曾经最好的友情,一地鸡毛

匿名

2023-12-11 18:03:53 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友182201066

豆友182201066 2023-12-11 18:06:34 山东

[内容不可见]

• 西亚樱桃怪人

西亚樱桃怪人 2023-12-11 18:07:16 上海

我觉得他们可能本身也没有很好 就是并肩一段的朋友罢了

• momo

momo 2023-12-11 18:08:10 北京

他们就是没有断绝往来的小学同学

• momo

momo 2023-12-11 18:09:45 四川

得了吧,1手撕天娱以后就没什么联系了,1到13家里去写歌,请69去上节目,综艺请假找10代班,2不知道1有工作室有乐队,蘑菇屋1是因为13才去的。洗脑包破了一次又一次,几百年没怎么联系过的关系,被2媚出了18本琼瑶小说

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-11 18:11:39 河北

各位发泄情绪下,可不可以看清楚啊,我知道他们没那么熟啊,第一句就写了啊。😅

• 布偶猫

布偶猫 2023-12-11 18:12:45 浙江

去年考古快男,我其实当过一段时间12j来着,也相信他们曾经美好。只是十六年了,是个人都会变。我只庆幸去年快发1之后跑路了,现在回坑也不是粉的他,不然我会很伤心的。

• momo

momo 2023-12-11 18:22:04 新加坡

“君子之交”“最好的冠亚”,请不要用这种词侮辱陈楚生

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-11 18:22:41 河北

对不起,删一些,我真的纯感慨下啊,为什么大家真情实感地恨对方啊。放心,放心,一方已经妨碍不到另一方了。😅

• 飘雨

飘雨 2023-12-11 18:23:09 河北

其实比赛后12就是来往很少

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2023-12-11 18:23:47 天津

辱马龙了,马龙兢兢业业打球别带了谢谢

• blx挽尊给我爬

blx挽尊给我爬 2023-12-11 18:26:20 福建

最好的冠亚不是李炜和苏醒吗?🙂

• 还没想好昵称

还没想好昵称 2023-12-11 18:26:53 上海

是这样的。尤其对大多已经工作的大龄韭菜,知道他们没有呈现的那么好,没有那么亲,也知道大多的黑历史,但仍愿意相信这个乌托邦,毕竟现生已经太难了。我以为他们会慢慢变淡慢慢少了捆绑,体面的结束,没想到pg+lyj全都破了

• momo

momo 2023-12-11 18:28:15 四川

辱马龙了,马龙兢兢业业打球别带了谢谢 辱马龙了,马龙兢兢业业打球别带了谢谢 泰芒不太忙

就是,还辱马龙了,马龙可是踏踏实实的打球

• momo

momo 2023-12-11 18:29:44 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-12-11 18:32:13 山东

老叔叔们,还有多少惊喜是朕不知道的,每当觉得暴露的差不多的时候,总会出现下一个,老友记真是一面照妖镜

• Lemon

Lemon 2023-12-11 18:32:47 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

你是不是有毒非追着我,你才嗑楚苏,我在说乌托邦,我说整个再就业

• momo

momo 2023-12-11 18:32:50 法国

君子之交的前提是两位君子,low成这样明明是沾了shi

• 豆友548976319

豆友548976319 2023-12-11 18:34:12 浙江

我就是嗑楚苏的,都快烦死了

• momo

momo 2023-12-11 18:34:31 山东

去年考古快男,我其实当过一段时间12j来着,也相信他们曾经美好。只是十六年了,是个人都会变。 去年考古快男,我其实当过一段时间12j来着,也相信他们曾经美好。只是十六年了,是个人都会变。我只庆幸去年快发1之后跑路了,现在回坑也不是粉的他,不然我会很伤心的。 ... 布偶猫

快发觉得2油腻,唱腔也不喜欢,今年看来活和加速get了,成了言粉,结果现在又搞这种,滚吧老叔叔

• 😮😮😮

😮😮😮 (头发越来越少,我是不是快秃了) 2023-12-11 18:38:45 上海

得了吧,1手撕天娱以后就没什么联系了,1到13家里去写歌,请69去上节目,综艺请假找10代班,2不 得了吧,1手撕天娱以后就没什么联系了,1到13家里去写歌,请69去上节目,综艺请假找10代班,2不知道1有工作室有乐队,蘑菇屋1是因为13才去的。洗脑包破了一次又一次,几百年没怎么联系过的关系,被2媚出了18本琼瑶小说 ... momo

对,实在不知道12j意淫的糖点在哪

• Summer、Winter

Summer、Winter 2023-12-11 18:40:46 北京

为什么把我发龙队那条删了???再说一遍,乒圈GOAT,正在美美拥抱美丽人生,勿cue。无论人品还是成绩,都不要拉来给赌狗配平。很多老粉只是躺了,不是无了,当年某家做的桩桩件件都记着呢。呵,这点倒是很像。

• 精神稳定的momo

精神稳定的momo 2023-12-11 18:42:53 广东

少看点玛丽苏,我鸡皮疙瘩掉了起码有一公斤了。 怎么会有人喜欢油腻low货当受啊? 炼油吗?

