猎冰女主演姚安娜曾有机会嫁入澳门豪门,演警察、嫁豪门如同神剧

青稞白粟

2024-03-11 16:01:07 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 2024-03-11 16:05:46 山东

没想到二公主跟何猷君还相过亲啊,哈哈

• MISS-絮烦

MISS-絮烦 2024-03-11 16:18:38 广东

二公主拒绝嫁入豪门,笑死

• momo

momo 2024-03-11 16:23:18 江西

……你……?带我一起赚

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-03-11 16:24:12 广东

走错组了?

• 来来去去

来来去去 2024-03-11 16:26:25 安徽

二公主自己就是豪门还要嫁什么豪门

• 凶柿

凶柿 2024-03-11 16:27:07 河南

何家怎么可能巴得上..

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 16:28:10 山东

没想到二公主跟何猷君还相过亲啊,哈哈 没想到二公主跟何猷君还相过亲啊,哈哈 豆友

据说何超欣和姚安娜是闺蜜,想撮合何猷君和姚安娜,你查查

• momo

momo 2024-03-11 16:29:41 广东

这角度,清奇的无言以对。。

• mono

mono 2024-03-11 16:32:02 江苏

笑飞,我感觉任不一定看得上叠码仔

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 16:33:32 山东

二公主拒绝嫁入豪门,笑死 二公主拒绝嫁入豪门,笑死 MISS-絮烦

姚安娜如果嫁入豪门,还会出道演戏吗?演戏多辛苦呀,哈哈 这小说有点精彩

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 16:34:39 山东

没想到二公主跟何猷君还相过亲啊,哈哈 没想到二公主跟何猷君还相过亲啊,哈哈 豆友

据说这是姚安娜和何超欣,何超贤和何猷君都是四太太梁安琪的儿女

• 牛乳茶

牛乳茶 2024-03-11 16:40:48 辽宁

哈哈哈,这通稿到底谁下的,真好玩

• 茉莉花香拿铁

茉莉花香拿铁 2024-03-11 16:41:17 河南

下次把语句整理一下再发,一堆重复的语句,怎么,你也是百度小编?

• 朝如白月

朝如白月 2024-03-11 16:42:32 北京

??姚安娜??嫁入豪门???

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 16:43:40 山东

梁安琪是2018年就想抱孙子,当时姚安娜刚上大学,姚安娜认识梁安琪的小女儿何超欣,何超欣撮合哥哥何猷君和姚安娜,两人这就叫有缘。问题是这样谈下去,最早也是要等20年姚安娜哈佛毕业才能结婚,这生孩子猴年马月了。

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 16:51:31 山东

哈哈哈,这通稿到底谁下的,真好玩 哈哈哈,这通稿到底谁下的,真好玩 牛乳茶

搜出来几年前的新闻,结合猎冰,何猷君和奚梦瑶的故事,这才有意思。

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 17:17:52 山东

??姚安娜??嫁入豪门??? ??姚安娜??嫁入豪门??? 朝如白月

刚通网?姚安娜,何猷君,奚梦瑶,这三个能拍一部戏了。

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 17:26:47 山东

二公主自己就是豪门还要嫁什么豪门 二公主自己就是豪门还要嫁什么豪门 来来去去

何鸿燊家里面男丁稀少,梁安琪原本想让姚安娜当儿媳,撑门面,生长孙,无奈姚安娜太小,赌王太老,来不及了。

• momo

momo 2024-03-11 17:28:22 重庆

二公主罪不至此

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 17:47:20 山东

二公主罪不至此 二公主罪不至此 momo

难道奚梦瑶就有罪吗?豪门深似海,有得有失,个人选择

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 18:57:22 山东

何家怎么可能巴得上.. 何家怎么可能巴得上.. 凶柿

讲真,何猷君和姚安娜更般配,跟奚梦瑶不太般配

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-03-11 19:52:12 陕西

姚安娜如果嫁入豪门,还会出道演戏吗?演戏多辛苦呀,哈哈 这小说有点精彩 姚安娜如果嫁入豪门,还会出道演戏吗?演戏多辛苦呀,哈哈 这小说有点精彩 青稞白粟

你意思是她演戏是为了养家糊口吗? 是个人处在她的位置就想痛快,显然她演戏是最大的爱好,结婚是什么奖励?

• 🐱

🐱 2024-03-11 20:26:15 湖北

?

