徐家立真的好贱啊!

超绝虎牙

2022-10-19 17:10:58 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 2022-10-19 18:22:02 江西

我也在追 无语的是怎么一个讨喜的女性角色都没有 就慧芳好点

• 超绝虎牙

超绝虎牙 楼主 2022-10-19 18:50:14 湖南

我也在追 无语的是怎么一个讨喜的女性角色都没有 就慧芳好点 我也在追 无语的是怎么一个讨喜的女性角色都没有 就慧芳好点 华纳一哥骆世豪

是的,晓冰晓枫雪凝看得我烦死了,只能说后面的结局都是福报🙏🙏🙏

• 比格多栋

比格多栋 2022-11-01 20:03:22 湖北

我也在追 无语的是怎么一个讨喜的女性角色都没有 就慧芳好点 我也在追 无语的是怎么一个讨喜的女性角色都没有 就慧芳好点 华纳一哥骆世豪

家宜和罗老师很好呀👉👈

• 咔咔777

咔咔777 2022-11-01 22:41:26 山东

这个角色本来就没有魅力,只是当时罗嘉良长得帅罢了,同理83版杨康。演员长得帅给人物上了一层滤镜。 我当年看这部剧觉得大飞比徐家立有魅力多了。大飞多励志啊,坐牢出狱改邪归正找到工作跟彼此喜欢的人结婚。。。。比其他多角恋看着舒服多了。

• 华纳一哥骆世豪

华纳一哥骆世豪 2022-11-02 12:05:17 江西

家宜和罗老师很好呀👉👈 家宜和罗老师很好呀👉👈 比格多栋

罗老师就是慧芳啊

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-11-02 12:23:46 上海

徐家立徐家立是很讨厌大飞,但是对永邦还是挺好的啊,永邦被上司欺负,他为他出头,然后误杀了戴sir,当然最爱肯定自己,他不想坐牢只能永邦替罪,但是他一直是帮着永邦的,也很愧疚。他对那家人才是真的不好

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-11-02 12:29:23 上海

他对李子雄那一家人确实没有一个是真心的,都是利用了

• walker

walker 2022-11-02 14:01:50 广东

我也不明白剧里两个女的对他死心塌地,能力也没有很强,罗嘉良也不是靠脸就可以让人爱得死去活来那种。

• 超绝虎牙

超绝虎牙 楼主 2022-11-07 11:47:43 湖南

徐家立徐家立是很讨厌大飞,但是对永邦还是挺好的啊,永邦被上司欺负,他为他出头,然后误杀了戴 徐家立徐家立是很讨厌大飞,但是对永邦还是挺好的啊,永邦被上司欺负,他为他出头,然后误杀了戴sir,当然最爱肯定自己,他不想坐牢只能永邦替罪,但是他一直是帮着永邦的,也很愧疚。他对那家人才是真的不好 ... 咿呀咿

但是戴sir整永邦是因为家立和他有冲突,归根结底还是家立自己搞出来的事才连累永邦的嘛

• 超绝虎牙

超绝虎牙 楼主 2022-11-07 11:48:32 湖南

我也不明白剧里两个女的对他死心塌地,能力也没有很强,罗嘉良也不是靠脸就可以让人爱得死去活来 我也不明白剧里两个女的对他死心塌地,能力也没有很强,罗嘉良也不是靠脸就可以让人爱得死去活来那种。 ... walker

是的,其实我不会因为罗嘉良的脸爱上徐家立,反而会因为徐家立讨厌罗嘉良哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-07 11:56:51 江苏

换个人演徐可能就只有贝戈男的感觉了,主要是捞家本人在剧里确实是自带魅力的,加成作用

你的回应

回应请先 , 或 注册

102268 人聚集在这个小组
↑回顶部