• Christina

Christina 2023-12-11 18:47:06 广东

我真的特别后悔有段时间另眼看2了,相信他底色是好的,算了,我眼瞎了,幸好后来跑出来了,庆幸,不然今天会更生气

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2023-12-11 18:54:49 天津

为什么把我发龙队那条删了???再说一遍,乒圈GOAT,正在美美拥抱美丽人生,勿cue。无论人品还 为什么把我发龙队那条删了???再说一遍,乒圈GOAT,正在美美拥抱美丽人生,勿cue。无论人品还是成绩,都不要拉来给赌狗配平。很多老粉只是躺了,不是无了,当年某家做的桩桩件件都记着呢。呵,这点倒是很像。 ... Summer、Winter

我就说为啥我回复不了你,再给你点一遍

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-11 18:57:47 北京

[该回复已被折叠]momo 展开

我前面说了会删的,你可以单开一个骂2的

• momo

momo 2023-12-11 19:04:22 法国

君子之交的前提是两位君子,low成这样明明是沾了shi 君子之交的前提是两位君子,low成这样明明是沾了shi momo

其实他俩的关系最准确的描述是:君子欺之以方,小人驱之以利。

• 飘雨

飘雨 2023-12-11 19:12:17 河北

是这样的。尤其对大多已经工作的大龄韭菜,知道他们没有呈现的那么好,没有那么亲,也知道大多的 是这样的。尤其对大多已经工作的大龄韭菜,知道他们没有呈现的那么好,没有那么亲,也知道大多的黑历史,但仍愿意相信这个乌托邦,毕竟现生已经太难了。我以为他们会慢慢变淡慢慢少了捆绑,体面的结束,没想到pg+lyj全都破了 ... 还没想好昵称

我真的不太懂2为什么这么搞,他这一年没折腾啥,还几次维护团,这也是我在16年前就不喜欢他还知道他那些黑料之后继续无视他的原因,怎么突然做出毁团的事?

• 祖安住民

祖安住民 2023-12-11 21:41:13 浙江

最好的冠亚不是李炜和苏醒吗?🙂 最好的冠亚不是李炜和苏醒吗?🙂 blx挽尊给我爬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-11 21:42:50 河北

我现在就有一种毁灭吧的爽感

• momo(吃包子版)

momo(吃包子版) 2023-12-11 21:45:19 陕西

最好的冠亚不是李炜和苏醒吗?🙂 最好的冠亚不是李炜和苏醒吗?🙂 blx挽尊给我爬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-11 21:48:59 北京

我真的不太懂2为什么这么搞,他这一年没折腾啥,还几次维护团,这也是我在16年前就不喜欢他还知 我真的不太懂2为什么这么搞,他这一年没折腾啥,还几次维护团,这也是我在16年前就不喜欢他还知道他那些黑料之后继续无视他的原因,怎么突然做出毁团的事? ... 飘雨

我眼熟你,你确实是一直在护团。但是我想跟你理讨一下,你是真的今天才觉得他在毁团吗?别的不说,就那孩子事件,他大小号发的微博,你真的一点都没觉得他在反向引导粉丝去吵架吗?

• 飘雨

飘雨 2023-12-11 21:55:15 河北

我眼熟你,你确实是一直在护团。但是我想跟你理讨一下,你是真的今天才觉得他在毁团吗?别的不说 我眼熟你,你确实是一直在护团。但是我想跟你理讨一下,你是真的今天才觉得他在毁团吗?别的不说,就那孩子事件,他大小号发的微博,你真的一点都没觉得他在反向引导粉丝去吵架吗? ... momo

是,那件事也是有点毁团,不过那件事我是觉得他可能真的有点小委屈,毕竟当年真金白银投票是他赢了。但是今天我真的看不懂了,主要是他这一年挺维护团的,这个综艺又明显是他主控,按说他没有动机这时候毁团啊?