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 21:09:25 山东

现在总之,奚梦瑶比姚安娜过得滋润,生两个孩子换来的

• 俚俚

俚俚 2024-03-11 21:11:09 广东

现在总之,奚梦瑶比姚安娜过得滋润,生两个孩子换来的 现在总之,奚梦瑶比姚安娜过得滋润,生两个孩子换来的 青稞白粟

???你不像真人

• 影子(😘影透版

影子(😘影透版 2024-03-11 21:15:45 海南

???

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-03-11 21:28:57 江西

赚钱居然不带组员😡

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 21:59:17 山东

???你不像真人 ???你不像真人 俚俚

何猷君95年,姚安娜98年的,姚安娜为何不嫁豪门少爷呢?哈哈

• 朝如白月

朝如白月 2024-03-11 22:21:25 北京

刚通网?姚安娜,何猷君,奚梦瑶,这三个能拍一部戏了。 刚通网?姚安娜,何猷君,奚梦瑶,这三个能拍一部戏了。 青稞白粟

不,我怀疑是传这个料的刚通网。 是不是不知道姚安娜是谁?

• 云朵面包

云朵面包 2024-03-11 22:25:31 安徽

这字打得……你读读通顺吗?

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-11 23:22:20 北京

不,我怀疑是传这个料的刚通网。 是不是不知道姚安娜是谁? 不,我怀疑是传这个料的刚通网。 是不是不知道姚安娜是谁? 朝如白月

这料是两年前的,当时还没有猎冰,姚安娜还鲜为人知

• 排骨

排骨 2024-03-11 23:40:37 广东

lz是不是跑错组了?我抬头看了一下这也不是hz啊?这种若汁贴适合hz那边,lz去那边开吧。那里是你们若汁聚集地,会有很多和你志同道合的人。相信你会在那里找到人生挚友😊

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2024-03-11 23:51:26 四川

虽然但是,我不觉得何配得上姚,或者说,任正非他能同意吗?

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 00:04:23 北京

虽然但是,我不觉得何配得上姚,或者说,任正非他能同意吗? 虽然但是,我不觉得何配得上姚,或者说,任正非他能同意吗? 开开心心每一天

哈哈,嫁豪门是个梦,同意不同意也可以做梦,梦多了就可以当编剧。 姚安娜vs奚梦瑶,好对称

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2024-03-12 00:18:03 四川

哈哈,嫁豪门是个梦,同意不同意也可以做梦,梦多了就可以当编剧。 姚安娜vs奚梦瑶,好对称 哈哈,嫁豪门是个梦,同意不同意也可以做梦,梦多了就可以当编剧。 姚安娜vs奚梦瑶,好对称 青稞白粟

姚安娜一个超级富二代,干嘛要嫁可能还没她有钱的,多累,现在多开心,有钱有闲有生活,他爹也不会同意把嫁她过去

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 00:21:38 北京

姚安娜一个超级富二代,干嘛要嫁可能还没她有钱的,多累,现在多开心,有钱有闲有生活,他爹也不 姚安娜一个超级富二代,干嘛要嫁可能还没她有钱的,多累,现在多开心,有钱有闲有生活,他爹也不会同意把嫁她过去 ... 开开心心每一天

结果,戏剧化了- 奚梦瑶过上了豪门纸醉金迷的生活 姚安娜成了打工的小演员,还变成假小子

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2024-03-12 00:35:59 四川

结果,戏剧化了- 奚梦瑶过上了豪门纸醉金迷的生活 姚安娜成了打工的小演员,还变成假小子 结果,戏剧化了- 奚梦瑶过上了豪门纸醉金迷的生活 姚安娜成了打工的小演员,还变成假小子 青稞白粟

