说说就业homie团你磕的cp(更新多人组)

小松鼠

2023-11-16 21:06:30 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 快乐就好

快乐就好 2023-11-16 21:17:25 广东

没有公子于鑫,差评

• 豆友E99w9HasU0

豆友E99w9HasU0 2023-11-16 21:18:05 重庆

我们公子于鑫呢😭

• 格拉里昂

格拉里昂 2023-11-16 21:29:45 广东

公子于鑫呢!!

• 挞子

挞子 2023-11-16 21:29:59 湖北

公子于鑫呢?

• Lemon

Lemon 2023-11-16 21:31:58 浙江

公子于鑫呢 最近很上头

• formerly

formerly 2023-11-16 21:34:57 广东

而且没有生龙活虎

• bulubulu🐟

bulubulu🐟 2023-11-16 21:45:49 重庆

你这……

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-16 21:47:54 陕西

没有公子于鑫,差评 没有公子于鑫,差评 快乐就好

来了来了,更新了

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-16 21:48:06 陕西

我们公子于鑫呢😭 我们公子于鑫呢😭 豆友E99w9HasU0

更新了,来了来了

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-16 21:48:16 陕西

公子于鑫呢!! 公子于鑫呢!! 格拉里昂

我错了,已更新!

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-16 21:48:23 陕西

公子于鑫呢? 公子于鑫呢? 挞子

啊哈哈已更新

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-16 21:48:31 陕西

公子于鑫呢 最近很上头 公子于鑫呢 最近很上头 Lemon

我错了,已更新

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-16 21:48:36 陕西

而且没有生龙活虎 而且没有生龙活虎 formerly

已更新

• 神经蛙

神经蛙 2023-11-16 21:57:12 海南

为啥叫脸谱兄弟,人家有一个很好听的名,叫“醒鑫”!!

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-16 22:04:38 陕西

为啥叫脸谱兄弟,人家有一个很好听的名,叫“醒鑫”!! 为啥叫脸谱兄弟,人家有一个很好听的名,叫“醒鑫”!! 神经蛙

我今天刚好复习了快发1,You are a clever boy!哈哈哈哈

• Loni

Loni 2023-11-16 23:03:32 江苏

吊桥弹出去了

• 一条小鱼干

一条小鱼干 2023-11-16 23:05:42 山西

对不起 天亮醒来也很好磕 就是败在强扭的瓜前面😭为什么只能选三个!我好恨

• momo(摆子版)

momo(摆子版) 2023-11-16 23:25:22 辽宁

好好好公子于鑫真是火了

• gakki

gakki 2023-11-17 00:37:19 湖南

有一个是0的。。是大家都被披哥创飞了吗

• 从前有个毒蘑菇

从前有个毒蘑菇 2023-11-17 01:10:41 福建

刚刚发现我好像是all楚诶

• 不说了

不说了 2023-11-17 01:24:49 黑龙江

有一个是0的。。是大家都被披哥创飞了吗 有一个是0的。。是大家都被披哥创飞了吗 gakki

不是吧,还有一个也是0

• 每天都要开心

每天都要开心 2023-11-17 02:31:23 四川

公子于鑫你是真的🔥了

• 豆友271895311

豆友271895311 2023-11-17 02:43:22 福建

[内容不可见]

• 随缘就好

随缘就好 2023-11-17 03:42:49 湖北

虎鑫那个是麦当劳拜把兄弟

• momo

momo 2023-11-17 04:58:59 浙江

父母爱情是什么恶心的词,但凡写个歌生嘹亮也好一点。 懂不懂什么是尊重,40多岁的哥,上有父母,下有孩子,夫妻恩爱。

• 流浪月球

流浪月球 2023-11-17 07:34:07 美国

公子于鑫射出去了

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 09:30:38 陕西

父母爱情是什么恶心的词,但凡写个歌生嘹亮也好一点。 懂不懂什么是尊重,40多岁的哥,上有父母 父母爱情是什么恶心的词,但凡写个歌生嘹亮也好一点。 懂不懂什么是尊重,40多岁的哥,上有父母,下有孩子,夫妻恩爱。 ... momo