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-11 21:58:21 河北

是,那件事也是有点毁团,不过那件事我是觉得他可能真的有点小委屈,毕竟当年真金白银投票是他赢 是,那件事也是有点毁团,不过那件事我是觉得他可能真的有点小委屈,毕竟当年真金白银投票是他赢了。但是今天我真的看不懂了,主要是他这一年挺维护团的,这个综艺又明显是他主控,按说他没有动机这时候毁团啊? ... 飘雨

给你个链接哈,我不觉得他的行为在毁团,他行为的指向性其实挺明显的,就是在挑衅1的fs,只不过玩脱了。那就要承担后果。

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-11 22:00:16 河北

给你个链接哈,我不觉得他的行为在毁团,他行为的指向性其实挺明显的,就是在挑衅1的fs,只不过 给你个链接哈,我不觉得他的行为在毁团,他行为的指向性其实挺明显的,就是在挑衅1的fs,只不过玩脱了。那就要承担后果。 ... 匿名

https://weibo.com/5666987570/4977807694234031

• momo

momo 2023-12-11 22:00:43 北京

是,那件事也是有点毁团,不过那件事我是觉得他可能真的有点小委屈,毕竟当年真金白银投票是他赢 是,那件事也是有点毁团,不过那件事我是觉得他可能真的有点小委屈,毕竟当年真金白银投票是他赢了。但是今天我真的看不懂了,主要是他这一年挺维护团的,这个综艺又明显是他主控,按说他没有动机这时候毁团啊? ... 飘雨

有没有可能,他根本不在乎这个团,他深知6个人目前无法轻易解绑,必须得体面营业,所以他发疯也不怕。他发疯只是为了虐粉固粉+提纯一些cp粉或者团粉(因为团粉会觉得他又被骂怜爱他),因为他的流量数据确实在肉眼可见地下滑,这个是实打实的数据,也不是组里捏造。还有啊,我想问问你,在今天之前,你对cw他缺席干杯事件有什么看法?其实当时无论如何都是一个很好艹团魂的机会,但他就是不做,那时候就有一批团粉被他创跑了

• momo

momo 2023-12-11 22:02:19 北京

虽然组里确实有极端无脑黑和极端“分析”的存在,但其实有些事情,组里的讨论也是不无道理的,或许你可以这次摘下护团的滤镜,再去回想审视一下呢?

• 飘雨

飘雨 2023-12-11 22:31:01 河北

有没有可能,他根本不在乎这个团,他深知6个人目前无法轻易解绑,必须得体面营业,所以他发疯也 有没有可能,他根本不在乎这个团,他深知6个人目前无法轻易解绑,必须得体面营业,所以他发疯也不怕。他发疯只是为了虐粉固粉+提纯一些cp粉或者团粉(因为团粉会觉得他又被骂怜爱他),因为他的流量数据确实在肉眼可见地下滑,这个是实打实的数据,也不是组里捏造。还有啊,我想问问你,在今天之前,你对cw他缺席干杯事件有什么看法?其实当时无论如何都是一个很好艹团魂的机会,但他就是不做,那时候就有一批团粉被他创跑了 ... momo

那个事我是全程经历的,快发组当时都是倒他的,还有演唱会歌单也和他家有关系。我也起看他后来消停了才当那些事没发生过。

• 飘雨

飘雨 2023-12-11 22:33:17 河北

虽然组里确实有极端无脑黑和极端“分析”的存在,但其实有些事情,组里的讨论也是不无道理的,或 虽然组里确实有极端无脑黑和极端“分析”的存在,但其实有些事情,组里的讨论也是不无道理的,或许你可以这次摘下护团的滤镜,再去回想审视一下呢? ... momo

其实我对2一直是有保留的,毕竟cw团魂那个事我是全程看着的还有他其他的料。后来有好长一段时间他比较安分,还有一些护团的行为,我还以为他吸取教训了。

• momo

momo 2023-12-11 22:35:53 北京

有没有可能,他根本不在乎这个团,他深知6个人目前无法轻易解绑,必须得体面营业,所以他发疯也 有没有可能,他根本不在乎这个团,他深知6个人目前无法轻易解绑,必须得体面营业,所以他发疯也不怕。他发疯只是为了虐粉固粉+提纯一些cp粉或者团粉(因为团粉会觉得他又被骂怜爱他),因为他的流量数据确实在肉眼可见地下滑,这个是实打实的数据,也不是组里捏造。还有啊,我想问问你,在今天之前,你对cw他缺席干杯事件有什么看法?其实当时无论如何都是一个很好艹团魂的机会,但他就是不做,那时候就有一批团粉被他创跑了 ... momo

他微博里不是告诉大家,他今年好多活吗?