类凯特王妃吗?挺好的😅明明姚安娜甲方,非要强行安个乙方的身份,呵呵

• 一一一

一一一 2024-03-12 05:15:04 澳大利亚

何猷君95年,姚安娜98年的,姚安娜为何不嫁豪门少爷呢?哈哈 何猷君95年,姚安娜98年的,姚安娜为何不嫁豪门少爷呢?哈哈 青稞白粟

她爹就是豪门。

• 心平气和

心平气和 2024-03-12 05:54:07 河北

这帖子真好玩,我已经很久不在本组回复了,实在忍不住,订一楼,陪楼主玩玩。🤣🤣🤣 你太有才了,以后多开这种搞笑贴吧。😂

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 06:23:17 北京

类凯特王妃吗?挺好的😅明明姚安娜甲方,非要强行安个乙方的身份,呵呵 类凯特王妃吗?挺好的😅明明姚安娜甲方,非要强行安个乙方的身份,呵呵 开开心心每一天

甲方是四太太梁安琪,赌王油尽灯枯正在耗尽生命之时,梁安琪希望自己儿子何猷君生出赌王的长孙,所以选中了姚安娜。 姚安娜可能不愿意生娃,放弃嫁入豪门的机会,终于把自己活成了假小子,出道演戏被群嘲

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 07:04:53 北京

这帖子真好玩,我已经很久不在本组回复了,实在忍不住,订一楼,陪楼主玩玩。🤣🤣🤣 你太 这帖子真好玩,我已经很久不在本组回复了,实在忍不住,订一楼,陪楼主玩玩。🤣🤣🤣 你太有才了,以后多开这种搞笑贴吧。😂 ... 心平气和

姚安娜x何猷君

• 咪呀

咪呀 2024-03-12 07:11:57 加拿大

如果真有这种事,应该说没想到何猷君还曾经有过这种弯道超车其他兄弟姐妹的机会吧

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 07:14:06 北京

如果真有这种事,应该说没想到何猷君还曾经有过这种弯道超车其他兄弟姐妹的机会吧 如果真有这种事,应该说没想到何猷君还曾经有过这种弯道超车其他兄弟姐妹的机会吧 咪呀

赌王家都是人才,何超琼陈百强,何超仪出道,何超莲嫁给大陆男演员,何猷君在姚安娜和奚梦瑶中挑

• momo

momo 2024-03-12 07:40:55 河北

???本末倒置了吧?这是小房太太企图别人家豪门闺女吧……真是想的美,玩儿的花。

• momo

momo 2024-03-12 07:44:10 河北

赌王家都是人才,何超琼陈百强,何超仪出道,何超莲嫁给大陆男演员,何猷君在姚安娜和奚梦瑶中挑 赌王家都是人才,何超琼陈百强,何超仪出道,何超莲嫁给大陆男演员,何猷君在姚安娜和奚梦瑶中挑 青稞白粟

人才?常青藤,柳叶刀,诺贝尔得主都叫人才,但你这种嫁演员找模特的算人才,我还真第一次听到……

• 瑶

2024-03-12 07:48:26 贵州

感觉好几个组都有这个贴

• momo

momo 2024-03-12 08:01:34 河北

感觉好几个组都有这个贴 感觉好几个组都有这个贴

的确,烦了,虽然我对姚安娜无感,猎冰镜头我还笑过一嘴“乖乖当你家二小姐别折腾,不香吗,又不缺钱” 但,一个靠吃妻离子散赌资饭家的小老婆一家,通稿下氵踩正经国企家闺女,还什么“嫁入豪门”??? “豪门”?最大的本事不是挣钱,而且看谁能整出孩子的“豪门?” ……不好意思,我立场站大陆的正经国企。

• momo

momo 2024-03-12 08:30:02 河南

看着很乐呵

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 08:30:27 山东

人才?常青藤,柳叶刀,诺贝尔得主都叫人才,但你这种嫁演员找模特的算人才,我还真第一次听到… 人才?常青藤,柳叶刀,诺贝尔得主都叫人才,但你这种嫁演员找模特的算人才,我还真第一次听到…… ... momo

何超琼,何超仪是人才,赌王家阴盛阳衰。何遒君也不是正妻生子,混综艺搞游戏了,他跟奚梦瑶姚安娜当年很出名

• 戴纵目面具的猫

戴纵目面具的猫 2024-03-12 08:35:36 广西

感觉很UC

• momo

momo 2024-03-12 08:39:35 河北

何超琼,何超仪是人才,赌王家阴盛阳衰。何遒君也不是正妻生子,混综艺搞游戏了,他跟奚梦瑶姚安 何超琼,何超仪是人才,赌王家阴盛阳衰。何遒君也不是正妻生子,混综艺搞游戏了,他跟奚梦瑶姚安娜当年很出名 ... 青稞白粟

你看你一个劲儿强调“奚梦瑶”“姚安娜”其实还是用人家女生的身份给自己镀金,这种算啥人才?