我按照弹幕出现频率来的 歌生嘹亮好少见啊 但确实歌声嘹亮好听更适合👍👍👍

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 09:31:49 陕西

虎鑫那个是麦当劳拜把兄弟 虎鑫那个是麦当劳拜把兄弟 随缘就好

不瞒你说 编辑时我写了这几个字哈哈哈 我还担心有人不知道这个梗

• 随缘就好

随缘就好 2023-11-17 09:33:53 湖北

不瞒你说 编辑时我写了这几个字哈哈哈 我还担心有人不知道这个梗 不瞒你说 编辑时我写了这几个字哈哈哈 我还担心有人不知道这个梗 小松鼠

所以虎子代言华莱士,我觉得太搞笑了。179现在代言麦当劳,华莱士冠名老友记,感觉竞品太明显了。估计华莱士之前不知道,毕竟麦当劳是后来赞助批3的。

• 糯米团子

糯米团子 2023-11-17 09:34:56 新疆

亮哥和陆虎有cp吗

• 君烦

君烦 2023-11-17 09:40:06 江苏

公子于鑫垂直入坑

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 09:41:34 陕西

亮哥和陆虎有cp吗 亮哥和陆虎有cp吗 糯米团子

我在网上查了叫亮只老虎🐯哈哈哈,最绝的是陆虎和赵浩的cp名“虎和浩特”

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 09:42:38 陕西

所以虎子代言华莱士,我觉得太搞笑了。179现在代言麦当劳,华莱士冠名老友记,感觉竞品太明显了 所以虎子代言华莱士,我觉得太搞笑了。179现在代言麦当劳,华莱士冠名老友记,感觉竞品太明显了。估计华莱士之前不知道,毕竟麦当劳是后来赞助批3的。 ... 随缘就好

好想看虎子去披哥也代言麦,和栎鑫整个拜把仪式😊

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 09:43:44 陕西

刚刚发现我好像是all楚诶 刚刚发现我好像是all楚诶 从前有个毒蘑菇

楚生在所有cp里都是左边👈🏻啊啊真的不愧是大A哥

• 糯米团子

糯米团子 2023-11-17 09:44:46 新疆

我在网上查了叫亮只老虎🐯哈哈哈,最绝的是陆虎和赵浩的cp名“虎和浩特” 我在网上查了叫亮只老虎🐯哈哈哈,最绝的是陆虎和赵浩的cp名“虎和浩特” 小松鼠

离了个普

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 09:49:54 陕西

有一个是0的。。是大家都被披哥创飞了吗 有一个是0的。。是大家都被披哥创飞了吗 gakki

真没想到啊,感觉披哥前这个cp热度还行,甚至楚生自己都说这个名字已经好久了

• momo

momo 2023-11-17 09:51:25 浙江

我按照弹幕出现频率来的 歌生嘹亮好少见啊 但确实歌声嘹亮好听更适合👍👍👍 我按照弹幕出现频率来的 歌生嘹亮好少见啊 但确实歌声嘹亮好听更适合👍👍👍 小松鼠

每次想对团综有点期望,每次都被创死,屡说不改,故意恶心人。

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 09:55:30 陕西

每次想对团综有点期望,每次都被创死,屡说不改,故意恶心人。 每次想对团综有点期望,每次都被创死,屡说不改,故意恶心人。 momo

哎呀我觉得大家本意也不是恶意啦,还是在肯定生亮的,但细想这个名字确实不合适,下次我也刷刷歌声嘹亮,你也可以在弹幕说啊

• 碴

(CHA) 2023-11-17 10:58:35 广东

公子于鑫超过了楚苏,哇哇,不管了,反正我磕的是:明栎照楚苏,亮虎挖墙脚,远子站嘉宾😄

• 🫧

🫧 (每周浇水💦) 2023-11-17 13:35:22 江苏

怎么只能选三个!!!一人血书楼主增加 ➕「全员impart」!!! 谁比谁差! 站起来,拥抱我们多样化的CP!

