你们说谈恋爱是不是一种天生的能力

栎明星睎烤红薯

2024-05-23 23:33:08 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 云莺

云莺 2024-05-23 23:39:46 云南

我觉得是

• 随便名字

随便名字 (heyheyhey~) 2024-05-23 23:40:14 浙江

有些人从小就偷摸着早恋,这种事情其实也需要练习的,我初恋的时候我早恋的朋友都恋爱分手被劈腿恋爱分手五六个了,她们要谈新的跟喝水一样简单,而且很会从恋爱中寻找对方可以学习的长处,对待婚恋的态度会更客观健康… 但还是看人,知道自己想要什么的人会更懂得社会生活,恋爱也是一种社会关系

• momo

momo 2024-05-23 23:42:38 山西

• 叮咚叮

叮咚叮 2024-05-23 23:44:18 广东

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-05-23 23:44:56 陕西

其实真的是。比如看有些讨论说和男的相处时敷衍地夸奖对方,get到对方需求提供情绪价值。还有之前日综的有点心机又何妨也说顺利谈恋爱的氛围感需要经营等等。感觉是需要花心思设计,硬着头皮演戏的,生活里对同等地位的异性还真做不来这些努力。(没有说这些行为不好的意思

• momo

momo 2024-05-23 23:45:14 福建

不是说小时候和父母的关系影响长大后对另一半的关系

• 不说话

不说话 2024-05-23 23:46:41 河北

家庭环境太影响人了,比先天重要。

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-23 23:47:03 安徽

我一直觉得,真的想恋爱,就会去扩大社交圈子,肯定能谈上。如果没谈上,就说明主观能动性不够,说白了就是想的欲望还不够强烈

• 褚嬴

褚嬴 2024-05-23 23:48:44 湖南

不是天生的。谈恋爱的能力,和是否被父母好好爱护有关。你只有被好好爱过,才知道如何好好爱自己和爱恋人。如果没有被好好爱过,或者只是被不够好的爱过,无法习得如何妥善处理亲密关系,无法发展自己成为安全性依恋,总是或回避或焦虑,不懂如何去爱具体的人,恋爱中总会遇到各种磕碰。而有幸被父母好好爱着,成长环境比较安稳的人,自身安全感很足,在亲密关系中更加能情绪稳定,也能给恋人安全感。如果想谈恋爱,可以去了解自己的依恋类型,调整自己的状态。这不仅仅对亲密关系有帮助,对日常生活也是有利的

• 在金三角嗨皮

在金三角嗨皮 2024-05-23 23:51:23 云南

是 我天生没有这种能力。。。

• maureen

maureen 2024-05-23 23:55:40 广东

说白了要自己有东西才能输出

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-23 23:58:40 湖南

我一直觉得,真的想恋爱,就会去扩大社交圈子,肯定能谈上。如果没谈上,就说明主观能动性不够, 我一直觉得,真的想恋爱,就会去扩大社交圈子,肯定能谈上。如果没谈上,就说明主观能动性不够,说白了就是想的欲望还不够强烈 ... 库库烙米🥥

已经在努力拓圈子了 遇不到😕

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-23 23:59:38 湖南

不是天生的。谈恋爱的能力,和是否被父母好好爱护有关。你只有被好好爱过,才知道如何好好爱自己 不是天生的。谈恋爱的能力,和是否被父母好好爱护有关。你只有被好好爱过,才知道如何好好爱自己和爱恋人。如果没有被好好爱过,或者只是被不够好的爱过,无法习得如何妥善处理亲密关系,无法发展自己成为安全性依恋,总是或回避或焦虑,不懂如何去爱具体的人,恋爱中总会遇到各种磕碰。而有幸被父母好好爱着,成长环境比较安稳的人,自身安全感很足,在亲密关系中更加能情绪稳定,也能给恋人安全感。如果想谈恋爱,可以去了解自己的依恋类型,调整自己的状态。这不仅仅对亲密关系有帮助,对日常生活也是有利的 ... 褚嬴

