早就说成都房子要涨了

车厘子已自由

2023-09-26 18:33:05 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 污水塘

污水塘 2023-09-26 18:35:13 四川

取消限购就是要涨?

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (一生一世等一天需要代价) 2023-09-26 18:37:08 广东

涨,是个客观事实,楼主如果想表明自己预言成功了,是不是得摆点数据

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-26 18:38:04 浙江

涨,是个客观事实,楼主如果想表明自己预言成功了,是不是得摆点数据 涨,是个客观事实,楼主如果想表明自己预言成功了,是不是得摆点数据 不瘦十斤不改名

那算了 我懒得编数据图了

• 木易李

木易李 2023-09-26 18:38:52 四川

主要新西兰购买力太强了。不过我倒建议买二手,新房太高了

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-26 18:39:18 浙江

取消限购就是要涨? 取消限购就是要涨? 污水塘

那不然难道还跌吗

• momo

momo 2023-09-26 18:48:15 四川

这波就是吸干全川和周边,短期可能会涨吧,但我对出生率依旧没信心…虽然我刚上车,家里套还有套房子准备出手,但我依旧看空😂

• 木易李

木易李 2023-09-26 18:49:41 四川

这波就是吸干全川和周边,短期可能会涨吧,但我对出生率依旧没信心…虽然我刚上车,家里套还有套 这波就是吸干全川和周边,短期可能会涨吧,但我对出生率依旧没信心…虽然我刚上车,家里套还有套房子准备出手,但我依旧看空😂 ... momo

软妹估计越来越不值钱吧

• 污水塘

污水塘 2023-09-26 18:50:17 四川

那不然难道还跌吗 那不然难道还跌吗 车厘子已自由

就是取消个限购而已,这么几年都过去了,真心想买房的人缺的是这个资格吗 这么多次政策都是围绕着购买做文章,没点屁用

• momo

momo 2023-09-26 18:51:02 四川

软妹估计越来越不值钱吧 软妹估计越来越不值钱吧 木易李

反正就是咋个都逃不开被割的命🥹

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (一个追星狗而已,不建议你关注。) 2023-09-26 18:58:37 重庆

原帖里面还有在扯成都工资的我也是笑了。成都一枝独秀走出独立行情,这还需要什么数据?自己想看数据可以去找啊。

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-26 19:01:07 浙江

原帖里面还有在扯成都工资的我也是笑了。成都一枝独秀走出独立行情,这还需要什么数据?自己想看 原帖里面还有在扯成都工资的我也是笑了。成都一枝独秀走出独立行情,这还需要什么数据?自己想看数据可以去找啊。 ... 抹茶拿铁

就是噻

• momo

momo 2023-09-26 19:04:51 浙江

成都好点的位置什么均价?

• 杨书书

杨书书 2023-09-26 19:07:13 四川

成都好点的位置什么均价? 成都好点的位置什么均价? momo

3.8万左右,顶级的公寓住宅是7万左右,参考楼盘合景誉峰。

• momo

momo 2023-09-26 19:08:56 浙江

3.8万左右,顶级的公寓住宅是7万左右,参考楼盘合景誉峰。 3.8万左右,顶级的公寓住宅是7万左右,参考楼盘合景誉峰。 杨书书

公寓的要7万?40年的?是整个区域还是特定的楼盘

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-26 19:10:02 浙江

公寓的要7万?40年的?是整个区域还是特定的楼盘 公寓的要7万?40年的?是整个区域还是特定的楼盘 momo

最贵的那么一两个豪宅

• momo

momo 2023-09-26 19:10:31 浙江

最贵的那么一两个豪宅 最贵的那么一两个豪宅 车厘子已自由

那就是均价3万多

• momo

momo 2023-09-26 19:10:47 四川

嗯嗯已经放弃买房了 回绵阳买便宜货

• 杨书书

杨书书 2023-09-26 19:15:30 四川

公寓的要7万?40年的?是整个区域还是特定的楼盘 公寓的要7万?40年的?是整个区域还是特定的楼盘 momo

公寓住宅就是指,楼房那种嘛,嗯,最正常的住宅嘛,70年产权。然后在成都目前最好的金融城地段,房龄7年,容积率高,高层,车位比大概1:1.2这样。目前价格确实是7万,这个数字比较夸张,但确实要值这么多。