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 14:10:18 陕西

怎么只能选三个!!!一人血书楼主增加 ➕「全员impart」!!! 谁比谁差! 站起来,拥抱我们 怎么只能选三个!!!一人血书楼主增加 ➕「全员impart」!!! 谁比谁差! 站起来,拥抱我们多样化的CP! ... 🫧

我增加了多人的哈哈哈哈哈

• 空白世界

空白世界 2023-11-17 14:10:23 山东

公子于鑫哈哈哈,最近实在是上头

• 🫧

🫧 (每周浇水💦) 2023-11-17 14:11:16 江苏

冲啊冲啊impart我来啦!!!!

• 可乐雪碧

可乐雪碧 2023-11-17 14:12:50 河南

公子于鑫磕晕了!!!

• 马上就睡了!

马上就睡了! 2023-11-17 14:13:25 江苏

公子于鑫崛起了,哈哈哈哈哈

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 14:14:08 陕西

公子于鑫崛起了,哈哈哈哈哈 公子于鑫崛起了,哈哈哈哈哈 马上就睡了!

弹射起飞哈哈哈哈

• 麻辣鸡

麻辣鸡 2023-11-17 14:16:04 广东

公子于鑫已美帝

• 绵羊扛把子

绵羊扛把子 2023-11-17 14:16:41 河南

站起来,拥抱我们的公子于鑫

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 14:17:48 陕西

站起来,拥抱我们的公子于鑫 站起来,拥抱我们的公子于鑫 绵羊扛把子

我又想到生哥说站起来,然后Jeff弹壳他们傻傻地都站起来了

• 戎星野.

戎星野. 2023-11-17 14:18:50 黑龙江

站起来拥抱我们的新美帝-公子于鑫!

• 豆友192287445

豆友192287445 2023-11-17 14:19:47 山东

[内容不可见]

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 14:19:57 陕西

站起来拥抱我们的新美帝-公子于鑫! 站起来拥抱我们的新美帝-公子于鑫! 戎星野.

没有想到我一个磕楚苏带醒鑫的人,现在完成了闭环!

• 涅朵奇卡

涅朵奇卡 (芝麻酥一口吞) 2023-11-17 14:21:35 海南

天呐公子于鑫你们是真的火了

• momo

momo 2023-11-17 14:21:51 山东

不是我想磕 是公子于鑫最近真的太甜了,我没办法不磕,糖都送我嘴边了,除了楚鑫我平等的也爱其他每一个cp~

• 马上就睡了!

马上就睡了! 2023-11-17 14:24:12 江苏

没有想到我一个磕楚苏带醒鑫的人,现在完成了闭环! 没有想到我一个磕楚苏带醒鑫的人,现在完成了闭环! 小松鼠

我也嗑醒鑫,天呐,谁能想到啊,我是一开始看快发,然后觉得英语角很搞笑,然后知道了强扭的瓜之后开始嗑的,第一个入坑的就是醒鑫,然后B站刷着刷着,给我推明栎了,然后我连带着开始嗑明栎,然后又给我推楚苏,好家伙,三对一起嗑,嗑的很爽,后来知道麦当劳兄弟,去嗑了一嘴鑫虎,很温暖。接着刷到公子于鑫的剪辑,但是不多,我稍微嗑了一嘴。但是!!!!!!谁能想到啊,披哥下来,公子于鑫这个氛围,让我直接螺旋升天,嗑疯了

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 14:27:13 陕西

我也嗑醒鑫,天呐,谁能想到啊,我是一开始看快发,然后觉得英语角很搞笑,然后知道了强扭的瓜之 我也嗑醒鑫,天呐,谁能想到啊,我是一开始看快发,然后觉得英语角很搞笑,然后知道了强扭的瓜之后开始嗑的,第一个入坑的就是醒鑫,然后B站刷着刷着,给我推明栎了,然后我连带着开始嗑明栎,然后又给我推楚苏,好家伙,三对一起嗑,嗑的很爽,后来知道麦当劳兄弟,去嗑了一嘴鑫虎,很温暖。接着刷到公子于鑫的剪辑,但是不多,我稍微嗑了一嘴。但是!!!!!!谁能想到啊,披哥下来,公子于鑫这个氛围,让我直接螺旋升天,嗑疯了 ... 马上就睡了!

我懂我懂!我感觉披哥是生哥糊糊视角的大爽文,也是“公子于鑫”小透明cp的大爽文!谁能想到新的美帝崛起还这么好磕!