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 08:52:26 山东

的确,烦了,虽然我对姚安娜无感,猎冰镜头我还笑过一嘴“乖乖当你家二小姐别折腾,不香吗 的确,烦了,虽然我对姚安娜无感,猎冰镜头我还笑过一嘴“乖乖当你家二小姐别折腾,不香吗,又不缺钱” 但,一个靠吃妻离子散赌资饭家的小老婆一家,通稿下氵踩正经国企家闺女,还什么“嫁入豪门”??? “豪门”?最大的本事不是挣钱,而且看谁能整出孩子的“豪门?” ……不好意思,我立场站大陆的正经国企。 ... momo

嫁豪门,当演员,公子娶模特,每个点都是素材呀,哈哈哈。 何猷君虽然不是正妻之子,但在富家公子里面出类拔萃了,帅,学历好,有事业。 磕一磕何猷君姚安娜,何猷君奚梦瑶,也很有意思。

• momo

momo 2024-03-12 08:57:10 河北

嫁豪门,当演员,公子娶模特,每个点都是素材呀,哈哈哈。 何猷君虽然不是正妻之子,但在富家公 嫁豪门,当演员,公子娶模特,每个点都是素材呀,哈哈哈。 何猷君虽然不是正妻之子,但在富家公子里面出类拔萃了,帅,学历好,有事业。 磕一磕何猷君姚安娜,何猷君奚梦瑶,也很有意思。 ... 青稞白粟

拿人家镀金,太难看,饭过软,懒得关注

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 08:58:53 山东

拿人家镀金,太难看,饭过软,懒得关注 拿人家镀金,太难看,饭过软,懒得关注 momo

主要是何猷君的妈妈,四太太梁安琪希望姚安娜当儿媳,据说还催生,因为赌王很老了,还没有孙子

• 凶柿

凶柿 2024-03-12 10:19:12 河南

讲真,何猷君和姚安娜更般配,跟奚梦瑶不太般配 讲真,何猷君和姚安娜更般配,跟奚梦瑶不太般配 青稞白粟

笑死 不般配哈 何猷君是庶出 会被姚安娜发卖的 差不多得了 虽然我不喜欢姚安娜 但是这通稿明显是何家买的 华为是有郭嘉背书的民族企业 自身自带zz色彩 怎么可能会去联姻下嫁个开赌场的 连这种通稿都要搞出来恶心人 活该他家死对头的孩子都快当上特首了 他家还在娱乐圈摸爬滚打

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 10:36:16 山东

你看你一个劲儿强调“奚梦瑶”“姚安娜”其实还是用人家女生的身份给自己镀金,这种算啥人才? 你看你一个劲儿强调“奚梦瑶”“姚安娜”其实还是用人家女生的身份给自己镀金,这种算啥人才? momo

整理时间线; 2018年,96岁的何鸿燊靠打脑针续命,有17个子女却无一个孙子,四太太梁安琪希望儿子何猷君快结婚生出长孙。 2018年,23岁的何猷君从MIT毕业,20岁的姚安娜在哈佛读计算机刚有两年。梁安琪幼女何超欣与姚安娜早相识,撮合闺蜜和哥哥。 2019年2月,赌王病情恶化,梁安琪急盼姚安娜嫁过来,能快生出长孙更好,姚安娜距离嫁入豪门仅一步之遥。 2019年5月,24岁何猷君表白30岁的名模奚梦瑶,7月闪婚。 2019年10月,奚梦瑶生下儿子何广燊,是为赌王长孙,但非嫡孙。 2020年,98岁赌王何鸿燊去世,22岁的姚安娜从哈佛毕业回国,

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 10:39:17 山东

笑死 不般配哈 何猷君是庶出 会被姚安娜发卖的 差不多得了 虽然我不喜欢姚安娜 但是这通稿明显是 笑死 不般配哈 何猷君是庶出 会被姚安娜发卖的 差不多得了 虽然我不喜欢姚安娜 但是这通稿明显是何家买的 华为是有郭嘉背书的民族企业 自身自带zz色彩 怎么可能会去联姻下嫁个开赌场的 连这种通稿都要搞出来恶心人 活该他家死对头的孩子都快当上特首了 他家还在娱乐圈摸爬滚打 ... 凶柿