• momo

momo 2023-09-26 19:17:18 浙江

公寓住宅就是指,楼房那种嘛,嗯,最正常的住宅嘛,70年产权。然后在成都目前最好的金融城地段, 公寓住宅就是指,楼房那种嘛,嗯,最正常的住宅嘛,70年产权。然后在成都目前最好的金融城地段,房龄7年,容积率高,高层,车位比大概1:1.2这样。目前价格确实是7万,这个数字比较夸张,但确实要值这么多。 ... 杨书书

还行 沿海看的多了 7w就正常了 但是要看在内陆值不值

• 杨书书

杨书书 2023-09-26 19:18:40 四川

还行 沿海看的多了 7w就正常了 但是要看在内陆值不值 还行 沿海看的多了 7w就正常了 但是要看在内陆值不值 momo

成都均薪6万,嘿嘿嘿。

• Hugo

Hugo 2023-09-26 19:22:35 上海

云贵川的经济和浙皖一样?

• 西西

西西 2023-09-26 19:23:56 广东

虽然不知道成都未来的走向,但你这个帖子让我以为成都今夜突然房价暴涨并成交量升天😂😂😂,你好歹等数据出来再说呀

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-26 19:25:57 浙江

虽然不知道成都未来的走向,但你这个帖子让我以为成都今夜突然房价暴涨并成交量升天😂😂😂 虽然不知道成都未来的走向,但你这个帖子让我以为成都今夜突然房价暴涨并成交量升天😂😂😂,你好歹等数据出来再说呀 ... 西西

新西兰人带着现金和全部家当刚下火车站🥹

• 西西

西西 2023-09-26 19:26:35 广东

新西兰人带着现金和全部家当刚下火车站🥹 新西兰人带着现金和全部家当刚下火车站🥹 车厘子已自由

好好好,全宇宙人都得过来了

• 山中採药

山中採药 (给客观运动引申意义都是主观想法) 2023-09-26 19:26:48 广东

虽然不知道成都未来的走向,但你这个帖子让我以为成都今夜突然房价暴涨并成交量升天😂😂😂 虽然不知道成都未来的走向,但你这个帖子让我以为成都今夜突然房价暴涨并成交量升天😂😂😂,你好歹等数据出来再说呀 ... 西西

感觉还挺高兴

• 杨书书

杨书书 2023-09-26 19:30:11 四川

新西兰人带着现金和全部家当刚下火车站🥹 新西兰人带着现金和全部家当刚下火车站🥹 车厘子已自由

什么意思啊?新西兰人是什么意思呢?

• momo

momo 2023-09-26 19:37:44 四川

没觉得会涨,成都的限购早就形同虚设了

• 杨书书

杨书书 2023-09-26 19:40:07 四川

没觉得会涨,成都的限购早就形同虚设了 没觉得会涨,成都的限购早就形同虚设了 momo

这个早就,是大概从哪年开始呢?请教一下

• 发财是我应得的

发财是我应得的 (举头三尺有神淋) 2023-09-26 19:41:04 四川

大家缺的是资格?

• momo

momo 2023-09-26 19:47:59 四川

这个早就,是大概从哪年开始呢?请教一下 这个早就,是大概从哪年开始呢?请教一下 杨书书

没记错的话应该是去年?总之就是户籍或社保都开始能获取资格,只要让黄牛补社保就能买的时候,限购就聊胜于无了。

• Murmur

Murmur 2023-09-26 19:49:29 广东

发现成都的房主们对房价上涨比北上的还要有信心,牛

• 谁的懒柿子

谁的懒柿子 2023-09-26 19:51:10 四川

哈哈哈哈哈,好无语,真的打算买房的缺资格吗

• 薄荷熊

薄荷熊 (是烟火,更是星光) 2023-09-26 19:59:54 北京

有没有人解读下新西兰人是什么梗啊,不会是真的新西兰吧?

