种豆豆苗希
人生无常,先吃甜品!

种豆豆苗希的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣广播 (iPhone)

种豆豆苗希的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的教练,建阳人士,带学生在城里逛街,还敢带学生开高速。的确是一位好牛逼的教练,可惜再牛逼的教练也带不出我这菜鸟毕业,估计我就是他人生中教练的一次败笔吧。 小女子学车近两个月有余(包括中途休息了一个月),我同车的师兄妹4个,最快的34天就毕业了,独剩我一个了,如今已是不想再碰车,不想开车的情绪......
从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚,天天挑水喝,一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。所谓山不在高有仙则灵,深山藏古寺,通常古寺里只有一个看寺庙的人罢了。 住在山里,其实只是住在乡下,或者农村。我住过好几个山头,南平这个地方简称山城。住在山里的日子满好的,若无丝竹之乱耳,无案牍之劳形......

种豆豆苗希的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

荷花
2015-06-10更新
荷花
2015-06-10更新
此去经年
2015-01-25更新

种豆豆苗希的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 44本想读 · 28本读过 )

在读
  • 豆瓣电影日历·2019(标准版)
  • 特别的一天
想读
  • 跨越
  • 围城
  • 碧甃沉
  • 遗产
  • 亦舒新经典(全12册)(赠送书友杯)

种豆豆苗希的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 123部想看 · 395部看过 )

种豆豆苗希的音乐  · · · · · ·  ( 40张在听 · 11张想听 · 37张听过 )

在听
  • 破碎 - 破碎翅膀
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • Lenka - Two
  • 陈奕迅 - ?
  • 宋念宇 - 小宇同學就是我
想听
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 赞美之泉 - 小小的梦想
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 農夫 - 雙囍臨門
  • 王菲 - 菲靡靡之音

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JuncoJet
  • JuncoJet:   原来豆瓣还有留言板的啊…… 才发现(捂脸     2011-02-14 22:31
  • kameng黄暖暖
  • kameng黄暖暖:   yeah~第一个~     2010-11-20 14:30
人生无常,先吃甜品。

头发长了,人生短了。












夏天到了~漫长夏日~

想看点文字的书,看不下啊~

种豆豆苗希的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

种豆豆苗希的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

O2酱
O2酱
王大根
王大根
黑揍红
黑揍红
范进不举
范进不举
慕容复
慕容复
长野山
长野山
予迟
予迟
巳石是四十
巳石是四十

种豆豆苗希的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

种豆豆苗希的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


种豆豆苗希的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

种豆豆苗希常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621490)
上班这件事
上班这件事 (287877)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (196504)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135739)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891109)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (725002)
下厨房
下厨房 (846963)
生活组
生活组 (402812)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiaozhidao/

订阅种豆豆苗希的收藏:
feed: rss 2.0