请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

女生右下腹总疼

momo

2024-05-26 22:19:59 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-28 07:25:11 河北

排卵期疼痛吧,你算算每次疼的时间应该都是排卵期,或者那时候白*%带是水状,拉丝。

• momo

momo 楼主 2024-05-28 15:43:43 辽宁

排卵期疼痛吧,你算算每次疼的时间应该都是排卵期,或者那时候白*%带是水状,拉丝。 排卵期疼痛吧,你算算每次疼的时间应该都是排卵期,或者那时候白*%带是水状,拉丝。 momo

好的谢谢!因为一直是右侧疼,网上查说排卵期疼痛是左右两边换着疼,所以也不确定是什么。我记下日子再观察观察。

• 三步到达

三步到达 2024-05-28 16:05:40 山东

曾经我也这里微痛,阑尾

• La

La 2024-05-28 17:01:41 四川

我去年也是,大概是腹勾股上面一点点,去查妇科没查出来,医生说附件不在那里,我在网上看也觉得是慢性阑尾炎,后来每天顺时针揉肚子三百下,莫名其妙的就不疼了

• Easson_Wen

Easson_Wen 2024-05-29 02:34:16 美国

建议复查阑尾、子宫和双侧附件彩超。

• 通恆子

通恆子 2024-05-29 20:29:35 四川

大便是否正常?有无便秘?每天一次或者是几天一次,用手按压会不会有硬物感?

• 哀家长头发啦

哀家长头发啦 2024-06-02 23:47:02 山东

大便是否正常?有无便秘?每天一次或者是几天一次,用手按压会不会有硬物感? 大便是否正常?有无便秘?每天一次或者是几天一次,用手按压会不会有硬物感? 通恆子

县医院的影像科水平有限 可以去市级或者更好的三甲医院复查一下阑尾和卵巢超声

• L-fossil

L-fossil 2024-06-03 07:53:22 江苏

我妈之前也是的,但是她疼的很厉害,去了好几个医院检查不出问题,后来发现是焦虑引起的

你的回应

回应请先 , 或 注册

135743 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部