那只有靠我自己了 我读点什么书自我改善吗

• momo

momo 2024-05-24 00:00:12 广东

我觉得是吧,我也没有这种能力

• momo

momo 2024-05-24 00:01:00 湖南

• 皇甫化腾

皇甫化腾 2024-05-24 00:01:39 河北

是,不爱社交

• 南屿

南屿 2024-05-24 00:01:45 四川

+1我自己没这种能力,只能处成朋友。大概和童年时期与父亲关系的冷淡有关,不知道如何与异性向着亲密关系的方向发展。

• 鹤盏

鹤盏 2024-05-24 00:02:33 湖北

或者看言情小说也行?我本人之前实际没谈过恋爱,从小在小说里浸泡长大,并且因为我妈的教育,对男女关系还算比较理智。我第一次谈恋爱就结婚了,我自我感觉我挺会谈恋爱的。就谈恋爱的时候我觉得我挺会装,挺会制造小浪漫,但是我心底的想法是,还是得演演。

• 不知道取啥名儿

不知道取啥名儿 2024-05-24 00:03:16 上海

我觉得是…处理不来亲密关系…

• momo

momo 2024-05-24 00:03:32 浙江

是的吧 和擅长交朋友一样 有些人天生很多朋友

• momo

momo 2024-05-24 00:05:33 湖南

可是我能够很好的交朋友😭交朋友也是亲密关系啊 为什么谈恋爱就完全不行

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 00:06:33 湖南

可是我能够很好的交朋友😭交朋友也是亲密关系啊 为什么谈恋爱就完全不行 可是我能够很好的交朋友😭交朋友也是亲密关系啊 为什么谈恋爱就完全不行 momo

真的遇不到可以谈恋爱的人

• 实变与复变函数

实变与复变函数 (总有人会变成大象) 2024-05-24 00:15:28 安徽

我觉得交朋友和处对象完全不一样,朋友是讲道理的但对象不是

• Eggs benedict

Eggs benedict (好皮肤是需要保养的) 2024-05-24 00:19:32 河南

• 爱是心的共振

爱是心的共振 2024-05-24 00:20:46 江苏

那我天分和努力都没有

• 余周周吃肉肉

余周周吃肉肉 (以真心才能换真心) 2024-05-24 00:23:05 山东

对,就是得演,我很难爱上别人,每次都是装的很喜欢对方,但是这样很快就会腻的,然后分手,我可能是单身圣体😂

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-24 00:24:49 安徽

已经在努力拓圈子了 遇不到😕 已经在努力拓圈子了 遇不到😕 栎明星睎烤红薯

多出门,哪怕遛狗、逛街、去图书馆、健身房、酒吧、参加聚会。不知道你说的“遇不到”具体指什么。1.如果是遇不到你很喜欢的,不想凑合,说白了还是你想恋爱的心不够强烈。人家那种一次次轻易陷入热恋的,或许之后羁绊很深,但故事的一开始都是为了恋爱而恋爱。感情确实是可以培养出来的,前提是你觉得这个人不错、有点好感。如果你真的想恋爱,那你也可以把你的恋爱建立在些许好感上。2.如果是指遇到的人层次低,条件明显比你同事、同学差一截,那还是认识的人不够多,社交圈小。3.如果对方条件匹配,但对你好感值不够。那就以交朋友的心态和对方聊聊天,去进入对方的生活。得失心不要太重,聊到手你就赚住了,聊不到拉倒换一个

• 肯美式超难喝

肯美式超难喝 2024-05-24 00:28:39 广东

我觉得是 我觉得是 云莺

我觉得是

• 木木

木木 2024-05-24 00:31:37 广东

我emm好感来得快下头更快,荷尔蒙滤镜太短暂。就是可能一个小举动我咋看咋反感越看缺点越大越多不能忍哈哈哈哈哈,很容易发生在开始阶段我自己先跑路

• .

. 2024-05-24 00:31:53 浙江

真的遇不到可以谈恋爱的人 真的遇不到可以谈恋爱的人 栎明星睎烤红薯

你是不是眼光太高了 你看上的人都和你不匹配 你应该找个和你水平差不多的 而且对方也喜欢你这一类的

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 00:33:48 湖南

你是不是眼光太高了 你看上的人都和你不匹配 你应该找个和你水平差不多的 而且对方也喜欢你这一 你是不是眼光太高了 你看上的人都和你不匹配 你应该找个和你水平差不多的 而且对方也喜欢你这一类的 ... .

