大家有不漏音的耳机推荐吗?

momo

2022-11-10 12:04:57 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 穿起居裤的男人

穿起居裤的男人 (原来,我就是躺平的那一代。) 2022-11-10 13:25:53 北京

入耳式会好一些

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2022-11-10 13:32:27 贵州

我戴的头戴式🎧那种,倍思的蓝牙耳机

• momo

momo 2022-11-10 13:38:03 北京

AirPods pro

• 有害生物

有害生物 2022-11-10 13:40:18 北京

AirPods pro+1

• 七七

七七 2022-11-10 14:42:47 河南

AirPods 二代漏音吧,身边人带都是感觉

• 竹子看看不说话

竹子看看不说话 2022-11-10 15:59:05 北京

不知道不受欢迎词是啥,见下图吧。

• 程迦

程迦 2022-11-10 16:06:55 河南

我戴的头戴式🎧那种,倍思的蓝牙耳机 我戴的头戴式🎧那种,倍思的蓝牙耳机 追逐繁星的Echo

姐妹这个漏音嘛?最近一直在看头戴式,想买倍思来着但是好多人说漏音和音质不太好👉👈

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2022-11-10 16:16:45 贵州

姐妹这个漏音嘛?最近一直在看头戴式,想买倍思来着但是好多人说漏音和音质不太好👉👈 姐妹这个漏音嘛?最近一直在看头戴式,想买倍思来着但是好多人说漏音和音质不太好👉👈 程迦

因为我们这边图书馆很大,人不密集,所以我也不清楚漏不漏音,但是音质不错,没有杂音,很流畅,也透气,不会闷得头晕

• 程迦

程迦 2022-11-10 16:19:13 河南

因为我们这边图书馆很大,人不密集,所以我也不清楚漏不漏音,但是音质不错,没有杂音,很流畅, 因为我们这边图书馆很大,人不密集,所以我也不清楚漏不漏音,但是音质不错,没有杂音,很流畅,也透气,不会闷得头晕 ... 追逐繁星的Echo