何鸿燊的产业给二房了,何猷君是拿点遗产搞游戏了,他可不是赌博行业的。当然,赌王家族,更有戏剧性。 姚安娜比何猷君小三岁,都是名校留学生,梁安琪选中姚安娜,这个合理。

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 11:00:21 山东

二公主拒绝嫁入豪门,笑死 二公主拒绝嫁入豪门,笑死 MISS-絮烦

当然拒绝了,因为梁安琪着急抱孙子,催生劝退呀

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2024-03-12 11:10:45 山东

搞笑,姚安娜就是妥妥的豪门,赌博发家的比不了的豪门

• 凶柿

凶柿 2024-03-12 11:22:10 河南

何鸿燊的产业给二房了,何猷君是拿点遗产搞游戏了,他可不是赌博行业的。当然,赌王家族,更有戏 何鸿燊的产业给二房了,何猷君是拿点遗产搞游戏了,他可不是赌博行业的。当然,赌王家族,更有戏剧性。 姚安娜比何猷君小三岁,都是名校留学生,梁安琪选中姚安娜,这个合理。 ... 青稞白粟

梁安琪选中姚安娜和你选中姚安娜的作用是一样的 就是屁用没有的作用 全世界的女人都是好男宝的预备儿媳随着你们挑呗 别太土了我说 配合你的IP一口一个长孙的味儿也太正了 收收味儿吧

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 12:35:05 山东

搞笑,姚安娜就是妥妥的豪门,赌博发家的比不了的豪门 搞笑,姚安娜就是妥妥的豪门,赌博发家的比不了的豪门 粉圈脑残多

姚安娜还不是演戏被导演折腾被观众骂,奚梦瑶那阔太太跻身名流,这都够编个剧本了,按理说何猷君跟姚安娜更值得磕CP

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 12:57:47 山东

梁安琪选中姚安娜和你选中姚安娜的作用是一样的 就是屁用没有的作用 全世界的女人都是好男宝的 梁安琪选中姚安娜和你选中姚安娜的作用是一样的 就是屁用没有的作用 全世界的女人都是好男宝的预备儿媳随着你们挑呗 别太土了我说 配合你的IP一口一个长孙的味儿也太正了 收收味儿吧 ... 凶柿

我是从编剧的角度理解故事的起因。 梁安琪一方面表示认了姚安娜当儿媳,一方面何超欣还在撮合,如果姚安娜和何猷君擦出点火花,基本就成了。变数在于,姚安娜不会休学生娃。

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 12:59:29 山东

梁安琪选中姚安娜和你选中姚安娜的作用是一样的 就是屁用没有的作用 全世界的女人都是好男宝的 梁安琪选中姚安娜和你选中姚安娜的作用是一样的 就是屁用没有的作用 全世界的女人都是好男宝的预备儿媳随着你们挑呗 别太土了我说 配合你的IP一口一个长孙的味儿也太正了 收收味儿吧 ... 凶柿

这么理解,梁安琪给姚安娜一个嫁入豪门的机会,路铺好了,姚安娜可以拒绝,机会就留给别人了。

• 蛄蛹者

蛄蛹者 2024-03-12 13:37:14 北京

啊(挠头

• momo

momo 2024-03-12 13:49:01 河北

这么理解,梁安琪给姚安娜一个嫁入豪门的机会,路铺好了,姚安娜可以拒绝,机会就留给别人了。 这么理解,梁安琪给姚安娜一个嫁入豪门的机会,路铺好了,姚安娜可以拒绝,机会就留给别人了。 青稞白粟

这不叫嫁入豪门的机会。这叫去赌王没有顺位继承权小老婆家扶贫。

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 14:49:57 山东

这不叫嫁入豪门的机会。这叫去赌王没有顺位继承权小老婆家扶贫。 这不叫嫁入豪门的机会。这叫去赌王没有顺位继承权小老婆家扶贫。 momo

虽然没继承权,四房也有很多资产,其实已经自立门户了。 赌王的继承人必然是二房,具体就是单身的何超琼,但四房也有钱呀,百亿资产加上认识众多港澳名流,用世俗人的角度看,姚安娜嫁过去,难道不比削尖脑袋拍戏强? 个人有个人选择,但梁安琪给姚安娜这个机会,还是良善的表现。

