我的脂溢性皮炎头皮治好了,但是我感觉很寂寞

小玫瑰

2022-09-30 23:41:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • meme。

meme。 2022-10-02 02:06:17 山东

怎么治的

• 小玫瑰

小玫瑰 楼主 2022-10-02 11:36:46 山东

怎么治的 怎么治的 meme。

我用的这个洗发水和普通的洗发水交替洗头,然后洗头的时候放上洗发膏之后多用指腹按摩头皮,按摩一段时间后再冲掉,然后洗发水要用两遍,第一遍冲掉后再在头皮放点洗发水搓出泡沫,然后冲掉(因为我是油头,这样子比较干净)

• momo

momo 2022-10-05 20:04:39 安徽

谢谢你 今天刚扣掉许多小豆豆,离秃头又近了一步,很有成就感!

• momo

momo 2022-10-05 20:05:01 安徽

我用的这个洗发水和普通的洗发水交替洗头,然后洗头的时候放上洗发膏之后多用指腹按摩头皮,按摩 我用的这个洗发水和普通的洗发水交替洗头,然后洗头的时候放上洗发膏之后多用指腹按摩头皮,按摩一段时间后再冲掉,然后洗发水要用两遍,第一遍冲掉后再在头皮放点洗发水搓出泡沫,然后冲掉(因为我是油头,这样子比较干净) ... 小玫瑰

姐妹用了大概多久哇

• 小玫瑰

小玫瑰 楼主 2022-10-05 21:29:00 山东

姐妹用了大概多久哇 姐妹用了大概多久哇 momo

用了大概半个学期,而且近一年我洗头的时间比较规律,不知道有没有这个原因。

• 小玫瑰

小玫瑰 楼主 2022-10-05 21:30:06 山东

谢谢你 今天刚扣掉许多小豆豆,离秃头又近了一步,很有成就感! 谢谢你 今天刚扣掉许多小豆豆,离秃头又近了一步,很有成就感! momo

不客气😌我也喜欢扣,但是每次扣完都很有负罪感

你的回应

回应请先 , 或 注册

32330 人聚集在这个小组
↑回顶部