嗯嗯好的,那方便问一下哪个型号嘛种草一下~

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2022-11-10 16:23:40 贵州

嗯嗯好的,那方便问一下哪个型号嘛种草一下~ 嗯嗯好的,那方便问一下哪个型号嘛种草一下~ 程迦

我买了有一两年了,现在应该有新的型号了

• 程迦

程迦 2022-11-10 16:24:13 河南

我买了有一两年了,现在应该有新的型号了 我买了有一两年了,现在应该有新的型号了 追逐繁星的Echo

嗯嗯好的,那麻烦姐妹啦~

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2022-11-10 16:25:04 贵州

嗯嗯好的,那方便问一下哪个型号嘛种草一下~ 嗯嗯好的,那方便问一下哪个型号嘛种草一下~ 程迦

还有一点,有的型号可以同时连两个设备,比较方便,我会同时连手机和平板

• momo

momo 2022-11-10 16:25:17 湖北

就用AirPods吧,这个很方便的。 头戴式的确实音量大

• 程迦

程迦 2022-11-10 16:28:20 河南

还有一点,有的型号可以同时连两个设备,比较方便,我会同时连手机和平板 还有一点,有的型号可以同时连两个设备,比较方便,我会同时连手机和平板 追逐繁星的Echo

!我就是因为一个耳机连完电脑连手机好麻烦所以想再买一个,这么一说更心动了耶

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2022-11-10 18:04:27 贵州

!我就是因为一个耳机连完电脑连手机好麻烦所以想再买一个,这么一说更心动了耶 !我就是因为一个耳机连完电脑连手机好麻烦所以想再买一个,这么一说更心动了耶 程迦

而且感觉头戴式要好一点,入耳式太伤耳朵了

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 楼主 2022-11-10 21:40:51 安徽

不知道不受欢迎词是啥,见下图吧。 不知道不受欢迎词是啥,见下图吧。 竹子看看不说话

谢谢uu 说得这么详细 倾向于有线的因为使用频率高 无线充电太麻烦了

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 楼主 2022-11-10 21:42:10 安徽

我戴的头戴式🎧那种,倍思的蓝牙耳机 我戴的头戴式🎧那种,倍思的蓝牙耳机 追逐繁星的Echo

uu这款能用多久啊 每天听网课挺久的➕平常听纯音乐看书

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 楼主 2022-11-10 21:44:10 安徽

就用AirPods吧,这个很方便的。 头戴式的确实音量大 就用AirPods吧,这个很方便的。 头戴式的确实音量大 momo

续航多久呀 天天要听好久网课

• 追逐繁星的Echo

追逐繁星的Echo 2022-11-10 21:45:49 贵州

uu这款能用多久啊 每天听网课挺久的➕平常听纯音乐看书 uu这款能用多久啊 每天听网课挺久的➕平常听纯音乐看书 momo

刚买的时候估过,每天听四个小时左右,二十天充一次电,现在用久了就没怎么注意了,电池应该有些损耗的吧,但也挺耐用

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 楼主 2022-11-10 21:46:45 安徽

因为我们这边图书馆很大,人不密集,所以我也不清楚漏不漏音,但是音质不错,没有杂音,很流畅, 因为我们这边图书馆很大,人不密集,所以我也不清楚漏不漏音,但是音质不错,没有杂音,很流畅,也透气,不会闷得头晕 ... 追逐繁星的Echo

没人提醒应该就不漏音吧至少别人能接受 上次被男生说漏音 今天被女生又说 赶紧来求助换耳机🤣🤣

• 程迦

程迦 2022-11-10 22:18:42 河南

而且感觉头戴式要好一点,入耳式太伤耳朵了 而且感觉头戴式要好一点,入耳式太伤耳朵了 追逐繁星的Echo

呜呜真的最近天天戴的耳朵疼,然后又离不开耳机……

• momo

momo 2022-11-11 09:52:57 湖北

续航多久呀 天天要听好久网课 续航多久呀 天天要听好久网课 momo

够用的,因为你摘下它的时候,你只会把它放在充电仓了。 我使用从来不看电量,但是从来没断过电。 听课听完一两节你做笔记的时候它就已经充好了,苹果的外设充电飞快,pencil也是

• 霸气侧漏鱼

霸气侧漏鱼 2022-11-11 18:17:50 安徽

我买的索尼头戴式有线耳机,很舒服,也很隔音,就是不知道漏不漏音,而且我喜欢开很大的声音,但没人跟我说过🤔🤔

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 楼主 2022-11-11 18:21:20 安徽

我买的索尼头戴式有线耳机,很舒服,也很隔音,就是不知道漏不漏音,而且我喜欢开很大的声音,但 我买的索尼头戴式有线耳机,很舒服,也很隔音,就是不知道漏不漏音,而且我喜欢开很大的声音,但没人跟我说过🤔🤔 ... 霸气侧漏鱼

我也听歌习惯了 声音大➕倍速听 可能声音更大了吧 被说两次了看来不是偶然🤣🤣

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 楼主 2022-11-11 18:27:24 安徽

我也听歌习惯了 声音大➕倍速听 可能声音更大了吧 被说两次了看来不是偶然🤣🤣 我也听歌习惯了 声音大➕倍速听 可能声音更大了吧 被说两次了看来不是偶然🤣🤣 momo

没人说应该就没有 毕竟不是一天两天 我也喜欢有线的方便去瞅瞅

• 霸气侧漏鱼

霸气侧漏鱼 2022-11-11 22:20:28 安徽

没人说应该就没有 毕竟不是一天两天 我也喜欢有线的方便去瞅瞅 没人说应该就没有 毕竟不是一天两天 我也喜欢有线的方便去瞅瞅 momo

但这个线要注意,容易断,但音质还不错

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 楼主 2022-11-12 06:48:58 安徽

但这个线要注意,容易断,但音质还不错 但这个线要注意,容易断,但音质还不错 霸气侧漏鱼

uu有型号吗

• 霸气侧漏鱼

霸气侧漏鱼 2022-11-12 08:53:42 安徽

uu有型号吗 uu有型号吗 momo

• 霸气侧漏鱼

霸气侧漏鱼 2022-11-12 08:54:14 安徽

就是jd有点不好,经常没货

• 到什么时候呢

到什么时候呢 2022-11-14 23:42:10 广东

舒尔215!物理降噪,透明的也好看

• 有害生物

有害生物 2022-11-15 09:43:55 北京

AirPods 二代漏音吧,身边人带都是感觉 AirPods 二代漏音吧,身边人带都是感觉 七七

戴了三年也没发现漏音

• AprilZ

AprilZ 2022-11-15 09:57:04 北京

倍思真的不错,谁能想到买了一年后的电容笔,客服还愿意配合我解决问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

311940 人聚集在这个小组
↑回顶部