• 唯一

唯一 2024-03-12 14:52:13 重庆

这稿子在wb更对吧😂😂😂😂

• momo

momo 2024-03-12 15:25:16 北京

借冰冰所言,我就是豪门

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-03-12 16:38:00 江苏

何猷君痛失成为嫡女之婿的机会,只能被发卖了。

• momo

momo 2024-03-12 17:15:53 浙江

你最好是演的

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 17:20:56 山东

何猷君痛失成为嫡女之婿的机会,只能被发卖了。 何猷君痛失成为嫡女之婿的机会,只能被发卖了。 管⁢⁢理⁢员

豪门的非嫡系也远远强于普通人,谁嫁过去何猷君和四姨太那边,也是纸醉金迷的生活

• 阿北还我名字

阿北还我名字 2024-03-12 18:18:22 河南

谁有求求你别再自己偷偷赚钱了,有钱一起赚好吗的表情包,我怎么感觉楼主不像是演的

• 点点滴滴

点点滴滴 2024-03-12 18:34:27 浙江

321上嫡庶神教,姚安娜虽为继室所出但也是嫡女,而何猷君一妾室所出的庶子如何攀的上?建议姚安娜发卖何猷君

• 区海文

区海文 2024-03-12 18:40:45 河南

别开玩笑了,四太真的高攀不上姚,你看看三房四房嫁娶的人都是啥人,二房又是啥,当然这里不讨论婚后幸福与否,只讨论家世背景,门当户对,虽然我们现在讨论几房很是荒谬,但从法律上,二房蓝琼缨是赌王按照大清律例娶的,有结婚证,大房没人后,二房就是名副其实的女主人了,三房四房婚姻状况都是未婚。我们内地觉得反正都是有钱人无区别,但三房四房子女在香港他们那个阶层看来,是真的上不得台面,华为和姚是啥情况,不用多说。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-03-12 19:08:22 江苏

321上嫡庶神教,姚安娜虽为继室所出但也是嫡女,而何猷君一妾室所出的庶子如何攀的上?建议姚安 321上嫡庶神教,姚安娜虽为继室所出但也是嫡女,而何猷君一妾室所出的庶子如何攀的上?建议姚安娜发卖何猷君 ... 点点滴滴

四太都不算有名分的正经妾室,只能算外室,生的娃是私生子,庶子都比不上,居然还想高攀嫡女。应即刻发卖宁古塔

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 19:19:25 山东

321上嫡庶神教,姚安娜虽为继室所出但也是嫡女,而何猷君一妾室所出的庶子如何攀的上?建议姚安 321上嫡庶神教,姚安娜虽为继室所出但也是嫡女,而何猷君一妾室所出的庶子如何攀的上?建议姚安娜发卖何猷君 ... 点点滴滴

这都21世纪了,不扯嫡庶之争。 梁安琪和何猷君也是有钱人,姚安娜嫁过去,也是能过上纸醉金迷的生活,但最后还是超模奚梦瑶上位了,姚安娜去当了个小艺人,这不是很有戏剧性吗?

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 19:23:49 山东

四太都不算有名分的正经妾室,只能算外室,生的娃是私生子,庶子都比不上,居然还想高攀嫡女。应 四太都不算有名分的正经妾室,只能算外室,生的娃是私生子,庶子都比不上,居然还想高攀嫡女。应即刻发卖宁古塔 ... 管⁢⁢理⁢员

既然叫出四太太这就是妾,不是女朋友。混迹香港上层那么多年,四太太梁安琪也是大人物,旗下也是百亿财产。她也真心希望儿子跟姚安娜能成,还让女儿撮合,很有戏剧性吧。 姚安娜嫁何猷君,也算入豪门,学历年龄都合适。

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 19:27:45 山东

别开玩笑了,四太真的高攀不上姚,你看看三房四房嫁娶的人都是啥人,二房又是啥,当然这里不讨论 别开玩笑了,四太真的高攀不上姚,你看看三房四房嫁娶的人都是啥人,二房又是啥,当然这里不讨论婚后幸福与否,只讨论家世背景,门当户对,虽然我们现在讨论几房很是荒谬,但从法律上,二房蓝琼缨是赌王按照大清律例娶的,有结婚证,大房没人后,二房就是名副其实的女主人了,三房四房婚姻状况都是未婚。我们内地觉得反正都是有钱人无区别,但三房四房子女在香港他们那个阶层看来,是真的上不得台面,华为和姚是啥情况,不用多说。 ... 区海文

