,这款我觉得还不错,音质也可以,125买的

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-21 22:22:31 广东

我买的fiil 用起来还行吧 我感觉是不漏音的 🥺🥺 我买的fiil 用起来还行吧 我感觉是不漏音的 🥺🥺 深深深深

我去搜搜看!

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-21 22:23:40 广东

tws 1用了一年半了,续航不错,耳机漏音是我的大雷,喜欢入耳式耳机,这款我觉得还不错,音质也 tws 1用了一年半了,续航不错,耳机漏音是我的大雷,喜欢入耳式耳机,这款我觉得还不错,音质也可以,125买的 ... momo

我也比较喜欢入耳式,感觉软软的比较舒服!但是听说入耳式戴久了会会有肿胀感。你有这个感觉不!

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-21 22:24:35 广东

我买的fiil 用起来还行吧 我感觉是不漏音的 🥺🥺 我买的fiil 用起来还行吧 我感觉是不漏音的 🥺🥺 深深深深

fiil有好多款!友友用的是哪一款呀?

• 深深深深

深深深深 2022-09-21 22:27:12 山东

fiil有好多款!友友用的是哪一款呀? fiil有好多款!友友用的是哪一款呀? 一只虾饺

我买的是t1 xs 20年买的现在已经下架啦,我室友他们买的是t1 lite 用着也还行吧

• 深深深深

深深深深 2022-09-21 22:28:59 山东

fiil有好多款!友友用的是哪一款呀? fiil有好多款!友友用的是哪一款呀? 一只虾饺

我感觉这个续航还不错 音质啥的我不好评价 毕竟我也听不出来 就听个响 😵

• ☀

2022-09-21 23:31:56 北京

oppo enco air1还不错 目前正在用

• momo

momo 2022-09-22 07:39:01 陕西

我也比较喜欢入耳式,感觉软软的比较舒服!但是听说入耳式戴久了会会有肿胀感。你有这个感觉不! 我也比较喜欢入耳式,感觉软软的比较舒服!但是听说入耳式戴久了会会有肿胀感。你有这个感觉不! 一只虾饺

我不会,我的耳朵只有戴入耳式最舒服,其他的戴上都疼,有没有肿胀感要看你自己习惯不,习惯了肯定没有

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-22 08:40:45 广东

我不会,我的耳朵只有戴入耳式最舒服,其他的戴上都疼,有没有肿胀感要看你自己习惯不,习惯了肯 我不会,我的耳朵只有戴入耳式最舒服,其他的戴上都疼,有没有肿胀感要看你自己习惯不,习惯了肯定没有 ... momo

好的好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-22 08:41:20 广东

我感觉这个续航还不错 音质啥的我不好评价 毕竟我也听不出来 就听个响 😵 我感觉这个续航还不错 音质啥的我不好评价 毕竟我也听不出来 就听个响 😵 深深深深

我对音质也没啥追求嘿嘿不是差距太大都听不出来

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-22 08:43:15 广东

oppo enco air1还不错 目前正在用 oppo enco air1还不错 目前正在用

看到组里好多友友在推!别的品牌的手机用的话需不需要下载一个OPPO的软件查电量或者啥的?重点是漏音情况咋样嘞!

• ☀

2022-09-22 11:19:30 吉林

看到组里好多友友在推!别的品牌的手机用的话需不需要下载一个OPPO的软件查电量或者啥的?重点是 看到组里好多友友在推!别的品牌的手机用的话需不需要下载一个OPPO的软件查电量或者啥的?重点是漏音情况咋样嘞! ... 一只虾饺

没觉得有漏音情况哈 因为本身手机就是oppo不太清楚需不需要下载软件啊 官方说是各个品牌都能用哈

• 请一定要收下

请一定要收下 2022-09-22 11:23:15 江苏

住下!我的Bose耳机刚丢🤧 降噪很好,几乎没有漏音

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2022-09-22 12:23:24 广东

[内容不可见]

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-22 19:00:12 广东

住下!我的Bose耳机刚丢🤧 降噪很好,几乎没有漏音 住下!我的Bose耳机刚丢🤧 降噪很好,几乎没有漏音 请一定要收下

NOOOOO!耳机子!希望你能找到它😿

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-22 19:00:33 广东

[内容不可见] [内容不可见] 向日葵🌻

这个描述!好心动!马上加入购物车🛒

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2022-09-23 11:14:56 广东

这个描述!好心动!马上加入购物车🛒 这个描述!好心动!马上加入购物车🛒 一只虾饺

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2022-09-23 11:19:58 山西

qcy t8买了两个了!都丢了!但是很好用

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-23 12:31:14 广东

[内容不可见] [内容不可见] 向日葵🌻

哈哈哈哈哈适合偷听八卦的时候戴😂

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-23 12:31:31 广东

qcy t8买了两个了!都丢了!但是很好用 qcy t8买了两个了!都丢了!但是很好用 已注销

我去搜搜看!

