很想知道在大家眼里这团里谁最有性张力?(纯好奇)

Etin0606

2023-12-23 15:25:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🛫🛬

🛫🛬 2023-12-23 15:32:31 日本

都没有,都四十老叔了

• 啊哈

啊哈 2023-12-23 15:34:22 四川

2 有 9有 29张力无限

• momo

momo 2023-12-23 15:37:16 北京

那不得是肥丑老猫嘛

• momo

momo 2023-12-23 15:37:41 四川

猫猫肥美

• 豆友231757215

豆友231757215 2023-12-23 15:43:06 陕西

[内容不可见]

• Etin0606

Etin0606 楼主 2023-12-23 15:43:50 广东

都没有,都四十老叔了 都没有,都四十老叔了 🛫🛬

哈哈哈哈

• 西南许三多

西南许三多 2023-12-23 15:45:49 贵州

性歹力可以比一比

• ☃

2023-12-23 15:48:08 湖北

王栎鑫吧,没老婆,对有老婆的不感兴趣

• Z.@.@.@..

Z.@.@.@.. 2023-12-23 15:49:43 广东

外面那么多年轻靓丽的,为啥要在这6个里面挑,性张力这6个一个人都没有🌚

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-12-23 15:54:48 江苏

外面那么多年轻靓丽的,为啥要在这6个里面挑,性张力这6个一个人都没有🌚 外面那么多年轻靓丽的,为啥要在这6个里面挑,性张力这6个一个人都没有🌚 Z.@.@.@..

点了,你说得对,,🌝🌝

• 不吃肥肉

不吃肥肉 2023-12-23 15:56:00 安徽

哈哈哈哈哈性缩力有 性张力🈚️

• Etin0606

Etin0606 楼主 2023-12-23 15:57:15 广东

外面那么多年轻靓丽的,为啥要在这6个里面挑,性张力这6个一个人都没有🌚 外面那么多年轻靓丽的,为啥要在这6个里面挑,性张力这6个一个人都没有🌚 Z.@.@.@..

哈哈哈 认真的吗?我感觉目前内娱最缺有性张力的男的了

• Z.@.@.@..

Z.@.@.@.. 2023-12-23 15:59:32 广东

哈哈哈 认真的吗?我感觉目前内娱最缺有性张力的男的了 哈哈哈 认真的吗?我感觉目前内娱最缺有性张力的男的了 Etin0606

认真的,大伙是平时吃太好,想换换口味那我尊重,不说内🐟,日韩欧美东南亚,各种风味任君挑选😂

• momo

momo 2023-12-23 16:02:23 浙江

29cp美帝谁懂性张力

• Etin0606

Etin0606 楼主 2023-12-23 16:16:01 广东

认真的,大伙是平时吃太好,想换换口味那我尊重,不说内🐟,日韩欧美东南亚,各种风味任君挑选 认真的,大伙是平时吃太好,想换换口味那我尊重,不说内🐟,日韩欧美东南亚,各种风味任君挑选😂 ... Z.@.@.@..

可能是,因为我担其实算是大流量,但我也觉得他没有性张力,我好多墙头也算是大流量,但也没有这玩意,所以我就挺好奇的

• momo

momo 2023-12-23 16:19:40 英国

1有,在披哥的时候非常有苏感,不然也不能暴风吸粉,但是出了披哥就感觉不到了

• 心静自然凉

心静自然凉 2023-12-23 17:17:29 上海

🈚️ 追他们是为了吃吃清粥小菜的 性张力人家喜欢年轻的🥺

• 狂犬momo

狂犬momo 2023-12-23 17:18:21 四川

点了哈哈哈哈哈哈哈

• 修修

修修 2023-12-23 17:19:38 广东

一个都没有

• momo

momo 2023-12-23 17:26:50 上海

…… 你先别这样,性张力我另有人选

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2023-12-23 17:34:29 浙江

张力都没有,缩力29

• momo(重生版)

momo(重生版) 2023-12-23 17:39:21 辽宁

性张力要不选点年轻的?