我觉得我圈子太小了 破圈不了是一 其二我本身爱的能力也不够

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 00:39:56 湖南

你是不是眼光太高了 你看上的人都和你不匹配 你应该找个和你水平差不多的 而且对方也喜欢你这一 你是不是眼光太高了 你看上的人都和你不匹配 你应该找个和你水平差不多的 而且对方也喜欢你这一类的 ... .

我就是想找和自己差不多的 很难

• 风

2024-05-24 00:39:58 福建

觉得谈恋爱好麻烦啊(没谈过)

• 在冰岛炸薯条

在冰岛炸薯条 2024-05-24 00:44:15 福建

我一个女性朋友之前喜欢男的,就是谈过超级多的,数不清包括那种不是男朋友的经历,后面喜欢女的了也能谈上,我就明白了,会谈恋爱的人真的怎么样都能谈上。。。

• 豆友

豆友 2024-05-24 00:48:52 四川

只能处理朋友关系,想更近一点,就会惴惴不安

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 00:50:12 湖南

我一个女性朋友之前喜欢男的,就是谈过超级多的,数不清包括那种不是男朋友的经历,后面喜欢女的 我一个女性朋友之前喜欢男的,就是谈过超级多的,数不清包括那种不是男朋友的经历,后面喜欢女的了也能谈上,我就明白了,会谈恋爱的人真的怎么样都能谈上。。。 ... 在冰岛炸薯条

是的 是的 会谈的人无论在哪身处什么环境都可以 我常常感叹

• 仙仙郡主

仙仙郡主 2024-05-24 00:54:27 河南

嫌麻烦,小时候还很容易喜欢上别人,现在一年最多上头一次

• 甘桔檸檬檬

甘桔檸檬檬 2024-05-24 00:58:30 中国香港

健康的戀愛和友誼,我覺得和家庭環境也有關🤣 健康的家庭關係,孩子長大就會懂得經營

• 啵啵青柠

啵啵青柠 2024-05-24 00:59:23 海南

我恨我自己一谈恋爱就又疯又癫,到这个岁数了还是处理不了亲密关系,好无奈

• 未注销

未注销 2024-05-24 01:03:44 福建

跟从小的家庭环境有关

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 2024-05-24 01:04:05 广东

我有很好的被家人爱过,家庭朋友关系都不错,但我就是不喜欢谈恋爱,因为我家人都是很好的人,而我发自内心地觉得大部分男的不值得我爱……

• 豆友

豆友 2024-05-24 01:05:23 四川

我不向往恋爱,我喜欢过别人,感受到过那种喜欢的滋味,在这方面并没有什么遗憾。现在我的父母一步步逼我,道德绑架我,他们像天塌了一样迫切想推我赶紧找个人结婚,已经到“再不结就只能找二婚”这种环节了,他们不在意有没有合适的人,说我不结婚别人戳他们脊梁骨,说我如果离婚别人也戳他们脊梁骨,他们没法苟活了,逼得情真意切,唯独没想过我的活路。所有人都在劝我别挑了,我有自己的节奏,不想慌不择路。对于我这样既没有恋人也没有遇到合适对象的人,世界上到底有没有双全的办法。我这半年来,想到最好的结局,就是天降一场意外于我,最好让这条命有价值一点,也就没有遗憾了。这段时间充分理解了同村一个姐姐,她四十岁未婚,五六年前还会回来过年,被家人、乡里当面背后说各种难听的话,无非是些那么大年龄了还不懂事,还不体谅父母,还在挑,那个姐姐很漂亮,四十岁让我觉得看起来不到三十,她也接受了一些介绍去接触,甚至在一起过最终分开,他们还不满意。后来,她就了无音讯了

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2024-05-24 01:21:46 山东

肯定是 只要我对他有感觉的我都能让对方对我有感觉 而且我从来不会主动表白

• 贲

2024-05-24 01:33:53 山西

我只会和异性处朋友,成很好的关系,但是嗯恋爱实在不会。。。恋爱需要上头,但自己上头只存在于认识有一段时间的关系中,然后在某次事件中改变观感。对于感情这个问题问过不少朋友不管是同性还是异性,嗯大多给我的答案都是短期认识容易在一起,如果认识时间久没有新鲜感反而困难了。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-24 01:34:05 福建