• 💫

💫 2023-12-11 22:36:27 山西

其实说他俩相互欣赏就…如果真的相互欣赏,为什么承诺了很久的双人曲到现在都没有迹象?明明这期间1和10出了双人曲给7写了歌。

• momo

momo 2023-12-11 22:56:34 福建

lz你提龙科。。。。。。。。。你考虑过龙fs的感受嘛。。,,

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-11 22:56:56 北京

其实说他俩相互欣赏就…如果真的相互欣赏,为什么承诺了很久的双人曲到现在都没有迹象?明明这期 其实说他俩相互欣赏就…如果真的相互欣赏,为什么承诺了很久的双人曲到现在都没有迹象?明明这期间1和10出了双人曲给7写了歌。 ... 💫

欣赏是多方面的,而且欣赏就一定要合作这个事不成逻辑吧。印象挺深的有所谓的kf3先导片,1见到2明显很兴奋,状态很好,还忍不住上手。个人感觉1最欣赏2嘴上很厉害和反应快的特性,比如蜜桃,第一反应是让2解释,有很多视频里1的确经常看2。 然后吧,男人爱和不爱真的很明显,7四公喊那一嗓子,1是真放心上了。 lyj先导片,1跟喝了酒似的和7互动,挺疯的,然后lyj里,1就经常看7了😅。 唉,你说说巧不巧,回看kf,7得到爱的尽头后,时时刻刻想和1亲近的动作,逃避开或被无视或敷衍掉,再和pg3之后的互动比起来,确实挺有意思的。 幸好我现在心态比较乐子人,发现磕的第一对rps(那时候真嗑爱情的,现在比较嗑高质量感情)根本没有任何联系的时候哭了一次,跳来剪辑视频去看完整直播视频又哭了一次,后来就默认他俩是好朋友,就放在还是比较喜欢的位置,毕竟还挺体面的一对。 12在我心里也是这样,体面,干净,欣赏,是我放了很多美好情意寄托的关系向往,不体面收场,难免心伤。

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-11 23:01:32 北京

lz你提龙科。。。。。。。。。你考虑过龙fs的感受嘛。。,, lz你提龙科。。。。。。。。。你考虑过龙fs的感受嘛。。,, momo

我又不是龙fs的fs,干嘛要考虑他们感受。只是举个例子而已,而且另一方殉成那样了,还怕啥。 我还挺惋惜的,强强多好呀。

• 垚垚乐

垚垚乐 2023-12-11 23:09:52 北京

确实有点膈应

• 盒子外

盒子外 2023-12-11 23:33:58 美国

磕糖磕过去糖就要记得物是人非这词大部分情况还是有效的

• 爱赢万难

爱赢万难 2023-12-12 20:23:45 北京

我个人感觉是因为179今年去了pg,再次破圈了,2算是有点自视甚高的人,他也许能接受1比他强,但不一定能接受79也超车了,所以心态有点不太平衡,最近几期看lyj他有点过于活跃,有种急于拿回团队掌控权的感觉,所以有些言行不免急躁了些。个人看法,你杠就是你对。

• 豆友274397440

豆友274397440 2023-12-12 21:05:09 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-12 21:11:06 重庆

同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也退了,不知道其他人怎么能坚持下来的

• 鱼^_^

鱼^_^ 2023-12-12 21:17:52 河南

同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也 同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也退了,不知道其他人怎么能坚持下来的 ... momo

我真的很好奇,你们磕的是爱情吗?

