溢脂性皮炎

嘻嘻

2023-09-27 23:08:32 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ꪔ̤̮

ꪔ̤̮ 2023-09-27 23:09:26 广东

我也想问…

• 皮卡皮卡啾

皮卡皮卡啾 2023-09-27 23:11:02 湖南

我之前用过酮康唑洗剂,洗了好很多,但是头发会变得干枯毛躁……但是好了以后不怎么复发

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2023-09-27 23:12:13 江苏

我之前用过酮康唑洗剂,洗了好很多,但是头发会变得干枯毛躁……但是好了以后不怎么复发 我之前用过酮康唑洗剂,洗了好很多,但是头发会变得干枯毛躁……但是好了以后不怎么复发 皮卡皮卡啾

我现在也在用 感觉对我没有什么改善 痛苦

• 马上就暴富

马上就暴富 2023-09-27 23:12:52 福建

先去看看医生怎么说啊,每个人都不一样,药肯定也不一样

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2023-09-27 23:15:09 四川

二硫化硒洗剂

• 逍遥子

逍遥子 2023-09-28 00:21:40 江苏

我也是,还没治好

• Viola

Viola 2023-09-28 04:20:53 江苏

在小红书看到拿洁尔阴洗,说很有用,已买等我实验下

• 天命生商

天命生商 (己所不欲,勿施于人) 2023-09-28 04:22:18 河南

我也是,然后每年初春、初秋都会突然复发,现在头顶那一块已经快秃了😭。 每次发现时,我是先用硫磺皂洗头,然后再用洗发水正常洗一次。可以快速治标,但不治本,这几年还是半年就复发,每次就那么几天,突然袭击 唉

• 樊咚(军装版)

樊咚(军装版) 2023-09-28 07:50:41 湖南

我上个星期看的医生,医生开的私处洗液兑比例冲洗头皮,再用煤焦油洗发水+酮康唑(一星期2-3次,不然有耐药性),一般需要3-6个月才会有效果

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2023-09-28 07:52:11 重庆

我觉得还是要从生活习惯彻底解决,姐妹经常熬夜吗

• momo

momo 2023-09-28 07:52:42 重庆

感觉中医能调,我吃了其他方面的中药,溢脂性皮炎好多了

• 打个九折吧.

打个九折吧. 2023-09-28 08:07:47 江苏

我也 但是康王一停用其他洗发水就又会有头屑 很烦

• Maxence

Maxence (。。。) 2023-09-28 08:09:58 河南

🐴

• 啊哈哈

啊哈哈 2023-09-28 08:11:45 江苏

马一个 头油真的很烦 我虽然没头屑但是会长痘 一梳头疼死……

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2023-09-28 08:14:00 贵州

我感觉康王和希尔生已经对我没用了。。。。前段时间我断断续续三个月都有头皮屑,直接买篦子梳头梳掉头皮屑就能出门了

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2023-09-28 08:15:02 贵州

想试试煤焦油,问问其他网友哪个牌子好一点呀

• 吴师傅

吴师傅 2023-09-28 08:18:56 上海

我看有医生说脂溢性皮炎是因为缺维生素B,jm要不去医院查查Vb?

• 九国贩骆驼

九国贩骆驼 (勤有功,戏无益) 2023-09-28 08:22:21 天津

针对头皮屑,个人觉得施巴洗发水很好用

• xcj🍇

xcj🍇 2023-09-28 08:23:08 浙江

薇姿那个绿瓶有点用,但这种都是治标不治本,感觉得吃中药调理

• Momo

Momo 2023-09-28 08:23:35 北京

去看医生

• momo

momo 2023-09-28 10:08:00 陕西

姐妹维生素b2.b6但你注意下,不能一直吃。就药店几块钱最便宜的

• momo

momo (人生无常,先吃甜品!) 2023-09-28 10:11:53 福建

• 猫和你的秋刀鱼

猫和你的秋刀鱼 2023-09-28 10:29:38 江苏

酮康唑我用过,但是不能当作日用化洗发水,现在是薇姿绿瓶和其他洗发水混合用(第一遍用别的牌子,第二遍用薇姿),不知道天气原因还是啥,最近都没有啥头皮屑了,也不痒了。