我觉得有道理

• 已注销

已注销 2024-05-24 03:53:40 四川

• 舍语书

舍语书 2024-05-24 04:00:23 云南

一直不谈恋爱并且不为此不困扰,也是一种能力

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2024-05-24 05:18:55 河南

主要是天生的,身边有好友,从初中开始,到现在快40了(单身未婚),年轻时分分钟钓系各种对象,甚至男女通杀,而且,不只爱情,友情也是一样,各种忘年交,甚至职场中上下级的相处也是一样,就连去医院做个小手术,都能跟医生就此成为好朋友。我问她咋回事,她说是天生的,好像天生就能自动了解对方情感上最深处的想法和真实需求,而且她能够通过表情、语言和行为,轻松去填上。

• momo

momo 2024-05-24 06:08:52 山西

好像与和父亲的关系有关,和父亲如果相处不太亲密 很难和异性交往

• 她不吃香菜

她不吃香菜 2024-05-24 06:43:57 重庆

高中时期谈过一段长的恋爱,大学之后都是短途就散了,直到现在彻底不想谈恋爱,已经单身很久了并且乐在其中,算不算一种能力退化……

• 🧸

🧸 (ran) 2024-05-24 07:04:07 北京

我觉得只有女生是

• 已注销

已注销 2024-05-24 07:10:02 浙江

好像与和父亲的关系有关,和父亲如果相处不太亲密 很难和异性交往 好像与和父亲的关系有关,和父亲如果相处不太亲密 很难和异性交往 momo

我跟我爸关系不错 但是我也不能 可能性格原因

• 不留°

不留° 2024-05-24 07:20:14 江西

我恨我自己一谈恋爱就又疯又癫,到这个岁数了还是处理不了亲密关系,好无奈 我恨我自己一谈恋爱就又疯又癫,到这个岁数了还是处理不了亲密关系,好无奈 啵啵青柠

我也是,最近失恋了,每天失眠、焦虑,抑郁,好痛苦

• 只想过退休生活

只想过退休生活 2024-05-24 07:25:48 广东

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-24 07:27:22 云南

是,对bpd来说就是没有这个能力

• Dahlia.

Dahlia. 2024-05-24 07:28:08 江苏

其实也不难,长得好看点就行,不会缺人追,然后自己别太挑,就可以一直谈🤣

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2024-05-24 07:49:45 浙江

是的

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 07:57:23 湖南

主要是天生的,身边有好友,从初中开始,到现在快40了(单身未婚),年轻时分分钟钓系各种对象, 主要是天生的,身边有好友,从初中开始,到现在快40了(单身未婚),年轻时分分钟钓系各种对象,甚至男女通杀,而且,不只爱情,友情也是一样,各种忘年交,甚至职场中上下级的相处也是一样,就连去医院做个小手术,都能跟医生就此成为好朋友。我问她咋回事,她说是天生的,好像天生就能自动了解对方情感上最深处的想法和真实需求,而且她能够通过表情、语言和行为,轻松去填上。 ... 8点30分

就跟我们身边的学霸一下 有的人真的就是随便学学都能考清华 真的🤣

• 栎明星睎烤红薯

栎明星睎烤红薯 楼主 2024-05-24 07:57:59 湖南

或者看言情小说也行?我本人之前实际没谈过恋爱,从小在小说里浸泡长大,并且因为我妈的教育,对 或者看言情小说也行?我本人之前实际没谈过恋爱,从小在小说里浸泡长大,并且因为我妈的教育,对男女关系还算比较理智。我第一次谈恋爱就结婚了,我自我感觉我挺会谈恋爱的。就谈恋爱的时候我觉得我挺会装,挺会制造小浪漫,但是我心底的想法是,还是得演演。 ... 鹤盏

我从小看偶像剧 言情小说 🤣

• sowpdnfh

sowpdnfh 2024-05-24 08:10:59 浙江

我觉得是,我现在看其他男的女的都只觉得是“人”,那种性别的感觉没那么强。

• 柠檬精拉拉

柠檬精拉拉 2024-05-24 08:20:29 广东

我也没有这种能力

• 人间清醒娃娃鱼

人间清醒娃娃鱼 2024-05-24 08:24:10 湖南

我有心动男嘉宾的时候,也不知道如何把握……

• Kris

Kris ((Ծ‸Ծ)) 2024-05-24 08:27:08 上海

我觉得是 有些人在谈恋上就是缺根筋

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2024-05-24 08:55:56 北京

或者看言情小说也行?我本人之前实际没谈过恋爱,从小在小说里浸泡长大,并且因为我妈的教育,对 或者看言情小说也行?我本人之前实际没谈过恋爱,从小在小说里浸泡长大,并且因为我妈的教育,对男女关系还算比较理智。我第一次谈恋爱就结婚了,我自我感觉我挺会谈恋爱的。就谈恋爱的时候我觉得我挺会装,挺会制造小浪漫,但是我心底的想法是,还是得演演。 ... 鹤盏

