请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

友友们 图里的这是溢脂性皮炎吗 就跟头皮屑一样 一挠就下来

momo

2022-12-04 08:26:24 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-04 09:55:52 山东

dd

• ms min

ms min 2022-12-04 11:20:28 福建

用采乐洗一下,好像是马拉色菌感染,如果是脂溢性皮炎,不会东一块西一块。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 11:34:14 山东

用采乐洗一下,好像是马拉色菌感染,如果是脂溢性皮炎,不会东一块西一块。 用采乐洗一下,好像是马拉色菌感染,如果是脂溢性皮炎,不会东一块西一块。 ms min

好的谢谢UU

• BaLaBaBaBaBa

BaLaBaBaBaBa 2022-12-04 17:24:12 四川

姐妹!有点像银屑病!试着让人刮一下你的头皮,看看是否很容易掉屑或者是有大块的头皮屑,刮过后的头皮是否有点状出血,你这个和银屑病长在前额的症状很像!

• momo

momo 楼主 2022-12-04 18:11:31 山东

姐妹!有点像银屑病!试着让人刮一下你的头皮,看看是否很容易掉屑或者是有大块的头皮屑,刮过后 姐妹!有点像银屑病!试着让人刮一下你的头皮,看看是否很容易掉屑或者是有大块的头皮屑,刮过后的头皮是否有点状出血,你这个和银屑病长在前额的症状很像! ... BaLaBaBaBaBa

吓人啊 还有其他症状吗这个病

• momo

momo 楼主 2022-12-04 18:19:44 山东

姐妹!有点像银屑病!试着让人刮一下你的头皮,看看是否很容易掉屑或者是有大块的头皮屑,刮过后 姐妹!有点像银屑病!试着让人刮一下你的头皮,看看是否很容易掉屑或者是有大块的头皮屑,刮过后的头皮是否有点状出血,你这个和银屑病长在前额的症状很像! ... BaLaBaBaBaBa

我是刚洗完头吹完头发就这样 第二天就没有了 但是一挠那个地方还会有头皮屑掉下来

• 白淘

白淘 2022-12-04 18:52:43 辽宁

我忘了这个叫什么了反正去医院开个药膏一涂就好了

BaLaBaBaBaBa 2022-12-04 19:02:26 四川

我是刚洗完头吹完头发就这样 第二天就没有了 但是一挠那个地方还会有头皮屑掉下来 我是刚洗完头吹完头发就这样 第二天就没有了 但是一挠那个地方还会有头皮屑掉下来 momo

这个病主要是刮头皮泛红有点状出血哦!假如uu第二天没事的话也许不是,但可以看看是否有大块大块的头皮屑掉落!

• momo

momo 楼主 2022-12-04 19:32:52 山东

这个病主要是刮头皮泛红有点状出血哦!假如uu第二天没事的话也许不是,但可以看看是否有大块大块 这个病主要是刮头皮泛红有点状出血哦!假如uu第二天没事的话也许不是,但可以看看是否有大块大块的头皮屑掉落! ... BaLaBaBaBaBa

好的 谢谢你uu 我不挠的话就不会掉头皮屑倒是 一挠的话 是那种一点一点 点状的头皮屑在头发上 不过我之前被确诊过玫瑰糠疹 我现在都害怕不会我当时就是银屑病吧 医生看成了玫瑰糠疹

• momo

momo 楼主 2022-12-04 19:33:13 山东

我忘了这个叫什么了反正去医院开个药膏一涂就好了 我忘了这个叫什么了反正去医院开个药膏一涂就好了 白淘

也是图片这种样子的吗uu

• 白淘

白淘 2022-12-04 19:38:24 辽宁

也是图片这种样子的吗uu 也是图片这种样子的吗uu momo

就这个

• 极速猫猫

极速猫猫 2022-12-05 01:04:11 江苏

我十月份左边额角也是一样的情况,会掉大块大块的皮屑,那一块皮肤会有点红红痛痛的,而且周围一圈像痘痘一样的疙瘩,还有点流黄水。以为是脂溢性皮炎,但希尔生用了三周效果不大就停了,后来莫名其妙就好了……

• 等我吃饱再说

等我吃饱再说 2022-12-05 06:04:52 湖南

姐妹这个是需要去医院开药的嘛

• 鼻子秃秃的袋熊

鼻子秃秃的袋熊 2022-12-05 07:24:25 天津

姐妹!我好像是像你说的这样!请问这种情况需要涂什么药膏呢 还是说要去医院呀

BaLaBaBaBaBa 2022-12-05 08:37:34 四川

姐妹!我好像是像你说的这样!请问这种情况需要涂什么药膏呢 还是说要去医院呀 姐妹!我好像是像你说的这样!请问这种情况需要涂什么药膏呢 还是说要去医院呀 鼻子秃秃的袋熊

可以去医院看~银屑病就是俗称的牛皮癣~去医院看找医生开个药就可以啦!