• 已注销

已注销 2023-09-26 20:00:36 四川

保住了我的婚姻😅昨天还在说去离个婚买房,今天就不用了。

• momo

momo 2023-09-26 20:01:36 四川

有没有人解读下新西兰人是什么梗啊,不会是真的新西兰吧? 有没有人解读下新西兰人是什么梗啊,不会是真的新西兰吧? 薄荷熊

新疆,西藏,兰州(甘肃)啦

• 薄荷熊

薄荷熊 (是烟火,更是星光) 2023-09-26 20:02:21 北京

新疆,西藏,兰州(甘肃)啦 新疆,西藏,兰州(甘肃)啦 momo

哈哈,好会找缩写,谢谢解答

• momo

momo 2023-09-26 20:03:14 四川

保住了我的婚姻😅昨天还在说去离个婚买房,今天就不用了。 保住了我的婚姻😅昨天还在说去离个婚买房,今天就不用了。 已注销

我是因为增值税的问题,不敢领证,拖了半年……

• 发财是我应得的

发财是我应得的 (举头三尺有神淋) 2023-09-26 20:03:24 四川

有没有人解读下新西兰人是什么梗啊,不会是真的新西兰吧? 有没有人解读下新西兰人是什么梗啊,不会是真的新西兰吧? 薄荷熊

很多逃离北上广深的人来成都定居,其次新疆西藏甘肃这些地方也很多人来,就成了人口“新西兰”。成都本科就可以落户买房

• 已注销

已注销 2023-09-26 20:06:25 四川

发现成都的房主们对房价上涨比北上的还要有信心,牛 发现成都的房主们对房价上涨比北上的还要有信心,牛 Murmur

这个行情不乐观哦,除非是有价值的房子,我一个学区房涨了,一个老破大更卖不出去,还有个鸡肋还是鸡肋不涨不跌的。

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2023-09-26 20:08:47 陕西

我们当地的房博放开之后也是这样说的,虹吸西北➕河南,但是我感觉成都西安这种城市的限购对于真的想买房的有钱人来说应该不是特别难解决,难道不会要想买早买了么?

• 时间会冲淡一切

时间会冲淡一切 2023-09-26 20:13:49 江苏

涨吧涨吧,刚子我这下彻底躺平了😂

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2023-09-26 20:44:31 上海

原来现在还有人思涨啊🤣就成都还想要吸全国。。

• déjà vu

déjà vu 2023-09-26 20:51:44 河北

平均空置率12%🤣快抢

• 捡肥( ´▽` )_旦

捡肥( ´▽` )_旦 2023-09-26 21:28:25 四川

扎个打新?有资格一直没动😬

77654 2023-09-26 21:35:17 江苏

那能不能把成都放开限购,当做北上深放开后的一个预演啊,成都吸西南人口,北上深吸全国,成都今后什么走势,北上深就是什么走势?

• 木易李

木易李 2023-09-26 21:55:41 四川

原来现在还有人思涨啊🤣就成都还想要吸全国。。 原来现在还有人思涨啊🤣就成都还想要吸全国。。 今枣体气伐粗

不是思涨,这新盘一开一个3w+,土拍一个劲涨,关键新盘开一个没一个。

• momo

momo 2023-09-26 21:56:40 四川

还有人在群里面带节奏说还要涨价,房东调价

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-26 22:03:49 浙江

原来现在还有人思涨啊🤣就成都还想要吸全国。。 原来现在还有人思涨啊🤣就成都还想要吸全国。。 今枣体气伐粗

你沪今年房产表现没有蓉好啊

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-26 22:04:45 浙江

不是思涨,这新盘一开一个3w+,土拍一个劲涨,关键新盘开一个没一个。 不是思涨,这新盘一开一个3w+,土拍一个劲涨,关键新盘开一个没一个。 木易李

有的人不看现实情况的你说有什么办法 告诉他事实也不一定会信的

• 杨书书

杨书书 2023-09-26 22:32:33 四川

很多逃离北上广深的人来成都定居,其次新疆西藏甘肃这些地方也很多人来,就成了人口“新西兰”。 很多逃离北上广深的人来成都定居,其次新疆西藏甘肃这些地方也很多人来,就成了人口“新西兰”。成都本科就可以落户买房 ... 发财是我应得的

对,比如理塘那边,有点钱的,就会来成都买房。

• momo

momo 2023-09-27 00:06:17 广东

我要笑死了

• 就酱

就酱 2023-09-27 01:08:11 中国台湾

这看着很像前几天北京zc 刚出来时房东连夜涨价那会。

• gxGbcfTubyg

gxGbcfTubyg 2023-09-27 02:40:01 四川

哈哈哈哈哈哈,涨个毛

• 豆友196020207

豆友196020207 2023-09-27 02:53:45 广东

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2023-09-27 05:45:28 重庆

真外地想买的,前面早已通过各种获得资格的方式上车了,除了核心那小几块地方,别的我都看跌

• 水金金

水金金 2023-09-27 06:55:51 四川

哈哈哈哈 这是中介加多了他们的疯言疯语当真了?