婚后幸福才是重点,也是谈资。 何猷君和奚梦瑶越恩爱,姚安娜岂不是应该越失落吗?她原本能当这豪门太太… 结果3月8日,奚梦瑶給邮轮剪裁,姚安娜演技被嘲笑…

• 点点滴滴

点点滴滴 2024-03-12 21:32:11 浙江

这都21世纪了,不扯嫡庶之争。 梁安琪和何猷君也是有钱人,姚安娜嫁过去,也是能过上纸醉金迷的 这都21世纪了,不扯嫡庶之争。 梁安琪和何猷君也是有钱人,姚安娜嫁过去,也是能过上纸醉金迷的生活,但最后还是超模奚梦瑶上位了,姚安娜去当了个小艺人,这不是很有戏剧性吗? ... 青稞白粟

一派胡言!姚安娜堂堂嫡女,何能下嫁小妾之子!我要是任正非,把自己的嫡女嫁给一个庶子那是没有脸见人了!小妾再有钱也是小妾,何猷君怎么能上桌吃饭?那是要滑天下之大稽的,而姚安娜是堂堂正正的嫡女可是要坐主桌的!(我演的别咖我)

• 点点滴滴

点点滴滴 2024-03-12 21:33:30 浙江

四太都不算有名分的正经妾室,只能算外室,生的娃是私生子,庶子都比不上,居然还想高攀嫡女。应 四太都不算有名分的正经妾室,只能算外室,生的娃是私生子,庶子都比不上,居然还想高攀嫡女。应即刻发卖宁古塔 ... 管⁢⁢理⁢员

就是就是,外室之子还想高攀嫡女,即刻发卖!

• 点点滴滴

点点滴滴 2024-03-12 21:35:36 浙江

既然叫出四太太这就是妾,不是女朋友。混迹香港上层那么多年,四太太梁安琪也是大人物,旗下也是 既然叫出四太太这就是妾,不是女朋友。混迹香港上层那么多年,四太太梁安琪也是大人物,旗下也是百亿财产。她也真心希望儿子跟姚安娜能成,还让女儿撮合,很有戏剧性吧。 姚安娜嫁何猷君,也算入豪门,学历年龄都合适。 ... 青稞白粟

再有钱又如何?小妾就是小妾,再有钱也是上不得台面的小妾,更何况何猷君连庶子都攀不上,顶多算个外室。如果因为有钱就让嫡女下嫁外室之子,那必是要被耻笑千年的!(演的演的别咖我)

• 荣梓杉

荣梓杉 2024-03-12 22:03:36 上海

妈宝男有什么好嫁的呀?

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 22:28:25 北京

一派胡言!姚安娜堂堂嫡女,何能下嫁小妾之子!我要是任正非,把自己的嫡女嫁给一个庶子那是没有 一派胡言!姚安娜堂堂嫡女,何能下嫁小妾之子!我要是任正非,把自己的嫡女嫁给一个庶子那是没有脸见人了!小妾再有钱也是小妾,何猷君怎么能上桌吃饭?那是要滑天下之大稽的,而姚安娜是堂堂正正的嫡女可是要坐主桌的!(我演的别咖我) ... 点点滴滴

照你这样说,奚美瑶也是嫡女,大部分穷人家的都是嫡女。你从姚安娜,奚美瑶的角度,嫁的是有钱家,纸醉金迷,直升港澳名流圈子…好过瘾! 所为嫡庶地位,那是豪门的时期,对于外人,都是高高在上。姚安娜不嫁何猷君,有她的理由,说嫡庶,偏了

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 22:31:43 北京

妈宝男有什么好嫁的呀? 妈宝男有什么好嫁的呀? 荣梓杉

何猷君是豪门二代最优秀的了,长得帅,麻省理工毕业,有事业。 姚安娜是梁安琪的理想儿媳,跟何猷君原本很般配,女生小三岁

• 蕉下客

蕉下客 2024-03-12 22:35:24 山东

结果,戏剧化了- 奚梦瑶过上了豪门纸醉金迷的生活 姚安娜成了打工的小演员,还变成假小子 结果,戏剧化了- 奚梦瑶过上了豪门纸醉金迷的生活 姚安娜成了打工的小演员,还变成假小子 青稞白粟