• momo

momo 2023-12-12 21:26:01 重庆

我真的很好奇,你们磕的是爱情吗? 我真的很好奇,你们磕的是爱情吗? 鱼^_^

17是磕人类高质量感情。12有上升到真人,所以围观了两天就退了

• 无

2023-12-12 21:38:38 安徽

人家感情都很好,怎么那么多替别人割裂的人呢

• 鱼^_^

鱼^_^ 2023-12-12 21:40:30 河南

17是磕人类高质量感情。12有上升到真人,所以围观了两天就退了 17是磕人类高质量感情。12有上升到真人,所以围观了两天就退了 momo

哦,因为我不磕cp,所以比较好奇,谢谢你的回答。

• 天选唯粉

天选唯粉 2023-12-12 21:46:21 河南

欣赏是多方面的,而且欣赏就一定要合作这个事不成逻辑吧。印象挺深的有所谓的kf3先导片,1见到2 欣赏是多方面的,而且欣赏就一定要合作这个事不成逻辑吧。印象挺深的有所谓的kf3先导片,1见到2明显很兴奋,状态很好,还忍不住上手。个人感觉1最欣赏2嘴上很厉害和反应快的特性,比如蜜桃,第一反应是让2解释,有很多视频里1的确经常看2。 然后吧,男人爱和不爱真的很明显,7四公喊那一嗓子,1是真放心上了。 lyj先导片,1跟喝了酒似的和7互动,挺疯的,然后lyj里,1就经常看7了😅。 唉,你说说巧不巧,回看kf,7得到爱的尽头后,时时刻刻想和1亲近的动作,逃避开或被无视或敷衍掉,再和pg3之后的互动比起来,确实挺有意思的。 幸好我现在心态比较乐子人,发现磕的第一对rps(那时候真嗑爱情的,现在比较嗑高质量感情)根本没有任何联系的时候哭了一次,跳来剪辑视频去看完整直播视频又哭了一次,后来就默认他俩是好朋友,就放在还是比较喜欢的位置,毕竟还挺体面的一对。 12在我心里也是这样,体面,干净,欣赏,是我放了很多美好情意寄托的关系向往,不体面收场,难免心伤。 ... 匿名

这个描述...不磕RPS的一想到主人公是仨中男就有点反胃...“1上手”“1经常看谁”...肢体接触糖和眼神糖,内娱随便拉俩人都有,一键剪辑都很有氛围感,“男人爱不爱”...1的爱是什么阳光雨露,27是什么娇妻,得不到会枯萎吗...这种友情畸化的描写实在太奇怪了(当然磕CP自由)

• momo

momo 2023-12-12 21:48:12 重庆

哦,因为我不磕cp,所以比较好奇,谢谢你的回答。 哦,因为我不磕cp,所以比较好奇,谢谢你的回答。 鱼^_^

没事儿,我也是第一次了解这个群体😂

• return

return 2023-12-12 22:10:25 广西

12的空气糖脑补糖造谣糖太多了,如果17没有起来,本来还能这样继续脑补下去。谁能想到17pg后大势美帝,12j破防,疯狂拉踩拆家cp,有些人关注拆家比关注自身还多。还有17五公那个亲确实太暧昧了,暧昧到不磕的路人看到也会点个赞的程度。

• momo

momo 2023-12-12 22:13:15 四川

这个描述...不磕RPS的一想到主人公是仨中男就有点反胃...“1上手”“1经常看谁”...肢体接触糖和 这个描述...不磕RPS的一想到主人公是仨中男就有点反胃...“1上手”“1经常看谁”...肢体接触糖和眼神糖,内娱随便拉俩人都有,一键剪辑都很有氛围感,“男人爱不爱”...1的爱是什么阳光雨露,27是什么娇妻,得不到会枯萎吗...这种友情畸化的描写实在太奇怪了(当然磕CP自由) ... 天选唯粉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好好笑,特别是1明明超爱老婆,是个典型恋爱脑,真的好无法理解,怎么对着一群40多的中老年嗑得动爱来爱去的哈哈哈哈哈

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2023-12-12 22:14:52 北京

同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也 同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也退了,不知道其他人怎么能坚持下来的 ... momo

啊?7亲别人,我反而更磕17了,完全不一样的感觉啊

• gjsyroq

gjsyroq 2023-12-12 22:25:10 比利时

点开之前就猜到是12了 直说了be

• momo

momo 2023-12-12 22:26:18 重庆

啊?7亲别人,我反而更磕17了,完全不一样的感觉啊 啊?7亲别人,我反而更磕17了,完全不一样的感觉啊 super乐子人

亲了老王,不行,我接受不了😭

• 豆友271895311

豆友271895311 2023-12-12 22:40:40 福建

亲了老王,不行,我接受不了😭 亲了老王,不行,我接受不了😭 momo

[内容不可见]

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2023-12-12 22:43:28 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271895311

讲真,67的亲亲我看过了,很久很久之前就看过,所以明显感受到不一样

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-12-12 22:48:53 浙江

其实我对2一直是有保留的,毕竟cw团魂那个事我是全程看着的还有他其他的料。后来有好长一段时间 其实我对2一直是有保留的,毕竟cw团魂那个事我是全程看着的还有他其他的料。后来有好长一段时间他比较安分,还有一些护团的行为,我还以为他吸取教训了。 ... 飘雨

cw团魂是啥意思啊

• 豆友276415793

豆友276415793 2023-12-12 22:50:54 山西

[内容不可见]