哈哈哈演演可太真实了

• 说不出所以然

说不出所以然 2024-05-24 08:59:13 上海

多出门,哪怕遛狗、逛街、去图书馆、健身房、酒吧、参加聚会。不知道你说的“遇不到”具体指什么 多出门,哪怕遛狗、逛街、去图书馆、健身房、酒吧、参加聚会。不知道你说的“遇不到”具体指什么。1.如果是遇不到你很喜欢的,不想凑合,说白了还是你想恋爱的心不够强烈。人家那种一次次轻易陷入热恋的,或许之后羁绊很深,但故事的一开始都是为了恋爱而恋爱。感情确实是可以培养出来的,前提是你觉得这个人不错、有点好感。如果你真的想恋爱,那你也可以把你的恋爱建立在些许好感上。2.如果是指遇到的人层次低,条件明显比你同事、同学差一截,那还是认识的人不够多,社交圈小。3.如果对方条件匹配,但对你好感值不够。那就以交朋友的心态和对方聊聊天,去进入对方的生活。得失心不要太重,聊到手你就赚住了,聊不到拉倒换一个 ... 库库烙米🥥

只对对方有好感,还没有足够的能量去追求对方怎么办?

• DREAMHIGH

DREAMHIGH 2024-05-24 09:00:13 上海

我觉得是,我既没有这种能力也没想努力学习这种能力🤪

87706 2024-05-24 09:05:21 北京

是,所以我无法进入亲密关系,更别提婚姻关系

• 炒泡面

炒泡面 2024-05-24 09:11:47 上海

感觉是天生的

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 09:15:02 山东

我觉得我就挺会谈恋爱的,尤其是暧昧期,不是为了取悦男人,也不用练习,就天生的,喜欢恋爱,更喜欢暧昧有来有回的接招出招。 最会的还是分手,想分手的时候一秒不犹豫,被分手的时候迅速走出来

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-24 09:25:43 江苏

那句话咋说来着,和爸爸的关系决定你和异性的关系,和妈妈的关系决定你和世界的关系(就是所有人际交往)我跟我爸爸就属于想要亲近却不得要领的疏离。很巧妙的总结了我和异性相处异常尴尬不自在的状态

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2024-05-24 09:26:04 河南

就跟我们身边的学霸一下 有的人真的就是随便学学都能考清华 真的🤣 就跟我们身边的学霸一下 有的人真的就是随便学学都能考清华 真的🤣 栎明星睎烤红薯

是的,我身边有个学霸朋友。我俩都是某个领域的研究者,我们那个领域讲究终身学习,而且从师很重要,我位朋友,全国各地这个领域的资深名师,凡是她交流过的,没有一个不称赞她的天赋和聪慧的,平时很挑学生的前辈老师,也都很乐意和荣幸接受她。我问过她怎么回事,她说天生看那个领域的一堆中外专业书,脑子就自动往外滚出来作者的想法,同时也自动往外滚出来自己的思维过程和答案,自己只负责稍微整合和辨析就可以了。有时候不懂的难题,晚上睡觉在梦里都能渐渐有答案。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2024-05-24 09:55:13 辽宁

我觉得是,我甚至连喜欢的明星啥的都没有超过一年的,生活的不得已就已经很压抑自我了,婚恋这事上根本不想压抑自己一丝一毫,有时候听到看到什么婚恋中怎么培训老公怎么教育男友的话题,我都满头问号,凭什么? 这么闲的没事干吗?

