拜托各位哥哥安利一下好用的有线耳机

蒸鱼糍粑碗

2024-03-12 16:03:59 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 皎月当来

皎月当来 2024-03-12 18:07:57 山东

可以用耳机转换器,我是买了小米的耳机

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-03-12 18:09:05 陕西

可以用耳机转换器,我是买了小米的耳机 可以用耳机转换器,我是买了小米的耳机 皎月当来

转换器有考虑,但我太容易丢三落四了🥹🥹🥹

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-03-12 18:09:33 陕西

可以用耳机转换器,我是买了小米的耳机 可以用耳机转换器,我是买了小米的耳机 皎月当来

这个是苹果也能用嘛

• 皎月当来

皎月当来 2024-03-12 18:19:06 山东

这个是苹果也能用嘛 这个是苹果也能用嘛 蒸鱼糍粑碗

买转换器,我也是丢,现在用长时间笔记本就直接插

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-03-12 18:34:28 陕西

买转换器,我也是丢,现在用长时间笔记本就直接插 买转换器,我也是丢,现在用长时间笔记本就直接插 皎月当来

好的哥哥,我再看看,实在不行我就买原装好了🥲

• 敲碗艺术团长_z

敲碗艺术团长_z 2024-03-12 22:32:28 陕西

半入耳式我超爱 价格便宜音质还成性价比拉满 丢了或者坏了再买一个也不心疼 🍎可用因为我现在就在用嘿嘿嘿

• 敲碗艺术团长_z

敲碗艺术团长_z 2024-03-12 22:32:48 陕西

糍粑哥哥快来看看我!

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-03-12 23:16:07 陕西

半入耳式我超爱 价格便宜音质还成性价比拉满 丢了或者坏了再买一个也不心疼 🍎可用因为我现在 半入耳式我超爱 价格便宜音质还成性价比拉满 丢了或者坏了再买一个也不心疼 🍎可用因为我现在就在用嘿嘿嘿 ... 敲碗艺术团长_z

谢谢哥哥,我火速加入购物车喽!

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-03-12 23:16:35 陕西

糍粑哥哥快来看看我! 糍粑哥哥快来看看我! 敲碗艺术团长_z

来啦来啦,家庭聚餐刚刚结束🥹

• 敲碗艺术团长_z

敲碗艺术团长_z 2024-03-12 23:56:14 陕西

谢谢哥哥,我火速加入购物车喽! 谢谢哥哥,我火速加入购物车喽! 蒸鱼糍粑碗

哥哥你耳朵口要是比较小的话还是建议你用入耳式哦 耳洞小的人半入耳式戴久了会不舒服(不过这款是我用过的里面体验感最好的了

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-03-12 23:59:21 陕西

哥哥你耳朵口要是比较小的话还是建议你用入耳式哦 耳洞小的人半入耳式戴久了会不舒服(不过这款 哥哥你耳朵口要是比较小的话还是建议你用入耳式哦 耳洞小的人半入耳式戴久了会不舒服(不过这款是我用过的里面体验感最好的了 ... 敲碗艺术团长_z

好的谢谢哥哥~我一般都是用半入耳的,入耳式用着总感觉很别扭🥹

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-03-14 06:36:54 陕西

哥哥你耳朵口要是比较小的话还是建议你用入耳式哦 耳洞小的人半入耳式戴久了会不舒服(不过这款 哥哥你耳朵口要是比较小的话还是建议你用入耳式哦 耳洞小的人半入耳式戴久了会不舒服(不过这款是我用过的里面体验感最好的了 ... 敲碗艺术团长_z

哥哥,它这个通话什么的不会有杂音或者听不清吧🥲

• 敲碗艺术团长_z

敲碗艺术团长_z 2024-03-14 08:06:02 陕西

哥哥,它这个通话什么的不会有杂音或者听不清吧🥲 哥哥,它这个通话什么的不会有杂音或者听不清吧🥲 蒸鱼糍粑碗

我用着没有

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-03-14 08:32:53 陕西

我用着没有 我用着没有 敲碗艺术团长_z

okkk🫶🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

1517 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部