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-12-12 22:53:34 浙江

亲了老王,不行,我接受不了😭 亲了老王,不行,我接受不了😭 momo

你是觉得他的嘴脏了吗

• 豆友276283274

豆友276283274 2023-12-12 22:53:48 美国

[内容不可见]

• 豆友231757215

豆友231757215 2023-12-12 22:53:54 陕西

[内容不可见]

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2023-12-12 22:55:31 湖南

这个描述...不磕RPS的一想到主人公是仨中男就有点反胃...“1上手”“1经常看谁”...肢体接触糖和 这个描述...不磕RPS的一想到主人公是仨中男就有点反胃...“1上手”“1经常看谁”...肢体接触糖和眼神糖,内娱随便拉俩人都有,一键剪辑都很有氛围感,“男人爱不爱”...1的爱是什么阳光雨露,27是什么娇妻,得不到会枯萎吗...这种友情畸化的描写实在太奇怪了(当然磕CP自由) ... 天选唯粉

嗑过头了真的很畸形。 前两天还有因为ccs发了张糊糊就发疯直接带大名骂ccs的所谓12cp粉呢。 这么嗑cp说实话嗑得真的好土。他们都是中年的男的!不是什么娇妻!也不存在什么渣男海王!😅😅😅😅😅

• 沉隐

沉隐 (黑夜给我黑色眼睛我却用它翻白眼) 2023-12-12 22:59:19 上海

哈哈哈,67j的盛典啊

• momo

momo 2023-12-12 23:01:10 重庆

对,我看脸,我能接受67,不能接受老王

• momo

momo 2023-12-12 23:02:37 重庆

你是觉得他的嘴脏了吗 你是觉得他的嘴脏了吗 平安喜乐

我本来以为我是要唯一,楼上提到67我居然不排斥,看来还是看脸😂

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-12-12 23:03:40 浙江

我本来以为我是要唯一,楼上提到67我居然不排斥,看来还是看脸😂 我本来以为我是要唯一,楼上提到67我居然不排斥,看来还是看脸😂 momo

哈哈哈哈哈😂

• momo

momo 2023-12-12 23:04:26 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276283274

磕人类高质量感情,哈哈,他俩可以,我去看看

• 豆友276283274

豆友276283274 2023-12-12 23:08:30 美国

磕人类高质量感情,哈哈,他俩可以,我去看看 磕人类高质量感情,哈哈,他俩可以,我去看看 momo

[内容不可见]

• 微信用户

微信用户 2023-12-12 23:12:04 江西

欣赏是多方面的,而且欣赏就一定要合作这个事不成逻辑吧。印象挺深的有所谓的kf3先导片,1见到2 欣赏是多方面的,而且欣赏就一定要合作这个事不成逻辑吧。印象挺深的有所谓的kf3先导片,1见到2明显很兴奋,状态很好,还忍不住上手。个人感觉1最欣赏2嘴上很厉害和反应快的特性,比如蜜桃,第一反应是让2解释,有很多视频里1的确经常看2。 然后吧,男人爱和不爱真的很明显,7四公喊那一嗓子,1是真放心上了。 lyj先导片,1跟喝了酒似的和7互动,挺疯的,然后lyj里,1就经常看7了😅。 唉,你说说巧不巧,回看kf,7得到爱的尽头后,时时刻刻想和1亲近的动作,逃避开或被无视或敷衍掉,再和pg3之后的互动比起来,确实挺有意思的。 幸好我现在心态比较乐子人,发现磕的第一对rps(那时候真嗑爱情的,现在比较嗑高质量感情)根本没有任何联系的时候哭了一次,跳来剪辑视频去看完整直播视频又哭了一次,后来就默认他俩是好朋友,就放在还是比较喜欢的位置,毕竟还挺体面的一对。 12在我心里也是这样,体面,干净,欣赏,是我放了很多美好情意寄托的关系向往,不体面收场,难免心伤。 ... 匿名

lz这情况感觉有一天还会掉进坑里磕生磕死,别脑补太多

• momo

momo 2023-12-12 23:12:11 重庆

哇哇哇,这个好磕,谢啦,哈哈

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-12 23:20:49 北京

lz这情况感觉有一天还会掉进坑里磕生磕死,别脑补太多 lz这情况感觉有一天还会掉进坑里磕生磕死,别脑补太多 微信用户

没关系啊,嗑cp就是找乐子的呀

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-12 23:24:37 北京

呃,这个你可以去看原视频,如果学点心理学的话,这种状态是很容易看出来的,熟不熟,心理倾向谁是有根据的。(当然不磕cp也自由)

• momo

momo 2023-12-12 23:28:01 重庆

好命哥一直单身无绯闻,我祝他能得偿所愿😭😭😭

• 我爱瓜瓜

我爱瓜瓜 2023-12-12 23:28:47 上海

我磕17磕高质量情感,磕爱情的还真蛮吓人的😬但我刚入坑还想着找糖,现在被团创的都无所谓了,彻底变成双担事业粉,努力搞事业吧1哥和小7!