??姚安娜做小演员是她想 ,,,,,神金

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-12 23:02:57 北京

??姚安娜做小演员是她想 ,,,,,神金 ??姚安娜做小演员是她想 ,,,,,神金 蕉下客

看着何猷君奚梦瑶这对豪门夫妻风光无限,姚安娜是何感想?原本梁安琪已经选中她,还有何超欣撮合,一家人都顶的好局面

• 豆友207638509

豆友207638509 2024-03-12 23:47:05 广东

看着何猷君奚梦瑶这对豪门夫妻风光无限,姚安娜是何感想?原本梁安琪已经选中她,还有何超欣撮合 看着何猷君奚梦瑶这对豪门夫妻风光无限,姚安娜是何感想?原本梁安琪已经选中她,还有何超欣撮合,一家人都顶的好局面 ... 青稞白粟

[内容不可见]

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-13 00:05:51 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207638509

你说的那是理论。 现实是2024年3月, 姚安娜顶着大太阳拍的猎冰,经常被嘲讽。 奚梦瑶享受着豪门生活,还能给船剪裁。 这剧本够刺激吧!

• 李梦~

李梦~ 2024-03-13 00:49:32 湖北

四太家的够不上吧,感觉姚二会和某红三代女演员一样,选择红三代吧?

• momo

momo 2024-03-13 02:30:07 安徽

噗,怎么2024了还能看到这种若汁

• 古力娜扎

古力娜扎 2024-03-13 02:45:08 上海

楼主是真人吗?

• momo

momo 2024-03-13 03:06:11 安徽

。。你。。演的还是当真的。。我。。我想反驳,感觉和精神病反驳我输了。我想骂你。感觉你会爽。我啥也不说,感觉你会精神胜利。。果然这个世界。。疯子天下无敌

• QAQ

QAQ 2024-03-13 05:02:26 日本

何家怎么可能巴得上.. 何家怎么可能巴得上.. 凶柿

何加入豪门吧…

• 点点滴滴

点点滴滴 2024-03-13 08:47:04 浙江

照你这样说,奚美瑶也是嫡女,大部分穷人家的都是嫡女。你从姚安娜,奚美瑶的角度,嫁的是有钱家 照你这样说,奚美瑶也是嫡女,大部分穷人家的都是嫡女。你从姚安娜,奚美瑶的角度,嫁的是有钱家,纸醉金迷,直升港澳名流圈子…好过瘾! 所为嫡庶地位,那是豪门的时期,对于外人,都是高高在上。姚安娜不嫁何猷君,有她的理由,说嫡庶,偏了 ... 青稞白粟

一派胡言2.0!奚梦瑶作为嫡女下嫁庶子那么她就是外室的儿媳了,虽为嫡女但也低人一等,但在家中奚梦瑶作为嫡女依旧可以发卖外室和庶子!而姚安娜作为嫡嫡道道的嫡女怎么可以下嫁一个外室子?她下嫁不就从华家的嫡女变成了赌家的庶儿媳?真是滑天下之大稽!(演的演的)

• momo

momo 2024-03-13 09:16:52 广东

怎么一股ai味

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (在家务农。) 2024-03-13 09:43:43 浙江

怎么一股ai味 怎么一股ai味 momo

就很轴

• 梅子

梅子 2024-03-13 10:30:12 安徽

就不可能成的

• 青稞白粟

青稞白粟 楼主 2024-03-13 10:34:54 山东

一派胡言2.0!奚梦瑶作为嫡女下嫁庶子那么她就是外室的儿媳了,虽为嫡女但也低人一等,但在家中 一派胡言2.0!奚梦瑶作为嫡女下嫁庶子那么她就是外室的儿媳了,虽为嫡女但也低人一等,但在家中奚梦瑶作为嫡女依旧可以发卖外室和庶子!而姚安娜作为嫡嫡道道的嫡女怎么可以下嫁一个外室子?她下嫁不就从华家的嫡女变成了赌家的庶儿媳?真是滑天下之大稽!(演的演的) ... 点点滴滴

赌王去世之后,各房自立门户,没有嫡庶问题了。梁安琪也有钱,招姚安娜一个儿媳也合适。

• 永无止境

永无止境 2024-03-13 11:14:11 重庆

这楼主像是写那种一胞七胎广告小说的人

• 豆友189489883

豆友189489883 2024-03-13 11:20:57 天津

是何家贪图任家的red背景吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51907 人聚集在这个小组
↑回顶部