• 两面派鸭

两面派鸭 2023-11-17 14:31:38 广西

没想到楚鑫大火之时我竟然没那么喜欢了。可能我天生不适合搞红的产品吧。

• 醒xing为你眨眼

醒xing为你眨眼 2023-11-17 14:38:09 安徽

楚苏王道

• 聪明的稻草人

聪明的稻草人 2023-11-17 14:40:05 湖南

我为公子于鑫扛大旗

• momo

momo 2023-11-17 14:40:15 河南

这个有生醒鑫吗

• 马上就睡了!

马上就睡了! 2023-11-17 14:41:48 江苏

我懂我懂!我感觉披哥是生哥糊糊视角的大爽文,也是“公子于鑫”小透明cp的大爽文!谁能想到新的 我懂我懂!我感觉披哥是生哥糊糊视角的大爽文,也是“公子于鑫”小透明cp的大爽文!谁能想到新的美帝崛起还这么好磕! ... 小松鼠

我以为他只能是个冷圈CP了,没想到啊,哈哈哈哈,老友记要成公子于鑫恋综2.0了,哈哈哈哈

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 14:42:51 陕西

这个有生醒鑫吗 这个有生醒鑫吗 momo

一家三口👪也可以有😊 忘记加进去了

• 崩崩

崩崩 2023-11-17 14:49:48 云南

公子于鑫美帝!

• 神经蛙

神经蛙 2023-11-17 14:59:56 海南

我也嗑醒鑫,天呐,谁能想到啊,我是一开始看快发,然后觉得英语角很搞笑,然后知道了强扭的瓜之 我也嗑醒鑫,天呐,谁能想到啊,我是一开始看快发,然后觉得英语角很搞笑,然后知道了强扭的瓜之后开始嗑的,第一个入坑的就是醒鑫,然后B站刷着刷着,给我推明栎了,然后我连带着开始嗑明栎,然后又给我推楚苏,好家伙,三对一起嗑,嗑的很爽,后来知道麦当劳兄弟,去嗑了一嘴鑫虎,很温暖。接着刷到公子于鑫的剪辑,但是不多,我稍微嗑了一嘴。但是!!!!!!谁能想到啊,披哥下来,公子于鑫这个氛围,让我直接螺旋升天,嗑疯了 ... 马上就睡了!

醒鑫!!最最最可爱的cp!!

• 汪汪汪

汪汪汪 (~~~) 2023-11-17 15:00:45 北京

那必须要为楚苏扛大旗了!

• 醉生梦醒

醉生梦醒 2023-11-17 15:02:53 江苏

想投海上花,投错了

• 醉生梦醒

醉生梦醒 2023-11-17 15:07:32 江苏

楚苏,喜欢磕一些想要靠近,又不得不克制的CP

• 黒沢莉莉

黒沢莉莉 2023-11-17 15:22:56 海南

那还得是楚苏

• 豆友260302921

豆友260302921 2023-11-17 15:26:30

楚苏王道

• 不是momo

不是momo 2023-11-17 15:32:08 河北

楚苏

• 叙

2023-11-17 15:49:23 广东

贡献一张壁纸

• 布偶猫

布偶猫 2023-11-17 15:50:39 浙江

公子于鑫

• 马上就睡了!

马上就睡了! 2023-11-17 15:51:33 江苏

醒鑫!!最最最可爱的cp!! 醒鑫!!最最最可爱的cp!! 神经蛙

yes!醒鑫也超好嗑!

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 15:56:23 陕西

那必须要为楚苏扛大旗了! 那必须要为楚苏扛大旗了! 汪汪汪

好想让楚苏住双人间呜呜呜呜

• 苼

2023-11-17 16:04:23 湖南

公子于鑫早晚美帝!