• 银·卡戴珊

银·卡戴珊 2023-09-28 10:33:57 湖北

去药店买二硫化硒!超级好用

• momo

momo 2023-09-28 10:42:20 北京

薇姿的洗发水 真的有用

• momo

momo 2023-09-28 10:43:15 北京

你干皮 买黄标 我用的就是黄标

• bibi动感光波

bibi动感光波 2023-09-28 10:49:24 福建

二硫化硒洗剂 二硫化硒洗剂 momo(修仙版)

医生推荐过 希尔生 和 乐银 来洗头

• 韩梅梅

韩梅梅 2023-09-28 10:54:06 福建

康王一周两次,配合b6一天一片,持续两周。

• xwttkx

xwttkx (至繁至简) 2023-09-28 11:22:44 四川

绿薇姿!我就是用这个完全好了的。也试过康王和二硫化硒。

• momo

momo 2023-09-28 11:26:08 江苏

绿薇姿!我就是用这个完全好了的。也试过康王和二硫化硒。 绿薇姿!我就是用这个完全好了的。也试过康王和二硫化硒。 xwttkx

姐妹你是头屑多的那种还是油多长痘那种

• momo

momo 2023-09-28 11:26:40 江苏

我是有很多会长痘,有油脂颗粒那种,怎么办呐

• 魔法少女樱

魔法少女樱 2023-09-28 11:30:00 北京

我是二硫化硒蛮管用的

• 夏天吃西瓜20

夏天吃西瓜20 2023-09-28 16:38:03 上海

喝葡萄酸锌口服液,吃b族维生素,头上其他人都说过了,绝对不能熬夜,熬夜吃辣容易复发。另外枕头啥的洗之前用消毒液泡一下,这个头上有容易传染脸上。

• momo

momo 2023-09-28 16:39:00 广西

我也是,已经躺平了

• 喻溏

喻溏 2023-09-28 16:50:26 河南

对我来说康王的洗剂最好用,这个没办法根治的

• 枇杷酱

枇杷酱 2023-09-28 17:59:00 陕西

康王,但不能根治,没办法

• 于玖月

于玖月 2023-09-28 18:14:30 河北

我上个星期看的医生,医生开的私处洗液兑比例冲洗头皮,再用煤焦油洗发水+酮康唑(一星期2-3次, 我上个星期看的医生,医生开的私处洗液兑比例冲洗头皮,再用煤焦油洗发水+酮康唑(一星期2-3次,不然有耐药性),一般需要3-6个月才会有效果 ... 樊咚(军装版)

我也是 头皮痒 老想挠 给我开的洗液加洗发水 我用了几天没有什么效果 要用那么久的吗?

• 蓝色森林

蓝色森林 2023-09-28 18:26:56 浙江

我因为一次烫发之后开始的,很严重,根本不能穿深色衣服,自己又老是抠。二硫化硒,sunsel 采乐啥的,反正这种功能的洗发水都用过,没啥大用处,两次好点后面又持续。后来同事推荐的用哈西奈德溶液,就前期一两周用采乐或999洗头,吹干后滴这个溶液,我专门还买了一个头皮上药的小工具,我是隔一天洗头,第一周洗完头都用,缓解很多,后面就时间慢慢拉长一点,两次洗头用一次,基本好了可以巩固两次,后面就停。主要还是心情要好,情绪稳定不容易发,吃点B或B5。我现在一直会备着,偶尔感觉头皮有点痒就用一次,基本没有头屑了,黑色也随便穿。洗发水的话我之前日常一直用科颜氏,卡诗,发朵,今年发现大卫尼斯那个红色活力款挺好用,用完凉凉的清爽,可以买个小瓶试一下。采乐可以备一瓶,后期好的差不多也不要老是用

• momo

momo 2023-09-28 18:34:30 新疆

我专门去皮肤科看过,是有真菌感染的,给我开的是盐酸布替萘酚软膏擦在头皮上有效果。如果不想擦药,也可以用二氧化硒洗剂selsun的黄瓶也好用。我现在没有头皮屑,头皮也不痒了。有真菌感染的话,最好更换枕头和枕巾,这样不会复发。我是用了药膏好了后没有换枕头,就又复发了,因为每天抹药膏太麻烦我就用了二氧化硒的洗头膏控制,等过年休长假再抹药。