• 水煮蛋

水煮蛋 2023-12-23 17:40:01 河北

2 有 9有 29张力无限 2 有 9有 29张力无限 啊哈

xswl。。。

• momo

momo 2023-12-23 17:48:52 广东

29有性张力,负的那种,看到就玮了

• crocodile

crocodile 2023-12-23 19:36:49 山东

认真的?内娱现在最缺的不就是有张力的男人吗?🤔

• 西西

西西 (六感不全) 2023-12-23 19:45:26 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kx1的肥猴心肝

哈哈哈哈你每一个字都砸在了我的心上

• 绝不熬夜

绝不熬夜 2023-12-23 19:47:22 福建

哈哈哈 认真的吗?我感觉目前内娱最缺有性张力的男的了 哈哈哈 认真的吗?我感觉目前内娱最缺有性张力的男的了 Etin0606

我觉得你们说的都对,哈哈哈哈

• Ann

Ann 2023-12-23 19:49:37 福建

认真的?内娱现在最缺的不就是有张力的男人吗?🤔 认真的?内娱现在最缺的不就是有张力的男人吗?🤔 crocodile

歪个楼 我前几天觉得那片故乡别来无恙里任素汐的男朋友性张力不错

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-12-23 20:08:41 重庆

一定要选一个的话1吧…其实感觉都没有。

• 豆7kk

豆7kk 2023-12-23 20:31:32 河北

那绝对是绝美猫猫啊,不对绝美裂哥🐶

• soso

soso 2023-12-23 21:35:22 广东

很多人不敢说,最有性张力的其实是你团编外成员——9脸上的🦟,镜头王者,出现即主角

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2023-12-23 21:36:25 天津

性张力没有,性缩力倒是有几个

• momo

momo 2023-12-23 21:38:30 广东

性张力没有,性缩力倒是有几个 性张力没有,性缩力倒是有几个 泰芒不太忙

这个团能🔥也是玄学,😂

• Z.@.@.@..

Z.@.@.@.. 2023-12-23 21:40:14 广东

这个团能🔥也是玄学,😂 这个团能🔥也是玄学,😂 momo

本来卖点就是友情,音乐,重逢,唏嘘的过往。所以性张力也不是那么重要了

• 不想上班

不想上班 2023-12-23 21:42:52 北京

在2的眼中9最美,在9的眼中2最靓!29相逢,张力无限!猫猫绝美,小鸟依人!29🔒亖

• danqing

danqing 2023-12-23 21:44:46 贵州

听了野花,觉得适合午夜听,哈哈哈

• 冰糖汤圆

冰糖汤圆 2023-12-23 21:55:25 上海

在他们的团综里谁都没有~

• 无

2023-12-23 22:50:35 安徽

• momo

momo 2023-12-23 22:53:46 广东

9吧!毕竟人家年轻,人家还是宝宝呢!姚叔叔。。。

• 鲨鲨要好命

鲨鲨要好命 2023-12-23 22:56:14 山西

9吧!毕竟人家年轻,人家还是宝宝呢!姚叔叔。。。 9吧!毕竟人家年轻,人家还是宝宝呢!姚叔叔。。。 momo

是伯伯,谢谢

• PP

PP 2023-12-23 23:13:50 广东

都没有

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2023-12-24 00:14:52 安徽

如果是想当梦女的那种性张力,都没有。一群中年老叔叔罢了,好几个都是我爸妈那一辈的了,要梦也得梦点年轻帅气的🥶 不过如果是嗑cp的那种张力还是有几个人有的🤣

• MOMO

MOMO 2023-12-24 01:03:17 广东

1有,在披哥的时候非常有苏感,不然也不能暴风吸粉,但是出了披哥就感觉不到了 1有,在披哥的时候非常有苏感,不然也不能暴风吸粉,但是出了披哥就感觉不到了 momo

团综里没有 在ssbx还是很不错

• 超真实拌家家酒

超真实拌家家酒 2023-12-24 01:47:40 辽宁

如果放眼13个人里,那就5q有点,其余的都无

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-12-24 10:07:17 江苏

如果放眼13个人里,那就5q有点,其余的都无 如果放眼13个人里,那就5q有点,其余的都无 超真实拌家家酒

我觉得,放到13个人也没有。。喜欢年轻帅气的不行嘛

• XYuan

XYuan 2023-12-24 11:56:36 北京

1有

• 无聊的一天⊙﹏⊙

无聊的一天⊙﹏⊙ 2023-12-24 12:01:47 广东

在团综里谁都没有~

豆友231757215 2023-12-24 12:50:35 陕西

如果是想当梦女的那种性张力,都没有。一群中年老叔叔罢了,好几个都是我爸妈那一辈的了,要梦也 如果是想当梦女的那种性张力,都没有。一群中年老叔叔罢了,好几个都是我爸妈那一辈的了,要梦也得梦点年轻帅气的🥶 不过如果是嗑cp的那种张力还是有几个人有的🤣 ... 星露谷害人不浅

[内容不可见]

豆友231757215 2023-12-24 12:51:28 陕西

[内容不可见]