• 粉玫瑰与烟灰

粉玫瑰与烟灰 2023-12-12 23:39:05 福建

我一个能磕17的都想劝你正常点,别整天有点儿肢体动作就觉得1疯……1是这样的,社交状态谁都能搂,亲近朋友都能上手,甚至太惦记家里的娃一不小心语气没切换过来对着工作人员也能说“乖”。 磕rps就要心里有数其实都是兄弟情,对这点意志不坚定就要少看cp糖点剪辑慢镜头特写胡扯的视频防止被洗脑……祝您及早醒悟,及早自洽……(及早来做乐子人!)

• 北伦敦之王

北伦敦之王 (有时只要一首歌 就能阳光明媚) 2023-12-12 23:46:24 上海

人家感情都很好,怎么那么多替别人割裂的人呢 人家感情都很好,怎么那么多替别人割裂的人呢

最好的冠亚啊,为啥2要这么对1啊,为啥要给他臭鞋子啊,就这么be了,好伤心啊

• momo

momo 2023-12-12 23:54:00 天津

一个那么多辱女黑料的男人在12j内心里是爱而不得的受,冲这一点我就觉得嗑12的多少沾点……

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-13 01:01:59 北京

我一个能磕17的都想劝你正常点,别整天有点儿肢体动作就觉得1疯……1是这样的,社交状态谁都能搂 我一个能磕17的都想劝你正常点,别整天有点儿肢体动作就觉得1疯……1是这样的,社交状态谁都能搂,亲近朋友都能上手,甚至太惦记家里的娃一不小心语气没切换过来对着工作人员也能说“乖”。 磕rps就要心里有数其实都是兄弟情,对这点意志不坚定就要少看cp糖点剪辑慢镜头特写胡扯的视频防止被洗脑……祝您及早醒悟,及早自洽……(及早来做乐子人!) ... 粉玫瑰与烟灰

那也祝你阅读理解能力早日提升吧。 你都当个乐子人了,为什么对梗熟悉程度这么差。17相关描述里,这些描述基本就是这些。 从pg到llyj,1的状态就可以称之为疯啊。 你嗑cp嗑啥,就是脑补。 追星追啥,还是脑补。 实在不明白你的优越感哪里来的,嗑rps还要管别人怎么嗑? 我又哪里不自洽了? 那就祝你早日放下助人情结,美美嗑你的兄弟情?(我都说了高质量情感,不知道你在劝个啥)

• 叶修(已嗑拉

叶修(已嗑拉 2023-12-13 01:12:57 广东

建议加cp专区哈😥打算进来心疼一下团粉结果被迫围观乐子人嗑cp…标题好歹带个预警吧

• 豆友231757215

豆友231757215 2023-12-13 01:34:25 陕西

12的空气糖脑补糖造谣糖太多了,如果17没有起来,本来还能这样继续脑补下去。谁能想到17pg后大势 12的空气糖脑补糖造谣糖太多了,如果17没有起来,本来还能这样继续脑补下去。谁能想到17pg后大势美帝,12j破防,疯狂拉踩拆家cp,有些人关注拆家比关注自身还多。还有17五公那个亲确实太暧昧了,暧昧到不磕的路人看到也会点个赞的程度。 ... return

[内容不可见]

• return

return 2023-12-13 02:22:04 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231757215

有人嘴他们麦麸和路人点赞没有矛盾啊,抖单个视频60多万的点赞也不是靠粉丝点的,大多是不磕的路人。如果这个亲氛围不暧昧,🥭不会把候场画面剪出来用来转移注意力,不会上热搜,不会有媒体采访问他们有没有亲到,17超话也不会美帝。

• momo

momo 2023-12-13 06:41:54 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱼点也

……

• 豆友77827780

豆友77827780 2023-12-13 16:59:39 山东

[内容不可见]