• unique sea

unique sea 2023-09-28 19:33:41 湖南

二硫化硒洗剂,口服维生素b

• 粗缯大布裹生涯

粗缯大布裹生涯 2023-09-28 19:36:10 山东

我之前用过酮康唑洗剂,洗了好很多,但是头发会变得干枯毛躁……但是好了以后不怎么复发 我之前用过酮康唑洗剂,洗了好很多,但是头发会变得干枯毛躁……但是好了以后不怎么复发 皮卡皮卡啾

请问你用的啥名字

• 江户川正步

江户川正步 2023-09-28 20:24:31 山西

我也是 看了医生 也没有用😂

• momo

momo 2023-09-28 20:25:40 北京

用二硫化硒洗头发,我当时洗了差不多2周就好了

• 不止是咖啡馆

不止是咖啡馆 2023-09-28 20:26:35 广东

我一换季就复发,断不了根

• xwttkx

xwttkx (至繁至简) 2023-09-28 21:15:11 四川

姐妹你是头屑多的那种还是油多长痘那种 姐妹你是头屑多的那种还是油多长痘那种 momo

主要是头屑多。然后一直也容易油但还好。偶尔身体上火或者熬夜怎样的就长很疼的痘,买软膏涂感觉效果也一般。后来就一直用绿薇姿洗头,这一年多头皮都没有出过什么头屑头痒长痘的问题了。就只是油的还是略快,隔一天洗一次头比较好。

• 云朵你好

云朵你好 2023-09-28 21:55:53 安徽

🐴

• 开心大狗

开心大狗 2023-09-28 23:37:35 江苏

都治标不治本,还是得内调

• 黄红蓝

黄红蓝 (路漫漫其修远) 2023-09-28 23:41:13 北京

内调差不多就是多吃草+优质蛋白+粗粮 少吃深加工产品 别吃糖奶 晚上别熬夜 好好睡觉 定期锻炼身体出汗排毒 保持头皮通风透气 会改善很多

• Lollipop

Lollipop 2023-09-28 23:55:40 天津

霸王……

• 啊这不合适吧

啊这不合适吧 2023-09-29 00:04:30 广东

可以看医生 找靠谱的三甲医院 不要乱做检查浪费钱 我上个月去的空军医院 那个老医生就给我开了三种药让我吃一个星期 然后用二硫化硒洗头 现在感觉好得差不多了

• 小调哼哼

小调哼哼 2023-09-29 00:06:12 江苏

用的绿薇姿好的,之前长痘全靠吃药

• momo(被起诉版

momo(被起诉版 2023-09-29 00:10:00 天津

完全没得办法……我已经很久了

• momo

momo 2023-09-29 00:21:42 陕西

不要自己乱洗,我是在那种头皮理疗馆看的,给我照了头皮+药洗,三五次就缓解了

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2023-09-29 00:25:47 福建

我用薇姿有点用 头发确实没那么痒头皮屑也会少点

• momo

momo 2023-09-29 02:29:09 广东

用酮康唑洗剂,然后吃众生丸去火的药,后面好很多,早睡早起

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2023-09-29 02:30:35 广东

用selsun 效果杠杠的

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2023-09-29 02:45:10 河南

吃维生素b 补锌

• 爆炸因子

爆炸因子 2023-09-29 02:47:18 江苏

之前我用啥洗发水都有头皮屑,但是我最近总了一款海飞丝的洗发水……已经一点头皮屑都没有了

• 樊咚(军装版)

樊咚(军装版) 2023-09-29 08:45:30 湖南

我也是 头皮痒 老想挠 给我开的洗液加洗发水 我用了几天没有什么效果 要用那么久的吗? 我也是 头皮痒 老想挠 给我开的洗液加洗发水 我用了几天没有什么效果 要用那么久的吗? 于玖月