豆友231757215 2023-12-24 12:54:47 陕西

王栎鑫吧,没老婆,对有老婆的不感兴趣 王栎鑫吧,没老婆,对有老婆的不感兴趣

[内容不可见]

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2023-12-24 12:54:47 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231757215

倒不是性张力,就是张力(可能因为老叔们糊作非为吧,让我感叹一句,什么时候我其他圈的cp也能这么麦🥶)

• ☃

2023-12-24 13:12:31 湖北

哈哈哈,9太疯癫了,长得也不好看

• momo

momo 2023-12-24 13:13:19 广东

对不起,这个评论快把我笑死了

• momo

momo 2023-12-24 15:32:34 天津

性张力都没有,苏感1算有,看妆造,lyj的妆造感觉不太行,kf2就还行。1哥16-19年左右多出来营业就好了,那个时期没的说 7可能路星河角色滤镜下也有吧,不过我当时虽然很喜欢7演的路星河但是第一眼看的反应是怎么找了个年纪这么大的来演高中生,不过当时他好像才26.27也不算太老,我一直以为那时候他就有30了😂😂现在有种年轻时显老老了又显小的感觉😂😂

• 阿贼

阿贼 2023-12-24 16:22:58 福建

我喜欢老男人,但是目前这六人都不是我的菜哈哈哈哈,

• 两面派鸭

两面派鸭 2023-12-24 16:24:28 广西

没有性张力,是因为节目好笑来看的吗?

• kitty

kitty 2023-12-24 16:45:52 广东

2就是驼背老猫

• momo101成员

momo101成员 2023-12-24 16:57:52 湖南

1有,在披哥的时候非常有苏感,不然也不能暴风吸粉,但是出了披哥就感觉不到了 1有,在披哥的时候非常有苏感,不然也不能暴风吸粉,但是出了披哥就感觉不到了 momo

应该是是有妆造发型版的1,声生不息最新期的造型也有点苏

• 林深时见鹿晗

林深时见鹿晗 2023-12-24 20:49:23 湖北

姓张的倒是有

• 保持好作息

保持好作息 2023-12-24 21:18:49 广西

1,太爱他弹吉他的手了

• 水煮蛋

水煮蛋 2023-12-24 21:34:08 河北

姓张的倒是有 姓张的倒是有 林深时见鹿晗

幽我一默

• 不吃肥肉

不吃肥肉 2023-12-24 21:35:28 安徽

姓张的倒是有 姓张的倒是有 林深时见鹿晗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• biubiubiu

biubiubiu 2023-12-24 21:44:33 广东

批哥逼着他做狼,哈哈哈

• momo

momo 2023-12-24 23:13:33 英国

批哥逼着他做狼,哈哈哈 批哥逼着他做狼,哈哈哈 biubiubiu

1做狼的时候真的超性感,苏断腿

• momo

momo 2023-12-24 23:13:38 山东

可以比油腻吗

• 🦍🐸🐦🦉🐯

🦍🐸🐦🦉🐯 2023-12-25 04:04:12 浙江

肥猫是性无力吧

• 淡淡的沙溢

淡淡的沙溢 2023-12-25 07:09:31 陕西

都没有

• momo

momo 2023-12-25 11:05:09 广东

主要是想到9那张弄怪表情的脸和没开眼角前的小眼睛,就没欲望了。

• 月上霜

月上霜 2023-12-25 13:35:00 上海

…… 你先别这样,性张力我另有人选 …… 你先别这样,性张力我另有人选 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 月上霜

月上霜 2023-12-25 13:36:16 上海

但9丑啊!

• dmso

dmso 2023-12-25 14:01:13 浙江

批哥逼着他做狼,哈哈哈 批哥逼着他做狼,哈哈哈 biubiubiu

hhhh 逼良为娼吗? 带感

• momo

momo 2023-12-25 14:14:25 广东

为什么会有人对着30多 40多岁的已婚老男人来问有没有性张力?一个长得帅的都没有还性张力呢

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2023-12-25 15:22:45 安徽

🍮老师说的不对,明明猫猫绝美

• fo我的都是道友

fo我的都是道友 2023-12-26 04:02:18 湖南

最多只能说9吧,没老婆没孩子,但是9减减肥吧!!!你是爱豆啊!mgw穿绿衣服的时候状态多好啊

• 豆友276415331

豆友276415331 2023-12-26 09:54:23 广东

[内容不可见]

• 吃汤圆的小螃蟹

吃汤圆的小螃蟹 2023-12-26 14:28:12 北京

都没有😂

• ☃

2023-12-26 14:36:37 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276415331

