高家扬和他的老婆是怎么在一起的,没有人觉得奇怪吗?

StoneBaby

2023-10-14 19:00:26 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 颜麦杂货店

颜麦杂货店 (会当身由已,婉转入江湖。) 2023-10-14 22:05:46 海南

他们是在酒吧认识的,高嘉扬当时在酒吧驻唱,他老婆应该是在那家酒吧做服务员。

• 黑羽快斗

黑羽快斗 (而无人似你亲手种花) 2023-10-14 22:47:14 湖南

楼主是不是还没看到后面

• 巧克力

巧克力 2023-10-14 23:16:12 浙江

一见钟情

• baihe00001

baihe00001 2023-10-15 08:31:23 山东

一见钟情,两情相悦,热恋成婚

• StoneBaby

StoneBaby 楼主 2023-10-15 11:24:49 重庆

楼主是不是还没看到后面 楼主是不是还没看到后面 黑羽快斗

确实是还没看到后面😂

• baihe00001

baihe00001 2023-10-20 14:14:11 山东

高嘉扬与亲生母亲见面,谈得最多的是老婆

• StoneBaby

StoneBaby 楼主 2023-10-21 18:58:22 重庆

看完了才发现,这么好的老婆哪里找😭

• 麦克蓝

麦克蓝 2023-10-21 19:53:24 广东

我觉得他老婆爸妈是稍微吸血偶尔坑一下 没有特别吸

• tom

tom 2023-10-22 07:18:23 广东

虽然但是,餐厅服务员怎么了,总要有人上菜呀😂

• Dorian

Dorian (We were both young..) 2023-12-09 07:57:44 澳大利亚

是啊,餐厅服务员怎么啦,那么可爱那么好的人,能不能不要这么势力啊

• 荞麦花开

荞麦花开 (红楼梦解剖师;陈道明研究员) 2023-12-10 20:04:01 四川

是你不懂台湾的人文状况。。。你以为那边像我们这边这么势利这么功利?那边就是谈纯粹的爱情啊。不像我们这边这么比拼条件的,好像婚姻和爱情都是菜市场买菜,挑拣条件。 按我们这边北上广相亲市场的规矩,高妈妈怎么敢给自己的儿子介绍刘叔叔的女儿?人家女儿是留学生啊,自己儿子只不过是早餐店做早餐的。但人家台湾那边就是不care这些啊。 对岸的人文关怀和人本主义已经发达进步到让这岸觉得无法理解了。

• StoneBaby

StoneBaby 楼主 2023-12-11 18:48:53 重庆

是你不懂台湾的人文状况。。。你以为那边像我们这边这么势利这么功利?那边就是谈纯粹的爱情啊。 是你不懂台湾的人文状况。。。你以为那边像我们这边这么势利这么功利?那边就是谈纯粹的爱情啊。不像我们这边这么比拼条件的,好像婚姻和爱情都是菜市场买菜,挑拣条件。 按我们这边北上广相亲市场的规矩,高妈妈怎么敢给自己的儿子介绍刘叔叔的女儿?人家女儿是留学生啊,自己儿子只不过是早餐店做早餐的。但人家台湾那边就是不care这些啊。 对岸的人文关怀和人本主义已经发达进步到让这岸觉得无法理解了。 ... 荞麦花开

就是因为不理解是文化差异还是编剧的问题所以才来提问的嘛

• 巴斯光年

巴斯光年 2023-12-12 08:37:53 湖北

楼主婚姻观有问题

• 核桃蛋糕

核桃蛋糕 2024-03-09 18:34:23 湖北

是你不懂台湾的人文状况。。。你以为那边像我们这边这么势利这么功利?那边就是谈纯粹的爱情啊。 是你不懂台湾的人文状况。。。你以为那边像我们这边这么势利这么功利?那边就是谈纯粹的爱情啊。不像我们这边这么比拼条件的,好像婚姻和爱情都是菜市场买菜,挑拣条件。 按我们这边北上广相亲市场的规矩,高妈妈怎么敢给自己的儿子介绍刘叔叔的女儿?人家女儿是留学生啊,自己儿子只不过是早餐店做早餐的。但人家台湾那边就是不care这些啊。 对岸的人文关怀和人本主义已经发达进步到让这岸觉得无法理解了。 ... 荞麦花开

这点真好

• 荞麦花开

荞麦花开 (红楼梦解剖师;陈道明研究员) 2024-03-09 19:03:53 四川

这点真好 这点真好 核桃蛋糕

不过电视剧嘛,按规律来说,多少对现实也有点美化,对岸也拍过拜金女这类偶像剧啊。只是说总体来说,对岸没我们这边这么“赤裸裸的人性”。

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2024-03-13 10:44:26 湖北

我也发现了 早餐店儿子与留学生相亲 感觉大陆根本不可能

• 薇薇素行

薇薇素行 (speechless) 2024-04-27 08:39:26 澳大利亚

楼主就是觉得赛百味服务员只能配另一个服务员,配不上高大英俊的大编辑。告诉你可以配,C罗老婆是不是也是服务员,这样你还疑惑吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1867 人聚集在这个小组
↑回顶部