我用了一瓶洗液了,大概用了一个星期(每天都用),然后就停了不是很痒了,我准备等再痒起来再用下一瓶

• 于玖月

于玖月 2023-09-29 08:55:33 河北

我用了一瓶洗液了,大概用了一个星期(每天都用),然后就停了不是很痒了,我准备等再痒起来再用 我用了一瓶洗液了,大概用了一个星期(每天都用),然后就停了不是很痒了,我准备等再痒起来再用下一瓶 ... 樊咚(军装版)

我是两天洗一次头 给我开了两瓶 我才用了几次了 看来是要长期用

• 贲

2023-09-29 09:15:53 山西

可以抹药膏能缓解,但是也不是长期办法啊

• 樊咚(军装版)

樊咚(军装版) 2023-09-29 09:21:43 湖南

我是两天洗一次头 给我开了两瓶 我才用了几次了 看来是要长期用 我是两天洗一次头 给我开了两瓶 我才用了几次了 看来是要长期用 于玖月

姐妹可以试试一天一洗,反正油了就必须洗

• momo

momo 2023-09-29 10:13:34 上海

集美,我之前因为头皮老有头皮屑还很痒,试了康王,但是停了就又开始痒了,我以为是洗发水原因,也换了好多种,后来在小红书里面无意间看到如何洗头发的时候,点击量好像也不高,我认真的看完了,按照这个洗法到现在都没有头皮屑和发痒了

• 用户名太长了

用户名太长了 2023-09-29 10:18:19 重庆

我用的采乐,一周最多两次,有缓解

• GOOD LUCK

GOOD LUCK 2023-09-29 10:36:11 湖北

我焦虑头皮发热就会掉头发

• 阿13

阿13 2023-09-29 10:39:21 河南

selsun黄瓶

• momo

momo 2023-09-29 10:49:24 江苏

希尔森也是、洗多了干枯、用了几年、上次看人说用多了治爱、赶紧扔了

• 于玖月

于玖月 2023-09-30 06:44:29 河北

集美,我之前因为头皮老有头皮屑还很痒,试了康王,但是停了就又开始痒了,我以为是洗发水原因, 集美,我之前因为头皮老有头皮屑还很痒,试了康王,但是停了就又开始痒了,我以为是洗发水原因,也换了好多种,后来在小红书里面无意间看到如何洗头发的时候,点击量好像也不高,我认真的看完了,按照这个洗法到现在都没有头皮屑和发痒了 ... momo

怎么洗

• momo

momo 2023-09-30 14:46:42 江苏

怎么洗 怎么洗 于玖月

9 几何洗头发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zVf8dhJnH8PogIB 😆 http://xhslink.com/ZkB01u,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 于玖月

于玖月 2023-09-30 15:10:20 河北

9 几何洗头发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zVf8dhJnH8PogIB 😆 http://xhslink.com/Zk 9 几何洗头发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zVf8dhJnH8PogIB 😆 http://xhslink.com/ZkB01u,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... momo

我掉头发 这样洗我都不敢想象我要掉多少头发🤣

• momo

momo 2023-09-30 15:33:08 江苏

我掉头发 这样洗我都不敢想象我要掉多少头发🤣 我掉头发 这样洗我都不敢想象我要掉多少头发🤣 于玖月

是吧,那你还是别尝试了,我发量挺多的😂

• momomo

momomo (努力地生活下去) 2023-09-30 15:57:52 福建

m

• 且慢

且慢 2023-09-30 15:58:06 河南

我用的薇姿黄标,头皮屑反正是没了

• 豆友

豆友 (love is pain) 2023-09-30 16:31:33 四川

我也是同样的,去年成都静默时期天天熬夜作息不规律就得了,市一医院开的药水擦了就好了,可是后面还是复发过,这也是难以解决的病症

• 豆友

豆友 (love is pain) 2023-09-30 16:32:34 四川

以前洗过康王袋装一次就好,二氧化硫洗剂没啥用对我来说

• 已注銷

已注銷 2023-09-30 20:29:22 吉林

好像叫脂溢性皮炎

• 柳成荫

柳成荫 (挥手自兹去 萧萧班马鸣) 2023-09-30 20:32:41 福建

我🐎

• 白桃桃

白桃桃 2023-09-30 21:46:26 江苏

博乐达有用。我康复好多年了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272782 人聚集在这个小组
↑回顶部