• 帕拉丁

帕拉丁 2023-11-17 16:10:42 河北

楚生在所有cp里都是左边👈🏻啊啊真的不愧是大A哥 楚生在所有cp里都是左边👈🏻啊啊真的不愧是大A哥 小松鼠

楼主你说的应该是楚all吧,他写的是all楚是说生右

• angela

angela 2023-11-17 16:13:48 广东

已投楚苏,爱磕一些子宿命感强的cp

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 16:14:58 陕西

楼主你说的应该是楚all吧,他写的是all楚是说生右 楼主你说的应该是楚all吧,他写的是all楚是说生右 帕拉丁

我以为all楚就是所有带楚的cp😂

• 1g二花

1g二花 2023-11-17 16:31:29 甘肃

楚苏楚苏!

• momo

momo 2023-11-17 16:38:32 福建

投票得分多的那几个看出来了,糊糊百搭哈哈哈哈

• 他们超爱

他们超爱 2023-11-17 16:39:12 北京

gzyxszd

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 16:43:00 陕西

gzyxszd gzyxszd 他们超爱

什么意思呀?

• 敬你一杯

敬你一杯 2023-11-17 16:44:36 河南

好想让楚苏住双人间呜呜呜呜 好想让楚苏住双人间呜呜呜呜 小松鼠

从蘑菇屋到现在很明显,除了六人大通铺,他俩是不会睡一起的🤔

• 嘘🤫

嘘🤫 2023-11-17 16:44:47 福建

什么意思呀? 什么意思呀? 小松鼠

公子于鑫是真的

• momo

momo 2023-11-17 16:45:27 重庆

嗯!所有cp都很有爱,选一个还得是楚苏

• 他们超爱

他们超爱 2023-11-17 16:45:44 北京

什么意思呀? 什么意思呀? 小松鼠

没事哈哈哈哈我在口嗨!🤤

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 16:49:59 陕西

从蘑菇屋到现在很明显,除了六人大通铺,他俩是不会睡一起的🤔 从蘑菇屋到现在很明显,除了六人大通铺,他俩是不会睡一起的🤔 敬你一杯

他们越逃,我越觉得有问题!大家都不敢舞他俩的cp,但是楚苏的糖会自己渗出来啊啊啊啊啊,谁懂!!!

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2023-11-17 16:52:26 吉林

生龙活虎,特别特别纯爱我的cp,保持现在这样就很好,哥弟感很强又很浪漫,喜欢🤤

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-17 16:53:45 陕西

生龙活虎,特别特别纯爱我的cp,保持现在这样就很好,哥弟感很强又很浪漫,喜欢🤤 生龙活虎,特别特别纯爱我的cp,保持现在这样就很好,哥弟感很强又很浪漫,喜欢🤤 仿生🥕(养猫版

虎子身上有一些不安全感、脆弱、依恋、小心翼翼啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-11-17 17:08:27 江苏

公子于鑫太过分了!!!!拆我cp!!!但是确实香,恨!!!!而且生哥也很明显😭 现在我是17j,没办法蒸煮按头

• 褶子一堆

褶子一堆 2023-11-17 17:09:36 陕西

我怀疑12 17在偷偷pk票数

• 褶子一堆

褶子一堆 2023-11-17 17:10:27 陕西

那我拉一下票,生哥,爱的真的很明显,详情请见第二期vcr

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2023-11-17 17:13:48 陕西

我就是除了嗑楚苏之外啥也干不了的fw

• 麦田里的momo

麦田里的momo 2023-11-17 17:18:46 湖南

最开始为啥不放公子于鑫?

• 高举🐦🐯大旗

高举🐦🐯大旗 2023-11-17 17:25:51 广东

高举鸟虎大旗!!!!但我对他俩的嗑点是双胞胎骨科……..

• 神经蛙

神经蛙 2023-11-17 17:29:44 海南

不是 你们公子于鑫没图吗

• 轻轻地一个吻💏

轻轻地一个吻💏 2023-11-17 17:51:29 上海

公子于鑫

• 豆友IdMjFIXBZk

豆友IdMjFIXBZk 2023-11-17 17:55:28 澳大利亚

楚苏王道

• momo

momo 2023-11-17 17:59:35 山东

有图 有图!可以在cp界流芳百世的图

• 他们超爱

他们超爱 2023-11-17 18:00:26 北京

有图 有图!可以在cp界流芳百世的图 有图 有图!可以在cp界流芳百世的图 momo

流芳百世哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8609 人聚集在这个小组
↑回顶部