我们要专业天文望远镜哈哈哈哈

听得懂人话吗

2023-11-21 19:43:53 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 申深不呼吸

申深不呼吸 2023-11-21 21:21:06 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 汤汤

小孩还在喊:该做饭啦!!

• 焦盐

焦盐 2023-11-21 22:00:23 甘肃

看着像是星特朗反射式望远镜,不一定能超过两千😆

• 阿贼

阿贼 2023-11-21 22:15:38 福建

其实我想看他们把这个装完,即使时间很长也很治愈,还有组装各种家具啥的

• 听得懂人话吗

听得懂人话吗 楼主 2023-11-21 22:53:17 山东

其实我想看他们把这个装完,即使时间很长也很治愈,还有组装各种家具啥的 其实我想看他们把这个装完,即使时间很长也很治愈,还有组装各种家具啥的 阿贼

我也是,我很喜欢看他们静静地做一些事情,冲咖啡组望远镜都很好

• 听得懂人话吗

听得懂人话吗 楼主 2023-11-21 22:53:38 山东

看着像是星特朗反射式望远镜,不一定能超过两千😆 看着像是星特朗反射式望远镜,不一定能超过两千😆 焦盐

这么复杂竟然还不到两千?哈哈哈哈哈

• 至少今天很快乐

至少今天很快乐 (热爱生活) 2023-11-21 23:14:47 上海

这一段好治愈啊,慢慢组装自己的礼物

• 豆友548976319

豆友548976319 2023-11-22 21:43:57 浙江

是这款吗?是的话不到2k,好便宜啊,我都想买一个了

• 叶修(已嗑拉

叶修(已嗑拉 2023-11-23 20:37:38 广东

是这款吗?是的话不到2k,好便宜啊,我都想买一个了 是这款吗?是的话不到2k,好便宜啊,我都想买一个了 豆友548976319

?竟然不到两千hhhh,抽中的时候节目组不是说指定送两千以上的吗

• 西十二🌻

西十二🌻 2023-11-24 02:39:51 加拿大

?竟然不到两千hhhh,抽中的时候节目组不是说指定送两千以上的吗 ?竟然不到两千hhhh,抽中的时候节目组不是说指定送两千以上的吗 叶修(已嗑拉

父母爱情😆

• ( ・⊝・∞)

( ・⊝・∞) 2023-11-24 10:25:10 广东

来自星星的你那个望眼镜,看着就牛逼,估计比哥哥的身价都高

• 何苦呢

何苦呢 2023-11-24 10:52:17 广东

看着像是星特朗反射式望远镜,不一定能超过两千😆 看着像是星特朗反射式望远镜,不一定能超过两千😆 焦盐

企业采购可能比个人买会贵呢(这不重要…… 怎样能让我们看到他们从望远镜看到的东西呢。。。。不能买个带拍照功能的吗

• 焦盐

焦盐 2023-11-24 11:48:55 甘肃

企业采购可能比个人买会贵呢(这不重要…… 怎样能让我们看到他们从望远镜看到的东西呢。。。。 企业采购可能比个人买会贵呢(这不重要…… 怎样能让我们看到他们从望远镜看到的东西呢。。。。不能买个带拍照功能的吗 ... 何苦呢

可以搭配单反套件,把目镜抠下来拧上相机就行,也不知道箱子里还有啥配件…另外它这个目前看起来赤道仪也没有配电跟(也可能配了但老贝贝们不会装),需要一直手动调整去跟月亮行星,拍摄时候没有电跟有点麻烦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8602 人聚集在这个小组
↑回顶部