• wakata

wakata 2023-09-27 07:28:37 上海

那不然难道还跌吗 那不然难道还跌吗 车厘子已自由

太天真了,多看看新闻,最近很多地方取消限购都在跌。一看就不炒股,利好兑现就是利空,高位放量就是大跌

• 那我也叫momo

那我也叫momo 2023-09-27 09:18:40 浙江

新房可能涨,二手房没有流动性 看看挂牌量吧

• 米大善人

米大善人 2023-09-27 09:27:13 上海

解除限购,自由市场,长线只会跌

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-27 09:47:41 浙江

太天真了,多看看新闻,最近很多地方取消限购都在跌。一看就不炒股,利好兑现就是利空,高位放量 太天真了,多看看新闻,最近很多地方取消限购都在跌。一看就不炒股,利好兑现就是利空,高位放量就是大跌 ... wakata

"很多地方"跌,不妨碍某些地方涨

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2023-09-27 09:55:56 云南

可能是运动会亏空了,需要火一把卖地了。等半年看吧,资金只会流向能产生回报的地方

• momo

momo 2023-09-27 10:03:42 山东

小涨,大跌

• 浅妆浓抹总相宜

浅妆浓抹总相宜 2023-09-27 10:07:52 四川

为什么解除限购,还不是因为卖不出去了。你要说价格高,成都标价高的多了去了,川发二手房比新盘挂的还高呢。第一次见有人劝人接盘的,随便涨,希望再火一波,我马上把我房子卖了,差价收回爽歪歪。

• 浅妆浓抹总相宜

浅妆浓抹总相宜 2023-09-27 10:20:32 四川

"很多地方"跌,不妨碍某些地方涨 "很多地方"跌,不妨碍某些地方涨 车厘子已自由

某些地方涨,不见得很多人买。刚需买得起?改善二换一?cft有利可图?怕不是以前的都出不了手,现在是接除限购,但是限价也接除了。场均一百四十平四百万以上选手,就成都这工资水平,呵呵

• 姬胧月

姬胧月 (尽管太危险) 2023-09-27 10:30:31 湖北

就算现在涨,也是最后的疯狂了,还有些韭菜钱包没掏空,想法子收割一下

• Gold

Gold 2023-09-27 10:33:44 四川

笑死,现在还看涨房地产的,这不明摆着找人接盘么

• 坏心眼的小猫咪

坏心眼的小猫咪 2023-09-27 10:39:29 广东

越限购越有价值,放开了说明房子多需求不够

• 里兜大长腿

里兜大长腿 2023-09-27 11:06:44 四川

说虹吸的摆个数据出来嘛,成都外来人口占比在全国不算高啊,只是四川其他市和重庆的多些,说到这个那也要看四川人口老龄化程度嘛

• 杨书书

杨书书 2023-09-27 11:09:33 四川

说虹吸的摆个数据出来嘛,成都外来人口占比在全国不算高啊,只是四川其他市和重庆的多些,说到这 说虹吸的摆个数据出来嘛,成都外来人口占比在全国不算高啊,只是四川其他市和重庆的多些,说到这个那也要看四川人口老龄化程度嘛 ... 里兜大长腿

比如理塘丁真,这种发了财的,就会来成都买房。

• 里兜大长腿

里兜大长腿 2023-09-27 11:11:00 四川

比如理塘丁真,这种发了财的,就会来成都买房。 比如理塘丁真,这种发了财的,就会来成都买房。 杨书书

丁真可真多啊

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2023-09-27 11:12:43 上海

那楼主你多买一点好了,千万别错过这个发财的好机会!

