溢脂性皮炎是不是不能根治的病啊?😭

豆友219215246

2021-11-21 15:06:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 貳璽

貳璽 2021-11-21 15:21:29

我之前是雄脱+溢脂性皮炎有点掉头发,然后去医院看了,医生开了药,雄脱用了米诺蒂,然后溢脂性皮炎用了一款叫希而升(音)的洗发水吧,然后注意饮食清淡一点,半年以后就好了,现在也没再脱发了,感觉应该是能根治的,建议去医院看一下

• 豆友219215246

豆友219215246 楼主 2021-11-21 15:24:53

我之前是雄脱+溢脂性皮炎有点掉头发,然后去医院看了,医生开了药,雄脱用了米诺蒂,然后溢脂性 我之前是雄脱+溢脂性皮炎有点掉头发,然后去医院看了,医生开了药,雄脱用了米诺蒂,然后溢脂性皮炎用了一款叫希而升(音)的洗发水吧,然后注意饮食清淡一点,半年以后就好了,现在也没再脱发了,感觉应该是能根治的,建议去医院看一下 ... 貳璽

你有复发吗?

• 貳璽

貳璽 2021-11-21 15:25:59

你有复发吗? 你有复发吗? 豆友219215246

目前还没有过

豆友219215246 楼主 2021-11-21 15:26:52

目前还没有过 目前还没有过 貳璽

🥺🥺看到了希望

• 貳璽

貳璽 2021-11-21 15:34:39

🥺🥺看到了希望 🥺🥺看到了希望 豆友219215246

加油鸭,遵医嘱然后饮食啥的注意一点应该就没事

• momo

momo 2021-11-21 15:49:29

头皮的还是脸上的 头皮的话用希尔生 不那么容易复发 脸上的就比较麻烦 日常护理也得注意

• 妤

我是毛囊炎+溢脂性皮炎 脸上头皮后背都长痘 看了医生后吃了一个月的药 也没忌口 现在基本不长痘了

• 月

我觉得和吃饭很有关系,我有一段时间爱上了食堂的麻辣香锅油特别大,然后有一天我突然发现我的头发比以前油的更快了。后来减肥改善饮食,头发好像油的也会慢一点

豆友219215246 楼主 2021-11-21 16:20:53

我是毛囊炎+溢脂性皮炎 脸上头皮后背都长痘 看了医生后吃了一个月的药 也没忌口 现在基本不长 我是毛囊炎+溢脂性皮炎 脸上头皮后背都长痘 看了医生后吃了一个月的药 也没忌口 现在基本不长痘了 ...

那你还有头皮屑吗

豆友219215246 楼主 2021-11-21 16:22:09

我觉得和吃饭很有关系,我有一段时间爱上了食堂的麻辣香锅油特别大,然后有一天我突然发现我的头 我觉得和吃饭很有关系,我有一段时间爱上了食堂的麻辣香锅油特别大,然后有一天我突然发现我的头发比以前油的更快了。后来减肥改善饮食,头发好像油的也会慢一点 ...

没错😭熬夜吃辛辣油腻甜食就会得这个

• momo

momo 2021-11-21 16:28:04

是的,容易复发

• 妤

那你还有头皮屑吗 那你还有头皮屑吗 豆友219215246

头皮屑变少了 但是头皮出油没怎么改善

• 可比克汉堡🍔

可比克汉堡🍔 2021-11-21 17:45:45

我去医院开了希尔生 反正我觉得是不能根治吧 我反反复复几年了 每次好几个月就又复发 复发我就用希尔生就又好了

• 雪落

雪落 2021-11-21 19:10:30

我头超痒 两天一洗头

• 国服乱马

国服乱马 2021-11-21 21:01:42

哪个医院 挂啥科

• 大蒜和丸子

大蒜和丸子 2021-11-21 22:26:20

可以用二硫化硒洗剂,🍑有卖的。发作了洗上一两次,就好了,每年春秋换季容易复发,其他时间都还好。注意饮食和睡眠。

• 豆友152370723

豆友152370723 2021-11-21 22:26:33

我之前是雄脱+溢脂性皮炎有点掉头发,然后去医院看了,医生开了药,雄脱用了米诺蒂,然后溢脂性 我之前是雄脱+溢脂性皮炎有点掉头发,然后去医院看了,医生开了药,雄脱用了米诺蒂,然后溢脂性皮炎用了一款叫希而升(音)的洗发水吧,然后注意饮食清淡一点,半年以后就好了,现在也没再脱发了,感觉应该是能根治的,建议去医院看一下 ... 貳璽

[内容不可见]

• 豆友90190433

豆友90190433 2021-11-21 22:44:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152370723

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

164516 人聚集在这个小组
↑回顶部