BaLaBaBaBaBa 2022-12-05 08:39:21 四川

姐妹这个是需要去医院开药的嘛 姐妹这个是需要去医院开药的嘛 等我吃饱再说

可以去医院~我是在b站看了皮科医生科普视频所以我看着像银屑病,所以我也不太懂怎么用药~去医院看看医生开个药就好啦!

• 鼻子秃秃的袋熊

鼻子秃秃的袋熊 2022-12-05 09:27:07 天津

可以去医院看~银屑病就是俗称的牛皮癣~去医院看找医生开个药就可以啦! 可以去医院看~银屑病就是俗称的牛皮癣~去医院看找医生开个药就可以啦! BaLaBaBaBaBa

好滴谢谢姐妹😘😘😘

• 等我吃饱再说

等我吃饱再说 2022-12-05 09:40:45 湖南

可以去医院~我是在b站看了皮科医生科普视频所以我看着像银屑病,所以我也不太懂怎么用药~去医 可以去医院~我是在b站看了皮科医生科普视频所以我看着像银屑病,所以我也不太懂怎么用药~去医院看看医生开个药就好啦! ... BaLaBaBaBaBa

好!谢谢姐妹

• 可乐🇨🇳

可乐🇨🇳 2022-12-05 10:55:56 江苏

吃维生素b6

• momo

momo 2022-12-05 14:36:22 江苏

我发际线那里有一块也会这样起皮,有点红,之前医生说是脂溢性皮炎,当时吃了药,洗头用希尔生二硫化硒。会复发,复发的时候洗一两次二硫化硒就好了。我是换季或者潮湿天气就容易复发,还会有头屑。 其他uu说的银屑病我不清楚是什么症状。

• Error

Error 2022-12-06 05:38:56 山东

我也会这样,但是好像只是太干了,涂点面霜就不起屑了,以至于我不知道我抠下来的是头屑还是脸上的皮屑

• 下班了

下班了 2022-12-06 14:19:34 江苏

姐妹,特意进组来回复,我大概一个月前出现这种情况(以前二十几年从来没有过🥲),目前发现的一个有效措施是用selsun洗发水洗,洗过会好转,不用就又不行了。你搞清楚病因之后可以回复下我吗😭

• momo

momo 2022-12-06 14:32:13 江西

我也想问!我头发里面总是会有一粒一粒的小油脂粒,这种是不是脂溢性皮炎哇

• momo

momo 楼主 2022-12-06 16:36:09 山东

姐妹,特意进组来回复,我大概一个月前出现这种情况(以前二十几年从来没有过🥲),目前发现的 姐妹,特意进组来回复,我大概一个月前出现这种情况(以前二十几年从来没有过🥲),目前发现的一个有效措施是用selsun洗发水洗,洗过会好转,不用就又不行了。你搞清楚病因之后可以回复下我吗😭 ... 下班了

好的uu我搞清楚的话告诉你

• momo

momo 楼主 2022-12-06 16:36:33 山东

吃维生素b6 吃维生素b6 可乐🇨🇳

我之前吃了几天来着

• Karenin

Karenin 2022-12-06 17:21:54 江苏

康王每周1-2次,按说明书来洗。用法用量及停留时长,按摩头皮都看清楚。就是头屑,真菌引发。勤洗脚,睡觉不要蒙头。银屑病什么的是乱讲

• momo

momo 2022-12-06 18:17:02 陕西

我也有,就是干吧,涂了点面霜就好了

• 豆友235752863

豆友235752863 2022-12-06 20:11:48 河北

[内容不可见]

• insane

insane 2022-12-06 21:20:37 辽宁

姐妹可以帮我看下我这个吗!我不是在前额而是在头顶左边!能抠下来图上这样的大块头皮 平时也会有小的掉落😭 (而且我的指甲还有点状凹陷 但是去医院看 医生说我是甲营养不良和脂溢性皮炎 可是我还是有点不放心😢