• uouo

uouo 2022-09-26 23:56:36 山西

qcy t8,就正常听个响漏音我感觉还好吧基本忽略,重点是他便宜啊!!😋

• 蓝蓝蓝色史迪仔

蓝蓝蓝色史迪仔 2022-09-27 08:21:43 湖北

qcyt8首发我就买了一个确实很好,但是掉了再买的一个大雷有明显电流声还是狗东购入的换了三次都不行,最后买了漫步者tws1pro超好用

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-27 12:40:47 广东

qcy t8,就正常听个响漏音我感觉还好吧基本忽略,重点是他便宜啊!!😋 qcy t8,就正常听个响漏音我感觉还好吧基本忽略,重点是他便宜啊!!😋 uouo

火速搜索!

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-27 12:42:27 广东

qcyt8首发我就买了一个确实很好,但是掉了再买的一个大雷有明显电流声还是狗东购入的换了三次都 qcyt8首发我就买了一个确实很好,但是掉了再买的一个大雷有明显电流声还是狗东购入的换了三次都不行,最后买了漫步者tws1pro超好用 ... 蓝蓝蓝色史迪仔

有在备选名单里!我还在它和漫步者的lollipods pro还有OPPO的enco air 2pro中纠结😣

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-09-27 12:43:43 广东

qcy t8,就正常听个响漏音我感觉还好吧基本忽略,重点是他便宜啊!!😋 qcy t8,就正常听个响漏音我感觉还好吧基本忽略,重点是他便宜啊!!😋 uouo

发现已经加入购物车了嘿嘿😘

• 啵比波比啵

啵比波比啵 2022-10-14 14:57:21 山东

lz 我想问问 oppo enco air2pro那个漏音吗 我昨天刚买了个air2 漏音问题有点大我就退货了

• 嗯呢

嗯呢 2022-10-14 15:03:28 河南

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-10-14 18:50:12 广东

lz 我想问问 oppo enco air2pro那个漏音吗 我昨天刚买了个air2 漏音问题有点大我就退货了 lz 我想问问 oppo enco air2pro那个漏音吗 我昨天刚买了个air2 漏音问题有点大我就退货了 啵比波比啵

我自己摘下来之后放音乐听是没听到漏音,不知道我戴着别人听会不会听得到,没人给我实验😭

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-10-15 14:21:26 广东

lz 我想问问 oppo enco air2pro那个漏音吗 我昨天刚买了个air2 漏音问题有点大我就退货了 lz 我想问问 oppo enco air2pro那个漏音吗 我昨天刚买了个air2 漏音问题有点大我就退货了 啵比波比啵

更新了漏音情况~

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-10-17 14:22:29 广东

更新了个小疑惑🥲

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-10-17 14:37:04 广东

换了个地方好多了,原来是那几个人说话自带混响😯

• 江河没有风

江河没有风 2022-10-17 22:21:29 江西

air2说会漏音,打算买pro,没想到pro也会漏音😭

• 一只虾饺

一只虾饺 楼主 2022-10-18 08:53:15 湖北

air2说会漏音,打算买pro,没想到pro也会漏音😭 air2说会漏音,打算买pro,没想到pro也会漏音😭 江河没有风

我觉得买漫步者比较好,虽然OPPO有佩戴检查和续航强,但是它的佩戴检测太灵敏了,然后耳机又不是很贴耳朵,所以偶尔会因为误会赞同,然后续航的话,其实一直戴耳机对耳朵也不好,续航没那么强也没关系吧,当让耳朵休息了。漫步者漏音我觉得是没有的,我发小戴着听歌,我凑到她耳机旁边十到二十厘米处是一点声音都没听到,她说是开着正常音量的👉🏻👈🏻有点子后悔买OPPO了,但是又不能退😫

你的回应

回应请先 , 或 注册

136216 人聚集在这个小组
↑回顶部