• 嘿嘿地

嘿嘿地 2023-12-13 18:37:12 北京

楚苏王道cp粉群16年前就崩了,经过07还能磕得下去的基本就没有偏楚的了…… 这个cp不如叫“把1当工具人的2j…… ”

• momo

momo 2023-12-13 20:16:36 四川

我本来以为我是要唯一,楼上提到67我居然不排斥,看来还是看脸😂 我本来以为我是要唯一,楼上提到67我居然不排斥,看来还是看脸😂 momo

我也以为你是要唯一 原来你是挑食

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-12-13 20:16:53 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好吧😂

• 我是小白

我是小白 2023-12-14 15:08:27 四川

哎,我也是和楼主同感,之前的安娜苏,最好的冠亚,团粉,慕强,两人都喜欢,但苏醒发的那条微博,把我创死了要,无法正视两人相处了。两人肯定节目里和之前一样相处,但我已经对他信任崩塌了。哎,可惜了我能每周看的节目,也可惜了我记忆里的苏醒

• 吃汤圆的小螃蟹

吃汤圆的小螃蟹 2023-12-14 19:19:08 北京

讲真,67的亲亲我看过了,很久很久之前就看过,所以明显感受到不一样 讲真,67的亲亲我看过了,很久很久之前就看过,所以明显感受到不一样 super乐子人

原本磕17(友情向)的我,看到竹马(67)的一些小视频觉得无人能敌,7在6面前是真的放松啊,谁和7都没有67关系好。但是我后来想起17有一点很好嗑在于,7把爱的尽头是一片黑暗改成爱的尽头是一片光亮的时间点,我当然知道根本原因是7自己,但是我觉得1在这里还是有他的贡献的。

• 太阳不醒

太阳不醒 2023-12-14 20:38:40 湖北

我同意,67和别人都不一样

• 太阳不醒

太阳不醒 2023-12-14 20:39:23 湖北

我磕17磕高质量情感,磕爱情的还真蛮吓人的😬但我刚入坑还想着找糖,现在被团创的都无所谓了, 我磕17磕高质量情感,磕爱情的还真蛮吓人的😬但我刚入坑还想着找糖,现在被团创的都无所谓了,彻底变成双担事业粉,努力搞事业吧1哥和小7! ... 我爱瓜瓜

我嗑CP看同人爱情,但是知道他们之间不是爱情

• momo

momo 2023-12-14 20:43:01 广东

现在看综艺就是明显苏醒和王栎鑫,张远关系更好,张远更喜欢和王栎鑫陆虎一起玩,有时候做任务分组他更愿意和他们待在一起

• 无

2023-12-15 08:58:44 安徽

最好的冠亚啊,为啥2要这么对1啊,为啥要给他臭鞋子啊,就这么be了,好伤心啊 最好的冠亚啊,为啥2要这么对1啊,为啥要给他臭鞋子啊,就这么be了,好伤心啊 北伦敦之王

我的天,一个整蛊而已啦,1也不会在乎的事情,苏醒做这个的时候肯定也知道生哥不会生气的

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2023-12-15 09:19:08 安徽

对标獒龙纯属碰瓷了,竞体的情感浓度(包括恨)可比选秀浓多了,不过两边cpf喜欢踩先结婚的那一方来拼命虐粉倒是很像

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2023-12-15 09:28:38 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231757215

踩组高楼一半在说莫名磕到了,一半在说老叔卖腐豁得出去,接自己cp也这么出来卖🤣不就是因为那个亲亲暧昧感太足了吗(我知道他们是直男,只是描述那个亲亲)

• 沧海一粟

沧海一粟 2023-12-15 09:46:07 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好好笑,特别是1明明超爱老婆,是个典型恋爱脑,真的好无法理解,怎么对 哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好好笑,特别是1明明超爱老婆,是个典型恋爱脑,真的好无法理解,怎么对着一群40多的中老年嗑得动爱来爱去的哈哈哈哈哈 ... momo

磕cp难道不是磕男人间的友情吗,那些涉及到爱情的就不理智了。披里王喊出那句话,还有陈的眼泪,那会他们是真情流露。但是后来一遍遍的提,把我那份感动消磨没了。9真的是自毁长城,多好的机会啊,既可以提升自己,又可以提升团魂,让他亲手毁掉。12,我看了这么多期,给我的感觉是,2有没有把1的友情放在很靠前的位置我不清楚,他把自己包裹太厚了。但是1真的很看重2我能感觉到。别骂我,我只是说出自己的感受

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8611 人聚集在这个小组
↑回顶部