啊哈哈,点赞

• 芝士脆啵啵

芝士脆啵啵 2023-12-26 16:41:39 四川

1有的 特别是音乐节上

• 有机会当咸鱼吗

有机会当咸鱼吗 2023-12-26 16:44:41 安徽

近几年内娱没看出几个有性张力的

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 2023-12-26 17:17:12 江西

抱着🎸的1哥

• Mascara

Mascara 2023-12-26 18:23:09 北京

据说越胖没的越快,猫猫肥美

• 豆沙包

豆沙包 2023-12-26 19:04:47 湖南

…… 你先别这样,性张力我另有人选 …… 你先别这样,性张力我另有人选 momo

笑吐了

• 深海鱼

深海鱼 (与自己和解吧) 2023-12-26 19:13:54 北京

按在娱乐圈看都没有,在zjy六个里,🦈有一些,好奇怪,之前看歌手时我觉得🦈比现在的张力要强一些,大概是神秘感少了吧

• momo(戒糖版)

momo(戒糖版) (家有贱狗) 2023-12-26 19:30:52 广东

第一反应是都没有。。。第二反应是ccs,他身上既有少年感又有人夫感。。。。。。

• 🌟Matsupower

🌟Matsupower 2023-12-26 20:27:05 江苏

性张力啥意思 想扑倒他还是想被他扑倒?

• 不吃肥肉

不吃肥肉 2023-12-26 20:29:02 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友_yY14dvyIU

豆友_yY14dvyIU 2023-12-26 20:41:07 上海

一个没有

• Momo

Momo 2023-12-26 20:46:53 浙江

我选1哈哈哈 批哥成为梦女 为啥他在批哥那么有魅力啊啊啊啊 但是回老友记怎么又没那么有魅力了?怎么回事

• 豆友271895311

豆友271895311 2023-12-26 21:37:06 福建

[内容不可见]

• 豆友TUlgDFf6tY

豆友TUlgDFf6tY 2023-12-26 22:02:52 广东

pjzj跟ssbx里面的1还是不错的,但是一放到团里就劝退

豆友TUlgDFf6tY 2023-12-26 22:04:11 广东

我选1哈哈哈 批哥成为梦女 为啥他在批哥那么有魅力啊啊啊啊 但是回老友记怎么又没那么有魅力了? 我选1哈哈哈 批哥成为梦女 为啥他在批哥那么有魅力啊啊啊啊 但是回老友记怎么又没那么有魅力了?怎么回事 ... Momo

现在ssbx里面也不错,但是放到团里就劝退了

• 用户675423388

用户675423388 2023-12-26 22:04:51 湖南

猫猫啊🐱

• momo

momo 2023-12-27 13:35:21 福建

pjzj跟ssbx里面的1还是不错的,但是一放到团里就劝退 pjzj跟ssbx里面的1还是不错的,但是一放到团里就劝退 豆友TUlgDFf6tY

哈哈哈披哥里面确实不错,特别是谁比谁差那场很霸气又性感。然后13对7,跟7对13的某些瞬间突然就man上来了有那个feel。

• XYuan

XYuan 2023-12-27 17:13:15 北京

现在ssbx里面也不错,但是放到团里就劝退了 现在ssbx里面也不错,但是放到团里就劝退了 豆友TUlgDFf6tY

为什么呀

• 豆友271895311

豆友271895311 2023-12-27 17:30:18 河北

为什么呀 为什么呀 XYuan

[内容不可见]

豆友TUlgDFf6tY 2023-12-27 22:00:14 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

你去帮他解绑呀,有啥为啥40多岁男人了能有什么性张力,pg跟其他节目我感觉有是因为妆发做的好,舞台上个人魅力强,团里看不出来因为是平时居家样子就看不出来呀,这都扯到拖累了,这里说的性张力跟别人有什么关系?你都在想什么呀?

• Etin0606

Etin0606 楼主 2023-12-29 09:10:56 广东

别在我这吵起架来哈

• 搞笑

搞笑 2023-12-29 11:02:41 陕西

1在20年之前有,现在无了。

• 微信用户

微信用户 2023-12-29 11:21:11 江西

猫猫啊🐱 猫猫啊🐱 用户675423388

😢🤢

• 豆友77827780

豆友77827780 2023-12-29 20:09:05 山东

最多只能说9吧,没老婆没孩子,但是9减减肥吧!!!你是爱豆啊!mgw穿绿衣服的时候状态多好啊 最多只能说9吧,没老婆没孩子,但是9减减肥吧!!!你是爱豆啊!mgw穿绿衣服的时候状态多好啊 fo我的都是道友

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8609 人聚集在这个小组
↑回顶部