• F

F 2024-05-24 10:26:58 广东

是吧,我连谈恋爱的兴趣都没有,更别说能力了

• 啵啵青柠

啵啵青柠 2024-05-24 10:28:19 海南

我也是,最近失恋了,每天失眠、焦虑,抑郁,好痛苦 我也是,最近失恋了,每天失眠、焦虑,抑郁,好痛苦 不留°

我理解,我懂那种感觉,上一次分手感觉快要了我半条命,让我都害怕谈恋爱了,如果你不介意也可以和我倾诉情绪

• 鹤盏

鹤盏 2024-05-24 10:31:22 湖北

只对对方有好感,还没有足够的能量去追求对方怎么办? 只对对方有好感,还没有足够的能量去追求对方怎么办? 说不出所以然

让他对你有好感 但你不要主动追 你可以稍微释放一下你的的一些好感 男的就要想入非非了 相处相处 他可能要追你了

• 不留°

不留° 2024-05-24 10:40:24 江西

我理解,我懂那种感觉,上一次分手感觉快要了我半条命,让我都害怕谈恋爱了,如果你不介意也可以 我理解,我懂那种感觉,上一次分手感觉快要了我半条命,让我都害怕谈恋爱了,如果你不介意也可以和我倾诉情绪 ... 啵啵青柠

我现在就是满脑子都是对方,一天到晚在想对方在干什么,是不是有了新欢,看对方的社交账号,vx已经互删拉黑了,半夜醒来想到以前的事情就清醒到天亮睡不着了,朋友说我太闲了,应该让自己忙起来

• Aries

Aries 2024-05-24 10:46:10 云南

不觉得哈哈,有的人谈了n次恋爱也不见得ta生活幸福美满,有的人就一次走向了幸福生活,不过很多能长期谈恋爱的女生(不是男生)都挺能忍、特别包容这是真的。只能说人各有性格。

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-24 10:50:18 黑龙江

m

• Nerd

Nerd 2024-05-24 11:02:34 内蒙古

是的,最起码和原生家庭氛围无关。我算是父母宠溺、家庭和睦了,然而对谈恋爱完全不开窍。 一位相熟的同事,父亲家暴、母亲控制狂,特别会谈恋爱,好多人聊两三天就开始追她了。 真的是一种天赋,学不来。

• IreneBlues

IreneBlues 2024-05-24 11:03:59 上海

• momo

momo 2024-05-24 11:05:06 上海

是,反正不爱社交的人享受独处的人大都不会谈恋爱,或者谈了没几天就不想继续了

• [已注销]

[已注销] (我还是变了好多) 2024-05-24 11:07:40 四川

我很擅长交朋友,但是没谈过恋爱……感觉原因有不相信自己,演不出来,对异性没那么渴望向往和期待。

• Michelle。

Michelle。 (孤独患者。) 2024-05-24 11:18:09 福建

会谈恋爱遇到渣男也没啥好的啊。有的谈一次就嫁的很好,都是命

• 浔山

浔山 2024-05-24 11:36:38 四川

好像就是挺玄学的……我从牡丹到谈到想吐就是有一天突然开窍,变得会穿搭会化妆会撩了……而且只要开始谈了第一个,2345很快就会来了……

• 啵啵青柠

啵啵青柠 2024-05-24 12:02:21 海南

我现在就是满脑子都是对方,一天到晚在想对方在干什么,是不是有了新欢,看对方的社交账号,vx已 我现在就是满脑子都是对方,一天到晚在想对方在干什么,是不是有了新欢,看对方的社交账号,vx已经互删拉黑了,半夜醒来想到以前的事情就清醒到天亮睡不着了,朋友说我太闲了,应该让自己忙起来 ... 不留°

我也有过你这样的状态,刚分手时天天哭,失眠睡不着吃不下饭,持续了一个月,一个月后就好很多了,这个好不是指我恢复,而是精神遭不住,已经没精力再这样折腾,所以身体会强迫你从这种状态中走出来,人的精力是有限的,一次次情绪崩溃重建后慢慢你就能稳定了。 所以你就想痛苦是正常的,情绪来的时候大哭一场,哭累了就缓解了,晚上睡不着就起来看个综艺转移注意力,白天如果你是上班族就把精力放在工作上,学生就强迫自己看书学习,你朋友说的对,找点事做不要让自己一直沉浸在悲伤中,如果想倾诉需要陪伴,就找找好朋友,或者发帖网友来安慰你都行,就只要有足够的时间都能走出来 还有把这个人所有的缺点,对你不好的地方都写在备忘录里,设置成屏保天天看,给自己洗脑为这种人伤心不值得,和他继续在一起未来也不会幸福

