耳机漏音的尴尬体验

非凡水母!

加入小组后即可参加投票
  • 不与傻子索话🌈

不与傻子索话🌈 2019-12-13 20:59:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我室友耳机也是🌚

• ☞爱吃柑子☜

☞爱吃柑子☜ 2019-12-13 21:03:43

太惨了哈哈哈哈哈哈

• 不闹个鸡飞狗跳还真不是咱作风

哈哈哈哈我也有过!!!早高峰的地铁上airpods没连上手机,还一直觉得音量不够一直往大摁😂

• 昂帕帕斯

昂帕帕斯 2019-12-13 21:13:49

我曾经因为在图书馆隔壁妹子耳机漏音被迫听了一个早上的四六级?听力😂

• 不匿名好了

不匿名好了 2019-12-13 21:18:27

我也有过,地铁上戴个头戴耳机,拼命加大音量

• 非凡水母!

非凡水母! 楼主 2019-12-13 21:39:12

哈哈哈哈我也有过!!!早高峰的地铁上airpods没连上手机,还一直觉得音量不够一直往大摁😂 哈哈哈哈我也有过!!!早高峰的地铁上airpods没连上手机,还一直觉得音量不够一直往大摁😂 不闹个鸡飞狗跳还真不是咱作风

蜜汁尴尬哈哈哈哈哈

• 非凡水母!

非凡水母! 楼主 2019-12-13 21:40:09

我曾经因为在图书馆隔壁妹子耳机漏音被迫听了一个早上的四六级?听力😂 我曾经因为在图书馆隔壁妹子耳机漏音被迫听了一个早上的四六级?听力😂 昂帕帕斯

嗯?四六级……它挺香的

• 黑化啾

黑化啾 (何以解忧,唯有小啾) 2019-12-13 21:41:22

我考六级的时候,耳机漏音,声音也开得很大,我以为是前面的同学外放,我还找监考老师跟前面的同学说一下,让他声音小点……太尴尬惹

• 非凡水母!

非凡水母! 楼主 2019-12-13 21:46:29

我考六级的时候,耳机漏音,声音也开得很大,我以为是前面的同学外放,我还找监考老师跟前面的同 我考六级的时候,耳机漏音,声音也开得很大,我以为是前面的同学外放,我还找监考老师跟前面的同学说一下,让他声音小点……太尴尬惹 ... 黑化啾

哈哈哈哈哈哈哈哈,前面同学内心表示我不是我没有别乱说啊

• 好运来来

好运来来 2019-12-13 22:00:15

地铁上好多人的耳机都漏音

• 五筒

五筒 2019-12-13 22:19:00

看成耳机漏电的我点了进来😂

• 非凡水母!

非凡水母! 楼主 2019-12-13 22:21:27

看成耳机漏电的我点了进来😂 看成耳机漏电的我点了进来😂 五筒

🌚耳机漏电的过分了

• 糯米雪糍

糯米雪糍 2019-12-13 22:28:31

我也有过哈哈哈哈在自习室睡着了,被后排土味音乐吵醒,回头一看一个大叔在用耳机听课写东西

• 已注销

已注销 (未来尽管来) 2019-12-13 22:49:42

说到这个,我想起大学时候在图书馆自习戴着耳机,里面正在播林宥嘉的《说谎》,高潮时我听着听着忘我的在图书馆边看书边唱了出来,直到很多双眼睛👁️看过来我才知道他妈安静的图书馆就我一个人在深情的唱着“我没有说谎,我哪有说谎”!!!

• 二花

二花 2019-12-13 23:00:37

说到这个,我想起大学时候在图书馆自习戴着耳机,里面正在播林宥嘉的《说谎》,高潮时我听着听着 说到这个,我想起大学时候在图书馆自习戴着耳机,里面正在播林宥嘉的《说谎》,高潮时我听着听着忘我的在图书馆边看书边唱了出来,直到很多双眼睛👁️看过来我才知道他妈安静的图书馆就我一个人在深情的唱着“我没有说谎,我哪有说谎”!!! ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 非凡水母!

非凡水母! 楼主 2019-12-13 23:01:39

说到这个,我想起大学时候在图书馆自习戴着耳机,里面正在播林宥嘉的《说谎》,高潮时我听着听着 说到这个,我想起大学时候在图书馆自习戴着耳机,里面正在播林宥嘉的《说谎》,高潮时我听着听着忘我的在图书馆边看书边唱了出来,直到很多双眼睛👁️看过来我才知道他妈安静的图书馆就我一个人在深情的唱着“我没有说谎,我哪有说谎”!!! ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

99 2019-12-13 23:13:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 树树🌲

树树🌲 (Love and Light.) 2019-12-13 23:14:40

我有一次在地铁上看到一位阿姨看视频带起耳机声音外放,声音很大,阿姨还笑得很开心,我和旁边一个陌生妹子相视一笑哈哈哈

• 露娜喜欢驱蚊液

露娜喜欢驱蚊液 2019-12-13 23:30:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菀书

菀书 2019-12-13 23:42:33

想起有次在图书馆做ppt,不知咋弄的加了背景音,还以为别人听歌,暗暗吐槽来着,最后发现是自己电脑里传出的声音😄😄😄

• 非凡水母!

非凡水母! 楼主 2019-12-13 23:43:30

想起有次在图书馆做ppt,不知咋弄的加了背景音,还以为别人听歌,暗暗吐槽来着,最后发现是自己 想起有次在图书馆做ppt,不知咋弄的加了背景音,还以为别人听歌,暗暗吐槽来着,最后发现是自己电脑里传出的声音😄😄😄 ... 菀书

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 杠精退散

杠精退散 2019-12-13 23:46:30

我!自习室用蓝牙耳机,用着用着断线了???然后我就只知道怎么没声音了,完全不知道它已经外放了很久了

• 已注销

已注销 2019-12-13 23:46:50

真的笑死我

• 三千世界

三千世界 2019-12-13 23:51:05

我也 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时在出租车上听社会摇 太尴尬了!!

• momo

momo (伸手去够星星 抓住老虎尾巴) 2019-12-13 23:56:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李马克

李马克 2019-12-14 00:31:26

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

653064 人聚集在这个小组
↑回顶部