有没有集美们去看了高家明cut 我已经看完了 是不是太上头了😂

LunaA

加入小组后即可参加投票
  • 绝情的高伟光

绝情的高伟光 2020-03-29 14:45:27

你这个确实是,哈哈哈哈哈哈哈

• 绝情的高伟光

绝情的高伟光 2020-03-29 14:46:02

不过我也在b站上刷了几个片段,滤镜使我觉得高家明也挺可爱的

• LunaA

LunaA 楼主 2020-03-29 15:00:39

不过我也在b站上刷了几个片段,滤镜使我觉得高家明也挺可爱的 不过我也在b站上刷了几个片段,滤镜使我觉得高家明也挺可爱的 绝情的高伟光

本来就是渣男人设😂😂😂😂 他给演出了点逗比的感觉。而且他拒绝那些倒贴的女的也算清楚明白了 最起码不骗人。

• 赤豆酒酿

赤豆酒酿 2020-03-29 15:24:44

哈哈哈你是不是看的带东华片头那个

• LunaA

LunaA 楼主 2020-03-29 15:38:36

哈哈哈你是不是看的带东华片头那个 哈哈哈你是不是看的带东华片头那个 赤豆酒酿

那个看了一点,主看的是另外一个up主的 他上传了很多gs的影视cut

• 古风女子

古风女子 2020-03-29 15:49:41

没看啊,滤镜还没那么厚,,当初还去嘲过他,帝君,鹧鸪哨真是进步了

• wind

wind 2020-03-29 15:51:09

高家明的夸张有些新人的用力过猛,但衬托出现在伟光的演技进步明显,发展着看我们眼光很好😄

• Now. Ice Tea

Now. Ice Tea 2020-03-30 09:56:46

高家明哈哈哈,人设太有问题了,演技主要是一着急五官容易纠结在一起,这应该是他光叔本身的个人习惯,居然现在完全改变到看不见任何五官的纠结了,他真的很努力,台词好像有个采访说过,他年某些台词,比如色素血管瘤这种,他好像没办法念的很顺,总是卡壳,他得念很多遍才能捋顺台词,所以他现在能演成这样,看看鹧鸪哨真的不容易啊

• 橄兰

橄兰 2020-03-30 13:42:24

楼主对光哥是真爱啊,我只想看他主演的戏,可我怕等得太久,热情随着时间慢慢褪去~我现在的状态是最好的,恨不得一下看他个十部

• LunaA

LunaA 楼主 2020-03-30 16:25:11

楼主对光哥是真爱啊,我只想看他主演的戏,可我怕等得太久,热情随着时间慢慢褪去~我现在的状态 楼主对光哥是真爱啊,我只想看他主演的戏,可我怕等得太久,热情随着时间慢慢褪去~我现在的状态是最好的,恨不得一下看他个十部 ... 橄兰

哈哈 可以理解的 其实我也有点三分钟热度,都有自己的生活和烦恼,一忙起来会淡忘很多事情。但是这次帝君和光的经历比较触动我吧,也正好比较闲~41看看鹧鸪哨 没事来群里和姐妹聊聊!

• LunaA

LunaA 楼主 2020-03-30 16:36:14

高家明哈哈哈,人设太有问题了,演技主要是一着急五官容易纠结在一起,这应该是他光叔本身的个人 高家明哈哈哈,人设太有问题了,演技主要是一着急五官容易纠结在一起,这应该是他光叔本身的个人习惯,居然现在完全改变到看不见任何五官的纠结了,他真的很努力,台词好像有个采访说过,他年某些台词,比如色素血管瘤这种,他好像没办法念的很顺,总是卡壳,他得念很多遍才能捋顺台词,所以他现在能演成这样,看看鹧鸪哨真的不容易啊 ... Now. Ice Tea

是的高家明本来的人物设定就不是偶像剧里深情男二默默守护的类型,gs演绎起来也是大部分时间看上去用力过猛,和他五官特色和表情管理有关,你有没有发现做一些表情他的鼻子都很容易发皱!他的眉眼距离早期看上去实在太近了,看上去不是很舒服。他不适合有刘海因为五官太突出了。有个采访还专门针对这个角色群嘲的问题去采访他,他也只能自嘲,我有颜有脸啊 这就够了!其实很心酸的。但是那个采访里他本人是帅炸😝😝 其实我很喜欢他的奶音啊~那时候是有点口齿不清,他应该下了功夫去练,现在声音有点低沉了。

• Now. Ice Tea

Now. Ice Tea 2020-03-30 17:45:21

是的高家明本来的人物设定就不是偶像剧里深情男二默默守护的类型,gs演绎起来也是大部分时间看上 是的高家明本来的人物设定就不是偶像剧里深情男二默默守护的类型,gs演绎起来也是大部分时间看上去用力过猛,和他五官特色和表情管理有关,你有没有发现做一些表情他的鼻子都很容易发皱!他的眉眼距离早期看上去实在太近了,看上去不是很舒服。他不适合有刘海因为五官太突出了。有个采访还专门针对这个角色群嘲的问题去采访他,他也只能自嘲,我有颜有脸啊 这就够了!其实很心酸的。但是那个采访里他本人是帅炸😝😝 其实我很喜欢他的奶音啊~那时候是有点口齿不清,他应该下了功夫去练,现在声音有点低沉了。 ... LunaA

对,那个采访我看了,我觉得他念的时候内心是挺不开心的,但是表面看起来没什么,特别想抱抱光叔

• 星辰大海

星辰大海 2020-03-30 18:06:10

哈,大家好可爱~ 这里好多为光叔操碎了心的亲妈粉、养成粉~

• dubolin

dubolin 2020-03-30 20:43:08

平心而论,高家明其实演的还可以

• Rechale

Rechale 2020-03-30 23:19:05

一直没有勇气看gjm😰

• LunaA

LunaA 楼主 2020-03-30 23:20:57

一直没有勇气看gjm😰 一直没有勇气看gjm😰 Rechale

看楼上评论,其实没那么差 😂 有些表情辣眼睛👀……

• 美好的树洞咚咚

美好的树洞咚咚 组长 2020-03-31 03:28:28

看到光叔的过去和现在,觉得他一直在进步和努力。 也许不是靠天分就能精彩绝伦的演艺天才, 但是是靠努力惊艳了时光的人啊, 所以值得期待。

你的回应

回应请先 , 或 注册

439 人聚集在这个小组
↑回顶部