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-24 12:05:12 广东

就是命里没有,不带这个~ 以前也是拼命求,现在躺平了,下班就回家宅着~

• 不留°

不留° 2024-05-24 12:18:43 江西

我也有过你这样的状态,刚分手时天天哭,失眠睡不着吃不下饭,持续了一个月,一个月后就好很多了 我也有过你这样的状态,刚分手时天天哭,失眠睡不着吃不下饭,持续了一个月,一个月后就好很多了,这个好不是指我恢复,而是精神遭不住,已经没精力再这样折腾,所以身体会强迫你从这种状态中走出来,人的精力是有限的,一次次情绪崩溃重建后慢慢你就能稳定了。 所以你就想痛苦是正常的,情绪来的时候大哭一场,哭累了就缓解了,晚上睡不着就起来看个综艺转移注意力,白天如果你是上班族就把精力放在工作上,学生就强迫自己看书学习,你朋友说的对,找点事做不要让自己一直沉浸在悲伤中,如果想倾诉需要陪伴,就找找好朋友,或者发帖网友来安慰你都行,就只要有足够的时间都能走出来 还有把这个人所有的缺点,对你不好的地方都写在备忘录里,设置成屏保天天看,给自己洗脑为这种人伤心不值得,和他继续在一起未来也不会幸福 ... 啵啵青柠

好的,我也在试着看电影什么的分散注意力

• momo

momo 2024-05-24 12:23:51 河南

我感觉我就挺有天赋的,恋爱时如鱼得水,对方也都很快乐,爱跟我在一起。凡是我想搞到手的全都到手了,都为我要死要活的。然后我同性缘也非常好。不过到头来,我觉得还是自己最好玩,最爱一个人😁

• 图南

图南 2024-05-24 12:25:07 上海

是的

• 哈哈hahaha哈哈

哈哈hahaha哈哈 2024-05-24 12:29:20 山东

绝对是!有的人天生就很会谈恋爱

• 汁汁桃桃

汁汁桃桃 (在星期八里游荡) 2024-05-24 13:08:56 陕西

是的,会不了一点

• 哎一古

哎一古 2024-05-24 13:19:19 广东

是的吧

• masline

masline (拿得起放不下。) 2024-05-24 13:21:00 陕西

是 我觉得跟家庭背景也有一定关系

• 豆友113838400

豆友113838400 2024-05-24 14:28:52 湖南

让他对你有好感 但你不要主动追 你可以稍微释放一下你的的一些好感 男的就要想入非非了 相处相处 让他对你有好感 但你不要主动追 你可以稍微释放一下你的的一些好感 男的就要想入非非了 相处相处 他可能要追你了 ... 鹤盏

🥲姐妹 不会 太难了 今年以来连续遇到两个男生都是一开始对我有好感 我也释放了好感 然后慢慢变吊着我了 最后我先憋不住摊牌了就be了

• 简爱

简爱 2024-05-24 14:58:34 山东

是的

• 半夜看花🇨🇳

半夜看花🇨🇳 (谁知道还有没有明天。) 2024-05-24 15:13:38 江苏

我觉得是,谈恋爱除了会付出还得会索取,我一个不想付出也不想索取的人注定和恋爱无缘了。有个朋友就很擅长,她只要想谈真不愁恋爱,但可惜的是因为原生家庭的某些因素,她没办法长久维持,再加上也是个喜欢渣男的取向,每段恋爱都挺轰轰烈烈( ̄_ ̄|||)

• 憨豆小公主

憨豆小公主 2024-05-24 18:21:14 江西

是,是一种与人相处的能力,我朋友很少,边界感很强,快30岁也没谈过对象😂,我身边亲戚/朋友一直不理解怎么有人可以这么多年不谈对象,我反而不理解为啥那么多人,分的时候要死要活,不到一个月(实际上很多都是几天)开始下一段😂,感觉没办法一个人生活一样🤦‍♀️

• 张起灵

张起灵 2024-05-24 18:25:59 陕西

我觉得是,而且我感觉我没点这个技能点

• 猫猫要开心

猫猫要开心 2024-05-24 18:28:15 山东

那这么说爱人也是一种能力 维系友情也是 这样太累了就自己过的开心就行了 😂

• 离线再越

离线再越 (拜托了) 2024-05-24 18:34:43 四川

小时候我妈找人给我suanmin 说我姻缘浅 但是子女福厚 我在想怎么才能达成呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部