• 大彩串口屏开发

大彩串口屏开发 2023-09-27 11:13:15 四川

千万别卖,使劲涨,这样我就可以早日租上500万的房子了,加油

• 杨书书

杨书书 2023-09-27 11:14:50 四川

还有就是,说一线城市混不下去的,或者,不想继续在一线城市卷的,会把一线城市资产变现,然后来成都买1000万的大平层,这样,形成虹吸。

• 里兜大长腿

里兜大长腿 2023-09-27 11:17:38 四川

嗯嗯已经放弃买房了 回绵阳买便宜货 嗯嗯已经放弃买房了 回绵阳买便宜货 momo

刚买了绵阳的,没有不亏的,惨

• 疯情万种

疯情万种 2023-09-27 11:28:55 四川

我只能说借你吉言了 我反正是想脱手二圈层的房子

• 坏心眼的小猫咪

坏心眼的小猫咪 2023-09-27 12:04:09 广东

还有就是,说一线城市混不下去的,或者,不想继续在一线城市卷的,会把一线城市资产变现,然后来 还有就是,说一线城市混不下去的,或者,不想继续在一线城市卷的,会把一线城市资产变现,然后来成都买1000万的大平层,这样,形成虹吸。 ... 杨书书

一线混不下去的为什么一定要去成都呢😅

• 杨书书

杨书书 2023-09-27 12:05:13 四川

可不是嘛,所以不知道那些人在幻想什么呢。

• momo

momo 2023-09-27 12:07:49 广东

可不是嘛,所以不知道那些人在幻想什么呢。 可不是嘛,所以不知道那些人在幻想什么呢。 杨书书

激动啥,还没开赛,就算最后跌,想买的更不会买,只要房子回归到市场去,就可以稳定买卖,日本用了30年

• 杨书书

杨书书 2023-09-27 12:11:53 四川

激动啥,还没开赛,就算最后跌,想买的更不会买,只要房子回归到市场去,就可以稳定买卖,日本用 激动啥,还没开赛,就算最后跌,想买的更不会买,只要房子回归到市场去,就可以稳定买卖,日本用了30年 ... momo

人家,日本的经济底蕴,是什么水平?咱们又是?什么水平?

• westt

westt (unconditional love) 2023-09-27 12:27:00 四川

笑死,毕竟虹吸整个西南或者虹吸全球?祝成都早日超过一线hhh

• 豆小豆

豆小豆 2023-09-27 12:31:51 河南

🐮,所以你早就在成都买了了好几套吧,恭喜哦,活该你发财。

• 皮斯卡略夫

皮斯卡略夫 (游荡在沪杭~) 2023-09-27 12:44:49 上海

买买买,杠杆加满买起来

• 我不是滚滚

我不是滚滚 2023-09-27 13:44:29 四川

去年买的跌了50万,找谁说理

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-27 13:48:49 浙江

🐮,所以你早就在成都买了了好几套吧,恭喜哦,活该你发财。 🐮,所以你早就在成都买了了好几套吧,恭喜哦,活该你发财。 豆小豆

可惜了 我本人一套也没有

• 车厘子已自由

车厘子已自由 楼主 2023-09-27 13:49:24 浙江

去年买的跌了50万,找谁说理 去年买的跌了50万,找谁说理 我不是滚滚

必定是高总价

• 我不是滚滚

我不是滚滚 2023-09-27 13:52:24 四川

必定是高总价 必定是高总价 车厘子已自由

不到300……

• 我欲无我

我欲无我 2023-09-27 13:55:21 浙江

震惊了🤯

• 花开半夏

花开半夏 2023-09-27 14:26:51 四川

主要新西兰购买力太强了。不过我倒建议买二手,新房太高了 主要新西兰购买力太强了。不过我倒建议买二手,新房太高了 木易李

现在这个时候,能买二手买二手,根本不敢买新房怕烂尾,我反正不敢赌

• RedFord

RedFord (黑客与画家) 2023-09-27 14:27:26 四川

涨,可劲涨 像杭州一样往10w一平涨

• momo

momo 2023-09-27 14:54:03 四川

成都还是吸不了全国的🤣

• momo

momo 2023-09-27 15:57:56 上海

直接涨成均价十万

• akira

akira 2023-09-27 16:17:32 四川

高新天府新区请我去住我都不去。搞个活动定在天府国际会议中心,要吐血,谁爱住谁去住。

• C4D

C4D 2023-09-27 16:57:12 四川

只能说房价会稳住吧,不会像周边那样大跌,但是非核心区的旧房子还是比较便宜的

270871 人聚集在这个小组
↑回顶部