有没有望远镜安利推荐啊uu们,看了全运现场感觉必须得安排上了😅

半隅

加入小组后即可参加投票
  • 小松个个

小松个个 (且听风吟) 2021-09-16 07:08:31

帮dd 我也想蹲一个望远镜推荐

• 我不玩这个

我不玩这个 2021-09-16 07:10:45

Dd,虽然我去不了,但以后总有机会的嘛

• 梅根

梅根 2021-09-16 07:23:51

我更好奇的是那个赛场位置😢希望前几天去的uu到时候能解惑,我男团是二层10排往后不知道能不能看见,男单是一层3排,听人说是铁窗泪现在心情就是很复杂😭

• 阿樊

阿樊 2021-09-16 07:25:25

dd

• 叭可叭嚓

叭可叭嚓 2021-09-16 07:33:18

Dd

• 雨雨

雨雨 2021-09-16 07:40:58

买那种军事望远镜吧 我觉得挺好用

• 渡

我更好奇的是那个赛场位置😢希望前几天去的uu到时候能解惑,我男团是二层10排往后不知道能不能 我更好奇的是那个赛场位置😢希望前几天去的uu到时候能解惑,我男团是二层10排往后不知道能不能看见,男单是一层3排,听人说是铁窗泪现在心情就是很复杂😭 ... 梅根

三排好像还行,一排就真的是铁窗泪

• 梅根

梅根 2021-09-16 08:04:05

三排好像还行,一排就真的是铁窗泪 三排好像还行,一排就真的是铁窗泪

😭谢谢uu 我还在纠结出不出11排这张呢 感觉会很难看清

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2021-09-16 08:16:45

dd,但是比赛举望远镜会不会很奇怪hhhhh

• momo

momo 2021-09-16 08:17:48

二层慌了 蹲一个推荐

• 胆double天

胆double天 2021-09-16 08:18:54

之前看演唱会买了个单筒的,还是挺清楚的,就是一直wink有点子费劲

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2021-09-16 08:19:27

本看剧人诚挚推荐,尼康t01,真的好用家人

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2021-09-16 08:19:47

就,剧院坐二楼最后一排脸都清清楚楚🥺

• 梅根

梅根 2021-09-16 08:22:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

😭谁能知道这些,当然是哪有票赶紧点了

• YOLO

YOLO 2021-09-16 08:24:48

可以问问常去看演唱会的朋友们

• 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2021-09-16 08:26:43

本看剧人诚挚推荐,尼康t01,真的好用家人 本看剧人诚挚推荐,尼康t01,真的好用家人 赖小七(回宫版

同看剧人倾情推荐,高颜值还轻便

• 半隅

半隅 楼主 2021-09-16 08:30:20

我最后借了我朋友的,尼康T01 8倍的,她说是看演唱会话剧必备,非常好用

• 半隅

半隅 楼主 2021-09-16 08:31:49

本看剧人诚挚推荐,尼康t01,真的好用家人 本看剧人诚挚推荐,尼康t01,真的好用家人 赖小七(回宫版

哈哈哈看来真的很可以😂!

• 1号机

1号机 2021-09-16 08:34:04

或许这个...不是我瞎讲的🐕

• SeeUNextime

SeeUNextime 2021-09-16 08:43:02

我来了 尼康t01真的好用 小巧轻便举着不会累 我看剧就是这款 最后拍也能看脸! 预算充足且能经常用到的姐妹可以买一个 没有这个预算的姐妹可以咸鱼租一个望远镜~

• 一捧月亮

一捧月亮 2021-09-16 08:56:31

温馨提示:用望远镜看球不要太长时间,否则会晕!真的很晕很晕(不要问我怎么知道的😇)

• momo

momo 2021-09-16 09:12:24

我想问问西区的座位咋样……

• 看看

看看 2021-09-16 10:24:32

其实用望远镜体验并不好,因为球速很快你用望远镜根本就跟不上。

• 草莓酱

草莓酱 2021-09-16 10:29:02

就那种可以夹在手机上的最方便,18倍的足够了

• momo

momo 2021-09-16 10:49:17

dd

• boao

boao 2021-09-16 10:53:54

同看剧人推荐加一 买了这个之后再也不用担心坐后排看不见了

• 黄月英(打劫版

黄月英(打劫版 2021-09-16 11:45:23

以前剧院用8-10倍,巨蛋用过20倍的,其实10倍差不多吧,倍数太大会比较晃,防振的话又重(而且贵😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

24750 人聚集在这个小组
↑回顶部