• 四面八方来财

四面八方来财 2022-12-07 00:04:17 湖南

姐妹可以帮我看下我这个吗!我不是在前额而是在头顶左边!能抠下来图上这样的大块头皮 平时也会 姐妹可以帮我看下我这个吗!我不是在前额而是在头顶左边!能抠下来图上这样的大块头皮 平时也会有小的掉落😭 (而且我的指甲还有点状凹陷 但是去医院看 医生说我是甲营养不良和脂溢性皮炎 可是我还是有点不放心😢 ... insane

我也有这种头皮屑🤔

• 运气好的不得了

运气好的不得了 2022-12-07 07:49:17 河南

我也,天一冷忽然就有了😭😭洗完头吹完发际线那一块就是这样,最近额头还有好多小痘痘有脂肪粒

BaLaBaBaBaBa 2022-12-07 09:44:23 四川

姐妹可以帮我看下我这个吗!我不是在前额而是在头顶左边!能抠下来图上这样的大块头皮 平时也会 姐妹可以帮我看下我这个吗!我不是在前额而是在头顶左边!能抠下来图上这样的大块头皮 平时也会有小的掉落😭 (而且我的指甲还有点状凹陷 但是去医院看 医生说我是甲营养不良和脂溢性皮炎 可是我还是有点不放心😢 ... insane

这个我也抠下来过😂如果医生看了没啥问题应该没啥事的,银屑病不是单看lz图中那种症状的,是要综合看很多的,姐妹放宽心

BaLaBaBaBaBa 2022-12-07 09:49:40 四川

uu们银屑病是要看是否有点状出血啊!只是单纯的掉头皮不是银屑病!

• 小美女发大财

小美女发大财 2022-12-07 10:34:32 浙江

我也是这样…洗完头尤为明显

• momo

momo 楼主 2022-12-07 12:12:56 山东

我也是这样…洗完头尤为明显 我也是这样…洗完头尤为明显 小美女发大财

对 洗完刚吹完头发就这样 第二天就不太明显了

• momo

momo 2022-12-07 14:45:41 山东

我之前也这样,我觉得是头皮太干了,因为这几个月一直在尝试nopoo,现在已经没有了,我猜可能是洗头的时候洗的太干净?我以前会用洗发水洗两遍,可能清洁的太彻底了?

• hey look here

hey look here 2022-12-07 16:25:54 上海

这很正常吧….我之前也有过 很喜欢抠掉他的死皮 现在已经没了 少扣他

• eccentric

eccentric 2022-12-08 07:50:18 广东

对 洗完刚吹完头发就这样 第二天就不太明显了 对 洗完刚吹完头发就这样 第二天就不太明显了 momo

太干了吧,第二天出油了就不明显了

• momo

momo (。。。) 2022-12-08 08:28:35 山东

脂溢性皮炎,不是银屑病啦!用酮康唑试试

• 淡漠

淡漠 2022-12-10 12:39:34 四川

姐妹是不是身上也很痒,我也是这样 身上 私处也会很痒 特别就是秋冬换季就开始了

• momo

momo 楼主 2022-12-10 12:46:55 山东

姐妹是不是身上也很痒,我也是这样 身上 私处也会很痒 特别就是秋冬换季就开始了 姐妹是不是身上也很痒,我也是这样 身上 私处也会很痒 特别就是秋冬换季就开始了 淡漠

还好哎

• 玛卡巴卡的推车

玛卡巴卡的推车 2022-12-12 12:36:51 贵州

我也是这样 但是也是冬天很干燥的时候才有 我会涂皮炎平。。

• 珍贵与废铁

珍贵与废铁 2022-12-12 23:07:00 河南

蹲蹲我也是这样 从秋天开始了😭😭

• 春日尽

春日尽 2022-12-12 23:40:37 贵州

我也是 洗完头就这样😭😭

• momo

momo 2022-12-13 14:12:14 上海

我也是这样😵

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2022-12-14 08:11:46 广西

我也这样 但只有冬天才会复发 同时我也有溢脂性皮炎😭😭😭😭

• 哔~

哔~ 2022-12-14 11:56:36 河南

应该是皮炎吧,我比你还严重去医院做皮肤镜是皮炎,银屑病皮屑不会这么薄的,放心

你的回应

回应请先 , 或 注册

134951 人聚集在这个小组
↑回顶部